2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お料理タレント】菅本裕子応援スレ25【ゆうこす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:24:15.83 ID:pL7IdALj.net
みんなでお料理タレントの菅本裕子ちゃんを応援しましょう!

■プロフィール
菅本裕子 (すがもとゆうこ)
【ニックネーム】ゆうこす
【生年月日】1994年5月20日
【血液型】B型
【出身地】福岡県
【身長】158cm

■公式リンク
◇ツイッター
http://twitter.com/yukos_cook

◇ブログ「ゆうこす3分クッキング」
http://ameblo.jp/yukos-cook/




■前スレ
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ22【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1418872367/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ23【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1424057387/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ24【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1427444743/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 11:51:42.53 ID:xZfQqmYD.net
>>158
だとしても頭が悪すぎ!!
オープンでばれやすく実入りも悪いピンサロに勤めるとはね
むしろ、ソープやデリヘルの方が密室性が高くばれにくかったはず
業界研究が足りない、たぶんホスト=スカウト=元彼氏?にメロメロでうまく言い含められたんだろうな
裏を返せば高級デリヘル・ソープ向きでないとスカウトに判断されたってこと
確か元彼氏も芸能人ってこと、後から知ったみたいだしね
まあそもそも、アイドルやってて風俗に安易に行く姿勢次第が問題だけどね
枕とかなら、現在ならある意味デフォだけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 12:07:53.47 ID:2ndPGwZM.net
>>161

高級デリヘル・ソープ向きでないとスカウトに判断された→

それも暴露されてたなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 12:47:31.01 ID:rgVmzsI/.net
生駒里奈 生駒重孝 生駒隆一 生駒麻理 生駒民子
秋田県由利本荘市岩渕下11
0184-23-6010
http://goo.gl/maps/Df3Nb

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 13:20:15.28 ID:MNTA6puw.net
リクシル流出に負けないハメ撮りまだかよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 15:22:45.26 ID:QAU9ARz+.net
ほんとピンサロはないよなあw
せめて芸能人専用のデリヘルか枕やっておけばいいものをw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 15:33:35.77 ID:xneR/Y8e.net
ピンサロプレイ中の盗撮、盗聴はふつうに存在してそうだなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 15:59:47.81 ID:xZfQqmYD.net
161だけど先にあげた点のほかに、ピンサロ客には失礼かもしれないが、客層の問題もある
ピンサロは安い分、客層も一般に低劣な者が多い
逆に高級デリや高級ソープは金額がかかる分、客自身がプライバシーを
さらされるのを良しとしない社会的地位がある程度高いものが多い

だから自分が客として風俗に行ったことも隠したいので、結果として風俗嬢の秘密も
漏らさない、従って密室性だけでなく、その点からもばれにくい
スカウトにそっちでは売れないと思われたのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 16:07:28.35 ID:xZfQqmYD.net
連投すまん
実際に写真まいてばらしたヲタ(スカウトと二役という説もあるが)も、フリーターで時間が余ってたみたい
ピンサロだから予約争奪戦も含め、何回も行けたといえる

前にも書いたが、その時々だけの欲望で動き、将来への想像力がないんだね
性欲、男への執着が強い点も含め、極めて動物的な女だね
そう考えると、またなんかしでかすかもね
遅い昼食終わり、ひと踏ん張り仕事だーーー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 16:29:03.58 ID:Uz0/vxnU.net
>>166
それらの流出を恐れてるんだろう
菅本の願いは空しく高価売却出来る時期を模索中だぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 18:59:53.84 ID:7vKlbXG6.net
>>167
というかそこらの雑魚スカウトは高級店にコネがないだろ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★