2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の地下アイドル 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 19:30:14.23 ID:n23OVNBr.net
名古屋の地下アイドルについて語りましょう

前スレ
名古屋の地下アイドル4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1421920902/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 02:28:30.18 ID:IpwhSKWKJ
Twitterとか見てると
いっつも同じような奴が、
アイドルのリプに朝から晩まで書きこんでるな。
そういうやつに限ってDDで、ほかの女にもリプしてる。
そんなことアイドルが知らないと思ったら大間違いで、
アイドルは嬉しくないんだよね。
それがわかんないだよ。おまえらオタは。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 05:19:34.46 ID:Drc+/K5Z.net
hngjapan (へなぎ(28))

僕には夢がなくて野望もない。(以下略)

6月20日 4時44分 Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/hngjapan/status/611982928331943937


そもそも、お前には常識が無い。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 06:47:23.15 ID:ibeOB8Sb.net
お前が動くと不幸な女の子が増える自覚がない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 09:58:21.90 ID:BG5kBrf4.net
やりたくないならこの世界から去ってくれよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:29:14.30 ID:tN84TJTZj
さくシンは
プロ視点で、かなり期待出来るグループだと思うよ
業界関係者が群がっているし
ルックス、楽曲、振り付け、表現力、メンタルのバランスとクオリティが高い
見てる人は、変人以外は来るかもしれないと感じているぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:32:11.04 ID:V7IqZk/D.net
昨日は金曜ということもあって、アイステは50人くらい入ってた。カニスタ(ゲームイベント有)は7人だった。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:45:13.62 ID:wCtfv65e4
>>974
枯れ木も山のにぎわいなんじゃないかな無反応よりはDDでも反応してくれるほうがさ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:38:55.72 ID:V7IqZk/D.net
最近カモフラのライブヲタ少ない。ゲツヨウビノマモノのような単独ライブだと大須BLDすら埋まらないくらい。
来月4日のプリズムライブ、カニスタユニットも出るけどヲタ数で負けそう。
(元含む)ドルカフェユニットの勢いは
さくシン>カニスタユニット>カモフラ
という感じ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 10:54:24.06 ID:77oRD7/f.net
あぃかちゅってグループをツイッターでたまに見かけるけど、人気はどんなものなの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 11:48:39.12 ID:IFfLrS6h.net
>>981
そういう悪質なステマすればするほどさくシンの評判が落ちていくって何時になったら理解するんですかね。
2ちゃんscのさくシンスレでヲタ達がさくシンには30人ぐらいしかファンがいないって認めてるし、あそこにいるヲタの言ってることのほうが現状認識できてるような信ぴょう性を感じさせられるけどな。
お前の書き込みは中身がなさすぎてなんの説得力もない。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 14:00:28.70 ID:bGgQnT/0Q
978,981…終わってるな!プロ目線…お前プロか?www
自作自演なのか、アホヲタなのか知らんけど。
さくシンはレベル低いし、糞です

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 15:04:59.51 ID:mDisbSse.net
カモフラはヲタが厄介とかではなく純粋に面倒くさいのが集まってる感じ
TL見てるとカモフラメンも運営もうんざりしたがるのがわかる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 16:08:05.43 ID:M9QI7U+s.net
さくシンは今日東京でイベント。いよいよ全国展開。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 19:20:17.09 ID:HqyWIJh5.net
カモフラ、ヲタの誰だったか、対バンツアーが発表された時に、遠征民の事考えてなさすぎるから全拒否する!みたいな古参がいて思わず声出たw
何に文句があるんだってw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 19:26:00.39 ID:vn0eBRBg.net
おれもあいかちゅのこと全然知らんから誰か教えてくれw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:28:12.66 ID:G+T3mHCJ.net
あぃかちゅ知らんって、2人時代から無銭も対バンも出まくってるべ?
最近地下アイドルヲタになったとかそういう人たち?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:29:58.94 ID:F7KQlDjI.net
シラネエヨ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 21:41:32.67 ID:xleoAT8+.net
名古屋のアイドルじゃないんだけど、近郊ということで書き込み許して。
明日はアスナル金山で無銭しようぜ。
http://www.asunal.jp/spage/eventnews/detail/?id=965

