2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】Rev. from DVL☆7【アクティブハカタ】

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 12:51:22.55 ID:2C5wejp0.net
>>719
TIF2014に出演してるから初じゃねぇよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:25:06.71 ID:25PPSptw.net
橋本環奈ちゃんを応援するスレpart20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430753455/


【橋本環奈】Rev.fromDVL応援スレpart21【秋山美穂/橋本幸奈/他】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431161790/

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:50:05.07 ID:88b7LMRL.net
>>715
メンの悪口をばかりの陰湿なお前ら溜まってる場なんか
淀んでて盛り上がるわけないわな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:53:37.48 ID:9G5d4EgP.net
>>722
日本語で頼むわw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 17:08:14.32 ID:88b7LMRL.net
>>723
ぼくにはむずかしかったかな?
おとなのひとといっしょによんでね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 17:13:07.95 ID:njpjlyxf.net
おちんちん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 17:35:30.71 ID:0UA40AFS.net
まず「をばかり」が意味分からないし、ここで批判してるのって殆どメンバーじゃなくて運営じゃないか?
きょんちゃんはやらかしてるっぽいから仕方ないとこはあるかなと。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 17:38:01.02 ID:0UA40AFS.net
ツイッターで盛り上がってるとしてもどうせ俺は推しと仲が良いだの握手券何枚用意したばっかだろ。中身の無さに関して言えば対して変わんないじゃん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:16:50.66 ID:KKSKe2Nk.net
>>719
>>720
熊本は1000いなかったけど、単独では過去最大の客

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:46:51.25 ID:9SLiavVb.net
Rev売れてほしい人用

【橋本環奈】Rev.fromDVL応援スレpart22【目指せ認知度100%】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431850527/

Rev清廉で汚れてほしくない人用

【橋本環奈】Rev.fromDVL応援スレpart22【秋山美穂/橋本幸奈/他】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431850861/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:48:15.67 ID:EqMUaKGh.net
売れても売れなくても良い人向けのスレがないじゃないか

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 19:14:41.45 ID:ZnTT9hzQ.net
もっと楽しい話したらいいのにな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 19:34:28.72 ID:YSoMHJqn.net
常連が主張系池沼ばかりだからマターリ応援出来ないんよな
このスレにも紛れてステマしてるだろし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 20:00:59.36 ID:utSD8Imv.net
40過ぎてる俺が言うのも何だが30過ぎてるオッサンが俺が俺がと必死なのは少し恥ずかしい

そいつらの人生が楽しそうなのには少し悔しいです!!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:25:11.69 ID:xVjick57.net
にーしーおーか〜〜







ゆうなだよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:26:22.25 ID:JVynSiY+.net
あ〜さ〜く〜ら〜!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 00:11:05.36 ID:Vj4jLjX4.net
Rev.from DVLのビタミンRevolution【2015/5/17】
https://www.youtube.com/watch?v=QUA4XIMd6e0
メンバーゲストは、ちかなな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 01:01:48.03 ID:NgM5WYMg.net
幸奈と同じ中学の子のアカウントあるんやけど学校とかバレちゃいそうやけど大丈夫なんかな?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 02:57:38.37 ID:fSI1oIgf.net
中学?高校じゃなくて?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 07:20:06.47 ID:NgM5WYMg.net
中学校のクラス会みたいのが夏休みにあるんだとー
まあ中学校なら大丈夫かな?環奈も特定されてるし

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 14:59:04.53 ID:Vj4jLjX4.net
橋本環奈のコクうま料理ショー!
2015/05/18(月) 開場:20:50 開演:21:00
ニコニコ生放送 lv221065917

ニコ生のURLってNGワードなので

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 18:11:57.82 ID:xackXyeH.net
中学校区で家がバレる利用しているバス停や駅もバレる

