2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後プリンセス6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 11:06:13.02 ID:jnQFMisiT
新しいスレでちゅ!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:45:27.26 ID:Gwd9pPynx
森下糞ビッチやんwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:52:31.54 ID:sdoVAO6yl
男好きの森下さん嘘乙w

http://iup.2ch-library.com/i/i1764418-1484221773.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1764420-1484221773.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1764419-1484221773.jpg

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:05:33.85 ID:sgMUqBH5f
ライチレッドの運命ってどうよ?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:11:56.25 ID:a3ABUY7Kg
森下解雇だなwww

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:32:58.34 ID:a3ABUY7Kg
>>605
ひまり?w

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:14:18.51 ID:sbaHyIIuZ
>>615
それで言うと太田希望もグレー
銀座でブランドモン身に付けてオッサンと買い物してるの見たことある
六本木住みの時点でお察し

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:52:36.83 ID:unlYkJ3pd
太田はジャニや俳優とよく六本木で遊んでるよ
掘れば掘るほど色々出てきそうwww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:57:09.15 ID:unlYkJ3pd
>>614
良かった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:07:29.43 ID:9smlR0x11
森下の次は太田ボロ出してくれ〜お前にほうぷりはきついよ〜〜ばばあは引っ込んでろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:25:22.40 ID:p4g9lO7lT
森下はバクステと方プリの解雇2冠達成やんw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 00:44:25.96 ID:I6T5gc/tg
太田のきゅうりオナニー

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:08:04.72 ID:FokO0WvG4
まいかパンッパンに太っててびっくりしたんだけどあれが普通なの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:47:54.89 ID:shCI0L5zi
森下のツイ垢消えてる
最後なんてツイートしてたの?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:29:00.62 ID:Ccc8WCCnX
森下潰されたんだねwwwwwヲタクで宴だって騒いでる奴いて察した

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 16:02:03.61 ID:+MLtPSlzd
>>625
どういうこと?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:11:35.45 ID:v02rGtLPl
>>626
森下のこと昔から知ってるヲタクが発表後に宴だって騒いで喜んでるって話wwwwwwwどっちもどっちだなまじで 相当恨みあったんだろうなw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:18:57.23 ID:+MLtPSlzd
放プリ・生ハムと焼きうどん・夢アド・アンジュルムと終了するアイドルが次々続々 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484546874/
放プリ・生ハムと焼きうどん・夢アド・アンジュルムと終了するアイドルが次々続々 2続々 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484565504/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:05:53.08 ID:fPmlkkpJR
放課後ヲタクゆるっと行きすぎやないか?

630 :じゅんぴ:2017/01/17(火) 11:09:44.80 ID:L+rVBVyIe
>>629
ゆるっともそうだけどドリモンもでしょ

631 :ひろ:2017/01/17(火) 16:22:49.55 ID:YPe8NT2kn
お前らの愛なんて俺に比べたらまだまだリトルボーイだぜ!!

632 :せきてぃ:2017/01/18(水) 11:07:26.60 ID:Suc9qQGl4
ゆるっともドリモンも金がないやつが行くとこだわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 14:31:27.56 ID:M+a8i8Pxz
>>411

634 :たろす:2017/01/19(木) 01:40:23.55 ID:HCjUx1nGG
>>630>>631>>632
ガチ恋かよ

635 :名無し:2017/01/19(木) 13:11:23.87 ID:nyViQ76cY
太田ビジュアル系で叩かれた後は俳優、ジャニ狙いかよw
周りや芸能関係者に彼氏がジャニグループNのK君だって自慢してるけど大丈夫なの〜?wそろそろ潰されるよ〜?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:27:51.17 ID:eV1H1OLuh
加藤?小山?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:47:42.93 ID:/ZD7aufCr
>>635
ビジュアル系で叩かれたってソースあんの?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 02:28:42.75 ID:qf/rRwiYK
舞花男と歩いてる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:54:18.02 ID:Xun8Cp7Qh
>>637
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kotanuki/1295532383/304-i?guid=on
ミカル?てやつと同棲して2人はヒスって犬を飼ってたが別れたあとは太田が引き取り太田実家でヒス飼ってる

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:55:33.14 ID:Xun8Cp7Qh
太田ヒス登場ブログ
http://ameblo.jp/zomigon/entry-11795825791.html

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:02:41.84 ID:Xun8Cp7Qh
http://vpic.to/110120HWhI?guid=on
昔は無職とも付き合ってくれる優しい太田
いまはジャニ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 00:03:28.87 ID:MUJrTJOgd
まいかマジでゴツいな…あんなからだしといて何が歌姫だよデブス

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 00:19:55.51 ID:/0/Os3tSx
胸でかいから多少は、ね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:23:02.90 ID:OXG8ywAtp
たろすってドリームステーションに推し変したの?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:54:41.40 ID:MUJrTJOgd
まいか制服の時後ろ安全ピンでとめてたよな…?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 10:54:28.08 ID:xmq9f7Uhh
ドリームステーションって名前やばすぎwwwwwwwww

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 10:55:58.67 ID:xmq9f7Uhh
ドリームステーションドリーミングモンスタードリィムアビリティみんなドリームガチ恋かよ!

648 :じゅんぴ:2017/01/23(月) 11:47:32.97 ID:Ah5KoG5Aj
オレはまゆみガチ恋だよ!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:21:31.96 ID:WsDCkrhp+
まゆみスタイル悪い

650 :ひろゆき:2017/01/24(火) 11:43:27.01 ID:FGkNu/4Iz
>>648
ぬるい感情でガチ恋名乗るな!

651 :ふぁっしょんオタク:2017/01/24(火) 17:05:57.89 ID:K1JvFfrJn
お前らのガチ恋なんかファッションガチ恋に比べたら糞すぎるゾ☆

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 22:25:15.49 ID:vRyh3pro8
新曲いいじゃん
今までになかった感じ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 13:28:03.46 ID:FaqW9g/+3
昨日のライブで見たけど、舞花全然普通じゃん。
どんだけおおげさに言うんだよw
グラマーな魅力で俺は好きだぜ。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 00:26:25.48 ID:cFNP/abgv
昔からだけど沙織んこは煙草の臭いがきつい。ライブの入ぐらいの時間に道で吸ってるの何回も見てるけど場所考えた方が良いよ

655 :じゅんぴ:2017/01/26(木) 09:59:14.85 ID:pp81KTI7b
舞花の乳吸いたい

656 :しょーご:2017/01/27(金) 00:52:21.62 ID:3sP4FFNDF
>>655
お前に舞花の父は吸わせねーぞ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 01:37:53.48 ID:2QpRsLwdL
ここのヲタクはほんまに困ったヤツラばかり

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 06:07:43.64 ID:ZmmqZuqbI
ドリームステーションとは宝くじ売り場か?w

659 :じゅんぴ:2017/01/27(金) 08:25:16.18 ID:xSE4hPqbQ
>>656
しょーごって誰よ
そんな新規無名のヲタクなんて相手にならねーよ

660 :しょーご:2017/01/27(金) 20:04:40.43 ID:3sP4FFNDF
俺知らないとかガチ恋かよ!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 22:38:37.55 ID:NraGj7t0g
キャッチ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 23:57:27.27 ID:4MzFODcCf
確かにさおりんは赤ちゃんのくせに煙草くさい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 21:52:23.80 ID:G1GoEDuIz
放プリのリリイベ今回みたいにした方が売上あがるの?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 22:12:13.38 ID:OxsIxp5Hg
月影心ってやつはいいヲタだな
小田桐とかに信頼されてそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:14:39.03 ID:UBocv6vKe
せきてぃ早くひまりと繋がってるの現場で発表しろよ
のこのことらいぶ来たんじゃねよブタ体型が

666 :抹茶:2017/01/31(火) 00:17:58.79 ID:DF28B9116
せきてぃみたいな不細工が金もないのに繋がれるかよww
繋がれるのは俺みたいなイケメン金持ちだけだわ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 13:15:11.25 ID:bJQoYB3J/
せきてぃしつこい私怨だろ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 16:53:13.36 ID:Rau/8qHNb
イケメン金持ちがヲタ活とかw
それだけポテンシャルあるなら普通に恋愛してるだろよw
繋がれるのは性犯罪で手錠に繋がれるくらいだろww
そもそもヲタなんてキモいだけの存在なんだよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 07:25:52.09 ID:YWY5o+zRW
人気でるのはいいけど最近変なヲタク増えてきたな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 07:50:24.47 ID:1Qfv0gyO6
抹茶ってうんこみたいな髪色してるやつ?

