2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のアイドルグループを語るスレ Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 14:34:14.56 ID:eWoJm+taC
遅れ馳せならがたてました

※前スレ
北海道のアイドルグループを語るスレ Part.4
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1446426608/


※過去ログ
北海道のアイドルグループを語るスレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1402490260/

北海道のアイドルグループを語るスレ Part.2
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1433674674/

北海道のアイドルグループを語るスレ Part.3
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1439495159/


※道ヲタ推奨スケジューラー

北海道アイドルカレンダー
http://idolhokkaido.web.fc2.com/

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:43:29.74 ID:qzax5qvRN
結局元多摩は誰に対してもにわか推しなだけなんだって。
気に入ったの片っ端から好きやら付き合ってやらデート誘ったりする。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:06:30.42 ID:6o0+fYrLP
アイドルとしてみてねぇんだろうな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:56:45.98 ID:J4yQZ2HEf
浅野なわけ、小林だろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:50:47.53 ID:Kw7WRZsGK
落とし入れたって何がだよ笑

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:51:10.57 ID:Kw7WRZsGK
勝手な噂作ってんじゃねぇよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:14:01.57 ID:ykkd/GmQK
おい元多摩!!
13日はひーちゃんの現場3本回すんだろ??
まさかあれだけ熱烈に応援しておいてお前に限って行かないってことはないよな?
一度推すと決めたなら責任持って推し続けろよ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:06:46.47 ID:Sw8bA5Fse
となるとほるむアンコール発動タイトルマッチはHIRO&きむ組対翔○イムのハンディキャップマッチかw

ほるむ界隈の貫禄か?はたまた在宅の下克上か?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:13:42.89 ID:Sw8bA5Fse
>>623
ハゲをピカTOから引きずり降ろしたのはモモち&S帽

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:37:53.80 ID:sBg6oc24X
引きずり下ろすも何もTOでもないし、元々底辺だし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:15:05.75 ID:sL3XRt93j
THEご主人様のゆうなあっともふもふのア○ルにチ○ポ入れてイカせたい。
メンバーの中で一番可愛いと思うぜ!!彼女とだったら一日中エッチできるね。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:39:38.85 ID:8CO4/o9Fk
>>629 推すことに責任なんてないと思うけどそれについては何か?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:41:54.83 ID:8CO4/o9Fk
10人くらいしかここのスレにいなさそう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:42:51.10 ID:8CO4/o9Fk
同じ奴らがあることないこときいて面白がってるだけだろ
誰得だよ笑

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:57:26.48 ID:4eWKfJ6NI
元多摩主催が6月25日にゼノンであるそうだが、
ひーちゃんやぷりたいは呼ぶのか?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:14:58.79 ID:jq2EaL6QQ
>>637 知るかそんなもん嫌ならいくな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:15:59.24 ID:4D+JLER4/
ひーちゃん6/24に東京遠征あるから呼ばれても無理だろう!
大先生はあえてそれ狙いで6/25にしたかもしれないけど。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:45:14.62 ID:jq2EaL6QQ
>>640 よくわかるな笑 お前エスパーか笑

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:38:09.13 ID:pdtOdFz1M
スナフキンの引用が気持ち悪すぐる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:08:25.34 ID:5oyP9IHDo
>>641 で?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:46:41.49 ID:VMjfLfZBD
今日も!スナフキンの引用が気持ち悪すぐる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:05:03.51 ID:McUmNuxYI
>>632
もしやS帽?はたまたわいじー?
ハゲは底辺じゃねーよw
8連続アンコール発動した強者だぞw
あましあなどるとほるむ現場でヒロ&キムコンビをさしおいて発動しかねないぞw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:11:28.34 ID:McUmNuxYI
つかスナイパー4人衆はもりけん以外新リンクス出禁?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:12:29.84 ID:S68om3p7o
ひーちゃんに見切りをつけた元多摩大先生

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:00:26.83 ID:7sfk9G1IT
七虹にはちょっかい出すな!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:37:10.80 ID:txS+HVQJV
>>644
まあハゲ、お前をピカ底辺呼ばわりしたのは言い過ぎだったと謝っておこうm(。_。)m
お前の実積はNかずさん&も○けんより聞かせて貰ったわw

んでほるむ発動の件でテメーに警告。5月25日の公演での発動は遠慮しておけw
理由はスケジュールに記載されてると言っておこうw

あと、S帽もスナイパー入りしたのでよろしくなw(は○けんは内地在住なので当てにならん)

