2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】荒井優希応援スレ6【チームKU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 01:04:19.15 ID:5kJwvq6Q.net
SKE48チームKUのドラフト生1期生、荒井優希ちゃんを応援しよう!

■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=arai_yuki
[2015/05/11〜]http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/arai_yuki.jpg
[〜2015/05/11]http://img.ske48.co.jp/profile/large/arai_yuki.jpg

ニックネーム:[2015/05/11〜]ゆき[〜2015/05/11]荒井ちゃん
生年月日:1998年5月7日
血液型:A型
出身地:京都府
身長:164cm
キャッチフレーズ:マカロン、アルパカむっちゃ好き〜 京都府から来ました、高校一年生の荒井優希です!
趣味:友達と話すこと、お買い物
特技:書道
将来の夢:[2015/05/11〜]たくさんの人に慕われる人になること[〜2015/05/11]たくさんの人を笑顔にすること
好きな食べ物:マカロン
好きな言葉:ほんまそれ
一言メッセージ:これから何事にも全力で取り組み、たくさん学び、吸収し、成長していきたいです。
たくさんの人を笑顔に出来るように頑張ります。

サイリウムの色:緑+紫「京都っぽくしたくて」(2014/06/25ぐぐたす投稿より)
コール:優希ちゃん

◎荒井優希オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=arai_yuki
◎google plus
https://plus.google.com/u/0/105665047658486860449/posts
(2014年11月3日より、個人アカウントにて投稿中)
https://plus.google.com/u/0/102545278929028636539/posts
(2014年11月2日まで「SKE48 部屋っ子U」にて投稿)
◎SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/
◎755(スマートフォンのアプリ)
「荒井優希(SKE48)のトーク」http://7gogo.jp/lp/CqpKA_mxZo1WkVIvojdMdG==
「京都観光案内所名古屋支店」http://7gogo.jp/lp/elGYukYa0nlWkVIvojdMdG==
「AKB48Gドラフト一期生」http://7gogo.jp/lp/Y0cQonJ3wZHWkVIvojdMdG==
◎AKB48グループショップ 推しメングッズ「荒井優希」
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&category_id=468

■避難所
【SKE48】荒井優希応援スレ避難所【チームKⅡ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1425251755/l50

■前スレ
【SKE48】荒井優希応援スレ5【チームKU】(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1430415073/
■過去ログ
【SKE48】荒井優希応援スレ【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394898702/
【SKE48】荒井優希応援スレ2【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1408363254/
【SKE48】荒井優希応援スレ3【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1415206532/
【SKE48】荒井優希応援スレ4【チームKU】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422080756/

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 02:30:30.98 ID:g0YF9SiY.net
ほんま、優希はDDやなw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 04:53:16.40 ID:FIEcBzGH.net
3じゃないよでまいたけがチーム違うけど焦燥の荒井ちゃんがかっこいいと褒めてた
天然で面白い子だけど、あーそこまでできちゃうんだ思ったとのこと

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 16:22:38.44 ID:Ilwi51Kr.net
ゆきちゃんそこはみなるんの足で寝てる画像を載せようぜ!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 20:32:29.52 ID:Mbcx5oLx.net
>>722
みきてぃ他チームなのに詳しいなと思ってたら、まいまいからのこの評価良いね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 23:10:30.35 ID:FIEcBzGH.net
>>724
みきてぃは多分この前のもちろんSKEで仕入れたと思う

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 23:38:22.30 ID:HouESm49.net
荒井優希
一般公開で共有しました - 23:36

こんばんわ(^O^)


今日はさきちゃんとお出かけしてからの
さきさんと自主練してました

さきDAY

1日充実していていました!
2人に感謝です


明日は久しぶりに制服の芽公演に出さしてもらうので気合を入れて臨みたいと思います

目標は、、
自分らしく、でも丁寧なダンスすることです!

