2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】Dorothy Little Happy 17【ドロシー】

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 16:51:33.41 ID:SpWBo2ik.net
ごぶりん界隈ピンチケって聞いたが?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 16:59:29.69 ID:KL8YjGCr.net
>>567
うざいMIX入れたりトーク中しゃべってうるさかったりする程度
酒を飲んでも酒撒くような事はしない

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:00:02.16 ID:bNq21bfO.net
中野サンプラザはDVD撮影入るから良いライブになってほしい
川崎チッタもZeppダイバも編集してるがピンチケ酷かった
孔雀とリフト禁止な、やったらシバく

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:00:15.84 ID:f025SdaY.net
なぜこの世にピンチケがいるのか理解できない
みんなで楽しめないのはなぜだ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:24:34.35 ID:GnbGvcee.net
>>570
殺人鬼が何故いるのか?と同じ質問ですな
遺伝子に問題があるとしかおもえない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:39:53.99 ID:9XX1vZAq.net
>>569
マジかよ
撮影いらねー

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:47:53.23 ID:KL8YjGCr.net
>>569
ちゃんと記録に残るからその場でシバいてね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:51:36.63 ID:+0M4kQdA.net
>>568
まあ貧乏なの多いしなw
それにアルコールは握手券の次に大事なものだ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 17:58:59.62 ID:3Q3crt5s.net
座って酒飲みながらドロシー見たい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 18:01:52.38 ID:Bn7e6X9t.net
Tパレに前ソニーのさよならポニーテールが移籍したみたいだな
元メジャーはバニラビーンズに続いて2組目
可能性あるんじゃないか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 18:32:35.45 ID:9XX1vZAq.net
でもドロシーってmc中に酒飲むとチラ見してくるよな
特にでしでし

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 18:49:29.62 ID:p387XOng.net
>>577
呑まなきゃやってらんねーぜ!ってか。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:12:57.11 ID:bNq21bfO.net
何故ドロシーで暴れるか意味わからん
チキパオタなら自分の時だけ沸けばいい
下半身露出したければやれば良かったのにな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:16:07.69 ID:7vKlbXG6.net
チキパヲタはエイベの犬だから今回エイベに反発した泥ヲタが気に入らなかったんじゃないの

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:17:04.21 ID:NZjOgGmS.net
こうみとかいう奴上京して芸能人気取りしてるじゃんww
俺たちドロシーヲタの総意で叩こうでww生意気だわこいつww

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:20:51.11 ID:7vKlbXG6.net
>>581
まだメンバーじゃないか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:22:36.69 ID:qn/py4xq.net
>>582
いやこの裏切り三馬鹿はもうメンバーじゃないわw
特にこうみって奴ww

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:23:48.41 ID:KL8YjGCr.net
東京が楽しくてしょうがないんだろうな
どんだけ田舎娘してんだよw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:27:14.99 ID:XHmoqqZ8.net
仙台のドロシーヲタに叩かれたくないネタはcallmeアカウントでつぶやく香美www
じきに美杜も同じようなツイ投稿すると予想

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:27:42.10 ID:DgGZcR1C.net
>>569
タイトルは「ヤハリサヨナラ」で決まりだな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:28:18.82 ID:sLSCTale.net
ラジオどうなってるか楽しみだなー

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:29:13.55 ID:XHmoqqZ8.net
なぜかベルハーがcallmeをファボっている

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:29:23.17 ID:IY1xpjb6.net
おまえらフォローしてんだな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:37:04.35 ID:f025SdaY.net
callme普通にフォロー外したんだけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:38:11.47 ID:KUSGZQZ2.net
>>588
もえちwwwベルハーに絡まれてきょどるcallmeが見たいな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:42:13.85 ID:XHmoqqZ8.net
>>590
ラジオを楽しみにしてる時間帯に盛り下げることをしてくれたよあいつは
もうラジオも3人でいいよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:42:59.31 ID:7x/M++yu.net
Get You再び

