2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】惣田紗莉緒応援スレ2【ソーダの飲み方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:38:12.41 ID:g6Thvv8W.net
SKE48 チームKUより5位指名を受け入団した
惣田 紗莉渚(そうだ さりな)さんを応援するスレです。

http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=souda_sarina
■公式プロフィール【SKE48 チームKII】
ニックネーム:さりー
生年月日:1993年1月18日
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:161cm
趣味:お散歩、宝塚、ミュージカル鑑賞
特技:バレエ
将来の夢: お城に住むこと
好きな食べ物:チョコチップクッキー
好きな言葉: 今が一番幸せ!
一言メッセージ:どんな状況でも希望を持って、自分を信じて、一歩一歩進んで行きたいです。

★キャッチフレーズ
そうだ!さりなを推っそうだー!

★推しサイリウム
水色と赤

【自己紹介動画】
http://youtu.be/nox116ftBOI

Google+
https://plus.google.com/116652274068804703237/

前スレ
【SKE48】惣田紗莉緒応援スレ【ソーダの飲み方】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1403564797/l50

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:59:11.81 ID:NKzc9gxt.net ?2BP(0)

http://goo.gl/6BVFt2
http://goo.gl/TJS134

この人たちのこんな汚点見たことない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:08:55.91 ID:CGX/eoUA.net
予選通った!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:13:21.10 ID:mDMzyv+r.net
28位か本戦は課金したほうが良いのかねぇ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:43:04.25 ID:T9mDM636.net
接触しか興味無いんでこういうのはやらない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:40:51.23 ID:uHWz6F0F.net
接触厨ほど害悪なモノは無いな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:52:16.46 ID:ZUcrbR2b.net
川本紗矢
一般公開で共有しました - 20:39


https://plus.google.com/105868959172319352511/posts/QUKJ7NkQvpP
http://lh3.googleusercontent.com/-1BR3KMKldm0/VqIU49QiDqI/AAAAAAAAImM/Ihl5B7aNvt8/s0/22+-+1.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:59:33.40 ID:v4NYOXAS.net
発達障害の人 今日も現れてたのね
普段よっぽど人とのコミュニケーションないんだろうね
スルーが大切なのは みんな承知でしょ
せっかくロードル板で委員とかの話スルーでいってたのよ
そこで煽られてるとか被害妄想持ってどうするのって話だよ
法務実務とか書いているけど、あんたが社会人としてそんな事実務で主張してたら社内で仲間なんてできないよ
人間なんて人それぞれ色々な考え方あるだろうにさ
2ちゃんねるなんて匿名で自由に書けるとこじゃないか、そんな中で自分の意見と同調してもらう事もありゃ叩かれることもあるだろ
真実なんて人それぞれじゃないの
よっぽど悔しいみたいだけど長文書いて論破された時点で引き下がってないんだから もう手遅れだろ どんなに足掻いても叩かれるだけだよ
自分でスレ立てるなり どこか別の場所で頑張ってくれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:33:16.30 ID:HtYSPsHV.net
>>273
あなたがスルーしてない件w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:34:19.32 ID:CGX/eoUA.net
発達障害同士がじゃれ合って荒らしてるようにしか見えないから地下に立てるわ
関係ない話するアホは来るなよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:39:30.70 ID:KISPiYw2.net
今からP4U始めたら遅いかな?
ちなみに課金する気はない 多分だけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:49:54.40 ID:P4DlunkD.net
障害やら中毒やらいろんなのがいるのな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:53:52.61 ID:v5zL/bHh.net
>>270
現場人気と比べたらかなりランク低いし実際接触しか興味ないヲタが多いだろうな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 21:57:23.82 ID:6SIxrVRu.net
http://youtu.be/JDPzy0HhtCs
はじめての惣田との握手会

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:00:05.43 ID:KISPiYw2.net
>>278
そういやそうだね
ラジオ出演権の時はそれなり頑張ったけどね
ただ元々ゲームしないから結構苦痛だわ
それと本人も、そこまで熱くなってないしな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:07:47.66 ID:jtqraSyu.net
俺も普段からやってる訳じゃないけど今回はCM+新曲?選抜だからね
貯めてたアイテムでボチボチやってる(もちろん苦痛)

