2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】後藤楽々ちゃん【7期研究生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 13:18:26.90 ID:C09bR3+x.net
プロフィール
ニックネーム:らら
7期生
生年月日:2000年7月23日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:151cm
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=goto_rara

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:51:25.20 ID:S+MO/MCG.net
もうすでに荒れてるしあんな良ポジなんて荷が重すぎるし運営何考えてんの…
売り出してくれるのは嬉しいけどここは違うでしょ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:00:32.87 ID:dFyLjAoF.net
まあただの期別の推しじゃないことはわかった
これからは徹底的に叩いていくわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:14:01.76 ID:SgXA0xeC.net
公演アンダー1回も勤めてないのに選抜フロントなれるんなら研究生なんて肩書き必要ないなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:25:32.67 ID:2/YgtPXr.net
ぐへへ
こりゃ叩き甲斐がありそうだ
覚悟しとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:31:12.70 ID:p7nr60bz.net
はじめまして
研究生の劇場デビューから始まってうまくいけば選抜入りまでの成長過程が見たいなーという動機で7期に推しを作ろう
で、全国握手会で何か魅かれるものがあってららちゃんに決めた!と推し始めたんですが・・・
いきなりの選抜入りに当惑、あれオレの動機は・・・?
しかも良ポジすぎる・・・?
研究生の苦労だけでなく推されの苦労も経験させてしまうことになってしまったけど、変わらず応援していこうと思います
ららちゃん推しの方々一緒に応援していきましょうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:34:55.86 ID:S+MO/MCG.net
>>35
よろしくお願いします!!
まずは個スレを盛り上げていくところから始めましょう!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:48:23.28 ID:p7nr60bz.net
>>36
よろしくお願いします!
たかが2ちゃんだけど、過疎ってるのもあれだからね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:49:28.22 ID:/oaB21dU.net
古畑奈和 6時間前
SKE48 18thシングル
「前のめり」初披露です。

初選抜で7期生の後藤楽々ちゃん
が年齢の関係で出られないので
今日は私がアンダーとして
そのポジションに立たさせて
もらいます!

後藤楽々ちゃんのぶんまで
皆さんに色んなことが
伝わりますように…

では、まだまだですけどまた テレビで会いましょうね(*´-`)
http://7gogo.jp/lp/Xe8jJ0D40_aWkVIvojdMdG==/1184

http://tvcap.info/2015/6/27/mm150627-2142550770.jpg

フォーメーション
大矢_松村_神門_宮澤_すみ_東李_江籠_花音
惣田_大場_須田_古畑_高柳_谷真_柴田_北川
_________________珠理_後藤
____________________玲奈

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:53:34.52 ID:/oaB21dU.net
ゆあたん 4日前
MVのオフショットを少しだけアップします、宜しくお願いします(^O^)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150623/02/28/fW/j/o12800855p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150623/02/ac/Cq/j/o12010800p.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:56:49.97 ID:p7nr60bz.net
>>1
ニックネーム:らら
7期生
生年月日:2000年7月23日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:151cm
キャッチフレーズ:みんな一緒に (ラララライ!)
みんな笑顔で (ラララライ!)
笑顔を運ぶキューピッド
趣味:テニス、ゴルフ
特技:英会話、書道
将来の夢:キャスター、リポーター
好きな食べ物:わらび餅、たこ焼き
好きな言葉:反省はしても、後悔はするな
一言メッセージ:努力を惜しまず、笑顔を絶やさず、何事にも前向きに頑張っていきたいです。
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=goto_rara

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★