2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡・博多】HR(エイチアール)63曲目【再起動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:25:30.55 ID:xsmWO0SI.net
九州福岡に専用劇場を持つアイドルグループ「HR」を応援するスレです。

HRとは九州福岡にある専用劇場で公演を行うアイドルグループです。
「博多を再起動(reboot)する」という意味でHakataRebootの頭文字をとってHR(エイチアール)
グループの活動本拠地は、福岡市東区箱崎にある複合商業施設「BOX TOWN(ボックスタウン)箱崎」の3階にある「ボックスシアター」である。

最近かなり微妙ですw

前スレ
【福岡・博多】HR(エイチアール)62曲目【再起動】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1417193965/

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:31:06.21 ID:9D4lvcYO.net
地上波巻き込んで千年に一人とか吹かれたら勝てないよ
HRのメンも美少女とか宣伝してもらったらそんくらい行くからw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:37:32.34 ID:ZhYELjgi.net
オリコンで全然上がってこないんだけど2万以上いくんだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:40:29.23 ID:Ky9Cm7VK.net
>>319
Rev.は他の福岡アイドルに比べて関東ヲタの比率高いからでしょう
デイリー2位は昨日の池袋のリリイベが大盛況だったから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:41:40.32 ID:ZhYELjgi.net
訂正、今日5000枚いっとる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:43:10.77 ID:ZhYELjgi.net
でも2万枚以上っていってるからね
まだ足りないだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 19:52:51.30 ID:ZhYELjgi.net
LinQは3万枚だよ
もちろんいくんだよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 20:07:22.05 ID:ZhYELjgi.net
HRとRevのメジャーデビューシングル比較

LinQ チャイムが終われば
週間 19759枚

HR 夏色キャンディ
週間 14336枚

LOVE arigatou
週間 13297枚

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:10:42.15 ID:mFaH35/+.net
逆の見方すればあんだけテレビに出まくってるのに
2万枚しか売れないのはショボいと思う

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 23:59:14.34 ID:8nC15yVF.net
だけど福岡のメイド喫茶の新しいめるドナの店に対してメイド掲示板で叩いてる人が
いて「この店危険だから行くなよ?すぐぼったくられるぞ!」「akbと勘違いするな糞
キャストナルシスと!アイドルになれると勘違いすん奈!ぷりずむと天神スタイル舐めんな!
天神北から去れ!」など「お前らメイドに悪口書くな!粘着したい男のファンやろ?お前らの方が
ぶすだ!」「俺はめるドナに騙し取られました。」「なら警察言えば?書くと余計に捕まる倍!」
など

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 01:17:54.27 ID:GTtu8ic4.net
大変だ!
小川桃果が福岡来るって
また客を取られるぞ!

総レス数 1036
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★