2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡・博多】HR(エイチアール)64曲目【再起動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:51:04.80 ID:URV7WTyY.net
おいおいお前ら深夜だから桃について語ろうぜ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 20:20:48.37 ID:tMsSbmia.net
官兵衛の白石ありさ不満爆発やん!
もしや相手はHR社長か?
にしてもTwitterでやっちゃいかんことやってもうたな、白石は。
これやっちゃ、地方留まりになるぞ、もったいない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 20:23:08.52 ID:kl/SG9Az.net
ありたんといえばツイ消し

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 20:30:20.07 ID:tMsSbmia.net
繝繧、豸医@縺励◆縺ェ縲
縺後@縺九@縺薙%縺ォ縺ッ谿九kツキツキツキ
諤偵j縺ァ謌代r螟ア縺」縺溘s繧縺九ゅ♀縺昴i縺丈サ翫∫嶌蠖灘セ梧t縺励→繧九d繧阪≧縺ェ縲

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 21:22:50.68 ID:LIpjbgGJ.net
社長に切れてるのかねw
現場でも暴言って事はマネージャーか

運営は椎名がAV行った時点で勘兵衛潰したいだろうしそのとばっちりなのかもな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 22:50:06.93 ID:j4BPF8bS.net
というかあんだけ物販スカスカなら経費で赤字だろうし運営の風当たりが強くなってもおかしくない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:00:06.67 ID:h2pf3JHV.net
大河ドラマの黒田官兵衛もとうの昔に終了したし
着物着てアイドルやっても食いつくヲタは少ないだろうしな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:01:40.32 ID:j4BPF8bS.net
官兵衛と全然関係ないボカロ曲歌っててナニコレとオモタ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:46:13.45 ID:9FyAxALb.net
なんかまたミューモでCDセット衣装のサインソロチェキ付きを販売し始めたな
安田小嶋は既に完売してたが他はまだあるぞ
買う気はあまりしないけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 02:55:33.36 ID:ukDqF/0u.net
逋ス遏ウ縲√ヤ繧、豸医@縺励※繧よ焔驕繧後d縺」縺溘↑縲ゅ%縺薙↓縺ゅ′縺」縺ィ繧九
縺昴ョ縺ゅ→繝繧、繝繧ソ繝シ豬ョ荳翫@縺ィ繧峨s縺後∵偵i繧後→繧九s縺倥c縺ェ縺九m縺縺具シ溘%縺ョ謇九ョ繧エ繧ソ繧エ繧ソ縺ッ縺イ縺ゥ縺上↑繧九→隗」髮縺ォ縺ェ繧九◇縲
縺オ縺上♀縺句ョ伜オ陦帙ッ譛霑題牡縲繧、繝。繝シ繧ク謔ェ縺縺励√>縺」縺昴ョ縺薙→隗」謨」縺励※荳縺九i譁ー繝ヲ繝九ャ繝育ォ九■荳翫£縺滓婿縺後>縺繧薙〒縺ェ縺縺ョシ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 03:00:31.90 ID:ukDqF/0u.net
あのさ、なんでこうも文字化けするんやか?
白石、ツイ消ししとるが、手遅れやったな。ここにあがっとる。
そのあとツイッター浮上しとらんが、怒られとるんじゃなかろうか?
この手のゴタゴタはひどくなると解雇になるよな。
ふくおか官兵衛は最近色々イメージ悪いしな、いっそのこと解散して一から新ユニット立ち上げた方がいいんでないの?

総レス数 1015
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★