本人触れたの一回くらい?
もうちょっと煽ってくれるとやる気出すヲタ増えると思うけど本人が煽るの嫌なんだろねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:13:58.89 ID:KISPiYw2.net
>>281
CM+曲の選抜だって考えたら大きいよね
久々に課金してみるしかないか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 00:51:12.61 ID:/gkvKJhm.net
紗莉渚もちょっとやる気出てきたみたい

2016/01/23 0:01:44
惣田紗莉渚♪予選通過!!
テーマ:キャラメルキャッツ(惣田紗莉渚)
http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-12120477333.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20160123/00/ske48official/b3/53/j/o0480064013547600470.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160123/00/ske48official/d2/39/j/o0480064013547600482.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 01:51:28.89 ID:uMao3Xhh.net
どうせならもっと煽ってくれていいんだけどね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 07:10:40.29 ID:d6/cVW0c.net
まぁ煽らずとも上位のメンもいる訳だしね〜
現実見て地道にやりますか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 08:40:25.02 ID:/gkvKJhm.net
公式ブログ

2016.01.22 23:59
91位!!!!
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=soda_sarina

http://img.ske48.co.jp/blog/souda_sarina/145347119210270.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 09:28:10.40 ID:kPPdF7qo.net
>273
法律議論の意見が割れて、色んな説・主義主張が出て争いがあるのは日常茶飯なこと。
レベルの高い所では、大学の先生とか、法曹世界の上部レベルであるし
低いレベルでは、世間知らずのお坊ちゃんたちが青臭い理論を観念的に振り回すだけなんだな。

一枚千円そこそこのTシャツが何枚売れたかしらんが、そんな金額規模の係争に民事だろうが刑事だろうが
法律実務家は相手にしないということだ。そんなもの相手にしていたら経費倒れの大損だよ。

そんな小さいレベルの著作権争いなんて 巷のどこかしこにもゴマンと存在する。
もはやそんなレベルの争いを見守っていけるような実務世界じゃなくなってしまったんだよ

著作権という観念の法律整備がなされていったのは19世紀の終わりのこと。今は21世紀だよ。
これだけ経済規模が大きくなった世の中では いくら六法に著作権が規定されていても
著作権の法益保護の範囲が極小化されてしまった。そういうのが現実世界なのだよ。

こういう現実は、別のことを示唆している。
ヲタのTシャツ争いに関して申し上げれば、そんなちっぽけなことで言い合っていないで
やりたいことやっている奴を容認してやれということだ。

観念的な理論でいくら文句をつらねても 世間様は相手にしてくれない。
そんな無駄なことはしないで その時間をもっと楽しいヲタ活に費やした方がいいってことよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 09:59:04.87 ID:RiGEMnzi.net
>>287
毎回恒例の後出しじゃんけんね

楽しいヲタ活したいんでここに来ないでくださいね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:07:31.13 ID:G2zhvql6.net
今日は何歌えるのかな〜
変なサプライズは勘弁

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:20:54.35 ID:KwPUp864.net
>>287 ← こんな奴、握手会とかに居る?
生誕界隈にしても脳天気な馬鹿wが多いと思うんだがこれは怖いな
こういう輩が突如ストーカーになったりするんだよ
さりちゃんは目の前で泣き出したオッサンを見て可愛いと思ってしまう特異な感覚の持ち主だから心配になるわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:02:53.28 ID:RsQEwQO2.net
>>287
原発反対とかオスプレイ反対とか あんたの仲間たくさんいるとこで友達探しなよ
Tシャツとか連番とかにこだわってる奴なんて
いないし、そんな議論もしたくないから