742 :fbun:2015/05/18(月) 18:36:59.26 ID:JOUq8thj.net
※橋本環奈さんご本人は次回以降の出演になります。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 18:42:51.14 ID:KEwAYBcw.net
>>742
こマ?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 18:52:35.42 ID:dhfk/ANU.net
配信スケジュール
http://www.atpress.ne.jp/releases/61335/img_61335_3.jpg
05/18(月) MSSP+みないきぬこ
05/27(水) 橋本環奈+MSSP
06/08(月) 橋本環奈+平野レミ
06/15(月) 橋本環奈+平野レミ
06/22(月) 橋本環奈+雪印メグミルク社員
06/29(月) 橋本環奈+みないきぬこ
07/06(月) 橋本環奈+Rev. from DVL
07/13(月) 橋本環奈+Rev. from DVL

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 20:42:43.90 ID:2hH0pyE9.net
プリン食いたくなってきたなあ〜

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:51:46.52 ID:2K0axclD.net
Rev. from DVLのANNw#16〜巨大プリンを作ろう〜
https://www.youtube.com/watch?v=L90SHOhF2ms

プリンの素使わずフルスクラッチで作ってるよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 12:04:50.31 ID:xHmQViqW.net
あぁ〜ゆっきーと偶然遭遇した風で会いたいんじゃ〜

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 12:05:37.00 ID:xHmQViqW.net
まぁ会っても別に何もないけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:40:29.57 ID:gL06TGPt.net
ゆっきーと話したりしたら、
事案になってしまう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:47:20.29 ID:p9TfslGJ.net
事案になったとしても話をしたい魅力がゆっきーにはあるんです

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:58:37.25 ID:DPK6km2f.net
事案になってもいいじぁん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 22:03:21.06 ID:82KYknRc.net
うまい!座布団5枚!よし!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 22:05:02.65 ID:p9TfslGJ.net
座布団10枚貯まったらゆっきーとお話できるの!?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 22:37:24.47 ID:W9sYMO6f.net
そこは36枚だろ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 23:17:16.10 ID:MC81YAgl.net
誰か握手会とかTwitterでも環奈に太り過ぎたらいけないから気をつけるように言ってあげて
この時期の女の子は管理しないとブクブク太っていくから本人にも自覚させないとダメだよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 23:29:01.86 ID:zsccVTrv.net
>>755
そんなの余計なお世話だし、なんでお前は偉そうなの?
なにが自覚させないとだよ。アホ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:15:42.48 ID:CaHLWRmS.net
一人で他のメンバーの何倍も頑張ってる握手会でそんなこと言われた日にゃもう・・

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:18:03.88 ID:AApfSH3Q.net
俺が環奈ちゃんならキレるかもw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:20:19.78 ID:vJbTxJfu.net
嫌われる覚悟でも言ってあげた方がいいな
その方が本人のためだし
何も言わないってやつの方が薄情なやつだと思う

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:21:58.73 ID:AApfSH3Q.net
これくらいだったら気がついたら元に戻ってるレベルだと思うぞ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:22:11.90 ID:u28SOct0.net
キレられて喜ぶ奴がいるかもしれない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:28:25.50 ID:Wnu0Ov1o.net
なんで上から目線なんだ?
あっちは神様仏様環奈様だぞ?
 
意見を申すなんて1000年早いんじゃないの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:52:36.47 ID:WPBNkBnYY
カンナ、太かねぇ
がっかり

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:42:20.85 ID:d/Tf4YTt.net
じゃあやってみようかな
怒ってもらえるかもしれない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:57:17.97 ID:EO68wxl+.net
あいつうぜえで終わると思うけどな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 02:44:32.59 ID:JlHymf2n.net
>>755
お前が考えてるのより何倍も意識高い娘だから安心しろよ

>>762
千年だろうが万年だろうが天使だろうが悪魔だろうが関係ない
言うべきことは言ってあげるのがヲタの務めだと思う
ただ言う前によく考えないと>>755みたいな戯言になる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 07:14:57.11 ID:4KjLpDfS.net
まあももクロのピンク化したらいやだなww