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:43:30.19 ID:XHmoqqZ8.net
×もうラジオも3人でいいよ
○もうラジオに3人は出なくていいよ。野爆と仲良くやってろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:43:58.66 ID:3jOEtIxH.net
都会コンプの仙台土人ワロタw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:46:47.43 ID:XHmoqqZ8.net
すさんだ心をいやしてくれるかなでしブログ
やっぱかなでし最高や!callmeなんか最初からいらんかったんや!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:50:53.48 ID:lrZSYgwh.net
>>581
また口だけっすかーww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:51:26.79 ID:eJ5PxSBX.net
ニドトアワナイ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:51:28.99 ID:EsIuev+n.net
かなでしは牛タン好き寿司好きずんだ好きで地元愛がある最高の女性だね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:52:33.01 ID:IY1xpjb6.net
未練タラタラやな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:53:52.88 ID:bNq21bfO.net
仙台在住って地方のローカルアイドルがコンセプトが良かったのにコールミーなんて田舎娘が東京なんか行ったら業界人に騙されて脱がされ捨てられる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:03:30.26 ID:t4JWlNKY.net
とりあえずコールガールズの生メールは解除したよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:05:12.57 ID:kQDDGWuA.net
リトルHAPPY DAYS!ってまだやるんだね。この調子で半年後にツアーの裏側を流したら面白いのに。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:07:01.91 ID:oO+wPWd8.net
早くそうなったところが見たいです
全力でヌきます

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:08:03.28 ID:XHmoqqZ8.net
>>600
るーなだけは洗脳を解いて取り戻したいな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:09:02.05 ID:EsIuev+n.net
俺も瑠海だけは奪還したい
瑠海だけは人間の心をもっているから

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:10:30.86 ID:7vKlbXG6.net
>>583
wwwwwwwwwwwww

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:10:58.92 ID:bNq21bfO.net
るーちゃんは天然で優柔不断だから悪い大人に簡単に騙されそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:12:00.93 ID:7vKlbXG6.net
>>603
楽屋で無言で睨み合ってそうw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:12:01.52 ID:t4JWlNKY.net
>>605
バカだな
銭ゲバ女にお前が今でも騙されてることに気づけよwww

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:12:59.33 ID:qn/py4xq.net
いや瑠海も天然なフリしてるだけですでにエイベに染まって腹黒くなってるわ
泣いて純なふりして裏切るとか女の武器を使った典型的な糞女
もはやドロシーにふさわしくない

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:14:23.28 ID:7vKlbXG6.net
みもりなんて目つきおかしくなってるもんな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:14:24.29 ID:aG4LNZGZ.net
るーなの歌声が戻ってきたら他界せずに済む。
みもり推しだけど。どちらかといえばるーなに戻ってきてほしい。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:14:53.51 ID:EsIuev+n.net
瑠海の祖父母はよくライブに来るからチャンスあれば本当の事情を聞きたい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:15:27.68 ID:7vKlbXG6.net
3人がいつか人の心を取り戻す日が来たらいいねw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:15:59.05 ID:qvYOvWNZ.net
>>612
こんなん絶対に草生えるわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:16:18.46 ID:aG4LNZGZ.net
すまん。誰かnicoラジオのURL貼ってくれ。わからん。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:16:44.09 ID:oO+wPWd8.net
>>615
Xのトシみたいに何年も経ってからな!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:17:03.28 ID:bNq21bfO.net
>>611
お前もるーなオタだったのに手のひら返しすぎだろw
まさか三バカがドロシー辞めるとは思わなかった
こないだバックダンサーやってくれたハピダンの三人を正規メンバーに昇格してもいい気がした

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:17:39.63 ID:EsIuev+n.net
>>617
かなでしブログに貼ってある

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:17:59.91 ID:aG4LNZGZ.net
こーみんが貼ってくれた。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:18:27.68 ID:kQDDGWuA.net
>>609
そっちのほうが殴り合いよりやだな。秋で終わっちゃうのかなぁ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:18:39.17 ID:7vKlbXG6.net
>>618
たとえ30年掛かったとしても反省しないよりはマシだろうと思う

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:19:13.01 ID:IY1xpjb6.net
残った二人がかわいそうだな
こんなオタどもに囲まれて

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:19:46.64 ID:EsIuev+n.net
トシは洗脳されていることに気付くのに時間かかったと言ってた

どうやれば早く洗脳を解けるのか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:19:53.60 ID:kQDDGWuA.net
>>621
こーみんここ見てるな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:20:43.12 ID:KL8YjGCr.net
接触できない今できることといえばホワイトボード芸だな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:21:10.28 ID:EsIuev+n.net
ホワイトボード芸といえばあいつか…

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:22:24.28 ID:XHmoqqZ8.net
>>624
エイベックソはcallmeの心配しとけよ
明日の集客ヤバいぞ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:23:30.73 ID:7vKlbXG6.net
休日でも30か50なんだから明日来る奴は20人ぐらいだろw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:26:36.46 ID:7vKlbXG6.net
ゴリ押しで地上波にでも出さない限りコールミーの状況は変わらんと思う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:26:51.64 ID:+0M4kQdA.net
そーゆー子が輪姦されるAVが大好きです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:30:20.10 ID:qn/py4xq.net
さっそくコメント荒れてるな
裏切り物への洗礼ww