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 22:12:35.42 ID:e6kKGErf.net
>>991
これはどうみてもハズレだろう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 22:55:54.79 ID:xleoAT8+.net
ヒント:カメコ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 23:38:22.45 ID:Z8BFPt7z.net
今日アイステは、東京遠征行った奴いるのに45人くらい入ってた。カニスタは10位hと・BSJは6人くらいだった。
明日は劇団リリス組曲の「ティナ」が始めて外のライブに出る。
http://ameblo.jp/tnts1208
6月21日(日)
club LOOP&under lounge
名古屋市中区栄 4の7の17 ユタカビル2F及び3F

にて、ティナ・スピネルがライブ出演します(´▽`)


→club LOOP ←



開場開演 14:00〜

前売りチケット 2000円
当日チケット 3000円
(全て1ドリンク500円必要)




ティナの出演時間は
18:00頃を予定しおります!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 23:43:16.66 ID:e6kKGErf.net
アイステ君は何が言いたいの

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 00:14:29.66 ID:OO7q8y3l.net
カニスタの10人は駅西移動前だが、昼にアイ教無銭やってたから参考値。もっとも外部アイドルで、なおかつ無銭だから移動前の通常営業の客数で比較するのが妥当だが。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 00:38:13.80 ID:J792T/z4.net
関ケ原予戦会・名古屋
6月21日(日) 昼公演
■タイトル 『 SEKIGAHARA IDOL WARS2015 予戦会32 尾張の陣? 』
■会場 名古屋LIVE HALL M.I.D
■時間 開場10:00 開演10:30
■料金 前売2000円 当日2500円(1D別)
■出演 
予選参加>Pimm’s/Gallop+/あぃ?かちゅ/ばんざいわーるど/i*chip_memory/
kebab/SnowDrops/金星☆ジュリエッタ/SAY-LA/フレア・ラ・モードAce
ゲスト>Candy☆Drops/熊田佳奈絵/ 全3組まで


【イベント名】NKP Presents
『NAGOYA IDOL CARNIVAL 2015 2nd Part1』
【日にち】2015/6/21(日)<雨天中止>
【時間】12:00 START/16:00 END(予定)
【場所】もちのき広場
【料金】観覧無料
【出演】魔法使い猫を煮る(猫宮らんnilu)/なぎ/
Funny’s/きらっぺ(ウクレレシンガー)/
igocochi π まじっくそると(仮)/
放課後ラブレター/
BΦCOHO/D・R・S/NKD/他
【欠席群団員】Dくん
※尚、当日雨天の場合はPart2@大須Dt.BLDのみ開催となります。

【イベント名】NKP Presents
『NAGOYA IDOL CARNIVAL 2015 2nd Part2』
【時間】18:00 START(予定)
【場所】大須Dt.BLD
【料金】1000円(2d別)
【出演】魔法使い猫を煮る(猫宮らんnilu)/なぎ/
Funny’s/きらっぺ(ウクレレシンガー)/
igocochi π まじっくそると(仮)/
放課後ラブレター/
BΦCOHO/D・R・S/NKD/他
【欠席群団員】Dくん、なっちん


idolwave Vol2.リリースパーティー
OPEN16:10 / START16:35LIVE HALL M.I.D
(愛知県名古屋市中区大須 3-12-35 B1F)
【入場】
¥2,500円(別途ワンドリンク代¥500円)
※当日券のみです。
【出演グループ】※敬称略順不同
OS☆U / 名古屋CLEAR'S / ナト☆カン / 究極人形-アルテマドール- / Candy☆Drops / Gallop+ /
Honey Bunny / Kebab / ちぇり→☆ボンボン / THE SPUNKY / アモレカリーナ名古屋 /
10COLOR’S(山口) / SnowDrops(東京) / Pimm’s(東京) /…and more

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 01:21:22.26 ID:XkMo+FUOb
キテレツ倶楽部の紫つり目チビはあいめろ吉村の女w
下品すぎて引くわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 07:53:32.55 ID:AxGX7Hhs.net
若宮の無銭もある。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 08:36:56.17 ID:BrRGzAL5.net
若宮既出だった。BSJライブ始めて見れると思ったけど。雨天中止なら未見のベリーボタン見にこうかな。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 09:16:46.84 ID:zwT9gAS7.net
雨っぽいから今日はパス
小雨で強行してても見るの大変だしな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 09:35:41.67 ID:U7TN1Bdx.net
若宮じゃなくて、もちの木のBSJ初観覧とかはおあずけか。毎日公演してるからべりーボタンのほうが希少価値あるからそれでヨシとするか。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 09:37:57.22 ID:zwT9gAS7.net
もちの木は中止らしいね
BSJとかベリーボタンとかマニアックすぎて知らん

