2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 Team8】谷優里応援スレ【俺のものね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 21:12:05.20 ID:xBd8gVRn.net
ここは、AKB48チーム8広島県代表メンバーの谷優里さんの応援スレです

公式プロフィール
Yuri Tani
タニ ユリ
所属事務所  AKS
ニックネーム ゆぅりぃ
生年月日   1999年07月19日
出身地    広島県
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member/detail/201/team8_34_frame.jpg
http://www.akb48.co.jp/images/audition/photo/1-5.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:19:23.34 ID:Ehi/pElp.net
福山でやるなら、>>9のラーメン屋で、
使い回しスープのラーメンでも食べようかな、、できれば谷ちゃんの食べ残しのスープを、、、

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:31:11.84 ID:gv9a37Pq.net
たにぷにの行きつけのラーメン屋でバイトしようかな
たにぷにの飲み遺した極上スープをお持ち帰りしたい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 11:21:27.55 ID:OEpsTHfE.net
ゆうりちゃん変態がたくさんいるよ逃げてー(^^)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:29:29.65 ID:w/WGmUzj.net
俺は毎日Youtubeでチーム8を検索、その日にupload
された動画を見ないと一日が終わらない

重度のエイト中毒だ
タンチャーニの前健ダンスを見てから寝ることにしている

タンチャーニが東京の高校に進学して、「じゃけぇー」と言わなくなった
のが寂しい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 21:31:39.67 ID:OEpsTHfE.net
>>354
東京の高校に進学してるの?
いっつも広島いるけどw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:19:28.54 ID:WuEICfSu.net
チャンターニ、高松のチケット当たったよ
チャンターニをおんぶたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:32:44.86 ID:CDByXt1l.net
体操服(の話)に、寝間着、、
もっともっと釣り写メよろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:16:04.74 ID:vv3IYsaL.net
今週末のイベントにチーム8メンバーが結構でるけど
たにぷには、合唱コンクールや文化祭があるからでれないんだね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:38:04.16 ID:T9w+5UA+.net
たにぷにをおんぶしてうしろからおれのほっぺにたにぷにされたい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:39:27.76 ID:T9w+5UA+.net
おんぶちゃんたーにのたにぷにからくちびるもちょっとふれあいつつ・・
今、ちょっとキスしちゃったね・・なんて会話をしてみたい

総レス数 492
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★