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:30:58.62 ID:oO+wPWd8.net
録画5人放送w

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:31:35.71 ID:kQDDGWuA.net
終わりかよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:33:18.15 ID:qn/py4xq.net
callmeのおかげでラジオもショールームも終了ww

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:34:14.93 ID:p387XOng.net
>>633
今日はコメントが荒れるから収録だったのか!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:34:46.29 ID:7vKlbXG6.net
しょうがない
エイベの担当者の思考はまずドロシーをブッ壊すことだから

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:36:11.62 ID:kQDDGWuA.net
>>637
だろうなぁ。まぁかなまりで続けろとひたすらコメントしてるけど。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:36:50.64 ID:nvIRXSmA.net
椅子もカナマリと3人で分けろよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:40:34.68 ID:KL8YjGCr.net
仙台にいるからできる仕事を外されてしまったのはダメージが大きすぎるよ
別な仕事を用意しているならまだいいけどこれでTBC夏まつりも無理確だな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:43:14.60 ID:Jd9rrj68.net
ツアー終わったら実質的に活動停止になっちゃわないか

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:44:25.89 ID:qn/py4xq.net
>>642
新曲の予定も定期番組もバンバン終了してるしマジでTIFでラストかもww

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:44:49.64 ID:oO+wPWd8.net
ニコ生の荒れよう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:45:26.23 ID:7vKlbXG6.net
メディア展開が止まってもライブは出来るだろ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:46:24.31 ID:XaOSunrd.net
明らかにカナマリを干しに行ってるね。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:46:27.98 ID:iq/iUqYz.net
ホンダのCMも終わるんだろな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:47:53.56 ID:nvIRXSmA.net
コメの「かまぼこ見ると虫唾が走る3人」でちょっと笑った

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:50:27.22 ID:kQDDGWuA.net
>>647
ホンダはでしだけで続けてほしいなぁ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:51:16.91 ID:7vKlbXG6.net
いくらドロシーを落としてもコールミーは浮かびませんよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:51:33.82 ID:RXYGisyQ.net
ニコ生見てると若い3人いなくなるとやっぱ売れる感じがしない
可愛さと若さってやっぱ大事だよ・・・

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:59:02.57 ID:oO+wPWd8.net
休止
収録放送
終了

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:59:55.55 ID:qvYOvWNZ.net
>>650
それ逆だろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:00:22.65 ID:EsIuev+n.net
ベックソ共はドロシーを滅ぼしてなかったことにしたいのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:01:33.99 ID:Jd9rrj68.net
結局、ドロシーリトルハッピーって何だったの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:01:38.00 ID:t4JWlNKY.net
お前らの怒りがすごいことはよくわかったわw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:03:00.26 ID:EsIuev+n.net
ラジオ終了でさらに怒りが込み上げてきた

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:07:39.69 ID:t4JWlNKY.net
全てはコールガールズが悪いんです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:07:59.72 ID:oO+wPWd8.net
まあこんなにファンの怒りがぶつけられるならそりゃ終わるしかないなって思うけど
だから2人でやったらいいのに…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:08:01.45 ID:iq/iUqYz.net
ここまで全てが終わるって事は、解散が前提って事だよね
予定されてたツアーだけはやって活動停止の発表となるんでしょ?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:08:02.35 ID:ebNrn2/q.net
ラジオいつで終わるって?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:08:21.14 ID:7vKlbXG6.net
>>655
兵どもの夢の跡

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:08:42.06 ID:iq/iUqYz.net
>>661
7月6日

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:08:49.23 ID:kQDDGWuA.net
7/6

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:09:48.65 ID:EsIuev+n.net
15分でいいからかなまりにラジオ枠を

