2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元SKE48】山田みずほ応援スレ☆6.1【またね!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2016/02/22(月) 02:24:26.41 ID:8rEWHT9V.net
元SKE48 チームKIIの「ちょきんちゃん」こと山田みずほちゃん(5期生)のスレ

現在は一般人なので、節度を守ってお使いください。
○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

【公式プロフィール】
ニックネーム:みずほ
※非公式通称:ちょきんちゃん、ちょきん、みずぴょん、うさぎ(古畑奈和ちゃんが使用)等
生年月日:1997年5月25日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:160cm
趣味:読書、音楽を聴くこと
特技:陸上(走ること、跳ぶこと)
将来の夢:誰かを幸せにできる人
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:やまない雨はない
一言メッセージ:みなさんを笑顔にできるようにキラキラ笑顔で頑張ります!!

【キャッチフレーズ】
「みなさぁんの愛をちょきんしてねぇ うさぎが大好き 17歳の山田みずほです」
(※「ちょきん」は必ずひらがな表記)

【応援サイリウム】
ピンク×白×黄 (単色であればピンク)

SKE48 Profile Mizuho Yamada<山田みずほ> (※研究生としてのもの)
http://www.youtube.com/watch?v=_kYzrx4qZzY
SKE48 14th Single「未来とは?」 Amebaブログ(2014/03/06〜2014/06/28)
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10079434330.html
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://sketraineeblog.digi2.jp/view.html

【代表曲】
「石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている?」(SKE48 13th シングル 紅組カップリング曲) ※センターポジション
「Escape」(AKB48 34th シングル SKE48選抜カップリング曲) ※センターポジション
「未来とは?」(SKE48 14th シングル) ※選抜メンバー

【主な担当ユニット】
研究生「PARTYが始まるよ」公演:「クラスメイト」
研究生「会いたかった」公演:「涙の湘南」「恋のPLAN」(「渚のCHERRY」 ※センターポジション)
チームKII 4th「シアターの女神」公演:「ロッカールームボーイ」
チームKII 5th「ラムネの飲み方」公演:「フィンランド・ミラクル」(「眼差しサヨナラ」、「クロス」 ※スライドアンダー)

【研究生アンダー出演公演】
チームKII 3rd「ラムネの飲み方」公演、チームE 2nd「逆上がり」公演
チームS 4th「RESET」公演、チームE 3rd「僕の太陽」公演

前スレ
【元SKE48】山田みずほ応援スレ☆6【またね!】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1436618309/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 19:25:07.62 ID:uEwevgTW.net
>>48
ありがとうございます、これもリクエストでローテーションに組みますね
>>49
そのとおりで、奈和ちゃんのアンダーです
竹内先輩や僕の太陽の歌い出しは嬉しいことでしたね
あと「そんなこんなわけで〜デジャビュ〜MC」の衣装にはドキドキしました
RESETでぺんぺんと抱き合ったのは9.24でしたか
>>47
じつは、昇格後初のシアター公演(2013.11.7)のリクエストが通ったので
次はシアター初日のロマンスかくれんぼ(2013.7.25)見たさに
ずっとリクエストしていたのですがどうも効果がありません
それで僕の太陽の9/28と10/15は絞らずに
RESET他とローテーションでリクエストしています

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 19:27:28.53 ID:uEwevgTW.net
>>51
 最後の>>47は、>>50の間違いです、失礼

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 22:40:13.04 ID:krev6bwe.net
今日からCSで去年のAKBリクアワの放送が始まりましたね♪みずほは7日間皆勤賞でしたよね??
見てない映像ばかりだから楽しみです♪
早速「ミズクル」見て高まりました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 03:14:22.54 ID:jjLEyXvJ.net
>>53
皆勤賞です、本人も書いてましたね
卒業公演前の晴れ舞台を楽しんでください
あなたの書き込みで気付いて、調べたら契約済みのMオンTVでした(汗)
一応書いとけば
 196位フィンランドミラクル、167位あっという間の少女、149位片想いfinally
 139位夕立の前、134位未来とは?、121位チームKU推し、95位性格が悪い女の子
 89位青空カフェ、73位目が痛いほど晴れた空、43位秘密のダイアリー
 17位Escape に出演
間違いがあったらスミマセン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 07:59:19.51 ID:15kcYCrM.net
>>53 >>54
おっ、みずほの卒業コンサート(個人的に)。ライブビューイングで観ました。
細かいこと言うと、5日間で7公演ですね。
5期生では奈和ちゃんに次いで多かったのかな。卒業直前で、みずほの足跡を
確認できた良い機会でした。
BD買ってあるけど、エムオン!HD契約しようか迷いますね。(笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 08:50:37.55 ID:jjLEyXvJ.net
>>55
とりあえず、今日は6日で無料の日みたいだから、午後5時からの放送は見れると思いますよ
MオンTVって普段はMVを垂れ流す番組ばかりなのでセレクト5から外そうかなんて思ってたのです(汗)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 09:01:50.21 ID:jjLEyXvJ.net
>>56
周りは無料なのに、これだけ¥マークが付いてました
何度も騒いで申し訳ない、懺悔

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 11:06:28.36 ID:963eh204.net
細かく書いて頂き、ありがとうございます。
今日は「あっという間の少女」「片想いFinally」ですね♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 11:18:00.97 ID:963eh204.net
>>55
そうでした、5日間でした(^^;
現場に見に行こうか迷いましたけど
AKBのリクアワなので止めましたw

60 :TooruShiraogawa:2016/03/06(日) 11:21:24.46 ID:7Jrolcui.net
スポーツが出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和で今ほど新記録以外注目されない時代を表現してほしいです。
福島第一原発事故避難、日本国民は増え過ぎ、

http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した

宇宙人ロズウェル目撃情報roswell http://www.youtube.com/watch?v=fmuXOcRwMV0

ピノキオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=iasPei0dplc
九上 http://www.youtube.com/watch?v=bbH754gScuk
九見上 http://www.youtube.com/watch?v=3hNQsRmAAC0
ウルトラマン2 http://www.youtube.com/watch?v=JlI4SUV1-fg
ウルトラマンV3歌 http://www.youtube.com/watch?v=e_4mAPGZxnQ
ウルトラマン39 http://www.youtube.com/watch?v=5aHH6HQu7dk
マグマ大使 http://www.youtube.com/watch?v=I40miw9ihn8
イマジン http://www.youtube.com/watch?v=dq1z1rkjw-E
レオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=PZcvMTv-6a4

↓他に音楽いらないになってた1977年
遭遇7分 http://www.youtube.com/watch?v=3HKlFHUlnrM
唯一音 http://www.youtube.com/watch?v=ZDbvu-d1OAs

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★