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:08:26.48 ID:lEVzMz4b.net
>>289
新公演とかのサプライズなら良いんだけどね
さすがに今の3公演飽きてきた(´・ω・`)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:16:23.46 ID:RiGEMnzi.net
新公演でもオリジナルじゃないのが見えてるから素直に喜べないのよね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:41:53.00 ID:0ZKvEJEs.net
去年はリクアワ留守番組で、
ラジオでてたなー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:50:49.70 ID:RiGEMnzi.net
>>294
1年で大きく躍進したよなぁ
去年の今頃って
ちょうど生誕祭前でヤキモキしてた頃だね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:58:55.38 ID:v6QaTK3l.net
ヤキモキュしてたよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 13:36:36.57 ID:R21RvAp/.net
リバイバルとかは嫌だけど
公演は変えても良いかと
組閣は別に反対ではない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:08:20.09 ID:CjiZANJH.net
>>287
もういい加減気付け
容認とか否認とかじゃなくて、オマエ個人が世間に受け入れられてないだけだから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:10:00.39 ID:wFIbGygJ.net
>>298
相手にするなってば

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:16:14.71 ID:cgtFrnJ2.net
>>299
うるせー
指図するな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:32:57.75 ID:bPD+3ke2.net
昼は12カンだけか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:56:54.93 ID:Idbjb94A.net
■ベッキー不倫LINEを流出させたクローンiPhone
http://bakankoku.com/archives/1050522026.html
https://youtu.be/9ia1KgywUio
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/4/9/491ead7c.jpg
>
> ベッキーと川谷絵音の不倫騒動。なかでも世間を驚かせたのが、
> ベッキーと川谷絵音のLINEメッセージが流出し、週刊文春に掲載された件だ。
 
> ・どうやってLINEが流出したのだろうか?
> 多くの人たちが「どうやってLINEが流出したのだろうか?」と思っていたようだが、
> 週刊文春にLINE画像を渡した人物は「クローンiPhone」を使用していたことが判明している。
 
> ・簡単にクローンiPhoneを作れる
> クローンiPhoneとは何か? あなたが持っているスマホとまったく同じスマホが
> もう一台あると思えばわかりやすい。スマホAのクローンとしてスマホBを作った場合、
> スマホAに届いたLINEメッセージは、リアルタイムでスマホBにも届く。
> しかもこれ、小学生でも簡単にクローンiPhoneを作れてしまうから厄介だ。
 
> ・クローンiPhoneで情報をリアルタイムに監視
> この手法で、何者かが川谷絵音のiPhoneをコピーし、クローンiPhoneを作ったと思われる。
> もしくは、川谷絵音がiPhoneを機種変更をした際、旧iPhoneを放置していた可能性も否めない。
> どちらにせよ、クローンiPhoneで情報をリアルタイムに監視されていたのは確実だ。
 
> ・Facebookにも容易にアクセス可能
> このクローンiPhoneの恐ろしいところは、LINEだけでなくFacebookや多くの個人情報アプリにも
> 容易にアクセスできてしまう点だ。夫の浮気を疑う奥さんや、女子を狙う変態などが
> クローンiPhoneを盗み見している可能性はある。
 
> ・パスワードナシでアクセス可能
> 検証のため、実際に自分のiPhoneでクローンiPhoneを作ってみたところ、
> 確かにFacebookにもアクセスできた。クローンiPhoneの恐ろしい点は、Facebookのパスワードが
> わからなくてもアクセスできてしまう点だ。重複ログインとは認識されず、あくまで1人が1台の
> iPhoneを使用していると認識される。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:07:10.59 ID:RK1p9uiQ.net
惣田紗莉渚 ‏@sodasarinachan 1分1分前

75位、松井玲奈さんの2588日と
61位の12月のカンガルーに出させていただきました(*^^*)

この衣装は2588日の👗🐨🐻🎵
http://pbs.twimg.com/media/CZY7GpFUMAA92z0.jpg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:34:40.43 ID:AFiaaQZV.net
>>303
2588を複数人でやったのは正解だったね
れな絶対来ないし、誰かソロでやるのも叩かれるし
そこに紗莉渚も選んでもらえたのがまた嬉しいよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:23:04.37 ID:jVvrVtqi.net
>>303の写メとモバメの写メは髪切る前かな?