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 11:10:57.30 ID:nLkElFJB.net
若宮は誰が出るの

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 11:13:13.18 ID:MMSSO3pu.net
もちの木と間違えてた。若宮はない。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 11:19:04.88 ID:MMSSO3pu.net
今日はベリーボタン(夕方までいる)⇒カフェは萌えりい・カニスタチャージ無料タイムに食事⇒ティナ・スピネルライブかな。
カニスタは最近無料チャージタイム狙いばっかでライブ行ってないな。カモフラライブと被ってたし。
来週水曜もへなぎ主催ライブに初参戦しようと思うし。
アイステランチは回す時間なさそう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 15:20:23.34 ID:xAMFwCdY.net
テアトルのigocohi π まじっくそると
さん、皆頑張り屋さんで一生懸命さが伝わってきます‼
イベントデビューから、まだ間もないですが応援したいと思います
MCの2人の笑顔😊が最高なんですよ
無名ですが、イベントに行ったら見て欲しいなぁ~

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:03:31.74 ID:fIfmIGKK.net
あれ?若宮でなりえがツィートしてるけど

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:38:01.98 ID:IBdiBveU.net
NAGOYA アイドル 8はあの岩田氏が主宰してるんだっけ?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:49:09.25 ID:Ydzrvw60.net
アイドル8はもういいよ・・・

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:09:28.70 ID:+bGyWM0y.net
はちめまして!

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:27:39.07 ID:nLkElFJB.net
アイドル8って何でエースを投入しなかったの?
なないろにはエース級が来てるのに

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:37:15.58 ID:o1feBgKe.net
エース級が、仕事が増えて更に忙しくなるから避けたんじゃない?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:06:46.07 ID:Ji1jb3Ga.net
21日は、アイステ33人、カニスタ16人だった。BSJは4人くらい。
ティナスピネルの外部ライブの後に予想しなかった他ソロアイドルも出演して「ポニーテールとシュシュ」
とか「萌えりぃ」の曲歌ってた。ポニシュシュはともかく「萌えりぃすたあ」の曲歌うって萌えりぃのメイド
か元メイド?自分は萌えりぃ常連だけどわからんかった。出演者の名前は忘れた。
さくシン、タワレコ渋谷店の20日付デイリーランキングで2位だって。店前の看板にも書いてある。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:08:04.02 ID:KXZRFYtr.net
リリイベやったからだろ?
リリイベやればみんなそうなるだろ。
自慢することが全部しょぼい。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:36:08.28 ID:uRpJjFAY.net
だから〜delaが最高て言ってるじゃんww

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 01:36:23.33 ID:8mwXTR5v.net
>>1015
タワレコ渋谷店でリリイベできない奴の僻みとしかw

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:20:18.16 ID:XptMH/wo.net
とうとう渋谷店もここまで堕ちたかw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:22:37.52 ID:ZCRJ0fGh.net
>>1012
エース投入したってやらされるのが「てんとう虫のサンバ」だぞ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 08:09:05.45 ID:KXZRFYtr.net
>>1017
さくシンが出切るなら大抵できるだろ。
リリイベやったのに1位になれなかったって逆に凄いな

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 08:37:11.63 ID:KqjexuD9D
さくシンの事凄いと評価してる奴ら。他の現状しっかり見てから言えや。
あんなんで凄いと満足できるなんて馬鹿は幸せかもな。www
さくシンの本当に凄いのは男がいたり、裏があるのにアイドルでございます!とシャーシャーと言えるメンバーの腹黒さ!
あと運営のブラックさ!

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 09:32:44.82 ID:uRpJjFAY.net
もう、言葉なんていらないww

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 13:25:59.14 ID:YJQPUiuW.net
調べてみたら、昨日アイステ劇団リリス組曲ティナの後に出演したソロアイドルの名前は「たす」だ。
公式サイトとかは見つからないけど。

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 14:57:25.58 ID:aI9omxas.net
アイドル教室のヲタで
明咲Tシャツきた白髪デブのオッサン、
とてもキモチワルイ

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 16:06:21.30 ID:iDauWdpVD
曲を作れる素人は地下にオリジナル曲を販売するビジネスしたらいいのに

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 16:33:04.74 ID:swMt3V2O1
名古屋地下は何処も大した名曲持ってないよな