671 :じゅんぴ:2017/02/01(水) 09:49:30.70 ID:pCd6V9GVg
>>670
そうだようんこみたいな存在のやつだよ

672 :たろす:2017/02/01(水) 09:58:54.75 ID:LkwYYihWe
>>670
抹茶なんてただのうんこたれ蔵や

673 :せきちぃ:2017/02/01(水) 10:05:45.92 ID:BY/ObBqHE
>>665
黙れお前らは指加えて見てればいいんだよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:17:36.25 ID:fA7xt3WM1
さほさほさほさほさほさほ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:36:34.55 ID:Uv9wamhG7
くろぴょんさんは紳士だよな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 12:38:55.24 ID:xEJedl0Hd
太田は辞めた?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 18:02:52.34 ID:aYHPWKNWd
舞花クラブにいた

678 :抹茶:2017/02/06(月) 00:16:32.29 ID:whP6Ln05N
せきてぃデブで不細工で友達いないけど
ひまりがメンヘラだから繋がってるんだよひまりオタは早く運営に伝えとけ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 12:57:28.32 ID:SzARpDa37
特典会やり方かわったのか?行ったらもう居ないメンバーいたのだが

680 :抹茶:2017/02/06(月) 23:56:15.56 ID:+mUzXcN8g
>>678
黙れよ偽者お前たろすだろ!ガチ恋かよ!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 18:25:18.63 ID:liL7MrmXH
>>680
除去!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:28:49.23 ID:Tw0ns0EzK
放課後ノルマプリンセス

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:40:38.97 ID:twVwQ0O2H
432 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/09(木) 22:07:15.09 0
放課後なんちゃらさんのメンバーがホストと歌舞伎に消えて行きました

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 13:58:53.54 ID:CnW0+yX3f
ソフマップ上手側での小島推しの席取りが酷いよな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:35:31.50 ID:vtrJ6xVeS
今年の山口みらん生誕委員長もりゅうのすけってマ?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 11:25:27.65 ID:CV+vG5kbQ
みらんはもう就職の年だからそろそろ卒業だろうな

687 :かにゃい:2017/02/14(火) 11:50:07.64 ID:0erDyxjvV
>>685
オレに決まってんだろが

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:15:08.34 ID:4y3CyK5/s
田中あさみに積んでる若い奴いるけどあれもブタと一緒で繋がりにきてるんか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 17:40:37.55 ID:f6YqjF64X
小田桐さんはたろすさなら繋がっても許せるというか納得できる気はする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 02:21:16.87 ID:ne2V1mLhW
候補生昇格はやくないか?ライブほとんど参加してなかったり踊れてなかったりするのに。やっぱり抱かれたのか〜〜〜

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 02:47:43.45 ID:PghIyc6+Y
太田の嘘くさい泣き方全部演技だろ。やめてほしいわ。興ざめ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 04:44:44.48 ID:Ae860+2di
>>689
あんな豚が繋がれるわけねーだろwwwwwwそろそろ自演辞めなよたろす

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 10:20:14.78 ID:skpQY8nyg
田中あさみに積んでる若い奴運営に推されすぎだろ。全体挨拶終わった後に1人だけ残って物販っておかしいだろ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 14:50:06.14 ID:F2HIhAFFq
>639
イケメンは人生イージーモード

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:21:51.78 ID:BE9YAxNM8
田中に積んでる若い奴って最近小島で積んでるおっさんと一緒に来てる奴のこと?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:43:26.45 ID:Hy7tgiIMQ
河村ゆうみ時代からのななにゃんって目と鼻と歯がバージョンアップ?
http://www.bobx.com/idol/yumi-kawamura/yumi-kawamura-567006.html

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 00:25:06.31 ID:r8+SYCYbO
売り上げ下がってるの?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 02:18:16.95 ID:IhTdIUsz7
>>695
そいつらそんなに積んでないしおまいつ達はみんな弱いとか悪口言ってたし

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 03:24:16.80 ID:poQc/v9Jl
どうせまた売り上げかなり削られてんだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 07:02:21.04 ID:cnSOkrpcn
>>698
結局顔ってことよ 田中あさみの若い奴顔がそれなりにいいからそこまで積んでなくても推されてるってだけでしょ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 09:19:59.27 ID:22BPO2O9u
>>698
放プリ興味ねーとか言っとったなそいつら

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:36:20.34 ID:YrIGqp94M
>>700
自演わかりやすすぎて草生える
お前顔良くないぞ?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 19:37:40.16 ID:IhTdIUsz7
>>700
顔がいいから運営に推されるってバカなの?ちゃんと文章読みなよwwwwww
しかもあいつ田中から煙たがられてるの知らないの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 00:22:15.95 ID:lHeAvfpH7
>703
どこ情報?笑

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:13:26.66 ID:oL2Z6DzlV
どんな積んでたとしても運営から推されててもたろすさんに干されたら放課後終わりやぞ!

706 :ふぁっしょんヲタク:2017/02/18(土) 22:32:56.54 ID:oL2Z6DzlV
積んでるとか俺を超えてから言えよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:00:23.25 ID:tBFPSrZAg
昨日ソフマップで初めて物販行ってみた
手触れるか触れないかみたいな握手する子がゾロゾロ
おまけに大半がどうみても常連で顔見知りのはずで
初見の客だとわかるはずなのに言ってきたのは1人だけ
ハア、こりゃダメだわ、新規増えないだろう
何故か常連は死ぬほど買い込んでたが
何かお金の使い方間違ってるだろう
募金でもしたらおおよろこびされるだろうにな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:47:38.26 ID:QOY8/EwG3
アイドルからしたら
ホントに新規なのか、自分が憶えてないだけなのか分からんからな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:12:08.18 ID:ZZXxctgew
>>617>>618>>635
キャスターのな。
太田の自慢は彼氏ジャニってことww
そのうちすっぱ抜かれるんじゃね?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 15:05:14.68 ID:9NzAzDM4G
俺は当事者ではないけど顔悪い不細工たちが弱い弱いとか言ってて笑えるわww少しは顔まともになってから文句言いなね?ww
君たちって現場での外面だけは良いよね(笑)
正直前現場のほうがまだ全然マシ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 00:48:52.73 ID:EsvnvBZtC
握手会では新規は自分からちゃんと「はじめまして」と言わないとダメみたい
日常生活でも初対面は「はじめまして」と言うしね
言わないと2回目か3回目かなと思われるようだな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 00:56:51.30 ID:6iT/gO3+N
>>595>>617
太田は笑顔の目が笑ってない、涙も全てが嘘くさい
オタクとおっさんに貢がせてジャニーズと六本木で毎日ニャンニャン、、まんまキャバ嬢