惣田紗莉渚@sodasarinachan:
髪切っちゃった……!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:38:39.49 ID:/gkvKJhm.net
2じゃないよきてた
画像多いなw

田紗莉渚 + 村井純奈  は、 『 美浜海遊祭水着ショー  』

来週月曜日の強きバトラーは、誰が出るか!?お楽しみに!!!
来週月曜日も聴いてね!!!

そして!!!

今回の収録で
惣田紗莉渚ちゃん!!!
村井純奈ちゃん!!!

サプライズ誕生日パーティーしちゃいました!!!

さりー!
じゅんちゃん!

お誕生日!おっめでとぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55cf2a93.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55d1c9b3.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55d3a828.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55d580d8.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55d7614a.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55d941c9.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55db1684.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f55dcec63.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f5bc42806.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f5bc600b5.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201601/large-56a1f5bc7d571.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 21:21:15.49 ID:RK1p9uiQ.net
チアさり
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p01_500.jpg


ごめん、あとはp01のとこ弄ってw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:34:27.17 ID:/gkvKJhm.net
>>307
ありがたい!がもう少し頑張れよw

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1601-15159_p05_500.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:57:56.75 ID:/gkvKJhm.net
オールナイトニッポン楽しみ

惣田紗莉渚@sodasarinachan:
今日深夜3時から
ニッポン放送さんでオールナイトニッポンR✨

まもなく23時から
TBSチャンネルさんでゼロポジション!
https://t.co/F33H7s04yE

ご覧くださり♡ https://t.co/Xb6csp5mpI

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:14:54.36 ID:/gkvKJhm.net
惣田紗莉渚
一般公開
13 分

このあと23時からゼロポジション放送です(*^^*)


深夜3時からは
ニッポン放送さんで
オールナイトニッポンR
2時間おしゃべりしまくりっ🎵
http://lh3.googleusercontent.com/-4lgGB-TQAsY/VqOHmGXfmbI/AAAAAAAAM6Q/SHkOpaJ8EN0/w0/23%2B-%2B1.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:39:07.71 ID:/gkvKJhm.net
これはカワイイ!!

惣田紗莉渚@sodasarinachan:
髪切ってこんなかんじ〜!
ど、ど、ど、どうですか、、、 https://t.co/Br1HAgDfUy

https://pbs.twimg.com/media/CZaW6o_UsAAeQnj.jpg:large

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:46:30.76 ID:nIZ+6oUZ.net
>>308
ごめん、ありがとうw
他メンの弄ってたら面倒くさくなっちゃったw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:49:40.57 ID:whS97Qau.net
何かツイッター始めてから急速に冷めてきた
あんだけ好きだったのに全然レスくれないし、それはいいんだけど
よりによって岩手にレスしてるのが残念

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 23:52:20.76 ID:avy1Pu37.net
岩手って本スレ民かよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:14:10.08 ID:vav/EnDR.net
うわぁ…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:15:02.73 ID:9TFHGaK3.net
アメブロきたよ

惣田紗莉渚♪髪きったった!
2016-01-23 23:29:34NEW !
テーマ:キャラメルキャッツ(惣田紗莉渚)
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12120810120.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20160123/23/ske48official/ae/af/j/o0480064013548396346.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160123/23/ske48official/73/1b/j/o0480036013548396355.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160123/23/ske48official/5c/ea/j/o0480064013548396368.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:16:28.08 ID:9TFHGaK3.net
公式ブログもきてた

2016.01.24 00:08
さりガルー
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=soda_sarina

http://img.ske48.co.jp/blog/souda_sarina/145355810706729.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:25:50.66 ID:9TFHGaK3.net
2つけるの忘れてた
http://img.ske48.co.jp/blog2/souda_sarina/145355810706729.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:21:35.19 ID:WeG9c1Ad.net
先週ストレートロング目指すって書いて、もう心のもやもやと一緒に捨てたとか相変わらず病んでるな