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 09:36:48.63 ID:MsecvC4G.net
意識高い環奈ちゃん及びRev.メンは大丈夫
限度というものを知ってるよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:39:41.58 ID:WJxe0qaX.net
>>761
そこまで言わなくても…
体調に気をつけてが限度だろう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:52:55.68 ID:4WgAgO8H.net
既にツイッターで環奈ちゃんに言ってるやつがいてワロタ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:26:38.72 ID:P40jPRTo.net
ライバルや別の可愛い新人が出てくる前に
太って自爆でブーム終了は悲しすぎるな
事務所がちゃんと管理してやれよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:35:02.91 ID:CaHLWRmS.net
管理って・・
食べ過ぎてる訳では無く思春期太りでしょ?
ももくろのアレとは太ってるレベルが違う。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:49:55.48 ID:BxvFFrWe.net
中3から高2の間はみんな体重ふえるでしょ
成長期なんだから
増えない人いるの!?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:53:28.01 ID:3h1cRRqB.net
来週のみぽりんのドラマ面白そう

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:41:44.98 ID:4KjLpDfS.net
環奈ちゃん色んなとこで太ったとか激太りとか書かれてかわいそうやな…

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:27:15.05 ID:AApfSH3Q.net
あれで太りすぎって言われてもな・・・

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:59:00.92 ID:jifqPNq2.net
上のRev物語の漫画おもしろかった。
ヘタだと場所入れ替えされちゃうのか
ということは、逆に言えばどの場所でも
踊れるってことだよね
(場所によって振り付けが違う)

ちょっと前のライブで環奈が振り付け間違えてテヘヘって
なったって書き込みあったけど、まちがえたのってそういう意味も
あったのかな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:02:27.52 ID:AApfSH3Q.net
いつも環奈ちゃんがセンターの曲で間違ってたから関係ないと思うよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:58:23.65 ID:BxvFFrWe.net
絶対に太りすぎではないし太ってない。いたって普通

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:19:26.77 ID:4KjLpDfS.net
千年に一人だから余計騒がれるんだろうな
本人過剰に反応しなければいいけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:41:01.55 ID:3h1cRRqB.net
みっきーが一番演技上手いかな
そもそもココの人はホーカゴ見てる?
そもそもこのスレにファン居るのか

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:43:13.72 ID:AApfSH3Q.net
俺はホーカゴ見てるよ。TEEN!TEEN!も見てるし。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:45:47.45 ID:4fx2M6tU.net
安倍なつみみたく別人みたく太ったら嫌だな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:05:51.82 ID:EO68wxl+.net
俺は県外だからローカルの番組見れんわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:23:41.76 ID:4KjLpDfS.net
俺もホーカゴ、ティーンティーン見れない勢

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:47:07.61 ID:AApfSH3Q.net
6月からkawaiianTVでホーカゴは配信されるからみんな見れるやん良かったね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 01:28:27.50 ID:Za+oAqMi.net
>>777 つづき
で、ポジションを見てると1から3列あって、1センターは環奈固定
1-2のポジションが年長組、2-3が年少と見えるのだが
こうやほなみ、なっち、ふるさわさき、ちかなな、れいな、が
冷遇されてる感じで悲しい。

オールナイトニッポンWでも何でもいいから彼女らの
ソロでの歌の実力を披露してほしい。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 01:33:13.07 ID:dn6+X4xx.net
だってブスなんだもん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 01:45:10.37 ID:hZXVNbTl.net
俺のBMI29だぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 12:18:11.46 ID:VJ5Pe4xp.net
今日のかわくら見るか迷う…
みぽりん、ゆっきーいないし

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:35:59.80 ID:KKRHvNOA.net
>>755
>>759
http://i.imgur.com/nJXEdr8.jpg
http://woman.mynavi.jp/article/141003-194/

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:50:42.42 ID:R/ZZdWpc.net
ファンミの電話今日掛かってきた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 14:18:58.02 ID:XAMDui4b.net
CD買ってないけど掛かってこないかなぁ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:08:27.85 ID:tSkIwg9z.net
ファンミ行けなくなったら1週間前までに連絡下さいとか言ってたな
キャンセル出たら再抽選で連絡して来ると思われる
応募したら気長に待ちましょう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:23:58.40 ID:B9XpZMvS.net
ファンミに来られる皆様
5thシングル予約受付やるからお金持ってきてね!
他にもえげつないことやるからね!
by吉本