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 01:41:22.47 ID:33z75quvt
>712
証拠は?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 13:43:43.17 ID:f26jlUS66
誰も放プリに処女性求めてないからw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 18:51:03.49 ID:+TgWqOADW
処女性どうこうの話してないワロタワロタワロタワロタ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 05:15:40.24 ID:K9jLytv1u
>>710
前現場ってどこよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 19:00:27.11 ID:um8MSSg2m
放プリささら部ってなんだよ(笑)

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 20:06:12.28 ID:lxaIy/J3V
リリイベ1ヶ月で800枚積んだ後にアルバムでも積みまくっていてワロタwww
虹コン現場より酷いなwww

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 10:40:38.53 ID:dqfN0vV3R
>>717
なにそれ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 10:45:22.04 ID:b6NTnngc9
顔いじりまくりの髪染めてピアスあけてカラコンしてるのが8割だもんな
処女性はないわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 12:42:22.24 ID:hi2Gq3m0n
NEWSの小山慶一郎と太田希望同棲報道

ホンマでっかでグッチのスニーカーを履く小山。
インスタでお揃いのグッチのスニーカーをアピする太田。

江戸切子にハマっているとおしゃれイズムで報告する小山。
友達の引っ越し祝いに江戸切子を買ったとインスタでアピする太田。
(同時期に小山六本木へ引っ越し)

everyの夏休みでハワイへ旅行に行く小山。
同時期にハワイにいるとインスタでアピする太田。

他にも、インスタで小山のイメージカラーの紫を連想させる
パープルのネイルや、パープルの浴衣でアピ。

スタンスミスの色違いの靴なども載せている。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 12:43:12.56 ID:hi2Gq3m0n
太田希望、三浦翔平の元セフレ
インスタ互フォロー
アイドルとはかけ離れた生活ですね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 13:23:44.44 ID:QrM3K8v6J
太田、六本木一丁目の新しいマンションで同棲してるって自慢してるらしいね。
私元々モデルでアイドルなんかやったことなくてちょー大変。
ファンとかキモいしとか言っといて、よくアイドルぶってニコニコしてるよな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 16:48:36.54 ID:/moE2O9oq
自慢気に全部話す、snsにわかりやすくアピール、
性格悪いうえに頭も悪い太田さん。
昔からぶりっこしても隠せてない上から目線で嫌われてて、ころころ変わる上辺の友達しかいないからこんなにバラされちゃうんだろ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 19:51:53.28 ID:tyo0Xt3mx
ツイッターで流出動画#手越カラオケの女の声太田だわ
小山と一緒にカラオケかw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 20:44:10.21 ID:8PMToKoGg
柏木由紀が太田希望のツイフォローしてて
太田希望はインスタで三上悠亜フォローしてるってすごw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:34:56.19 ID:U0sLBTe3p
太田と小山は2014年から付き合ってる。
その頃からずっと自慢してて、太田の周りは皆あきあき。
絶対小山と結婚するって言ってるしファンキモいらしいし早くアイドルやめた方がいいと思う。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:40:29.85 ID:ncPAm8Oel
O砂糖がそういうやつが好きなんだからw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 23:47:27.06 ID:sL2Rx9F5s
太田がジャニ界隈に叩かれ過ぎてて解雇にならないのが不思議なレベル。放プリさん脱退続くのはさすがにビビってんな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:19:04.82 ID:xP+zFOjY6
それ本当なの?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:42:30.81 ID:Ae58Ht947
太田終わったね
ほぼ確定写真出すぎてアウトでしょ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:12:46.98 ID:7jCdPhg/m
https://twitter.com/gg7mma/status/744458105065349121
まんま太田の声のやつ
彼氏(小山)と彼氏の友達(手越)とカラオケ、てシチュエーション

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:54:48.71 ID:BMRGGLuU8
明日休演とかwww
認めたのかwww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 11:12:23.98 ID:oALOHsxIh
ぞみごんちゃんの悪口はそこまでだ!!!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 12:20:44.57 ID:ClxIOkxlT
2016/8/20の柏木由紀のツイートに太田希望がリプして柏木由紀が返事してる
柏木由紀と太田希望はリプ返信するぐらいの繋がりがある
なのに太田希望からは一方的にツイ消ししてフォローも外してる
つまり表に出ちゃまずい繋がりってことだよね〜〜〜

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 12:38:36.66 ID:fHlYl3QWw
太田は王様のブランチレポーターにもなって順調だったのに、事務所が気に食わないってブランチも投げ出して事務所辞めてった。
だからテレビ局は出演NGだし、そこそこの事務所も移籍受け入れなくて、ずっとフリーで地下アイドルと小銭稼ぎのモデルや舞台しかやれない運命。
自分勝手でわがままで世話になった人を大切にしない子。
だから真っ当な大人はもう太田に手を差し伸べない。
ジャニー達はそういう三流タレと遊んで、性欲のはけ口にしてる。
太田の前のグループの子もジャニーの餌食になってるしね。
akbとはまりやぎつながりだね。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 13:31:06.42 ID:5KLMBDCrN
付き合ってること周りに言いすぎてたし自業自得としか

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 13:52:10.40 ID:CQzzRqR/7
早く地下アイドルやめて小山と結婚したくてしょうがなかったから
バレて良かったね太田。
ハワイも毎年一緒だったね、バレないようにカモフラの女友達連れて女旅行のふり。
去年はたまたま仕事入って良かった、と思ったら我慢出来ずにおわせ笑

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 14:22:49.96 ID:Q2GRIBiqG
炎上中なのに静かなスレだな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 15:17:08.27 ID:CMkTlbcPE
太田は昔からジャニオタで当時は山田涼介担だったよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 15:22:08.59 ID:U+0Xc3qpT
母子家庭中学不登校で美容専門学校出の元ギャルとインテリ気どりの小山が結婚するわけないでしょ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 15:47:23.10 ID:cT6lvKu0+
ジャニオタといえば関根ささらもだよね?アキシブの計良日向子とジャニオタしてた。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:01:27.36 ID:ClMi1bN4g
ささらぶはもう何年も前の昔の話だろ?いちいち掘り返すなよ暇人かよ。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:15:59.84 ID:ZBg3aKN9u
小山自体も結婚願望強いし、ある程度の歳になったら結婚しそう
その前に事務所に潰されることも考えられるな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 17:30:45.43 ID:CMkTlbcPE
小山ジャニオタと結婚かw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 17:33:29.01 ID:F1jAUbuHG
>>732
太田だな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 18:58:04.27 ID:8Fp2YVQa/
正直こんなレベルの女とジャニーズが付き合ってることに驚いてる
よほどテレビの現場で相手にされないのか
ファンすらつかないほどの程度の低さなのに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:47:50.22 ID:d/39uBuJk
ライブだけじゃなく3月の舞台も降板になったからこのままフェードアウトか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 22:30:58.46 ID:Q1+71rGEt
太田の匂わせ必死すぎワロタw
https://matome.naver.jp/odai/2148785195627108601

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 00:27:24.11 ID:FWD9xRIkk
土曜の面会に太田は出る?
今から3/5の面会買えばジャニオタも太田と直で話せるじゃん

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 00:32:23.55 ID:CxAYDudS7
舞花の夜遊びは公認か

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 01:42:02.52 ID:wq3Be2M20
太田さんしぶとく生き残ってたけどそろそろ終わり?
昔からジャニーズと俳優と遊んでる自慢ひどかったよ...

