2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LinQ】新木さくら応援スレ1【sakura days】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:05:16.60 ID:bqH3vKwnY
LinQの新木さくらちゃんを応援しよう!

ニックネーム:さあちゃん

誕生日:1996年11月14日

出身地:福岡県

ツイッター:https://twitter.com/araki_sakura

ブログ:http://s.ameblo.jp/sakura-araki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:14:41.43 ID:ylVkf+KaN
新木さくら1st写真集「sakura days
http://photobook.zasshi.tv/arakisakura1st/

[ヤングアニマル]ネクストグラビアクイーンバトル
https://www.hakusensha.co.jp/younganimal/queen_battle4/vote/1
インタビュー:https://www.youtube.com/watch?v=T1m1hyISR40
体力測定:https://www.youtube.com/watch?v=L-GftfSS7h0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:22:22.44 ID:32EFu4hYr
TV見てファンの1人になったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:47:18.83 ID:PSzDvwv2D
一番かわいいもんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 17:47:42.63 ID:TUnHeSoe+
写真集買ったよ!

まだ開封はしていない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 12:13:46.91 ID:IA4ifDzEI
DMMyellのさくら可愛いすぎ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 05:59:35.90 ID:yhsKKb8ho
新木さくらたんに蹴られたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 13:27:31.46 ID:aM6E4jiIg
ピザクック テレビCM 福岡の宅配ピザチェーン pizzacooc.com
九州黒のスターフォーを食べた疑いで高木刑事に取り調べる松田選手、厳しい質問にもシロを主張しますが・・?
 2020年CM九州黒のスターフォー【ウソ発見器】篇 ソフトバンクホークス
極悪公害害悪顔面汚物不細工騒音松田宣浩迷惑変態LinQ高木悠未騒音公害害悪ブス不細工顔面汚物公害共演。
こいつら声騒音 うるさい うざい 不快 不愉快 公害cm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 06:26:24.07 ID:Hko2C8XF1
優子はカルト信者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 06:14:10.35 ID:QfXTXNh4M
ミサイ儿云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて,曰本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連發、國民を殺害する気滿々て゛入國緩和と゛ころか,ワクチン打ったバカの
ほうか゛コロナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力か゛対象て゛.コ□ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑發して、地球の外を飛ふ゛ミサイ儿を上空だのと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
「ミサヰ儿迷惑だな」た゛のとバカ丸出しのインタヒ゛ュ−まで報道するキチカ゛ヰ洗脳國家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最惡の腐敗テ□組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNрСぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★