>>313
関係ないけど柴田の動画が気持ち悪いなと思う…
もしヲタだったらうわぁ…って引くわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:31:05.68 ID:9TFHGaK3.net
>>319
このブログかな確かに言ってたねw
まぁその日の気分によっても変わるだろうし切って可愛かったし結果オーライって事でw

http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-12116790119.html
メイクさんやファンの方、
いろんな方に最近
髪伸びたね〜って言ってもらうo(`ω´ )o

そろそろ
ロングになってきた♪♪♪

うふふ

久しぶりのロングヘアを
楽しもうと思います(o^^o)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:48:57.59 ID:f1Igh0Wz.net
ツイ返信とか755より荒れる事始めたかw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:53:21.47 ID:hGSL9bAt.net
まぁその辺あんまし考えてないだろうねぇ(笑)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 13:25:15.57 ID:z4/sk84S.net
annr面白かった
直ぐ帰る選抜おめw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:36:15.93 ID:YymD+4BQ.net
http://lh5.googleusercontent.com/-tKp4UeHZJP8/VqRFqXn5JDI/AAAAAAABl70/QcPtPL1Vh7Y/s0/16%2B-%2B15.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:45:16.81 ID:ktHxOuN+.net
さりーの左隣誰?ブスすぎる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:46:59.00 ID:o0FHL3xS.net
AKBのドラフト同期

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 19:12:09.78 ID:8NtmNwZr.net
お前の顔、鏡で見てから言え。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:17:24.17 ID:9TFHGaK3.net
マジかよ・・・
惣田紗莉渚@sodasarinachan:
結婚しました💍
https://t.co/qvEY8tBgil
https://pbs.twimg.com/media/CZd_7uQUcAAteuz.jpg:large

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:26:17.82 ID:Z1+67CEy.net
>>328
俺の嫁。羨ましいだろ(≧∇≦)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:31:58.38 ID:9TFHGaK3.net
>>329
壁|´・ω・)つ薬

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:40:59.08 ID:mg4/WbLN.net
なんか嫁からメールきたわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:56:36.85 ID:DuHRGRGH.net
>>257
見れない。
もう一度お願いします。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:01:30.82 ID:o0FHL3xS.net
ミッキーマウスのフライパンで何か炒めてる画像

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:17:16.36 ID:/JDkASm1.net
>>331
壁|´・ω・)つ薬

と思ったら俺にも嫁ができたみたいだ



>>332
消されてないみたいだし普通に見れたよ
一応貼っとく
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/b/f/bf7f4a61.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:21:31.85 ID:/JDkASm1.net
らじらーきた!

惣田紗莉渚@sodasarinachan:
らじらー!さん
このあとすぐっ!!!
https://t.co/89fPIRvv18
https://pbs.twimg.com/media/CZfBKEiUkAAYvOI.jpg:large

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 21:47:03.01 ID:9TFHGaK3.net
偏差値キャッチフレーズwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:06:07.95 ID:9TFHGaK3.net
ラジラーおワタ
昨日のANNRもそうだったっけど喋るの上手くなってるよね安定感出てきたというか
オリラジの2人が上手く回してたってのもあるだろうけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:09:21.05 ID:fqhCbdlu.net
>>337
基本的に弄られキャラだからなぁ〜
弄ってくれる人がいれば安定だよな
逆にMCのまわしは安定しないところが さりなクオリティー笑

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:47:00.51 ID:9TFHGaK3.net
何があったんやろ?
ってか東京から車移動なんやな

惣田紗莉渚@sodasarinachan:
トンネル恐怖症だから
トンネルの中で車が止まって
ざわざわしてる…
ざわざわ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:10:24.93 ID:zWx7E1ou.net
惣田紗莉渚 ‏@sodasarinachan 4分4分前

@picolkun 惣田紗莉渚ですっ☺️✨
今日はありがとうございました(*^^*)
いま車の中で絶賛反省会中です。笑



賛否あるけどこういうのはTwitterの利点だわな
755はほぼ内輪で限定されるし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:14:21.71 ID:YT3Pt7DM.net
これマジで大丈夫か
閉所恐怖症の人の気持ちわかんないけどマジでやばそう