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 20:46:36.01 ID:VJ5Pe4xp.net
今日のかわくらなんか情報あった?
タイムシフト忘れた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:48:24.29 ID:3h1Gct/O.net
ファンミ諦めてたのに淡い期待をもってしまった
ギリギリまで予定は空けとくよ運営さん!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:53:10.20 ID:igmO6pZf.net
90席だからなー
テキトーに抽選して来られない奴ばかり当たっちまって空席目立ったらカッコ悪いもんな〜

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:05:14.14 ID:W0fAG3Rd.net
CD特典のファンミもリバレインホールなんだな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 03:57:09.93 ID:R58dCuZY.net
この前のファンミはどうだったの?
環奈不在だったみたいだけど
ちゃんと人来てくれて?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 07:51:06.46 ID:YReUiU4G.net
前々回しか行ってないけど90人しかキャパがないからあっという間に埋まるよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:55:14.76 ID:ViUa6/fi.net
じゃあ転売したら結構高く売れんじゃね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:56:46.03 ID:yCQorb23.net
必殺の身分証明で終わり

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:27:43.40 ID:0Euyc4nh.net
ファンミは聖域だから邪な奴は来てはいけない。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:38:24.09 ID:5Grja+6S.net
>>804
聖域と言うのは邪な奴が来てはいけない場所じゃなく入れない場所だろう
そういう空気を作るのは運営と良ヲタの協力があってこそじゃないかな
気に入らない奴は排除みたいなアホも恥ずかしくて来れないのが理想

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:03:09.91 ID:yCQorb23.net
何がファンミは神聖な場だよw
下心丸出しのドルオタが集まってるだけじゃん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:30:16.49 ID:0Euyc4nh.net
いや〜それを言われると返す言葉もない (´∀`)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:32:09.31 ID:yCQorb23.net
素直ないい人ですね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 19:44:45.08 ID:qDAhJo02.net
Rev from DVL くらびぃー!♯109 秋山美穂 ご褒美ロケ
https://www.youtube.com/watch?v=ESBhBAYkqSc
みぽりん、ゆっきー、なぎちょん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:59:49.11 ID:tDbF0/uI.net
>>805
あらゆるRev.現場に綺麗な心を持った人間だけが来るようになるのが理想

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 00:40:08.32 ID:tTmqDl4f.net
明日の握手会楽しみ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 08:21:44.04 ID:4pNuIugJ.net
きょんの朝一写真付きBLOGアップは良いなあ、癒されるな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 10:04:29.69 ID:pjgkwIww.net
RevのCDは一枚も買ってないのにrizさんCDを購入した

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:04:11.89 ID:/jJOOdzK.net
すみません少し質問させて下さい

BBAばかりでライブはカラオケ口パクでスキャンダルスルーのアホグループに嫌気が差し
ネット上を徘徊していたら「K●WA●i!! N●PP●N E●PO 2●14」での「●いに●ん●ゃい」
の動画を観て明らかに録音したのを流してるのとは違う生歌だと感じ圧倒的な勢いと
フレッシュさに驚いたんですがRev from DVLは最新のシングルでも変わらずこのくらい
元気でフレッシュさ全開ですか?(DVDも出てるみたいだし興味を持ちましたんで…)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:09:58.54 ID:gUqY0Ovh.net
ここは9割口パク1割生歌だから生歌がいいなら他所をお勧めする

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:23:05.89 ID:ekbcdLiT.net
生歌じゃないっていう奴はあまり現場来たことないのかな?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:26:30.32 ID:6i0DCoK3.net
>>815
ここまでひどい嘘八百を初めて見た
俺は生歌じゃないRev.を見たことない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:44:56.72 ID:gUqY0Ovh.net
難聴しかいないのか・・・
全然違う