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:40:45.44 ID:txS+HVQJV
>>646
き○ちんにポイ捨てされたれなち

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:56:54.96 ID:MoCxa+25B
>>643 粘着してるお前がきもいんだよ笑 ドンマイ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:58:38.62 ID:MoCxa+25B
多摩のこと責めてるけどお前達も似たようなもんだから言えねぇよロリコン

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 04:43:19.52 ID:BDOp74QKj
元多摩乙wwwwwwwwwwwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 05:03:03.88 ID:QLJFTOLfj
ションタ死ね!
こいつ誰に対してもにわか推し

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:54:33.89 ID:clUkVtCRI
>>648
あと6月4日もほるむ一周年だから当然発動はHIROちゃんかき○ちの指定席当確なので万が一ハゲが割って入ったら出禁当確とも忠告しとくわw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:27:28.42 ID:KXJNh+d3/
>>652 草生やしすぎてイキってんのバレバレだよ笑 実際お前達が
元多摩のこと嫉妬して盛り上がってるだけだし元多摩からしても
迷惑だからねロリコン共

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:40:12.69 ID:nsGx6MtDU
超可愛いのフルーティーおばちのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
噂ではおばちのア○ルは超が付くくらい名器らしいし中出ししてみたいわ。
ドリームランドでア○ル掘れたら理想的だわ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:04:20.11 ID:w7aF56Ziz
流れ切るけど12日朝6時40分にすすきので泥酔してタクシー破壊したのは果実軍?それともスナイパー5人衆か?(ソース→モーニングショー)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 09:13:20.40 ID:Llm0f72Q+
>>656 ぼくちゃんがんばってね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:24:17.49 ID:OdKQM++0I
だーかーらー!元多摩乙??
wwwwwwwwwwwwwww

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 21:44:16.93 ID:Llm0f72Q+
>>659 へー君すごいねーよく僕が元多摩ってわかりまちたねー笑
エスパーかな? 少し煽られたら勝手に決めつけてムキになるとか
君頭沸いてる?もしかして脳ミソない?笑

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:54:13.86 ID:jHHOK0+Fs
元多摩はひーちゃんに振られたが推したくさんいるから全くショックもない。
誰でもいいにわか推し。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:19:26.94
>>654
まあキムヒロコンビが譲り合ったり造反者が『たまには余所者が発動だ!』とお膳立てすれば禿にもチャンスはあるかな?と塩を贈っとこうw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:06:45.95 ID:HSPcQY8/F
いきなりきた余所者がコール発動したらうけるな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:12:17.19 ID:HSPcQY8/F
>>661 にわかというかむしろ誰かに粘着してへばりつくロリコンより
にわかで誰でもそこそこ好きってやつの方がまともな人間だと思うけどな。
お前はストーカーが正しいみたいな考え方するイカれた変態なんだろうなww
あと元多摩にも信者いるんだあんま調子ノンなよロリコン

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:02:48.21 ID:tRYyYa1F9
彼の表の顔だけを見れば、確かに悪い人には見えません。
常に現場を盛り上げてくれるし。
でもね、推しに対して何を言って来たか
その過去をを知れば、信者にはなれないと思いますよ?
DM禁止、リプ禁止、事務所の移籍等
推しや運営が自分の考えと合わなくなった時の
手のひらをを返したような攻撃的な態度。
その豹変ぶりに泣かされた人は少なくないんですから。
悪口ではなく事実ですから。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:19:43.68 ID:xVanI2wOs
ツイート見てたらわかるわ
女々しいしマジ最低野郎だと思って見てた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 13:12:39.86 ID:b1+SmCE5/
元多摩今日は厚別でノルディーアの試合観戦か
夕方以降はどこか回すのか?
しかし36歳と若くはないくせによく回す体力あるな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 01:19:41.40 ID:j/bgxJSHR
>>665 >>666 いきなりのマジレスワロタ 俺信者やめよっと(´・ω・`)ていうか、もともと元多摩しらねぇし
ずっとどっかのアイドル事務所の奴だと思ってたらただのキモヲタかよ爆笑
君らの反応が面白くて煽ってみただけなのにね笑 元多摩って奴相当嫌われて
るんだねーあーおもしろかった笑

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 07:18:56.55 ID:16Xk0joDQ
自演乙

670 :スナイパーの一角:2017/05/22(月) 18:20:10.19 ID:c23OYzb55
しかし開場が30分ドタ変はないよな

671 :スナイパーの一角:2017/05/22(月) 18:23:12.65 ID:c23OYzb55
オハナ(ほるむ界隈)の集まる現場にたった一人で乗り込む奴は戦場の狼ならぬ劇場のハゲと言っておこうw

