2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】杉山愛佳応援スレ2.1【あいあい】

1 :旭=1000 転載ダメ:2016/02/22(月) 17:05:38.39 ID:xN23Zb6D.net
SKE48第7期生の杉山愛佳ちゃんを応援するスレです

杉山愛佳
AIKA SUGIYAMA
ニックネーム:あいあい
生年月日:2002年3月5日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:151cm
趣味:寝ること、長風呂
特技:ダンス
将来の夢:トップアイドルになること!!
好きな食べ物:ぶどう
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:ファンの皆さんの期待に応えられるように一生懸命頑張ります!応援宜しくお願いします!

サイリウムの色:赤+緑+濃いピンク(2015.05.09の研究生ブログより)

http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugiyama_aika.jpg
http://img.ske48.co.jp/blog2/kenkyuusei/142856674826071.jpg
http://i.imgur.com/d7o0qEJ.jpg

前スレ
【SKE48】杉山愛佳応援スレ【あいあい】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1431248239/

前スレ
【SKE48】杉山愛佳応援スレ2【あいあい】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1452617215/

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 13:50:43.39 ID:w/xkoSdX.net
明日昼公演当たって髪切りあいあい見てくるんですが、珠理奈以外フルメンの時のあいあいって上手下手どっちがベターでしたっけ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 14:04:21.57 ID:fzs/C18I.net
ラブクレ以外ほぼ下手

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:11:01.30 ID:w/xkoSdX.net
>>662
あざす!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:34:38.80 ID:rrVMyXyS.net
まぁ宮前も太ったらかなり公演でメンバーから弄られてたからそろそろ本当に気に病む頃だと思うよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:55:45.68 ID:CZhb+Ctf.net
S公演生で観てきたけど、髪切ったあいあいかわいかったよ
個人的に愛でる要素しかない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:43:20.34 ID:MjLuIGrc.net
MCネタがあんみとダイエットしかないけどこれでファン増えるのかなあ
パフォがんばってるだけにもったいない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 02:40:03.71 ID:JbC1WKBP.net
公式ブログより

出てきたときにこのメンバー神だろって思ったメンバー

まず宮前さぁん
はるたむさん
愛佳
ちゅりさん
なおさん
まきこさん


しれっと自分の名前入ってて吹いた(笑)
強気だな!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:49:47.77 ID:ZVce7KxI.net
今日の公演のお見送りで『あッ!お久しぶりです』って言われたんだが…
俺は今は公演ヲタなので、あいあいの握手会には行ったことがないんだよなぁw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:06:49.86 ID:Zr+x3qWf.net
>>668
あいあいに気使わすなよ…
お前が可哀想だよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:02:44.50 ID:OCJ/12Qn.net
>>668
よくある顔なんだろう

総レス数 1025
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★