生歌
https://www.youtube.com/watch?v=rNfc9uyvi7c

口パク
https://www.youtube.com/watch?v=OWKed3t0fpQ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:59:07.74 ID:gUqY0Ovh.net
だいたいセンターはみぽりんでいいだろ
AKB真似して人気一番だからってロクに歌えないかんなを無理やりセンターにするから
平気で口パクで『ダンスボーカルラブ』とか言っちゃうんだよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:59:48.72 ID:pjgkwIww.net
そんなにハッキリとした証拠を叩きつけたら言い返せなくなるやろw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:00:41.41 ID:pjgkwIww.net
生歌の時は明らかに声量が足りてない子が何人かいるから分かると思うけどね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:10:40.39 ID:PmUyg7tM.net
口パクって言うか被せだろ?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:15:42.46 ID:pjgkwIww.net
被せは生歌か口パクかと言えば口パクの方に入らないか?
上の方で生歌かどうかの質問に対しての答えだから

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:35:29.99 ID:KDG8ZLiz.net
まーた常連キモヲタが叩きレスしてるのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:38:06.36 ID:pjgkwIww.net
踊りながら全部歌うなんて不可能だから口パクも被せも仕方ないとは思うよね
それが嫌なら他に行けと言われても全部生歌のとこあるのかと思うし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:40:30.74 ID:/jJOOdzK.net
皆さんありがとうございます
もし仮にRev from DVLが被せの時と生歌の時があったとしても
ごく稀にしか生歌やらず生歌だと聴くに耐えない色情雌豚グループなんかより
ずっとRev from DVLのイメージが良く被せの嫌悪感は殆どありません

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:41:57.75 ID:hy59GYe/.net
あー、いいからもう来ないで。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:46:36.11 ID:pjgkwIww.net
久し振りにスレが伸びたかと思ったのにアレだったな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:46:52.32 ID:/jJOOdzK.net
ただフレッシュさ全開でいいグループだなと思って聞いてみただけです
ハッキリ言いますが口パクなの?と質問したワケではないので!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:47:53.36 ID:pjgkwIww.net
多分突っ込まれてるのはそこじゃないぞ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 21:52:31.12 ID:i/VkgZ/h.net
渋谷のライブ映像とか見てたら
年上組はカッコいいし年下組は可愛いし環奈ちゃんはとびきりだし
曲も多彩でバランス良くてもうグループとして完成してる感じする
新メンバーなんていらないんじゃない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:08:35.23 ID:R0DjXepl.net
握手会最高だったわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:22:01.18 ID:pjgkwIww.net
どう最高だったのか詳しく

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:24:46.71 ID:YZPwAlGX.net
>>814>>826>>829
あなたも気づきましたか
その通りRev.は唯一と言っても過言ではない
礼儀正しく真面目でひたむきで穢れの無いグループです
私はファンとしてそんな彼女たちを誇りに思っています

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 23:02:17.81 ID:pjgkwIww.net
別のスレにここのレスをコピペしてる奴がいるぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 23:18:25.09 ID:6i0DCoK3.net
あーかぶせを口パクというの?そりゃないよ
被せなしでダンスしながらいつも全部歌うやつが他にいるのかって話

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 23:28:38.30 ID:6i0DCoK3.net
口パクってジャニーズやAKBのように「全く」音が入っていないことだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 01:36:15.44 ID:ucCqz2Ur.net
握手会行ったけど、かんなちゃん全然顔つき変わってなかったよ。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 06:49:08.90 ID:9g6a9SUd.net
今後は口パクとかぶせと生歌の三つの表現を使えばいいだけだろ
誤解したりさせたりしたならごめんよって言って訂正しようぜ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 11:06:34.63 ID:I639DCs/.net
出来れば高画質でうpしてほしかったが…
https://www.youtube.com/watch?v=bYIryZcUWZw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 11:21:21.84 ID:I639DCs/.net
これもイイネ!
https://www.youtube.com/watch?v=rVj4Dg-2nok

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 17:05:27.98 ID:gCZf52/j.net
マルチポストすんな。バカタレ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:28:56.02 ID:FWgeQepy.net
いつも思うけど、テレビのかんなって
化粧が濃いというか素材の良さが出て無いんだよな〜。
握手会のかんなは天使

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:20:17.47 ID:IuGHgpc7.net
Rev.from DVL のGIRLS☆PUNCH 5/23
鷲尾美紀 秋山美穂
https://www.youtube.com/watch?v=poVUufcF21w