672 :スナイパーの一角:2017/05/22(月) 18:59:32.49 ID:c23OYzb55
つかハゲがHIROちゃんと絡むの始めて見たw

673 :スナイパーの一角:2017/05/22(月) 20:36:58.56 ID:c23OYzb55
やっぱハゲがき○ちん不在につけこみアンコール発動強奪&ちゃっかり同曲もリクエスト(夢の中へ)する体たらくw

674 :スナイパーの一角:2017/05/22(月) 20:54:56.03 ID:c23OYzb55
まあハゲ、多分今頃あいりん&き○ちん大笑いしてるぞw
下手すりゃTwitterでお前の話題でお祭り騒ぎw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 22:41:56.31 ID:j/bgxJSHR
>>669 悔しくてそれしかいうことなくなったのか笑 どんまい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 05:20:48.11 ID:Q+y2ASPkO
元多摩は週末トィンクルの現場に行ってたようだな
もうひーちゃんの現地に行かないのか?
以前はトィンクルと被っても絶対ひーちゃんの現場に行ってたのに。
結局はひーちゃんに対してもにわかだったんだよ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 06:48:50.48 ID:8yYnOgdli
トラップに気付いてないとかw
怒りにまかせて書き込むからそうなる。
学歴あってもバカはバカ。
そんなだから底辺の仕事しかできねーんだよ!
KSDDのロリコン野郎が!!!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:05:15.02 ID:t+ZU/XSZB
>>678 本当なw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:57:25.33 ID:vYPPfuzSp
>>673
『あの空へ』の間違いだろw
ショータイムに笑われるぞw
まあ昨夜は奴と藤元が沸きたい&噛みたい放題だったが今夜の『ほるむ定期』公演はきむひろコンビがビシッと締めてくれるよw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:09:48.14 ID:vYPPfuzSp
流れぶったぎるが来月1日付けでれなちが事務所所属(何処かは後日発表)になるとさ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 07:17:24.36 ID:RX9NqiPf7
七虹オタさん!
目を覚ましてください!!!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:45:23.95 ID:G/te6orqL
デブさかいはあらゆる現場で見かけるな
あいつのタチが悪いのはチェキに全く金使わないくせに
アイドルをライブ外に呼び出して撮影しまくってる
交流してるときも横槍入れて撮影始めたりするからかなりの厄介者

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 14:08:27.36 ID:2p3Q7wTNd
そんなのやめろってその場で言えばいいだろww

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:26:08.92 ID:3fkLcYBPN
あいりんの顔の面積しほちゃんの2倍くらいあってワロタw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:26:09.20 ID:3fkLcYBPN
あいりんの顔の面積しほちゃんの2倍くらいあってワロタw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:43:29.89 ID:CB6MXxhGl
ご当地アイドルの振り付け担当

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:59:47.18 ID:MGADh7fxW
>>683
誰も言えない

言えないやつしかいない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:19:16.86 ID:mBa8RLg2K
>>687 俺が言う別に相手が暴力ふるってきたら警察よべばいいだけめんどくさがってるだけやろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:45:41.04 ID:ZuCzjYHW0
>>688
俺はめんどくさい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:08:29.76 ID:BfGcDuN5V
22日のツーマンは飛車落ち(き○ちん不在)、23日のほるむは角落ちかあ(ヒロちゃん不在)

おまいつTOにしては珍しいw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:12:35.15 ID:OB6Z6IdqJ
TOとかどうでもいい
そいつが死んでも気づかない

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:50:17.27 ID:mBa8RLg2K
>>689 で?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:58:10.73 ID:XTIk1C2EV
元多摩週末は先週に引き続きトゥインクル現場か?
おまえがどんなにトゥインクル推そうが今さらお前に振り向くはずがない!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 00:17:27.88 ID:de5JgtwL4
>>692
めんどくさい
ただそれだけ
頑張りたいやつは頑張れ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 07:47:56.56 ID:RkMUxdQ4r
超可愛いのフルーティーおばちのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
噂ではおばちのア○ルは超が付くくらい名器らしいし中出ししてみたいわ。
ドリームランドでアおばちのア○ル掘った人何人もいるみたいだし、どんな感じだったんだ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 08:18:24.75 ID:6zW3k0ptr
ドリランってそんなこと可能な場所じゃない
露出狂以外無理