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:10:40.85 ID:sLSCTale.net
コメントの荒れっぷりを見てavexは己の愚かさに気付けよな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:11:59.69 ID:kQDDGWuA.net
でもかなまりも淡々としすぎだよなぁ。
嘘でも、応援してるとかあたしも入りたいとか言ってもいいような。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:12:22.36 ID:7vKlbXG6.net
このスレにもエイベックス工作員がいるな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:13:19.51 ID:XaOSunrd.net
かなまりは仙台だからラジオ継続できるはずなんだが、
圧力だろうな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:13:41.48 ID:EsIuev+n.net
ラジオを失いTBC夏祭りにも出られなくなるのかなあ…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:13:53.97 ID:t4JWlNKY.net
もう内部でギスギスなのによくあんな番組やれるわw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:14:52.15 ID:7vKlbXG6.net
エイベのコネで出れてる番組はなくなるわな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:15:41.30 ID:EsIuev+n.net
悔しくて悔しくて仕方ない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:16:35.23 ID:3jOEtIxH.net
切られるはずがない番組まで辞めるってことは活動中止が濃厚
まあ2人じゃ現実的に無理だしな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:18:26.81 ID:p387XOng.net
7月13日からは、
ドロシーリトルハッピーZのジャンプ!!!が
始まるから大丈夫。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:18:48.33 ID:MHqJuRG4.net
pigooも終わるのか?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:19:16.57 ID:kQDDGWuA.net
>>673
今はつべとかニコ生とかUstreamとかあるから。全世界に向けてだな・・・

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:35:06.71 ID:EsIuev+n.net
ラジオの青天の霹靂には笑った

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:37:20.07 ID:kQDDGWuA.net
>>678
卒業発表ってコメントしたけどな。むなしい。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:38:26.15 ID:NH1S443I.net
Pigooも終わりそうだが、仮に終わったら解約するかな
明日3馬鹿のライブ流すし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:44:46.61 ID:XHmoqqZ8.net
>>576
はよ次のレーベル決めてくれ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:46:36.73 ID:NH1S443I.net
アプガやネギ見てるとTパレ楽しそうだな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:51:42.10 ID:KL8YjGCr.net
TパレになったらHMVのインストアやれないの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:53:24.20 ID:XHmoqqZ8.net
>>683
やれる
バニビはやってる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:54:53.75 ID:mdm22IY9.net
むしろTパレが契約してくれるか心配した方が現実的かと

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:55:00.49 ID:p387XOng.net
仙台と中野は行くけど、恵比寿、さいたまは
スルーしようかな。
ラジオ終了とかは、本人たちの知らないところで
決まったんだろうけど、事の発端は卒業にあるのは
事実だろうし、生誕つっても素直に祝福出来ない。
ブーイングでも出来ればいいんだろうけど、そこまでの
根性もないヘタレだし。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:01:14.84 ID:mK8w8oIp.net
ステワンにメディアを取ってくる力なんかないからもうメディアには出れないだろうね…
ただネット番組なら出れるかもだけど…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:01:28.39 ID:UX8u10dD.net
callme側の大人が姿を見せず、3人だけを矢面に立たせたままで、ファンのドロシーに
対するこれまでの記憶へも打撃を与え続けようとするのが、残る2人やステップワンや
ファンへの「復讐」なのでありましょうか?
また、今後どうにかして「移籍して正解」に見せていくよう仕向けるのでしょうか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:05:56.41 ID:sLSCTale.net
この状況でcallme応援する人って、よほど優しいか、よほど馬鹿かの2択だよなw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:09:01.93 ID:dB5CYtMg.net
エイベックスはコールミーを売りたくないと本気で疑うレベル

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:14:00.49 ID:i+H3g7Ml.net
思いついたラジオが終了する理由
・タイトルが変更するだけ
・ドロシーが活動停止もしくはステップワンが倒産するから
・代わりにcallmeの番組が初まる

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:14:44.06 ID:fHC0ssOW.net
ステワンに残る方を応援するのもバカだし
バカとバカしかいないんじゃない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:20:09.33 ID:KL8YjGCr.net
さすがにこの不安定な状況でタイトル変更でパワーアップします
みたいな事言われたら炎上間違いなしなわけでそんな事はする陣営ではない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:21:24.39 ID:WpP0AAxi.net
>>576
さよポニはアイドルという感じじゃねーよ
現場もないし、そもそも露出なしだし