Rev.from DVLのビタミンRevolution 5/24
「全米が泣いた!優菜からひとみんへの手紙」
https://www.youtube.com/watch?v=fogTU2DsHXY

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:32:12.15 ID:A+PjSFSh.net
TVの環奈と握手会の環奈は全然違う

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:52:10.95 ID:R+9vIEP8.net
TVの環奈と握手会の環奈は全然違う

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 08:46:49.22 ID:LHuuWo/Pp
かんなが太ったせいなのかしらんが失速し始めたんじゃないの?
単に飽きてきたからかな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 22:15:25.23 ID:nuYFaF50.net
おまいだけだろ
http://i.imgur.com/XKX1oBq.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 22:42:30.07 ID:KkwhopJg.net
昨日の福岡握手会、二回目の抽選会でいつも
仲良し二人組の古参が、みごとポスターゲット!

後出しジャンケンで・・・運営さん気使ってる?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 22:44:44.36 ID:R+9vIEP8.net
またラッスン?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 02:07:15.26 ID:hSqnfbzW.net
さきのBLOG写真、やたら目大きくしてるけど・・・
俺は笑った時の細目の方が好きだなあ・・・

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 02:37:04.19 ID:B5kmzwJP.net
細目だと起きてる?とか言われるからな。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 03:00:34.89 ID:hSqnfbzW.net
う〜ん、確かに細いけど、あの笑顔と目はほんま可愛いよなあ
握手会とかファンミとかでは、やっぱあの細目だもんなあ
何か無理してるっぽい(さきちゃんごめん)大き目は見慣れない
からか、イマイチ好きくなれない

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 07:30:01.24 ID:E6o75xYI.net
ひでもポスターゲットしてるし、やっぱり強オタの特別待遇ってあるんだな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 07:40:27.70 ID:Mg8uHxMY.net
応募者割れだろあれ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 09:14:57.86 ID:84bvYYRd.net
特別待遇なんてないよ
ジャンケンで勝っただけでしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:03:03.09 ID:/mp8RZpM.net
古参は協同でズルしてるからな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:41:00.78 ID:IVF/Ypjl.net
ズルかどうかは分からんが何人も居たら協力してでも手に入れようとする輩も居るだろうね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 12:47:04.93 ID:m6q8KWQc.net
リリイベの時は最前列確保に躍起になる常連がじゃんけんの時だけ後ろにいるのは不自然すぎ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:23:30.21 ID:IVF/Ypjl.net
そこまでやってて運営も何も言わないなら新規組の存在って一体・・・
古参を喜ばせるために存在するのかね?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:48:35.08 ID:O+Eb3BCg.net
特典会の時後ろにいたガキな
二匹ともじゃんけん同じの出して勝つのとかまあありえない
レブもこんなズルしてポスター奪っていく奴が出てくる現場になったんだな
かんな人気以降のオタはクズ多め

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:54:38.81 ID:h/+DH03R.net
だからクジ引き的な物にしろとあれほど言ってるのに…
ジャンケンとか狂ってるぜ
公平な抽選になると困る人がいるという事か

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:56:46.74 ID:IVF/Ypjl.net
ガキなら許してやれと言いたいけど、そういうのが出てくると他の奴も同じようにやりだすからなぁ。
間違いなくここを見た奴の中には次の時に真似するのが居るだろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:54:40.47 ID:IVF/Ypjl.net
本当にやってて運営が何も言わないのなら諦めろ。何もやってないのそう見えてるだけかもしれないしな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:08:14.89 ID:0Nda7H9X.net
ただの妬みにしか聞こえないんだが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:19:27.03 ID:4NNSzJWq.net
現場楽しい?
一人で行っても楽しめる?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:21:49.63 ID:IVF/Ypjl.net
楽しいけど一人はきついよ。アイドルのイベントによく行くなら良いけど、行かない人は苦痛を感じるよ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:22:12.51 ID:84bvYYRd.net
楽しいさ
清らから彼女たちを見てれば幸せな気分になれる