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:47:42.82 ID:AHQC6j+Yr
>>694 どうでもいい笑

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:03:54.47 ID:cl9ql4sAU
元多摩はひーちゃんがぷりたい入ったから現場行かないとかアホだな
おまえどれだけにわかなんだよ!
ひーちゃんがぷりたい入ってもひーちゃんであることには変わらないだろうが
もう二度とひーちゃんに関わるな
おまえみたいな無責任で情けない男はひーちゃんも相手にしないわ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:24:06.11 ID:y+fNF7yCy
>>698
お前は誰にも相手にされないけどな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:46:13.24 ID:9ENjbGdjo
言いたいことは言えばいい?アホか
自分を正当化してんじゃねーぞ
何をどう思うのかは自由だがしつこく言うことじゃない
運営がどうこうっていつまで言ってんだよ
人間として小さすぎるだろ情けない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:19:52.64 ID:RNAQbyOdm
>>700
お前が一番小さい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:11:31.11 ID:nEsuP6f08
>>699 元多摩かぶれ第二号が現れた笑

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:12:18.02 ID:nEsuP6f08
フルーティーと禁断ボーイズのコラボはヤバい!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:13:42.99 ID:nEsuP6f08
メサイアフルーティーの目の前でペットボトルナメナメして飲みなとかいっててメンバーガチ引きしてた笑

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:15:24.43 ID:60BN6Ul0T
>>702
俺が第一号
元多摩が二号
おまえが三号

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 00:42:01.96 ID:4RfUvMkAj
>>706 お前の中ではなw 乙

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 05:48:28.46 ID:eoT3dCiSc
元多摩又は大先生スレ作ったら?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 00:27:23.03 ID:yaDcEe+1f
>>707 それな。ここはフルーティーの事を話すとこだぞ元多摩なんて妨害でしかない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 06:52:13.79 ID:0JDb1rh83
フルーティーこそ別スレ作れよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 10:19:38.48 ID:yaDcEe+1f
>>710 そうするわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 18:57:29.72 ID:0Z1hpiHtU
はっきり言って元多摩は相当ふざけている
こいつは散々ひーちゃんを推してひーちゃんの現場には
ほぼ9割近くの現場に足を運んでおきながら、
「ひーちゃんは全国区だ」とか言っておきながら
ひーちゃんがぷりたい入った瞬間にもうひーちゃんを棄てて離れやがった
これはいくらなんでも無責任過ぎるわ
誰を応援するかは確かに自由だけど一度応援し続けると決めた将来ある子を途中で見棄てる元多摩は史上最低な奴だ。
ひーちゃんが元多摩をどう見てるのかは知らないが
ただの浮気者でKSDDで無責任なおっさんみたいにしか見てないだろうな。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 22:02:26.33 ID:QIU+Mz8Yf
>>711
ぷりたいなんかに入るからだ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 07:07:38.97 ID:KpOpGZA1G
彼の気持ちも察してやれよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 11:31:41.37 ID:uzKC5D8b+
>>709
ゆとり果実軍を糾弾するスレ行けば?(元果実軍らしき奴がスレ主)

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:11:10.95 ID:MWsf/rSQs
つか眞子さまって志賀とクリソツじゃね?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:45:58.38 ID:QlotCDBZw
>>715
志賀って誰だよ?札幌のアイドルか?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:39:06.48 ID:RaMlWDxdI
>>711
今は亡き某アイドル見たく濃厚な接触してたわけじゃないから
はらけんさんみたくガチ推しするの無理では。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 23:53:50.96 ID:mX55m/eIH
ひーちゃんがぷりたい入らなければ元多摩は今も推し続けてたのかもしれないがな。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:15:24.76 ID:/OcduQ/Kg
>>716
まさにいずみんその通りw
ヒロちゃんが未だTwitterで随時うPしてるけどなw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:19:02.82 ID:/OcduQ/Kg
>>717
はらけん?北海道現場は既に他界してるからなw
スナイパーの一角なのに忘れられてる厄介ヲタ乙w

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 23:57:35.99 ID:KUweTBabY
さかいきもいぞ!
お前の脂ぎった顔をアイドルにくっつけるな!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:46:09.09 ID:BdLTgUTkg
律のへんげ あいりん推し@オハナ
SRでのあの態度ないだろ(笑)

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 07:04:12.19 ID:ls4pYJ2cT
>>680
今夜れなちがゆるふわ入学式だが行くヲタいんの?まあスナイパー含めて5〜6人が御の字かなw

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200