って思いながら、さよポニのスレ見に行ったら、ふぇのたすの人が心不全で急死していてびびった…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:22:09.22 ID:kQDDGWuA.net
callmeはニコ生で見たのかなぁ。あれ見てたらショックだろうな。むしろ見て欲しい。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:23:23.38 ID:NH1S443I.net
>>690
たいして売る気も無きゃ売れそうとも思ってないだろ
最初にちょっと世話して駄目ならポイ捨てすりゃいいって感じじゃね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:23:25.88 ID:p387XOng.net
>>691
後釜にcallmeがきたらTBスィーのラジオは聞かない。
テレビも見ない。ジョジョは終わるまでは見る。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:33:08.47 ID:iq/iUqYz.net
プロ野球のオフシーズンでも無いのに番組終了ってのがなんとも
急に決まった終了てのが分かる、2人でもグループ継続するのなら何の問題も無かったはず
つまり、解散って事だよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:39:23.47 ID:kQDDGWuA.net
ここと比べるとみもブログは別世界の出来事のようだ・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:41:00.35 ID:oO+wPWd8.net
活動停止しなくても
続々と番組は終了していくわけだし
だんだん目につかなくなって消えていくんだろうな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:44:29.13 ID:KL8YjGCr.net
ここまで立て続けに起きてしまうのはちょっとね
これで前向きになれって言ってるほうが頭がおかしいわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:50:53.12 ID:EsIuev+n.net
かなまりのメンタルが心配だ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:03:52.08 ID:NH1S443I.net
>>698
必死だなw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:08:37.50 ID:3Q3crt5s.net
ラジオだけが俺とドロシーの唯一の接触機会だったのに…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:10:39.86 ID:L1pjjuc7.net
お前らコレぐらいの事は覚悟の上でエイベに喧嘩売ってたんだろ?
ローカルど地下アイドルに落ちぶれても応援してやれよな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:10:46.63 ID:SpWBo2ik.net
現場も荒れてメディアの仕事まで消えるようなら
心折れるかもしれないな・・・


解散だけはやめてくれ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:12:15.93 ID:MHqJuRG4.net
>>702
でしは最近怖い夢ばっかで寝れないって生メールで言ってた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:14:17.90 ID:3Q3crt5s.net
春はメンタル崩しやすくなるから気をつけないとな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:14:28.13 ID:EsIuev+n.net
>>707
ストレスでボロボロなんだな
かなでし死なないで

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:14:50.77 ID:e8KexmdJ.net
は?
もちろんカナマリは応援し続けるに決まってるだろ。
callme?知らねえよバカ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:16:24.35 ID:p387XOng.net
最終回まで5人が揃う事あったら、女子力アンケートや、
ラジオドラマは、かなまりの方に投票しようぜ。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:21:09.40 ID:KL8YjGCr.net
もうライフが限りなくゼロです
ラジオも聴きたくないライブも行きたくない
早くツアー終わって
新しいドロシーを早く見せて

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:22:24.58 ID:NH1S443I.net
>>712
まあ活動はだいぶ縮小されるだろうけど俺もそれ待ち

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:52:22.26 ID:dXsNk0CB.net
エンリケのTLに食チェキ新作

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:57:03.62 ID:Ga15dtG/.net
アイドルルネッサンスもかかわりたくないのか
はやめに帰ったみたいだな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 23:59:28.10 ID:J/9f5W8b.net
解散準備を粛々と進めている(上から目線で)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:08:41.61 ID:OnaAhWf9.net
かな社長、まり秘書で独立して新ドロシーを作ろう。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:10:38.33 ID:Ldfkj5cQ.net
もう対バンもavexが絡んでくると拒否されそうだし。
レーベル移籍が現実的だとは思うけど、avexに逆らって拾ってくれるところあるかな。

TIFで解散だと思う。
それまで、5人のライブを楽しみ、中野で泣き、TIFでも泣こう。

でも、2人でもtiget? でのライブはあるから、細々とやってけるのかな。
いずれにしろ、今以上に浮かび上がることはないだろうな。
一定の評価をうけていたドロシーも対バンで他現場のヲタから見たら、ここまで落ちぶれたのか、と思われてしまう。

悔しいね。ただただ無念だね。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:20:02.32 ID:SlfxAYLk.net
>>718
ステワンはavexに逆らったの?
kwsk

しかしライブは何とか大丈夫だけどニコ生はかなりきついなー

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:21:19.52 ID:OnaAhWf9.net
avexに縛られない方が良い所があると思うんだけど、なんで解散ってことになるんだろうか。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:25:30.32 ID:eaz7ey0c.net
引き抜きをしたのに契約解除したり圧力をかけるような悪辣なことを上場企業のエイベックスはやらないだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:25:34.15 ID:lPkkbFgt.net
ドロシーほどのネームバリューがあるグループが
大会社に大っぴらに潰されるのって近年では珍しいのでは?
そのうち週刊誌とかでも騒がれそうだなーw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:28:16.29 ID:B4gNfKcZ.net
新生ドロシー
かな
まり
ななせ
ののか
ゆり

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:30:03.18 ID:qB4hbh/u.net
>>718
tigetでも何でもかなまりが2人揃えばドロシーじゃん。解散じゃなく。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:33:51.73 ID:aHdpZdtf.net
ネームバリューはないと思う。3人脱退の時ヤフーニュース載るかなっと思ったけど載らなかった。解散を阻止したい。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:37:50.62 ID:Ldfkj5cQ.net
みなさんゴメン。718は
過去のここの書き込み等からの、ソースも何もないオレの思い込み。