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 04:29:07.18 ID:voFj9Z7KY
太田疑心暗鬼w
自分で小山との色々自慢気に言いふらしてたくせにLINEで誰がバラしたの?!って送りまくってるww
誰もあんたの事本当の友達だと思ってないからw
常に上から目線で人と損得でしか付き合えない昔から嫌な女!自業自得ww

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 04:45:16.86 ID:LujK9I5cj
>>753
スクショうp

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 09:47:28.12 ID:WCvKqjcKo
そういえば太田は小山と付き合ってることだけじゃなくて、前のグループの七瀬い◯みと中島健人が付き合ってるって言いふらしてたww
私、どっちからも情報入っちゃうからって自慢してたよねw
友達売るなんて、マジうざいw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 09:51:49.03 ID:Em2LtbdMs
昨日のレニーで坊主のデカいデブが割り込みしてきたんだけどあいつ誰だよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 09:54:57.82 ID:Oz3QYHcoZ
>>753
自分からツイ画像流しまくってその言い分は無いわな
てか男匂わせなんて自ファンにも失礼だし腰掛け気分の仕事だったのかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 12:12:34.72 ID:FZc9v+zGL
>>756

関根だか小島推しのデカって呼ばれてる奴じゃね?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:17:22.84 ID:Em2LtbdMs
うか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 13:18:38.82 ID:Em2LtbdMs
>>758
そいつ昨日山口みらんコールしてたから山口みらん推しだと思う

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:41:13.19 ID:2O20BS33K
>>755
あ!それ知ってる!
七瀬い○みと中島健人の事だけじゃなくて田中あ○みと手越の事も聞いた
一緒に住んでる私と違ってあしゃ○んはただのセフレなんだけどね〜って言ってた
本当最低な性格してるよね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 15:56:16.16 ID:pK6KyQDJG
なんだよw
太田同棲してないんか嘘かよw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 18:16:27.51 ID:MLxKsINg6
>>760
それ見た目ヤクザみたいなみらにすた?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:25:14.49 ID:c9xc/qAuc
やましい事があるメンバーはボロが出ないようにツイート控えてるねw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:33:00.61 ID:XqG4kuBoi
太田さんLINE交換する仲ではないし乾杯くらいしかした事ないけど彼氏がエブリィのジャニキャスターなのは知ってたよ
六本木の某カラオケで喧嘩してるとこも見たしw
彼氏の友達とも仲良くて自慢げだった
でも太田さん感じよかったよ
彼氏の方がキモかったわ芸能人ぶってて

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:11:00.12 ID:CxAYDudS7
田中あさみも一緒に解雇かな?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:15:58.45 ID:/sGOlbaiL
太田も田中も同じジャニってなんなのw昇格したばっかなのに

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:20:58.19 ID:6Q3Xa3ES+
太田の彼氏はジャニキャスターの友達だと思ったけど違うのか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:34:55.19 ID:wfPKwAX+o
森下といい太田といい、大郷の見る目のなさなwww

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 22:08:40.62 ID:5tL1u82wK
さぁさぁここまでだー!!!
明確ではないネタで苛めるのはやめるのだー!!!
自分の応援してるグループの子をどーこーいっても良いことないよ?
まぁ本当にこの嘘かホントか分からん情報を流してるのが放プリのヲタクならだけどな。
どーせくだらねぇ恨み妬みで頭狂ったジャニヲタ達があることないこと書いてるんだろ
無駄だからやめろよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 22:35:13.62 ID:fMzAQ+U9r
六本木1丁目駅の新築マンションで同棲、て本人が自慢して言ってたからね〜
このまま芸能やめて専業主婦になるらしいよ
一番嫌いなのは嘘をつく人!な太田は
本人も付き合ってないって嘘は言えないし
小山にも付き合ってないって嘘は言って欲しくないんだって

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 22:56:37.83 ID:U2/4EeASm
そのふたりだけでは、ふたりがかわいそうじゃないか
みらんは大学の男と遊び
さおは、キャバクラ
おだぎりは、オフィスカラーズを裏切りゲットクレイジも裏切り仲間も裏切るまいかは

すごいアイドルだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 23:04:23.60 ID:wq3Be2M20
>771
自分はファンに嘘ついて「アイドル」やってたくせにwww
それにしても解雇おせーよまだまだまだまだ?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:08:56.60 ID:TLib7wrWx
>772
さおりは有名バンギャでしょ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:48:11.21 ID:lW/yT73eN
>>774
さおりだけじゃなくてひまりとぞみごんも元バンギャだよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:52:52.23 ID:3jzQXEmXT
放プリヲタクも大変だねー

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 02:15:21.24 ID:Y/ZOBtCL/
25階同じフロアにふたつしか部屋なくてセキュリティもちゃんとしてるからキモいジャニオタは入ってこれないの、って!
のぞみ言い過ぎだよねww
解雇になったらのぞみは結婚出来るから嬉しいよw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 06:40:10.18 ID:Dwewb2RIR
写真確定かよ
どう考えても身内が出してるよな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 07:55:57.59 ID:nGYQyeIjp
水着の柄がお揃い

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 08:11:20.23 ID:VoVf0FLhj
太田は身内にバラされるなんて思ってなかっただろうなw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 08:30:23.33 ID:nGYQyeIjp
小山もこんなのに騙されるとはね
キャスターやってる彼は守られる
ジャニに潰されて終わりでしょ
小山は日テレの若い社員に合コンの設定やらせている
そこでお持ち帰りしてるからどっちもどっち

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 09:33:59.92 ID:VoVf0FLhj
太田解雇されたけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 11:40:19.83 ID:wM85+4wMV
もう出てこれないねww
のぞみの業界内の評判は最悪だよ。
エイジア勝手に辞めて、オスカーに入りかけたけど最終ステップNG。その後jbc、スターダスト、ケイダッシュは門前払い。全部エイジアがのぞみを裏切り者、あいつは許さないだて業界内でブロックしてるから。

最後の望みの綱がアイドル活動だったけど、モデル上がりでプライド高いから、地下アイドルはみんなブスって見下してるし、アイドルヲタ超気持ち悪〜い、握手で生気吸い取られた〜、って言ってたし、差し入れも写真撮ったらすぐゴミ箱だって。

実物可愛いし(整形は目だけのはず)、人懐っこ胃からタレント友達は多かったよ。
でも気を許すと、ゆきりんのことも、まりやぎのことも、あしゃみんのことも、ペラペラしゃべってくれちゃうから、タレント仲間はのぞみは気をつけなきゃ、って思ってたし、嫌ってる子も多いかった
今回で仕事も友達も失ったねww

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:01:35.54 ID:qZHsamOAl
判断は妥当だと思うけど
あの水着写真だけは合成にしか見えないw
もっとちゃんとしたやつないのー

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:05:18.59 ID:qZHsamOAl
今後ユースに誰か入れるならメンバーカラーは緑と黄色は止めたほうが良いねw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:37:17.37 ID:khP5zOcpP
活動辞退と解雇の違いはなんや

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 12:59:34.11 ID:ZvZ4I11TU
読んで字のごとくだろ
それ分からんのやばくね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 14:12:38.84 ID:tEn0xoELb
あ〜解雇なんだ
裏では芸能界に執着してないって強がってたけど正規メンバーになりたかったと思う
年上ジャニーズ彼氏は太田にデレデレでかなり尻に敷かれてるよw
ジャニの事務所に同棲はNGと言われたらしいから完全に同棲はしてないけどほぼ半同棲だね 自分の部屋あるって言ってたし
彼氏の親とも仲良くて実家にも連れてかれたらしいから一般人になって結婚するんじゃないの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:09:13.00 ID:j0HWeaYry
【熱愛発覚】NEWS小山慶一郎と放課後プリンセス候補生 太田希望 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487873768/