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:57:44.49 ID:CU8ANESs.net
>>868
そんなに清らかな子が好きなら赤ちゃんでも見てろよ。純粋な生存欲しか持ってないぞ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 19:34:41.75 ID:h/+DH03R.net
俺はいっつもぼっちだけど、楽しいよ
仲良さそうにはしゃいでるオタクを見ると羨ましくもあるけどさ
遠くから福岡まで握手会だけで行ったけど、たった数分Revメンに会えただけで来て良かったと本気で思える

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:09:59.44 ID:5dZdYm74.net
Rev. from DVLのANNw#17〜2700先生とコントを作ろう〜
https://www.youtube.com/watch?v=BXrv8TU8ovY

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:20:11.40 ID:qckuZtmJ.net
環奈ちゃんTVでも凄くかわいいよな
福岡の放送局が観れる人は幸せだな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:23:38.97 ID:0Nda7H9X.net
>>870
俺も関東から福岡まで良く行く
イベントの後、飛行機に乗るまでは良いんだけど
成田から家までの遠さに考えさせられるよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:34:51.47 ID:Gby+gLh5.net
今週のANNw、全然おもろなかった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:40:54.50 ID:4NNSzJWq.net
確かに今週のつまんない
なんいつもの3人だけじゃ盛り上がりきらないから芸人が盛り上げようと必死な感じが伝わってきてやだ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 08:40:41.74 ID:2NiLkZJj.net
これまでだと、ゆっきーの突撃レポートが一番良かった
メンの物真似も良かった
コメデイアンなど使わず、メンだけで、メンの素がわかるような
内容が良いと思う

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 09:05:53.81 ID:1AqD0b8A.net
たしかにRev.だけの清らかな世界にして欲しい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 15:17:22.00 ID:fHpWPe7a.net
今週のANNはサムネ見ただけでつまらないと確信したわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:32:48.38 ID:1LOSYw8F.net
wwww間違いない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 20:10:34.97 ID:FBcHo0y3.net
お前が番組優しく作ってやれよ。企画どうぞ。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 20:53:19.05 ID:fHpWPe7a.net
ひとみんと優菜が毎週週替わりメンバーを迎えてのトーク番組

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:04:51.31 ID:u1medVhc.net
多分それが一番だと思う
ファンが求めている物と合致するし

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:55:06.42 ID:2NiLkZJj.net
コントやるんならメン選ミスだな
ゆっきーは良いけど、みぽりん・なぎちょんはどうかなあ
さき・れいなあたりが良いと思うが・・

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:02:54.82 ID:fHpWPe7a.net
コントだったらゆうな、さき、環奈かな??

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:08:26.74 ID:u1medVhc.net
環奈は自分のキャラを出せない縛りプレイ中だから・・・

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 22:08:33.19 ID:71HEGxms.net
またラッスン?

887 :名無しさん:2015/05/27(水) 01:05:11.61 ID:32JC8xu9.net
8.6秒バズーカーはそんな迷惑行為してるんや?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:22:17.36 ID:OEmpeFUh.net
君僕・・聞けば聞く程良い曲・・名曲だよなあ〜
新曲が出ると放送される機会が減る〜〜世に知られないまま〜〜と思うと残念至極
君僕・・イントロのピアノ、ピアノと言えばさきの真夜中の日記の伴奏
さきには機会があったらこの君僕のイントロ部だけで良いので、是非ファンの前で
演奏して欲しいなあ・・こう期待してるのは俺だけかな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 09:48:33.44 ID:To/Amv+B.net
Rev.はいい曲多いね
メンバーの人柄は最高だしほんといいグループだよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 10:53:26.43 ID:18yRXu/e.net
他社から来た人間をそんなプロジェクトに入れない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 10:54:20.00 ID:DtkL82a6.net
誤爆だすまん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 12:54:03.89 ID:yrk+CDkv.net
君僕は本当にいい曲だよね。曲が終わる頃には感動的な長いドラマを見終わったような充実感がある。
この曲はRevが表現するからこそこれだけの感動を与えられるものだと思う。もちろん他の曲もね。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 18:57:41.50 ID:fcyQIuTY.net
明日のKawaiianくらびぃー!は
みっきー/みぽりん/こーやさん
の出演予定になってた
 
