2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お料理タレント】菅本裕子応援スレ26【ゆうこす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 02:39:16.91 ID:Vs54GK4M.net
■プロフィール
菅本裕子 (すがもとゆうこ)
【ニックネーム】ゆうこす
【生年月日】1994年5月20日
【血液型】B型
【出身地】福岡県
【身長】158cm

■公式リンク
◇ツイッター
http://twitter.com/yukos_cook

◇ブログ「ゆうこす3分クッキング」
http://ameblo.jp/yukos-cook/




■前スレ
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ22【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1418872367/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ23【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1424057387/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ24【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427444743/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ25【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1430717055/

861 :まさのぶ:2015/07/18(土) 12:38:21.48 ID:VRhm53Pu.net

貴様の低脳を語ってやるよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 13:06:28.83 ID:cF6rIs1J.net
http://i.imgur.com/DtFzpXj.jpg
↑刺青入った男性がいる
http://i.imgur.com/gyT5njv.jpg
↑みんなが祝ってくれました
http://i.imgur.com/M5WEKZa.jpg
↑偉いさんの誕生日会で男が裸になる
http://i.imgur.com/a9jW6IJ.jpg
↑左ホストっぽいのが社長

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 13:07:33.46 ID:cF6rIs1J.net
https://sp.handycomic.jp/manga/313681

福岡・博多の街――スカウトマンから成り上がり、あまねく夜の店に女性を派遣し、彼なくして博多のネオン街は立ちゆかないとも言われ、伝説とまで呼ばれた青年――藤崎拓哉。
友愛と野望と成長の青春グラフィティ! 『黒服物語』の記憶も新しい黄金コンビ、倉科遼と実力派・成田マナブの完全新作! なんとなく過ごしてきた学校生活も終わりに向かい、進路に思い悩む拓哉たち。
そこに思いがけぬ形で先輩がやって来た――。揺れる心と大きな野望、青年の成長を描いたサクセス・ストーリー。『女帝』から始まった倉科遼ネオンワールド最終章、満を持して登場!

原案 グローバリエマネージメント

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 14:28:07.92 ID:6P8wM+vq.net
ピンサロとおっパブだけはガチ

865 :まさのぶ:2015/07/18(土) 15:01:30.15 ID:VRhm53Pu.net
みんな分かってる
それに対しての対応がクズ過ぎるから、みんなキレている

それだけ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 15:14:29.48 ID:ibrAae3z.net
社長さん完全にクスリやってますやん
http://i.imgur.com/a9jW6IJ.jpg

867 :まさのぶ:2015/07/18(土) 15:50:35.24 ID:VRhm53Pu.net
社長の顔がチンカスみたいで吹いたwww

868 :まさのぶ:2015/07/18(土) 15:55:36.61 ID:VRhm53Pu.net
この雌豚を本気でぶん殴って更正させられる親友居ないのか?

あ、親友なんか存在せず、友人も女性は殆ど居なくて男性ばっかりだったな、失礼!笑笑笑

869 :まさのぶ:2015/07/18(土) 15:59:23.35 ID:VRhm53Pu.net
おい、自分で書いてて再確認できちまったが、菅本ってただの性格最悪な尻軽女やんw

一番、低次元な部類の存在やないかw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 16:59:36.20 ID:anVJejt4.net
下手したらAVいったメンバーより酷いからなすべてにおいて

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★