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:33:38.59 ID:qHOxDFOnq
純愛なら許せるけどこれは確実にただの自慢のタネとしか思ってないね
男もこんな安く見られてよく付き合ってたな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 16:00:17.63 ID:nGYQyeIjp
617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:14:18.51 ID:sbaHyIIuZ
>>615
それで言うと太田希望もグレー
銀座でブランドモン身に付けてオッサンと買い物してるの見たことある
六本木住みの時点でお察し

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:52:36.83 ID:unlYkJ3pd[1/2
]太田はジャニや俳優とよく六本木で遊んでるよ
掘れば掘るほど色々出てきそうwww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 12:43:12.56 ID:hi2Gq3m0n[2/2]
太田希望、三浦翔平の元セフレ
インスタ互フォロー
アイドルとはかけ離れた生活ですね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 18:05:24.79 ID:GMBcPWfLJ
太田さんお疲れさまでした。以後みらん卒業に向けてのレスをどうぞ!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 20:42:24.55 ID:qu4dgIkt8
>>792
今年も生誕費持ち逃げかな?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 23:00:49.41 ID:wR2Djn1vW
大郷が色仕掛け営業かけてきた女は経歴も調べずすぐ加入させるからほかでも遊びやられてすぐバレて解雇
最初は櫻井りほ
ゲットクレイジー時代からいるメンバーのほうが繋がるとしたらヲタしかいない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 03:05:24.98 ID:0YifqFgpb
そういう加入のさせ方がよくわかる人選だよな
太田が常に仕事もらってたあの人もよくない噂ばかりだし
枕色仕掛けお得意なのかね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 03:31:28.79 ID:fAkJ6gybC
大郷は童貞なのかもしれない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 11:18:40.34 ID:byF92zmyd
太田が言いふらしてた〜っていう書き込みが本当かはわからないけど、もし本当だと事務所にバレたら田中と七瀬も解雇?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 11:32:35.42 ID:OkTlbEVtj
同じキャスターでも櫻井翔と大違いだね
櫻井→本人下から慶応。父親元事務次官。彼女下からテレ朝アナ。父親慶応医学部教授
小山→明治卒 太田(中学不登校児)美容専門学校 父親不明の母子家庭

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:11:58.47 ID:VsQ/ZOTfp
七瀬は入る前からバレてたからハーストが解散してバレてなかったメンバーだけ移籍させたんだろ

流出元は七瀬かもな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:18:30.12 ID:L+iAUFqt9
>>795
●方さん?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:28:20.11 ID:cw6wOIglw
七瀬前から彼氏いんの?このグループ終わってるな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 13:33:04.77 ID:JY9vAreAj
七瀬はスレチ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 00:26:04.35 ID:07Pqa/kgs
いっちゃんは不器用な子。
健人くんとのことバレないようにしてたのに、希望が私たちバーストで一心同体一緒に頑張ろう、お互いジャニーズが彼ってなかなか大変だから相談乗るよ、って言ってきたから気を許したら、秘密を全部ペラペラ喋られたらしいよ。
希望とあさみは、いろんな男を手玉にとってお小遣いもらって服買ってたけど、いっちゃんはそんなこと性格的にできないから、堅実だった。
いっちゃんまで炎上するのはかわいそう。
希望は論外だけど、あしゃみんも相当だからそっち叩いた方がよいよ
だいたい、浦安住んで犬飼ってTD行きまくって服も沢山買ってさ、貢いでもらってるに決まってるよ。そして手越には大股開くから。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 00:41:31.64 ID:ly43pqRy8
>803
七瀬をかばってるように見せかけて中島とのことを肯定している鬼畜w

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 02:57:37.87 ID:WfaEKwG07
全ての元凶は太田希望。
太田がベラベラ話さなきゃいっちゃんもあしゃみんもバレなかった。
自分の事だけ言うならまだしも。。
写真も自分で出したと思う、どうせクビになるから早く結婚したいし確実にしとこ、て太田がやりそうな事。
小山もよく別れないね、こんな性悪女

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 05:56:35.58 ID:DZPYAqtNw
>>805
ジャニーズ事務所が結婚は許さないよ
小山はキャスターやってるしすでに日テレに迷惑がかかっている
今回は小山も匂わせしたから悪い
ヲタも自覚のなさに激怒だよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 07:50:53.89 ID:K/UBCMT/p
田中あさみは1人暮らしで犬3匹も飼って写真はソファーばかり
男に養ってもらってるの隠す気ゼロだろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 07:54:32.76 ID:K/UBCMT/p
小山と太田のハロウィンパーティーには田中もいたの確定

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 14:43:30.51 ID:CWsQU2AvO
七瀬と中島はそもそも何も無いだろ。田中は知らないけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 14:51:51.15 ID:Ou6dtLoNm
太田はジャニと付き合ってる自分が好きな高飛車だから今回のことで承認欲求満たされてまた次のジャニへと行きそう。小山に責任取って貰えなかった職を絶たれた可哀想なぞみごん☆

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 14:57:45.68 ID:16NrDgJlH
七瀬さん、便乗で売名するのやめようwwwwww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:02:18.06 ID:16NrDgJlH
ハロウィンには他にもおんないたよねきっとwてかなんで七瀬いづみだけユース入らなかったの?太田のSNSのフォローのおんな掘ったらぼろぼろでそう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:05:22.90 ID:fL85sKX4M
>770
これ、太田の自演だね。
文体が太田のブログとかツイッターに超似てる。
放プリのヲタクとか、恨み妬みで頭狂ったジャニヲタって書いてあって笑える。
書き込んだときはまだ私が小山くんのものだからねって勝ち誇ったかんじだけど、その後の炎上は予想出来なかっただろうなぁ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:08:46.86 ID:GGTBfEOvD
@takemon001
3日の1人ライブと4日の2人ライブ、緒戦だからってのも含めてぶち上げたい人いたら全力で加勢するので、リプでもDMでもLINEでも良いので教えて下さいヾ(*‘ω‘ )ノ

こいつ前のユースの時も雰囲気荒らすだけ荒らしてまたやらかす気かよ。お前はダイヤモンドルフィー行ってろよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:48:51.37 ID:bfoj8JSff
>>800


816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 17:25:31.11 ID:byyfGUs+e
>>813
思った。自演乙w
匂わせ入れ歯アイドル太田は人のこともベラベラ話す最低女
自分のせいでこうなったこと自覚してるのかな〜〜?
お母さんお姉ちゃんも仲良し、気に入られてるから結婚出来るが口癖の太田
性格も頭も口の悪さもバレてないんだろうね〜〜〜ぶりっこ得意だから〜〜
誰にも祝福されてない小山と2人新居探し楽しんで!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 18:17:32.80 ID:Oi/uZ+/mB
ジャニヲタこわいよ〜

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:22:56.54 ID:6+2BiHUT4
太田も小山もこわいよ〜

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:59:54.13 ID:tG0LRsUJr
七瀬否定したけど田中は否定しないの?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:11:06.24 ID:GIPs0K8Ee
今日小山のevery見たけどゲッソリして疲れた顔していた
事務所でこってり絞られたな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:21:53.09 ID:GIPs0K8Ee
そういえば今日小山がジャニの携帯サイトに
昨日の夜は友達の男メンバーが集まってって書いてたけど
女メンバーは太田という事だね
いっぱいしゃべってすっきりしたんだと

