2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】村井純奈応援スレ☆1.1【7期研究生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 13:13:06.97 ID:mF7dexJ3.net
SKE48 7期生の村井純奈ちゃんを応援するスレです。

http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=murai_junna

ニックネーム:じゅんちゃん
7期生
生年月日:2000年1月8日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:154.8cm
趣味:料理、音楽を聴く事
特技:自撮り
将来の夢:人前に立ち続ける事
好きな食べ物:美味しいもの
好きな言葉:誰かの為に、自分の為に
一言メッセージ:自分は自分らしく!やる気100%、可愛さ100%!みなさんに日々感謝し、日々努力。笑顔・元気・夢をお届けします!よろしくお願いします。

※前スレ
【SKE48】村井純奈応援スレ☆1【7期研究生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427906435/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 17:43:32.65 ID:f6Mlr7M3.net
鎌田記録までは、まだ余裕。

手つなのバックダンサー仕事は貰えてるから、
完全干されでもないやろ。

豆腐メンタルからの激辛麻婆豆腐キャラになればええやん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 01:56:21.33 ID:2zxV/kpQ.net
>>110
あれは色々と特殊な状況だつたし
(立ち位置不明なD1と肩書持ってたかおたんや正規メンが手探りだった)
今UC公演を作れる子は居ないから、それなりの子が昇格したら
研究生公演は無くなりそうな予感が・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 02:50:25.92 ID:wxjOTles.net
>>112
正規メンバーとなった同期や公演職人がサポートに参加するさ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 19:43:59.22 ID:SCWjgN+Z.net
7期生のメールのキャンペーンが始まるね

じゅんちゃんのメールは件数が多いし内容もすごく良いから、少しでも多くの人が登録してくれるといいね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 16:46:26.34 ID:az+Zbfvk.net
今日は いつもよりも さらに大量のメールだね〜

じゅんちゃん、キャンペーンは今日からだけど、今日登録しても明日からしかメールは届かないよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:51:40.97 ID:AzNN+ov/.net
アンチも来なくなったかw
まあ話題が無いと仕方ないかな
K2、Eの割り当てアンダーは何処だろうな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:15:20.74 ID:kGbRatR0.net
お試しでモバメ取ってみたけど、この子結構面白いね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:18:53.06 ID:8tlhuwKn.net
>>117
お試し枚数でもええから、握手会も行ってやって下さい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:30:09.58 ID:zXLOf8Ta.net
練習しているところを見たことが無いメンバーが続出

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:30:41.91 ID:3ZfcxyPJ.net
公演行くとしたら上手、下手どっちが良いですか?

総レス数 1010
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★