2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛躍 QunQun part,10【アイドル】

1 :nanasi:2015/06/08(月) 22:46:16.16
1.執拗なメンバー叩き、ヲタ叩きはしないようにしましょう。
2.前向きな議論でスレ進行お願いします。
3.無意味な連投によるスレ消費、荒らし行為はやめましょう。


QunQun公式ウェブサイト
http://qunqun.asia/

QunQun Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/QunQun

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:07:07.22 ID:pvEIf5KgW
若菜の中学校はこの時期にファミレスで四人だけでグラス会するのか?
どこまで嘘つきだ!信じれん!最悪!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:12:53.83 ID:P0I8r1WxT
 テレビなどに登場しない「地下アイドル」として活動する女子高校生
にわいせつ行為をしたとして、神奈川県警横須賀署などは19日、
県青少年保護育成条例違反容疑で同県鎌倉市の公立小学校教
諭、地主健
嗣容疑者(45)=横浜市戸塚区下倉田町=を逮捕した。
 同署によると、「未成年と知っていた。胸は触っていないと思う
」と一部否認しているという。
 逮捕容疑は1月17日、横浜市港北区のホテル客室内

で、高校2年で17歳だった女子生徒にキスをしたり胸を触ったりし
た疑い。
 同署によると、女子生徒はメディア出演はせずイベントやライ
ブで活動する「地下アイドル」で、地主容疑者はファンだった
。撮影会と称して女子生徒をホテルに呼び出したという。 

お前らこんなやつらだろ最低(笑)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:17:20.66 ID:3bh0GvUNk
撮影会と称してってついていく方もついていく方だろバカかよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:38:20.49 ID:iko0lhApk
>>689

やべ。勃起したwww

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:44:02.81 ID:JcjMMkd+6
しかも場所がホテルとか馬鹿すぎるね(笑)

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:49:18.86 ID:CQ+p8cku4
生田はQun活しないで
井上の越し巾着かwww

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 00:06:41.34 ID:cBTbEwRmS
井上に媚びてなんか得するのかね?
ほとんどの二期生に嫌われてたのにな井上

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 02:14:38.14 ID:EWeRomVV4
腰巾着わろた

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 03:31:54.22 ID:JYEj5MYnL
生田このままどうするのかね?はよはっきりさせろや

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 05:17:45.53 ID:gmPfKA7m6
>>702
こんな奴でーすwww
サイテーでーすwww

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★