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:24:56.74 ID:GIPs0K8Ee
ハロウィンは小山がポリス姿で手錠して雑誌に載ってたよ
太田も手錠姿でツイに載ってたな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:58:51.23 ID:LRDHy1bBG
>>819
中島の名前は出さずジャニヲタを刺激しないうまい否定の仕方だったな
でも付き合ってない会ったこともないとはキッパリ言わないんだねw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 22:22:09.74 ID:53OiysmCm
>>823むしろ否定出来るぐらいだから本当に何にも無いんじゃないか?田中の方が男から貢がれてそうだし結構ヤバそうだぞw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 22:46:48.58 ID:C0S2qAW1Q
ハロウィンの写真、太田2013年、小山2014年で時期が違うのにそれも同じことになってんのはなぜw
ハワイのも小山沖縄の写真混ざってるしw
七瀬、田中の件も誰か陥れようとしてんのか

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 23:30:57.09 ID:07Pqa/kgs
重要なのは、いっちゃんは健人くんに会ったことないとは言ってない。
昔付き合ってたことも否定していない。
ジャニヲタは、ジャニーズと二流、三流のアイドル、モデル、タレントとの性欲のはけ口となっている秘密ネットワークが存在する現実を直視すべき。
柏木、希望って実際にバレてるんだから。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 23:39:15.92 ID:53OiysmCm
ん?七瀬が付き合ってたってのは昔の話なのか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:08:59.67 ID:HPPMPJLHG
のぞみがその話してたのは、数ヶ月前だから。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:18:52.10 ID:Nogqlm9FL
七瀬も次のグループ決まったな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:26:55.54 ID:p2jUkA876
>>826関係者か身内?それともただの愉快犯か

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 00:33:19.54 ID:qOU/x5jp6
>>821
男友達のメンバーにのぞみはいつもいるよ。
一緒に住んでるからね笑 小山くんとのぞみのカモフラージュに皆同じマンション。
医者弁護士で誰も彼女いないからのぞみはその中に女1人でお姫様なんだよ!
皆に慰めてもらったみたい。
ちゃんと男メンバーてつけたほうがいいって相談して更新したんだよ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 04:02:26.09 ID:c6w0DlJQV
すごい身近な人なの?暴露しすぎて嫌われない?
田中あさみが手越とどうのとかあるみたいだけど
手越は他にも山ほどいるから顔覚えてるかも怪しいよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 06:37:44.72 ID:0Eg97volE
もっと暴露してくれって感じだわ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 07:37:29.60 ID:2ZR/XRqcx
あまりにも詳しく書きすぎてもはや落とし込みなのかと思ってしまう
もしかして売名?擁護に見せかけて悪く言いたいだけにしか聞こえないぞ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 09:00:33.93 ID:JV/ATa8g9
ジャニーズのスレでやってくれwwww

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 15:09:54.32 ID:0Eg97volE
凄い興味深いんだけど太田と小山の話もうないの?ww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 16:09:59.43 ID:AdzSpdynE
太田も七瀬もスレチだから。もういいよ。それより俺は舞花とさほちがぶくぶく太っていってることの方が気になるよ。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:03:33.80 ID:cmqHlIqEw
太田と小山は別れたのか続いてるのかだけ情報を!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:32:54.14 ID:phtX5Wr65
>>838
続いてる別れる気なし!今すぐじゃないが結婚するよ
悲劇のヒロインぶって小山に泣きついてるw匂わせ太田の狙い通りw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 18:02:05.28 ID:vILgIUna5
太田と小山2月に初めに別れてる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 18:20:01.06 ID:0Eg97volE
どっち?w

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 20:05:56.97 ID:EySCHHL5C
春に結婚する予定って聞いたけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 20:12:41.95 ID:cmqHlIqEw
春って今年か来年か、どっち?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 21:37:34.51 ID:7WePU4C1D
ジャニヲタ向けのタレコミって掲示板に書き込んだ方がもっと盛り上がるしダメージ与えられると思うよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 21:45:36.15 ID:0Eg97volE
まずジャニーズ事務所が許可出したのかってとこだよな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 23:38:10.22 ID:nS5SUwYap
スレチ婆さよなら〜

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 02:11:31.91 ID:dNjhWyYSV
ささらぶがdropのメンバーと写真撮ってるのはdrop界隈のオタクが最近来てるからなの?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 06:19:55.72 ID:wRnfddL2d
七瀬が暴露してんのか?このタイミングで新グループ加入って売名だろ
いっちゃんだけ不器用で堅実な子ってバリバリの整形の癖にw
顔も言ってることも嘘ばっか健人がちんちくりんブス相手にするわけないし
小山も結婚なんかしないだろ

849 :いっちー:2017/03/01(水) 11:42:39.31 ID:Q6kajofRv
>>847
drop界隈とかマジゴミで迷惑だから来ないでほしい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 13:14:17.86 ID:BBAN01joo
みらん推しのモアイ像みたいな顔したピンチケまだ来ているの?
こなんだのななにゃんの生誕祭で横入りしてウザかった。
モアイ像みたいな顔したピンチケ、声でかい暴れずので
放プリ現場遠のいでいる。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 13:22:11.60 ID:BBAN01joo
放課後プリンセス・太田希望、ルール違反で解雇ニュース60万アクセス
(Model Press)
https://mdpr.jp/news/detail/1666387

ライチレッドの運命、売れなかったみたいだし、ユニバから切られる日も近いな。
まぁ、宇多田ヒカルから切られたユニバーサルは放プリが新曲リリースした時に
マスコミの呼び込みも行わなかったゴミレコード会社なので別に関係持たなくても
影響力はないです。MVのクオリティが下がる程度。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 02:13:43.95 ID:eN06SDhZM
レコード会社がユニバーサルなのは選んだ訳でも見出してもらった訳でもなく
大郷がGPRんときのソルジャの関係で繋がりがあったからだろ
男がばれたくらいで犯罪行為じゃないのに解雇って英断だよな
太田希望なんかが放プリ入るって聞いた時からくせーなーと思ってたよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 23:32:56.22 ID:tMaIXx3o9
流出したLINEのアイコンだっさwwwww
https://matome.naver.jp/m/odai/2148785195627108601

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 06:51:06.10 ID:60yKe5t9c
>>850

生誕決まってから出現率高くなったよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 11:04:57.49 ID:4umSdRw3+
ハピネス?ささら部誘われて入ったはいいけど内容が糞すぎて退会しようか迷ってる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 13:06:25.11 ID:cbfutMshM
>>855
名前からして糞やん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:26:50.42 ID:vxvPfco0R
ふぁっしょんオタク
文句ばっかりの陰キャラガチ恋オタクきもい
こういうオタクは1番運営からもメンバーからもオタクからも嫌われるって分かってねーのかな。
お前がグチグチぬかしてることのがよっほど胸糞悪い

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:34:15.19 ID:vxvPfco0R
ふぁっしょんオタク
終電やばいメンバーいるなら一生終演後物販なんて出んなよ。

つい消しするくらいなら初めっから書くなよW
腰抜けは文句しかいえない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 09:57:42.44 ID:II9rS1ubO
太田希望、身近な人にTwitterで色々暴露してるけど大丈夫?w

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 09:58:15.19 ID:II9rS1ubO
>>859誤字。暴露されてる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 17:19:24.18 ID:R+btBgWfY
あれはどう見てもただのアンチだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:09:41.20 ID:i2nZfTUSE
なんでもいいけどメンバー誰も解雇に触れないんだね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:12:06.48 ID:1nNOMVrqe
田中あさみってまだ生き残ってるんだね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:50:27.67 ID:hL+1YCwHF
面会って最高何分話せるの?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 16:12:23.97 ID:MRC5LzAkF
小田桐も夜中に四ツ谷で男といた
相手の男がジャニかは知らんが細かった