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 18:05:20.14 ID:FjX/sBtn.net
アイドル8はココモとTKNの事務所が抜けたのか
また中村側に付くのか

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 18:40:03.92 ID:8b3kFw/+.net
ド新規だから名古屋アイドル8はどういうしがらみなのかが今ひとつわからん
ケバブとか無いやろっていう感じだけども

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:35:46.75 ID:hpWP2hOI.net
>>1024
気持ち悪くないヲタ乙。
さすがIDがxmas。

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:37:05.66 ID:hpWP2hOI.net
あ、違った。
「おま、臭す。」だった。

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:33:36.21 ID:rfNkv4Vq.net
>>1027
アイドルウェーブのCDには曲入ってるし何とも言えんな

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 23:41:36.94 ID:teiU+wHV.net
カモフラ、ゲツヨウビノマモノの客入りイマイチだな。34人くらいで、その後駅西に移動してアイステ行ったら36人だったから、さくシンに負けてるわけだし。
次回ゲツマモはポイント特典始めるらしいが、あすとか急に抜けたの痛い。前回は40人台後半入ってたが。
ちなみにカニスタは10人、BSJは3人くらいだった。

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 00:04:29.81 ID:NnBJAcoy.net
詩ね

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 01:16:51.85 ID:sEBy0KWY.net
さくシン、タワレコ渋谷店デイリーだけでなく週間でも2位。
http://tower.jp/chart/8/2015/06/20150615-20150621

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 03:36:34.18 ID:+J6kCllv.net
夏の魔物に出ないのかなー

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 03:44:49.91 ID:AiyuXfVB.net
アイドルはもう終わりだろw

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 06:52:25.75 ID:jF5BJ2Xw.net
>>1032
よし、さくシンもZeppで周年ライブやって動員比べてみよう!!
そもそも何年活動してるかもしらんけどww

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 07:52:40.01 ID:Tpo5gu1E.net
>>1034
今日中に死ねゴミ屑

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 08:03:48.65 ID:pWO/m5gT.net
地下アイドル板にデラボ林が必死に売れてるアピールして汚してますが
そろそろやめたほうがイイヨ
悪評しかたたないから

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 08:58:11.17 ID:7BP+95Ey.net
だから、delaが最高て言ってるじゃんww

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:31:22.47 ID:AegHWkV0.net
>>1024
それ「パパ」って人だよ。

ジュニアのメンバーに粘着してるかなりきもい人。

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:16:45.29 ID:dP6aqeda.net
さくシンの話はさくシンスレでやればいいんじゃないかな

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:18:17.81 ID:XCx9MqEJ.net
153位471枚が全てだよな。
リリイベやった当日にリリイベやってないアーティストに負けて2位になってるのはむしろ汚点なのに自慢してるのもバカ丸出し。
オリコン1位初動14万枚の仮面女子が大して売れてないのに。
153位とか塵にすらなれてない。

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:03:18.53 ID:d6vwHYGF.net
だって店と名駅前でしかライブしてないんだろ
売れるわけがない

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:06:37.27 ID:pWO/m5gT.net
仮面女子なんてヤクザ運営だから上が買わせてるんだろwwww

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:31:27.67 ID:7BP+95Ey.net
だから、delaが最高て言ってるじゃんww

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:23:31.98 ID:COXCwKLr.net
なないろの名古屋城って何時撮影してたんだろ

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:55:24.25 ID:yoof84PH.net
OS☆Uも、派生ユニットとはいえ金曜にカニスタでライブやることになったな。カモフラはやらないのかな。
他のドルカフェでライブやるわけにはいかない、という方針があるかもしれんが、それならへなぎ主催ライブ
なら会場がカフェじゃないから出演できるだろう。へなぎの部下に元バース社員の森もいるし。
へなぎライブには山本夏生も出るのか。へなぎがカニパラカニナイがある水曜・木曜にぶつけながら、まりえが
カニナイ出演しあり、両者の関係はようわからん。

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:38:36.37 ID:jPaWu7gI.net
そうか、森はへなぎの部下に成り下がったんだ
カモフラでしこたま嫌われ、ワクテカで女に手を出し追放されてかんなを休業まで追い込み、結局名古屋に来て次は誰狙いなんだ?