ただ、明るい未来が見えない。
5人のステージ以外、想像つかない。

マウントレーニア行って判断するよ。
もちろん、2人のドロシーも応援し続けたいよ。

でも、2人組のアイドルグループでドロシーレベルで売れてるところあるかな。
思いつかない。人こないと金入らず解散になっちゃうよ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:39:47.67 ID:B4gNfKcZ.net
こうみんが東京人になってるw
仙台を捨てたんだな
るーちゃんだけは心は東北人でいてほしい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:45:34.65 ID:OnaAhWf9.net
>>726
プラニメはマリちゃん脱退発表までは調子良かったけどね。
ただボーカル重視のグループでもないしなぁ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:49:24.94 ID:Ldfkj5cQ.net
こうみんだけじゃなく、callmeであの店と契約したんだなー
今後もあの店で髪切って相互で宣伝してくんだな。
売り出しにかける金と力、はんぱないな。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:50:44.27 ID:X4ciILak.net
>>721
上場企業妄想止まらずwww

avex内でアイドルセクションなんて底辺で予算も出ませんし力もないよww
部内飲み会でもアイドルセクションだと嘲笑の目で見られるwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:50:47.45 ID:g14XGu6g.net
>>723
なんでダンスのうまいれいなっちがはずれてるんだ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 00:51:17.03 ID:aHdpZdtf.net
ラジオ番組終了 うつみ宮土理。自分から申し出。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 01:11:25.88 ID:qB4hbh/u.net
>>731
れいなっちには頑張って欲しいけど、
今、表立ってのお仕事はブログ書くだけだもんなぁ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 01:41:58.18 ID:IkXfiaEt.net
>>728
客減る一方で全然調子よくなかったけど?
あまり適当な事書くなよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:05:00.78 ID:B4gNfKcZ.net
>>733
俺の理想ドロシー
かな
まり
みちよ
テラシマユフ
NANAMIorれいなっち
今度握手会でまりちゃんにみちよに連絡取ってドロシーに連れ戻してくれるようお願いしてみるよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:19:57.60 ID:qB4hbh/u.net
みちよ厨ってさ、本当にみちよがいいと思ってる?
オリメンだったってのを知ってるって自慢したいだけじゃないの?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:30:46.58 ID:UNTSyIqG.net
>>721
あれを上場企業だと思うのが間違いない
チンポ出したチキパヲタに「殺すぞ」って言う会社だぞ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:31:40.58 ID:UNTSyIqG.net
×間違いない
○間違い

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:51:21.62 ID:fOZYSr5G.net
今日のニコ生のコメ欄は現実として是非三馬鹿に見て頂きたい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 02:56:08.33 ID:g14XGu6g.net
みちよがもどる何てことまずないと思うけど
まんがいち戻ったとしてもドロシー側じゃなくて
コールミー側なんじゃないのか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 03:11:05.87 ID:yjUpxIp8.net
けーまる @k_maru103
まともがなんちゃらズの中で顔面のランクも偏差値もいちばん下だけど、好きな人を愛する気持ちは誰にも負けない自信がある
5月11日(月) 23:50:58(3時間前) Tweetbot for iΟSから

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 03:17:59.66 ID:aHzoRTyW.net
>>711
でも収録だから結果を本人達が見ることはない…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 03:45:28.15 ID:B4gNfKcZ.net
ドロシーロケッツ
かな
まり
はるか
あかり
ふみか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 04:54:39.36 ID:B4gNfKcZ.net
ドロシー現場でしか暴れられないチキパオタは氣志團万博へ来いよ
モノノフとヤンキーで殴り合いの喧嘩しようぜ
http://www.kishidanbanpaku.com/2013/artist/index.html

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 04:55:53.95 ID:eq54jUNw.net
かな雷怖いもん

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 05:29:33.82 ID:SWRGvoyP.net
解散解散言ってる奴はさっさと消え去ればいいだろう
そうやってすぐ他のアイドルに乗り換えるから東京のヲタは嫌いなんだ
渡り鳥かよあいつら

>>743
パティロケを売ってなければそれが一番理想的だったんだけどな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 05:53:28.48 ID:B4gNfKcZ.net
おまえたちにひとつ教えてやろう
アイドル市場は年々縮小していて、最新のアイドルを流すG帯の番組はMステだけ。
しかも視聴率は一桁台。これが現実。

