2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】青SHUN学園 青春女子学園 part8【福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 10:28:36.02 ID:XDdBMKBPh
前スレ
【九州】青SHUN学園 青春女子学園 part6【福岡】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1398557356/
【九州】青SHUN学園 青春女子学園 part7【福岡】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1407309707/l50
※未来のこと過去のこと大将のことw楽しく語り合いましょう。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:11:21.21 ID:GxCk8fze4
本人の主観による比較が言い訳っぽくなっちゃったのが残念だったね。
言葉の使い方は難しい。ただ、色んな舞台に挑戦したくてとしたら良かった。
今度のとこってなゆちゃんが何回か主演したとこのでしょ?
いい舞台になるといいね。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:08:24.32 ID:LI8t/iM9a
渋滞による遅刻って(笑)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:59:02.27 ID:51gBndERR
あみちゃんどーなった?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 10:17:18.60 ID:HQ+jzpDjZ
「アリスインでは物足りず…」ってさあ
そうゆーこと言っちゃうかねえ…
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/03/18/54762.html

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:08:44.02 ID:NAlW5fyfR
男がいないと物足りないってこと?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 16:06:11.96 ID:6VyUl/fmm
SHUN様のCDは予約どんな調子なんやろ?
橘とか原田あたりは各500から700枚くらい買い取ってからさばいてかないと
SHUN様の役に立ってない烙印押されちゃうんじゃないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:46:36.55 ID:B9jAC4662
あー、確かに誰がどのくらいの販売力あるのか気になるねw
青SHUN名義で出すことになったらどのくらい売れるかの目安になるしね。
事務所も各自の販売力は把握しとかなきゃいけないことだし。
この際、セールスランキングしちゃうとかw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:53:40.28 ID:g5R5/4DPJ
今までのメンバー含めて一番販売力あったのって誰?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:32:06.38 ID:j3p5bSnMQ
俺が知ってる限りだと売上No.1はりなかみづき。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:58:42.30 ID:aU6gYTmpY
かわいいは正義な

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★