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:07:51.16 ID:Ar4WdQl1x
ひまり可愛い

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 11:54:54.45 ID:8TDbGicsL
>>862
太田嫌われてたから。
表向き仲良いふり裏で悪口言いまくりなの皆わかってた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:33:06.91 ID:lKsWHXa9u
今日のミラクルはさすがにひまりの引き立て役でしかなかったな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:04:21.25 ID:jZ99Ywdf3
>>868
ミラクル見てないから分からないけどひまりいつも暇じゃん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 03:06:56.11 ID:XxxvaWdPl
ひまりの歌唱力は舞花の次。耳ほじくってちゃんと聞いとけ。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:31:02.33 ID:KMrQgUjUf
ひまりだけに暇か

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 20:20:27.36 ID:Dks7sQftp
ひまりは歌もダンスも1、2を争うのに人気がついてこないのが本当に勿体無いな。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 00:34:34.95 ID:eilJdGFx0
いつからここはつっこんだら負けみたいなネタスレ化したの?w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 03:00:51.99 ID:xjPlEeDc4
>>872
確かにひまりは歌もダンスも1、2位を争うな!下からねw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 18:45:41.81 ID:PX0gBWAiz
ひまりは接触が面白さに欠けるな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 21:29:53.58 ID:w5zfMd61C
ひまりも大郷に食われたの?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 06:45:58.60 ID:uOpMO0/+r
ひまり食うとか大郷は女なら誰でもいいのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 09:33:39.59 ID:KVD9UL1VT
>>875
それはある。話がつまらない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 11:46:28.31 ID:MRVKLF0Iu
ひまちゃんはめっちゃいい子だから。話がつまらないと思ってる人は自分がつまらない話しかできないんでしょ(笑)おつおつ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:26:44.44 ID:QK9B5O/lb
そのつまんない話しか出来ないオタの話しをどれだけ膨らませられるかが人気ある子とひまちゃんの違いでしょ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 15:11:38.62 ID:MRVKLF0Iu
じゃあ接触しなきゃいいじゃん?(笑)

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 02:15:28.84 ID:MWMKZcJDl
ひまりはマグロそう

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 11:52:03.83 ID:zFIp+9N1S
そういやいつだかの木月生誕でファッションヲタクがユース時代のささらがステージ出てきて歌ってないのに最前突っ込んできたなww
最前のおじさん達を無理矢理剥がして一曲丸々そのまんま居座ってたけど謝りも御礼もせずとんでもない性格してるなと思ったなww
俺はそこからささらにいいイメージないからヲタクは大事だよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 17:23:07.73 ID:QsKM4F/ob
詳しいなwwお前ファッションヲタクの知り合いだろwwこの現場知り合い同士で潰し合うのねww怖っwwささらってよりはグループへの印象悪くなったはww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 17:46:19.48 ID:I4zBrh8Zg
>>883
どんだけファッションオタクのこと好きなのさ君はww
ささらへのイメージと関係ないやん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 01:07:27.23 ID:JnLBvfuvw
ささらちゃんは良い子だけどふぁっしょんオタクは厄介オタなだけじゃないの
まぁあいつにそんな興味ないけど

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 06:57:48.29 ID:7kVBmZI5v
りゅうのすけはどこだー

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 08:44:30.76 ID:ZFl4h7bvd
りゅうのすけって名前ろくなのいないなwwww

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 09:40:30.88 ID:Mw/vRO85L
木村

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 11:58:16.36 ID:JnLBvfuvw
まーあれだ。最前突っ込もうが張り付こうがオタクに嫌われる行為はさておき、アイドルに嫌な思いさせてるのは良くないよな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 13:45:44.04 ID:5tmsrjj4V
木村きょねる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:25:52.03 ID:0jzbqIh4M
後方彼氏系ってどうなの?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 04:16:06.75 ID:onqOC0PaO
ココナッツで森下里奈働いてるってマジw?

解雇した奴雇うとか頭涌いてる

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 10:59:35.54 ID:ulFgcggT0
太田希望がモデルやってたEGOISTのSHIOPLISTドットコムのサイト、太田の写真が全部顔切られててワロタ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 16:07:23.53 ID:evIf6dgCS
キムりゅうのすけ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 18:53:08.83 ID:hJ3gANb49
顔面真っ赤なくせ毛ピンチケガチ恋の人、推しからガチで嫌われてかわいそ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:31:20.29 ID:sLz/JZfaL
https://twitter.com/news4ever_paana/status/843372452390432768

NEwsのヲタが必死でワロタ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:13:37.69 ID:Gv3nckXpA
>>897
不細工手越のオタクでワロタ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:54:53.85 ID:k60OEki0e
今日1部だけ何人かイケメンいた

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:20:47.58 ID:NE/Tt6iDX
堀井いいもん持ってるやわらかそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:33:44.97 ID:r5AOudG1G
>>899
自演乙
ひとりもピピンと来るやついなかったけどな。さすがにイケメンのハードル低すぎじゃない?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:49:18.34 ID:Dzhl6jEza
田中あさみって元セブンティーンモデルの田中あさみですか?顔似てますけれど出身地と誕生日が異なるんです

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:32:20.33 ID:6zWX84CBy
http://www.instagram.com/p/BR2BAJygJFr/

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:58:32.62 ID:yWHlvHrx8
新曲良かったの?

905 :じゅん:2017/03/21(火) 10:12:03.70 ID:hmk5ugapP
まゆみとヤリたい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:41:52.18 ID:ukYE5Akk1
>>905

最近は田中に男紹介してもらってるみたい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:17:25.96 ID:F3Q7gX8T6
まいかちゃんのおっ○いやばない?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 01:00:21.82 ID:z+EW24C+H
>902
別人。セブンティーンの田中はそもそも身長170センチある
放プリの田中は150センチ前半くらい?とにかく小さい

てかお互い様ですがジャニオタはそろそろここから消えましょw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 10:30:59.58 ID:ftERVNC4I
自分の推しと繋がった事を自分から話しちゃうってどうなんですか?自分の推しじゃない人とはいえ話していい事とそうじゃない事あると思うんですけど。どうなんですか田中あさみさん。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:15:27.75 ID:zUcmCcbuK
そんなメリットないことするバカいるかよw
たった30秒の時間でそんなこと暴露するとか勇者すぎwww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 14:13:26.27 ID:XTpLfc0tW
ななにゃんの過去のグラビア時代の名前ってどんなでしたか?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 21:44:01.02 ID:oprxkt3Rp


913 :抹茶:2017/03/23(木) 21:49:14.69 ID:oprxkt3Rp
せきてぃー帰れ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:56:08.84 ID:k36vaz05r
あげ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 00:25:13.69 ID:jv1bMH3bF
ライブ中の私語はやめろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 01:20:28.93 ID:7/PL7Zoy7
昨日の山口みらん生誕のアンコール動画あげてるやついるけど放プリってライブ中って動画って撮っていいの?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 01:35:01.70 ID:Eb0Ub08n8
生誕なのにソロ曲無かったな
歌は苦手なのか