一般的に、アイドルに興味を持ち始めるのは小学校高学年から中学、高校生がピーク。
大学生、社会人になってお金に余裕が出てきて興味はなんとか維持するが、
20代後半で結婚すると、自分の趣味よりも家族にお金を使うようになるから
アイドルへの興味はどんどん薄れていく

それなのに「おまえ最近のアイドル知らないだろwwww」とか言って
得意げにレスする奴は見ていてみっともないし、深夜に長文レスする奴はもっとみっともない。
よく覚えておけよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 07:23:30.00 ID:pyZF07qU.net
>>737
殺すぞなんて電車や社内でもたまに聞くが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 07:27:49.81 ID:UNTSyIqG.net
会社の社員として外部の人間に殺すなんて言ったら間違いなく脅迫で逮捕されるよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 07:35:59.47 ID:zJdDBVl5.net
東京は選択肢が沢山あるから

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 07:39:00.16 ID:ZsIaYFog.net
>>746
こるみメンバー奪われてキレてる癖にパティロケ解体しろとかナチュラルに言っちゃうから泥ヲタはカスなんだよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 08:04:14.70 ID:flNO7gEO.net
>>749
逮捕まではいかないまでも警察事案にはなるな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 10:02:48.95 ID:w+lIxkfN.net
>>744
スレ違いだしマルチすんな!
と思ったら微妙に変えてるw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 10:04:54.24 ID:w+lIxkfN.net
>>747
> 深夜に長文レスする奴はもっとみっともない。
じゃ早朝に長文レスするお前みたいな奴は?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 10:20:56.77 ID:UEard73Y.net
>>737
それ言われてもしょうがないだろ
w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:08:26.48 ID:p08+o7aX.net
>>737 ヤンキーの先輩が後輩のやさぐれ達に通達する愛のメッセージ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:10:10.95 ID:p08+o7aX.net
>>746 地下のロコドル界隈がドロシー分裂の匂いを嗅ぎつけて新規獲得のチャンスとみて工作してる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:11:36.68 ID:p08+o7aX.net
でしのみる毎日の怖い夢ってメンバーがある日突然別れも告げずに無言で去っていく夢だと

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:17:06.48 ID:UEard73Y.net
瑠海さんのブログが読んでもまったく刺さらない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:53:46.14 ID:qB4hbh/u.net
>>759
昨日の早坂さんのTwitterもな。
富永さんくらい全く触れない方が潔いな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 11:56:16.94 ID:ZKc/UvTY.net
親しみが無くなると愛称で呼べ無くなるね
俺も早坂さんて呼ぶ事にするわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:06:51.60 ID:5BCJrygZ.net
>>737
おちんちん出すのってそんなにいけないことなの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:15:04.98 ID:UEard73Y.net
冨永さんは触れなかったんだ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:19:17.54 ID:OQ9eSLD/.net
>>762
そりゃそうだろw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:19:20.13 ID:mZbub8xu.net
富永は触れないというより面倒くさいだけ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:25:49.90 ID:G/YYokQT.net
callmeさん

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:38:39.11 ID:eq54jUNw.net
富永さんはおちんちん好きなの?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:50:20.78 ID:p08+o7aX.net
好きだと思う。嫌いな女子なんているの?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:50:49.25 ID:Zzeb4Dod.net
田舎純情っ子富永さんの純潔も東京のチャラ男に奪われてしまうときが来たか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:51:17.19 ID:UEard73Y.net
マリちゃんは亀頭のことをイチゴって呼びそう

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:52:55.30 ID:HTf5iV/Y.net
>>763
富永さんはちんこにさわれなかった…?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:55:38.17 ID:Zzeb4Dod.net
まりちゃんは小さいちんちん生えてるって本当ですか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:58:16.96 ID:OQ9eSLD/.net
>>767
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:08:25.96 ID:oUGHGmgH.net
>>770
それはお前のだけだから明日にでも病院行け

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:12:53.89 ID:aYQglIV2.net
逆でかなまりは仙台に突き合ってる彼氏がいるから東京に引っ越す決意が持てなかったんじゃね?

