2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】Dorothy Little Happy 23【ドロシー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 00:27:56.45 ID:FeAaVMAZ.net
宮城県仙台市在住Dorothy Little Happy(ドロシーリトルハッピー)

オフィシャルサイト
http://www.dorothylittlehappy.com/

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/dorothylittlehappy/

ツイッター
http://twitter.com/Dorothy_L_Happy

スタッフツイッター
http://twitter.com/DLH_Staff

フェイスブック
https://www.facebook.com/DorothyLittleHappy

Vine
https://vine.co/u/1139840868078280704

インスタグラム
http://instagram.com/dorothylittlehappy/

YouTube
https://www.youtube.com/user/DorothyLittleHappyCh

ステップワンオフィシャルサイト
http://www.step1-sendai.com/

※前スレ
【仙台】Dorothy Little Happy 22【ドロシー】 [転載禁止]2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1437048655/

※関連スレ
ステップワンガールズ総合スレ Step1.0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1361152509/

ドロシーリトルハッピー Step47
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1438006211/

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 10:38:02.21 ID:PBqctopr.net
公式のブログチェックする度5人の姿が出てげんなりする。
もう二人なんだから二人の画像にすればいいのに

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 17:13:09.10 ID:CaZuq4da.net
>>569
特定したわw

負け犬フラグwwww特定したんだろ?
早く提示お願いしますwwwこえかけてみろよwww
むしろ逆にできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 17:59:59.95 ID:L4DQl8RC.net
在宅ニート荒らしの山形人はアメブロやめたのか?
秋田人と面識ある筈

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 19:18:50.93 ID:nNakDyfb.net
>>572
玄鶴@敵に回すと怖いみたいだぞ
警察へネットでコケにされたと被害届出しに行ったり
IDから身元を割り出す超高度な知識とスキルをお持ちらしいから

玄鶴さんへ
おたくにタテつくピンチケに警告しただけですので
現場で修平のようにいきなり張り倒したり訴えたりしないで下さい御願いしやす

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 21:19:35.27 ID:CaZuq4da.net
>>574
自分が問われていることをすり替えるwwww

自力でできないww行動できないww
他人に頼るwwwごまかすwwww

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 00:38:27.64 ID:5k2P0BZn.net
在宅ニート荒らしに注意しましょう

> 369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 18:40:54.39 ID:iRCF2s8K
> 3年前リストラされ無職に。
> かみさんは子供を連れて出て行った。
> 今年高2になった娘とは年に2度しか会えない。
> 道路工事警備とコンビニの兼バイトで月収18万。
> 今年に入ってベビメタ知った。
> 夢中でYouTube漁った。
> 彼女たちの勝利が唯一の喜び。
> ソニス動画はいまだに泣ける。
> ケラング、メタルハマーで号泣した。
> 4500円のTシャツは懐にはキツかったが買った。
> ライブの7000円は俺にはかなりの勇気。
> でも、当たれば行きたい。
> 昼飯を削ればなんとか払える。
> ベビメタだけが俺の唯一の生き甲斐だ。

月収18万だとドロシーのCD何枚買えるの?
7月以降はヲタの格差も重要だしCD100枚以下の雑魚ヲタは消えるべきだと思うんだけど

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 01:46:20.56 ID:1IEHxZ1r.net
>>576
マジレスするけど
おまえ本当1回病院いったほうがいいぞ(精神科)
クソつまらないのわからない?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 01:51:52.34 ID:/+FV13q/.net
>>577
そいつ幻覚か奇形チビの池沼だから構わないほうがいいよw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 07:30:09.66 ID:sur3fXVb.net
↓天使
http://apopidols.org/static/img/B7tKZWYCcAEMSGq.jpg

サンドウィッチマンのテレビに出るんじゃん
やっぱTBCとの5年の付き合いは途切れんな
ドロシーが終わりとかほざいてたセンシロ工作員とcallme工作員は息してるか?w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 07:53:57.75 ID:c2Y0S+xD.net
ホントそういう煽りやめてほしいわ 他のとこからのイメージめっちゃ悪くなるドロシーメンが可哀想だわ

総レス数 1010
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★