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:54:22.89 ID:P54Sz+Xo.net
森って何者?
へなぎって何者?
わかる人教えて下さい。

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:00:55.98 ID:veXaHeT7.net
東建や東建のへなぎ主催ライブで森がスタッフとしてヲタの前に現れてたからすぐわかった。内勤だったら気がつかないけど。

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:06:28.92 ID:oSMXHJdp.net
>>1049
kwsk

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:47:36.72 ID:eUKpPXN/.net
へなぎは元々大阪のアイドルヲタで、イベンターになって糞イベ連発して大阪を去った奴だよ

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:07:08.37 ID:gZe2yK7B.net
これってどこ現場なん?竹の山?



http://www.nhk.or.jp/tokai-news/20150615/5576881.html
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、名古屋市昭和区の無職青木陽作容疑者(35)です。
警察によりますと、青木容疑者は5月19日、ナイフなどを持って、日進市の女子高校生宅に押しかけ、
母親(46)に催涙スプレーを吹き付けた上、首を絞めて殺害しようとした疑いが持たれています。
母親は軽傷です。青木容疑者は2年前に、アイドルグループのファン仲間として女子高校生と知り合い、
メールを一方的に送るなど付きまとい行為を行っていたということです。

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:32:40.18 ID:+o6WBO2H.net
メールを一方的に送るのはつきまとい行為なんだな
気をつけよう

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:06:15.48 ID:LJ6SRqYV.net
>>1054
これSKEヲタじゃなかったけ?

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:09:33.47 ID:FORiJtiK.net
http://www.m-production.net/#!contact/c20qy
ケバブの事務所ってデイトリと関係あるの?

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:58:14.59 ID:xmiy5XYW.net
カモフラからメンバー逃げ出し中だが大丈夫か?
他運営ともヲタとも喧嘩してるような運営じゃダメだわな

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:05:11.87 ID:eUKpPXN/.net
巨乳女辞めて売れる目がなくなったし流出も仕方ない

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:23:12.06 ID:jtInMCbj.net
7☆3ってなんて読むんだ?

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:44:08.98 ID:CX5PCn5U.net
しちごさんw

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 00:12:26.61 ID:FGag7d6n.net
>>1058
いいから応援して差し上げろ
https://mobile.twitter.com/moe_neco/status/500210254898946048

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 03:48:27.74 ID:os6zbqjX.net
>>1058
運営とは仲良さげだけどな
昨日も名古屋の運営集めて飲み会開いてたみたいだし

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 08:41:15.05 ID:zlc7wqWx.net
ケバブにいた子は元々デイトリのクソアイドルユニットから逃げた子がいたよ、それに対して鈴木が勝手に文句をツイッターにつらつら書いてたw
鈴木はアイドル界隈の人たちからも嫌われバカにされてるからなぁw

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 08:57:22.28 ID:R9F9Vjfg.net
CAMOUFLAGE 三条香月卒業のお知らせ
http://camofla.com/news/?id=776
これのことか
新メンバー募集してるが4人になってしまうな

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 09:45:11.64 ID:mkLwOkSR.net
山下もえとかいうロートルはなにがしたいのか

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 11:04:27.87 ID:tqJqeP+/.net
さくシン、今日で命名1周年。名前ができたときが実質結成日と思ってるから。
昨日は、劇団リリス登場無の平日なのにアイステ満席立ち見有で33人くらい入ってた。カニスタは6人(エアギタ講習者と区別しづらかった)、
BSJは3人だった。(やはり外からだと運営・演者か客か区別できない人有)
アイステは、7/1でリフレ廃止。6/30がリフレ最終日)

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:17:04.56 ID:yvMx9inK.net
B612とかいうアプリ使ってるアイドルって全員ブスで草

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 14:14:17.99 ID:h9PfVB6K.net
魔法使いサリーのカバーって名古屋から参加してるグループある?

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 15:17:37.93 ID:ci66JFsX.net
delaが出るらしいww

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 16:04:49.76 ID:lBjhDHOE.net
>>1067
余命1年だと?そんなに続くのか。はよ潰れてくれ。

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 19:21:13.17 ID:k5u83PXhe
>>1070
それダジャレなんだね(笑)
と、いうわけで
delaバージョンだ→https://www.youtube.com/watch?v=BEBufcmcUw0
今までTwitterのリツイートでまわってきた中で一番いい仕上がりだと思う

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 23:16:23.17 ID:qcwPY9YZw
>>1072
ステマ乙

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 02:18:59.18 ID:jkuANROmZ
名古屋アイドル倶楽部ってデビュー前にもかかわらず
名前を変えて活動をしている件

総レス数 1162
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200