コールミーは東京に行くくらいだし文字通り彼氏募集中だろw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:16:41.47 ID:Zzeb4Dod.net
富永さんは女子流の中江と仲良しだから
東京に染まるの早そうだ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:17:05.35 ID:oUGHGmgH.net
募集してるかはわからんよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:20:28.49 ID:7chdiK60.net
田舎言うけど、仙台人は元々貞操観念ないだろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:25:20.23 ID:+3Sz8jE8.net
>>776
>富永さんは女子流の中江と仲良しだから
えっ
そうなの?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:26:19.10 ID:nGLVBVSU.net
早坂さんとセックスしたい
早坂さん絶対エロいよなあ…

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:26:35.76 ID:Zzeb4Dod.net
>>779
そだよ
一緒にカプリコクイーン出たときから仲良し
中江のブログによく富永さんが出てくる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:45:43.06 ID:SWRGvoyP.net
>>757
最近俺のツイッターアカウントが地下ドルやロコドルによくフォローされる
俺のドロシー愛をなめるなと言いたい

>>769
それだけはどうしても耐えられない
ドロシーの純潔は無形文化財もしくは人間国宝

>>775
いるわけねーだろアホ
あの2人は決して俺たちを裏切らない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 13:57:09.49 ID:Zzeb4Dod.net
ドロシー他界者を狙って営業掛けてるのかw
それおもろいw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 14:07:41.59 ID:jQKkrwUK.net
>>782
>あの2人は決して俺たちを裏切らない
(-.-)y-.", o Oそう思ってた時期が俺にもあったな…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 14:12:08.55 ID:B4gNfKcZ.net
>>767
おちDちん嫌いな女の子いないでしょ?
>>772
それクリDリス、まりちゃんオDニーしてるのかな?
>>780
早坂さんって森田涼花ちゃんに似てるよね?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 14:14:58.30 ID:b0Uu74tw.net
あの可愛さで彼氏いないとか肉食男なめんなw
普通に考えて地方の女の方が初体験早そうだな
都会に出てきたばかりの女は寂しいから身近な男がいて優しくすればすぐ落ちるよw
今夜もライブのあとは彼氏による撮喰天界だろう

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 14:16:00.14 ID:qB4hbh/u.net
別に彼氏がいたっていいよ。
それがモチベーションになってるなら。
ただ、アイドルやってるうちは、バレないように、
そして、その気配を気付かせないようにしてくれれば。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 14:18:05.66 ID:HTf5iV/Y.net
仙台じゃないけど東北の俺が教えてやる
田舎には遊べる場所がないからセックスをするんだ
ついでに言うと冬は寒いから一緒に布団の中だ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 15:43:30.74 ID:xBoZKVZY.net
callmeのリハーサルとか打ち合わせで忙しいだろうから、この時間に無理してドロシーのブログをアップしなくてもいいですよ。早坂さん。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 16:12:45.11 ID:Zzeb4Dod.net
callmeを見て会場出る頃には丁度台風直撃だなw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 16:36:47.96 ID:I6k3PzE0.net
>>674
エイベックスHDは東北放送の株主だよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 16:56:45.57 ID:mZbub8xu.net
>>791
でも大株主ではないよね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 16:58:21.31 ID:UEard73Y.net
早坂さんは森田涼花には似てないよ劣化版小島瑠璃子だよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:14:36.75 ID:qyV9ylSj.net
けーまる @k_maru103
はやく麻里ちゃんと六本木の路上でベロチューしたい
5月11日(月) 23:58:01(17時間前)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:18:29.68 ID:UEard73Y.net
ウマヅラの話はもういい

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:22:44.37 ID:B4gNfKcZ.net
>>793
これを見てもこうみんがすぅちゃんに似てないって言えるの?
http://4.bp.blogspot.com/-FYUASWZScAo/VTBiqiazEYI/AAAAAAAAAGk/9CKh7BD1wis/s1600/profile2.png

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:24:42.55 ID:xBoZKVZY.net
>>796
取りあえずは、早坂さんが腹筋を見せてからだ。全てはそこからだ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:26:22.60 ID:UEard73Y.net
>>796
まじで女という以外に似てる要素がないわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:36:19.13 ID:p2tDrzvO.net
おまいらさん付けしてるってことはまだ未練あるんだな
脱北者三姉妹だし呼び捨てでいいわ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:40:21.60 ID:B4gNfKcZ.net
>>797-798
早坂さんと森田涼花ちゃんは似てるが、
心の純粋さは孫悟空とフリーザくらい差がありすぎる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:44:01.09 ID:xBoZKVZY.net
>>799
だって他人だもん。
他人を呼び捨てにするなんてマナー違反ですぞ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:50:49.53 ID:X9Bkn7xL.net
たいした金も落とさないくせに、
他人じゃないと思われてる人はたまったもんじゃないけどな。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:56:20.01 ID:m6fxQsum.net
今夜も麻里ちゃんで抜こう!3日連続だ
ハァハァ・・ま、麻里ちゃん(;´д`)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 18:03:35.78 ID:42SsYajC.net
どうでも良い他人程しっかりとさん付けて線を引かないとな

総レス数 804
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200