2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】荒井優希応援スレ5【チームKU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 02:31:13.80 ID:t8D4y8tL.net
SKE48チームKUのドラフト生1期生、荒井優希ちゃんを応援しよう!

■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=arai_yuki
http://img.ske48.co.jp/profile/large/arai_yuki.jpg

ニックネーム:荒井ちゃん
生年月日:1998年5月7日
血液型:A型
出身地:京都府
身長:164cm
キャッチフレーズ:マカロン、アルパカむっちゃ好き〜 京都府から来ました、高校一年生の荒井優希です!
趣味:友達と話すこと、お買い物
特技:書道
将来の夢:たくさんの人を笑顔にすること
好きな食べ物:マカロン
好きな言葉:ほんまそれ
一言メッセージ:これから何事にも全力で取り組み、たくさん学び、吸収し、成長していきたいです。
たくさんの人を笑顔に出来るように頑張ります。

サイリウムの色:緑+紫「京都っぽくしたくて」(2014/06/25ぐぐたす投稿より)
コール:優希ちゃん

◎荒井優希オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=arai_yuki
◎google plus
https://plus.google.com/u/0/105665047658486860449/posts
(2014年11月3日より、個人アカウントにて投稿中)
https://plus.google.com/u/0/102545278929028636539/posts
(2014年11月2日まで「SKE48 部屋っ子U」にて投稿)
◎SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/
◎755(スマートフォンのアプリ)
「荒井優希(SKE48)のトーク」http://7gogo.jp/lp/CqpKA_mxZo1WkVIvojdMdG==
「さきさんゆきさんのトーク」http://7gogo.jp/lp/t2pD4KD4HJ1WkVIvojdMdG==
「京都観光案内所名古屋支店」http://7gogo.jp/lp/elGYukYa0nlWkVIvojdMdG==
「AKB48Gドラフト一期生」http://7gogo.jp/lp/Y0cQonJ3wZHWkVIvojdMdG==
◎AKB48グループショップ 推しメングッズ「荒井優希」
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&category_id=468

■避難所
【SKE48】荒井優希応援スレ避難所【チームKⅡ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1425251755/l50

■前スレ
【SKE48】荒井優希応援スレ4【チームKU】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1422080756/

■過去ログ
【SKE48】荒井優希応援スレ【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1394898702/
【SKE48】荒井優希応援スレ2【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1408363254/
【SKE48】荒井優希応援スレ3【チームKU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1415206532/

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 11:54:45.98 ID:Ms8c2nkB.net
昨日は久しぶりに公演入った
爆レスももらえたし
やっぱ動きがすげーわw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 17:27:05.93 ID:DBuX7D9U.net
誰かメール解読してくれ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 18:35:18.50 ID:g8l20yC5.net
ん?
ぐぐたすで、Q&A大会するって話?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 20:32:56.22 ID:pF36330A.net
「SKE48 Passion For You」ユーザーの皆様にお知らせです!

大変長らくお待たせいたしました!
以下12名のメンバーがクラブ推しメンに設定できるようになりました♪

荒井優希
小石公美子
神門沙樹
佐藤すみれ
惣田紗莉渚
高寺沙菜
高塚夏生
谷真理佳
福士奈央
松本慈子
宮澤佐江
山内鈴蘭

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:37:16.16 ID:omY7CsUV.net
755

制服の芽公演終わりました
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150703/21/f8/vA/j/o12800960p.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:46:03.29 ID:6P9MGlma.net
このコはスバガのれいちぇると親戚?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:56:07.17 ID:G8rlule2.net
>>942
住所がわからないって話なら一人暮らしを始めたばかりで新住所を把握してないってことかと

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:59:48.74 ID:G8rlule2.net
>>946
本人やSKEメンバーからはそんな話は聞いたことがないです
ちなみに現在の実家は京都ですが、父親は北海道出身とのことです

関係あるかわかりませんが同姓同名の荒井優希さんが八王子でローカルアイドルをされています
http://eq-tribe.com/8princess/member/yuki_arai
れいちぇるさんの出身地等知らないのですが、もしかするとこちらの方と親戚かもしれませんね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 22:03:51.03 ID:omY7CsUV.net
青木詩織
一般公開で共有しました - 21:57

『シャッフル公演のたのしみ♪』
出演者→みことさん、まいさん、
ゆづき、ゆきちゃん

http://lh3.googleusercontent.com/-JU1wDb9CECE/VZaGsiNywLI/AAAAAAABrr8/pJXEj5twXeU/w0-no/20150703_203317.mp4.gif
https://plus.google.com/u/0/117186291048421758383/posts/AnnLM14qMWc?pid=6167264839387496626&oid=117186291048421758383

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 23:07:24.56 ID:pF36330A.net
荒井優希
一般公開で共有しました - 23:02

こんばんわ(^^)






今日は制服の芽公演に出さしてもらいました??
髪型はツインテールのストレートにしましたよ?( ???)パァ





ユニットは万華鏡をさせてもらいました!
万華鏡は振り付けが変わっていたので、今回初めて新しい振り付けバージョンを躍らせてもらいました??
すーーーーっごい緊張しました??
今までにないくらい!
もう、数日前から緊張してて、同じく初めて新しい振り付けバージョンを踊るおしりんさんと一緒にたくさん緊張して、寸前まで練習してました??
間違えへんとできて良かったです??
一安心しました(^^)






そして今日も劇場にてたくさんの緑紫サイリウムが見えて嬉しかったです??
あと、手作りのうちわも多かった気がします!よく見えました!
ありがとうございます(>_<)
コールもたくさん聞こえたし、もっともっとたくさんの方に名前を呼んでもらえるように頑張りたいと思いました!??
DMM配信で見てくださっていた方もありがとうございました?????






MCでは究極の選択について話したのですが、
それから究極について考えることに楽しさを感じています♪
これについては、話し始めると長くなってしまいそうやから気が向いたときにSKEmailにて送ります??つまらん話かもしれへんけど、受け取ってくださいねぇ???






それでは今日も1日お疲れ様でした??
おやすみなさい??



ゆきより


http://lh3.googleusercontent.com/-OjOn_HAAsHc/VZaWDLkJ_UI/AAAAAAAAD5A/Lh4f824p3fE/s0/03%2B-%2B1.jpg
http://plus.google.com/105665047658486860449/posts/SJsch3A5BjZ

総レス数 1002
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★