2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】LinQ リンク Part62【Love in 九州】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 09:06:36.48 ID:o6ZIRy2O.net
「Love in 九州」の頭文字をとった造語で、アイドル活動を通じて色々な人やもの、
地域や国などを繋ぐ事の出来るグループになれるように、との思いで名付けました。
「架け橋」やネットなどを通じて「リンク」するなど……意味合いはたっぷり御座います。

九州、福岡を元気するため。九州、福岡をアイドル文化の発信都市にするため。
野望は尽きませんが…みなさま、一緒に九州を盛り上げましょう。
地方には、可能性が無限にあります!

■ 関連リンク■

◆公式サイト
ttp://www.loveinq.com/
◆オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/loveinq
◆YouTubeオフィシャルチャンネル
ttp://www.youtube.com/user/Linqofficial/videos
◆メンバーを少しでも知るために見るべき動画
KBCラジオ VEROQ
https://www.youtube.com/results?search_sort=video_date_uploaded&search_query=veroq
福岡県広報番組 ふくおかにリンク
http://webtv.pref.fukuoka.lg.jp/ja/movies/ch12
◆Showroom(不定期)
https://www.showroom-live.com/akiba_linq

※前スレ
【福岡】LinQ リンク Part61【Love in 九州】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1436531215/l50

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 19:50:35.55 ID:2TPr4Yyp.net
苦しんでるんだから助けてあげてよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:08:23.99 ID:pGwE/+Ep.net
LinQの歌詞は運営の気持ちを代弁してるぽい

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:35:10.60 ID:zcl6W2q4.net
ウェッサイ発売以後の歌詞は感情移入しにくい
頑張る 負けない 冒険だ!
って言ってもそれはメンバーや運営の気持ちであって

オタクならまだしも、一般のライトなリスナーには自分の環境に投影して共感をする、
というのが難しくなってしまっているのではないかと心配してます

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:40:39.51 ID:xNP1I/2e.net
日曜日の二部に行けるかもだけど、誰が出るの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:41:08.96 ID:pGwE/+Ep.net
言ったらチクタクの時からおかしい
異様に必死さを出したと思いきや
妙に浮かれた感じのペラペラ感
言うたら夢見る夢子
初期の切なさや儚さは、どこ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 20:52:51.91 ID:/Q5dzGlO.net
ゆうみと心中するって決めたんだろ
ペラッペラのとこで

877 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/08/13(木) 20:54:51.86 ID:eqYVs250.net
まあやっぱりeichiさんが偉大やったちゅうことかな
eichi,SHiNTAタッグの楽曲がやっぱLinQというとこから離れられん

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:01:12.26 ID:7fM6Q57g.net
懐古厨乙w
時計の針は戻せないんやで...

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:03:42.59 ID:zcl6W2q4.net
昔の曲にこだわるのは良くないと思う
それならせめてインディーズ時代の曲を封印するくらいの思い切りが欲しい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 21:06:32.13 ID:zcl6W2q4.net
チョコキスや、テレフォンなんかはすごく良い曲なのに、もったいない

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★