自分らしさを残しながらの丁寧なダンスはなかなか難しいのですが、達成できるように頑張りたいです(^O^)

見に来てくださる方よろしくお願いします


そして、お知らせです

ただいま絶賛レッスン中の
豊田スタジアムでのコンサート!!!

みなさん見に来てくれはりますか〜

まだチケットとってないや〜って方!
1日目、29日のチケットがまだ少しあるみたいです

AKB48グループチケットセンター
から申し込みができますので、この機会に
29日に豊田スタジアムに入る権利を手に入れてもらえたら嬉しいです

29日はメンバーを携帯電話で自由に撮影できる
"撮影OKタイム"というのもあるみたいなので必見です(^O^)

ゆきのことも見つけてもらえるように、
全力で頑張ります!!

よろしくお願いします


それではおやすみなさい


ゆきより

http://lh3.googleusercontent.com/-40RFx-jSA9A/VdCf4YRKfHI/AAAAAAAAEv8/qx90clZ5QNA/w0/16%2B-%2B1.jpg

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 00:32:57.17 ID:dWCfcjjv.net
2015.08.15 09:44
笑顔( 石 ・ω・)つ⌒●
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150815084410364
http://img.ske48.co.jp/blog2/koishi_kumiko/143959584510365.jpg

昨日の、タコパいろいろやばいことが起きたんです!!!!!笑


もう、本当に

みんなそれぞれ爆笑するようなことが起きて

ずっと始終笑ってました(*^^*)


楽しすぎましたo(^_^)o



最終的にしみチョコを焼きました笑

結構みんなではしゃいじゃって

具材が飛んだり
生地をこぼしちゃったり

生地の中に油の入れ物が入ってたり

事件が起きてゆきちゃんと走ったり

お好み焼きが床に置かれてて知らずに座ってしまったり

たこ焼きが上手くできなさすぎて

菅原がずっと

これはなんですか?と言ったり

最初、爪楊枝でひっくり返してたり

何故かあいりにだけ油が飛んだり

あ〜色々やばかったヽ(;▽;)ノ笑


さりちゃんは、よく頑張ってくれました(;_;)子供たちがはしゃいじゃっても怒らなかったヽ(;▽;)ノ

むしろ、

はしゃぎな、はしゃぎな

的な(;_;)


神的存在でしたヽ(;▽;)ノ

さりちゃん、ありがとう〜(;_;)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 00:33:26.17 ID:dWCfcjjv.net
2015.08.16 13:24
今日は*\(^o^)/*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150816122402297/
http://img.ske48.co.jp/blog2/arai_yuki/143969545602298.jpg

2015.08.16 19:12
さきちゃん*\(^o^)/*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150816181214317/
http://img.ske48.co.jp/blog2/arai_yuki/143971634614318.jpg

2015.08.16 23:57
おやすみなさい*\(^o^)/*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150816225715751/
http://img.ske48.co.jp/blog2/arai_yuki/143973342915752.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:05:28.32 ID:dWCfcjjv.net
2015.08.17 20:32
プラウド
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150817193205889
http://img.ske48.co.jp/blog2/goudo_saki/143980756005890.jpg

沙樹です。

写真は優希ちゃんと

優希ちゃんは本当に公演頑張ってる


レッスン場にいる事は誰でも出来るけど

優希ちゃんは、ちゃんとレッスン場にいる時練習してるんです

今日の制服の芽公演にも出演中です
しかも新ポジだってさ!!

前に誰か先輩が書いたように
優希ちゃんは努力したのを書かないんです

だから、まあそれでも伝わってると思うけど

皆さんが思う30倍くらい優希ちゃんは凄いんだよと私は今伝えたい。笑


本人が、

私いつもレッスン場いますー
何ポジ目で頑張ってますー
私凄いですー

とか書かないから私が書きました(?-_-?)

誇りに思う。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:21:50.90 ID:dR8nf2iH.net
2015.08.17 15:46
☆どんゆき☆
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ichino_narumi
http://img.ske48.co.jp/blog2/ichino_narumi/143979041818463.jpg

総レス数 1001
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★