@sodasarinachan: むりだ…
トンネル15分も抜けないんだけど…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:17:43.16 ID:YT3Pt7DM.net
>>340
確かにこういうの良いね
ツイッターの利点やね!上手く使ってって欲しい
けどg+との両立大変そうやね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 03:46:10.50 ID:zD7PbofL.net
>>328
似合いすぎて切ないorz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 06:45:08.96 ID:Udc9AS3s.net
昨日のらじらーのバレンタインの
チョコの下りでなんか、ほっこりした。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 13:13:02.29 ID:3WIlax3F.net
さりなちゃんと結婚する男は幸せだろうな
ちょっと面倒なとこもあるがw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:35:23.44 ID:hY6D/Own.net
結構めんどくさいタイプだと思われるwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 15:16:28.10 ID:byxOyUQD.net
俺の嫁だから心配しなくていいよ(≧∇≦)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 18:52:32.17 ID:c3idf89P.net
>>345
大久保さんがドラゴンズのまぁまぁの選手と結婚しそうだって
そんな半端な人じゃ認めない!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 18:55:26.82 ID:5IfxoP2Z.net
発信ないのが元気な証拠?

なんか、気になる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 22:23:14.59 ID:SI4JZnSv.net
>>349
寝てたっていういつも通りの理由だったな(笑)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:11:38.73 ID:0jph2R1e.net
下口ひなな 2016/01/25 22:58:33
ひな写〜リクエストアワーグループ。いつも以上にたくさん撮れてびっくりまる\(^o^)/
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160125/23/12/kv/j/o18701403p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160125/23/be/D7/j/o19201440p.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:49:31.08 ID:4I/NCPMD.net
>>351
ちょっとお疲れ気味?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:24:55.78 ID:UpfJwbGB.net
2016/01/26 0:12:33
惣田紗莉渚♪盛りだくさりな
テーマ:キャラメルキャッツ(惣田紗莉渚)
http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-12121568021.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20160126/00/ske48official/73/d0/j/o0480036013550260776.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160126/00/ske48official/2f/b2/j/o0480036013550260773.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160126/00/ske48official/0a/be/j/o0480064013550260779.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160126/00/ske48official/74/4d/j/o0480036013550260782.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:28:42.68 ID:UpfJwbGB.net
公式ブログ

AKBグループリクアワさん
2016.01.26 00:00
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20160125230003962

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 07:09:40.94 ID:PJI668qc.net
今日はPV撮影行けてるかな?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 09:56:43.76 ID:jX87RNKm.net
間違いなく行ってるでしょ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 12:52:04.96 ID:uZGXVsYU.net
速報20位に入ってない…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 15:24:57.06 ID:qZrkOzZT.net
センター曲あるしここにリソースさくなら選挙かな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:05:21.57 ID:EYsv4ygj.net
>>358
今日PV撮影なの?
SKE新曲?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:11:33.39 ID:7bPoNj8O.net
地下スレはどうなったん?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:14:29.26 ID:da0L++xU.net


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:37:57.29 ID:5/H1FvTf.net
>>359
いつもの本店のカップリングぽいぞ
強がり時計、escape、世界が泣いてるならと良曲多いから期待だよねー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:57:20.78 ID:H53ZYWKB.net
>>362
はるたむからすると、栄シングル。
pvモブ募集も栄モバだった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:10:18.67 ID:UpfJwbGB.net
>>362>>363
どっち(´・ω・`)
栄シングルっぽいし間隔短いような気がするけど
今回も良ポジ良曲期待しとこう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:44:54.31 ID:RrQ3c5fs.net
http://youtu.be/BO-ebrZiuKM
金子栞の従妹

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:47:33.47 ID:WF/Fp9NG.net
>>363
はるたむ ウチのとは言ってないんじゃない?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 23:04:24.45 ID:oHM9tGcM.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160126/22/85/4L/j/o10240768p.jpg

総レス数 848
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200