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 01:52:30.80 ID:/vwUIwwiQ
>>916
ライブ中の撮影は駄目でしょ。それスタッフに通報した方がいいよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 02:14:41.05 ID:PrsQAx+Qh
>>917
毎年ないよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:11:09.10 ID:9E0znehxc
綾瀬がBABY TO KISSに入ってワロタ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:25:01.84 ID:L3hfHkXhc
>>916
そんなやつおるん?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:54:14.37 ID:/vwUIwwiQ
>>921
調べてみたら@ogtiiiiってIDのやつがうpしてたね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 16:37:06.75 ID:CpFIbS/Eh
小田桐ってたろすと話してる時なんか幸せそうな表情になるよなぁ
まあ俺は小田桐推しじゃないからどうでもいいが少し羨ましいぜ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:43:48.26 ID:2trT4WtSJ
>>920
まぜに出ることになったときからみんな薄々気づいてたでしょw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:37:10.03 ID:jh1zFcN2T
小田桐はたろす以外は興味無いからな(笑)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:28:01.76 ID:uG3YAFsJL
井の中の蛙どもが(笑)

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 08:39:28.99 ID:FQQAO7b/n
俺のことどう思う?的なピンチケ
ヲタクに若いファンは少ないけど
他仕事や日常生活で普通に出会えるし
別にお前のことなんかどうも思わないよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 14:00:47.11 ID:L9HBdcwVb
誰と戦ってるんだよ?ドブ臭い顔で言ってると思うと爆笑w

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:28:28.55 ID:TRNdKxSx4
ブサ面が彼氏面してる現場だよなw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:16:34.30 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:16:57.23 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:17:24.69 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:18:06.42 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:18:44.98 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:19:09.65 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:19:51.43 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:20:14.83 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:20:48.67 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:21:12.14 ID:dSAEECIJW
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:25:47.58 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:26:20.24 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:26:52.50 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:27:42.71 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:28:27.51 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:29:06.21 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:29:37.21 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:30:39.37 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:31:23.62 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:31:49.70 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:32:43.45 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:34:42.32 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:35:23.67 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:35:46.76 ID:bQnxVkNno
城崎ひまりはせきてぃー(@skshsk)と個人的に連絡を取り合ってるぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:53:52.10 ID:b3MK0Njmm
せきてぃーって人の自演か、それともこの人が相当嫌いなんだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:14:32.58 ID:sS/WuJpWl
山口みらんは山田涼介の熱狂的ファンなのは有名な話。山田涼介がサッカーやってたからサッカー好きをアピールして匂わせたいだけの奴。ここは匂わせたい自己承認欲求強い奴多過ぎるよな

956 :せきてぃー:2017/03/28(火) 00:30:35.85 ID:0YnoR3+m3
せきてぃーじゃないから!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:27:25.95 ID:KdsS9JgZA
抹茶

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 10:51:57.54 ID:bY9+VBFtf
>>955
匂わせても山田には届かないけどなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:32:41.72 ID:WblAs/rNa
せきてぃーって誰?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:14:05.72 ID:WpMut3U+a
メンバーが誰のファンでもどーでもよくね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:02:17.05 ID:moJMCLzXv
ファッションオタクってやつ誰?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:30:12.22 ID:f/qfYbawE
ただの厄介なキモオタです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 16:07:19.69 ID:TAXShbhCd
>>953
もしホントだとしてもそっとしといてやれよ。
ヤボだなぁ。

964 :木村:2017/04/07(金) 07:35:48.38 ID:oL6zl5IyO
あさみとヤリたい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:45:02.96 ID:Be2XVgmQt
太田生きてる?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:01:00.64 ID:VautbgFSa
太田さんはもうこのグループではございません。
お帰りください。

967 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/04/08(土) 01:55:00.33 ID:Kt2XfJkNb
最近、田中の若い奴きてる?あのイケメン

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 01:26:47.44 ID:4UtenblGX
>>967 繋がったんだからもう来ないっしょw今でも来てたら頭悪すぎw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:26:24.70 ID:M+aDNJ5qS
最近好きになったんだが、ファンイベントってなんだ??

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 13:31:17.07 ID:tenypvrs8
リリイベの特典だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:07:12.52 ID:QoUDfMn7i
>>970
リリイベの特典って全握とかチェキ以外にあるんですかい?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:07:54.74 ID:bXoX6aL7o
だ〜か〜らぁ〜、自演わかりやすいんだよお前
あの顔で自称イケメンはさすがに笑えないし、あの程度の見た目で繋がれるわけないだろ
身の程を知れ勘違い野郎
気持ち悪いし痛々しい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:48:56.29 ID:sp25LHcnL
リリイベ行ったら配られる紙に書いてあったのにバスツアーのイベントに関してうるさいやつがいるなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 03:26:56.13 ID:bStN9h65/
ふぁっしょんおたくマザー牧場のヤギに掘られる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 03:31:42.63 ID:bStN9h65/
田中あさみ推しのともくんって元ペインターだったような木元みずき推しだったような

976 :木村:2017/04/11(火) 09:24:31.77 ID:Vt4TGlWvI
>>973
もう来なくなるみたいだしほっといてもいいんじゃない
しかし関根推しになるやつは頭おかしいやつ多いな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 11:15:06.05 ID:16A5ob6TI
速報
たろすが小田桐さんにプロポーズしたぞ
糞DDは果たしてOKされるのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 15:34:09.37 ID:A/bROs/4j
たろすさんは繋がったから放プリこなくなったのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:31:37.77 ID:mpyrp1Wxp
たろすとともきゅんはヲタの鏡
クソガキは見習え

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:06:54.21 ID:SM+XFBdT+
>>979
どこが鑑なのか教えてほしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 13:23:40.17 ID:HhOudogjV
>>975 木元と一緒に写真撮られたヲタクがそいつ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 02:11:42.57 ID:ukCz6uFUJ
ヲタの鏡はZYXだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 08:53:26.50 ID:2FjeYmmoj
>>982
ZYXってだれだよ
どこの新規無名よ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:42:46.52 ID:/fmmXf2pp
そもそも、たろすはお前らみたいなキモ底辺とか相手にしてねーだろ
将来ないゴミはここで吠えるしかないからなwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 09:02:31.85 ID:OP0fpYIRG
誰が一番ガチ恋なの?

986 :ふぁっしょんオタク:2017/04/14(金) 13:14:11.60 ID:G2uCNId2Z
オレだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 20:38:22.24 ID:RSZvTM7+W
全員だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:27:52.43 ID:QUnl8BmiW
放プリってガチ恋現場なの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:58:43.15 ID:nkwYgvTiR
>>985
一番ガチ恋なのはじっくすや

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 13:51:15.37 ID:Cbi9lGlL9
じっくすってウルトラマンみたいな顔してるやつ?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:02:33.05 ID:6Ykgl57C/
次スレたてるときは「放課後プリンセスのヲタクのスレ」にして下さいね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:38:54.47 ID:ekiBl9MR5
ヲチスレつくれ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:37:22.50 ID:IfMk8ccX9
>>991
じゃあ見るなよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 04:25:44.64 ID:YX+kN4v9k
不定期公演3kは高過ぎ

995 :ふぁっしょんオタク:2017/04/17(月) 12:49:40.94 ID:tFtCUyD5B
>>994
金ないやつはこなくていいよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:45:41.30 ID:u41S2Fb6p
みらんとさおりは水族館デートとか言ってるけど誰に送迎してもらってんだろうな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:46:19.20 ID:u41S2Fb6p
送迎というかもう一緒に行ってるだろうな

998 :ふぁっしょん木村:2017/04/17(月) 15:07:30.52 ID:tFtCUyD5B
ささらはオレとデートだけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:02:26.56 ID:Se7ALxARd
そうですか
それはよかったですね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:03:47.75 ID:AmN/jjcPp
1000です
次をどうぞ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★