こーやさん初登場やね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:08:22.91 ID:r4Wwmkcw.net
ドラマや映画の宣伝マン的な仕事の安請け合いはもう必要ない
よく考えないと出汁にされるだけ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 20:34:03.65 ID:+kPbWqVI.net
まんまんぴー

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 00:57:55.47 ID:Y1t/bLwX.net
【MV】君がいて僕がいた(full ver.)/ Rev.from DVL(公式)
https://www.youtube.com/watch?v=jSOP1m7UNYU

いい曲だけど曲が終わってからのドラマのおつり部分
男が出てくるけど、いらんと思うわ

以前ダンスオンリーのバージョンがアップされてたが
そっちのほうが良かったな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:00:30.92 ID:Y1t/bLwX.net
そういやLinQの誰だったかカレシ問題で破門されたね

Revはしっかり守備たのむよぉ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 09:26:59.52 ID:YEchSObw.net
>>897
Rev.はしっかり教育された真面目な子たちだらけだから安心だよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:53:49.04 ID:bvHbuUJB.net
>>897
そんな嘘八百垂れ流してると2ちゃんでも名誉棄損で訴えられるぞ

900 : 【東電 71.2 %】 :2015/05/28(木) 23:28:40.73 ID:a7EOS4mS.net
ひとみん(^◇^)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:44:06.01 ID:+DoSuNal.net
LinQ・水野真里菜「本当に最低な事をした」……契約解除で脱退
http://www.rbbtoday.com/article/2015/05/27/131647.html

 LinQ運営事務局は公式ブログで、「本日をもちまして、株式会社ジョブ・ネットと、L
inQメンバー水野真里菜のマネジメント契約を解除致しましたことをご報告致します」と発表。
契約解除の理由について「マネジメント契約上、契約履行に反する事由が確認された
為です」と明かした。

 水野もブログを更新し、突然の脱退を「今まで支えてくださったファンのみなさんを
ものすごく悲しませてしまいました。本当に本当にごめんなさい」とファンに謝罪。
同じくメンバーに対しても「私は本当に最低な事をしました。けしてゆるされる事では、
ありません。こんな形で最後をむかえてしまい本当にごめんなさい」と謝罪した。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:13:50.36 ID:E9YqpRjJ.net
なんや万引きでもしたんかいな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:32:09.56 ID:S0T/vtzk.net
水野真里菜アメブロ
http://ameblo.jp/marina-mizuno/

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 09:26:11.37 ID:ahnS/bOG.net
ここはRev.のスレだけど?
LinQは同じ福岡のライバルグループだから、
気になるヲタは多いのかな?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 11:28:24.72 ID:eJp/896/.net
LinQはエグいからな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 17:10:38.37 ID:zfPzA9Ar.net
写メの抽選って乃木坂みたく握手か抽選かどっちか選ぶ感じなのかな?
それかファンミ抽選みたく握手も出来て抽選も出来るのかな?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:05:19.40 ID:ohkzKJDi.net
後者だよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:56:27.25 ID:0ooTxKeA.net
ORI☆姫隊、去年のすきドルでサクラを使い不正優勝が発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1408320086/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 23:44:40.93 ID:zfPzA9Ar.net
後者なら大量購入しようかな
でも次のCDではもっと特典良くなるかもしれないしどうしようかな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 01:48:08.38 ID:lnf8rCMI.net
良くなるわけねーだろ
運営のアホだろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:49:30.11 ID:fUjgE7Kv.net
Rev.from DVL のGIRLS☆PUNCH 5/29
https://www.youtube.com/watch?v=kTu7dFt2s5g
Rev.from DVLのビタミンRevolution 5/31
https://www.youtube.com/watch?v=4WJEDP58d-c

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:53:57.63 ID:zflsXhSL.net
>>911
サンクス!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 20:59:31.58 ID:mYAtw0Nr.net
写メ会の詳細出たな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:00:32.92 ID:mYAtw0Nr.net
・どのメンバーと写メ撮影ができるかは、イベント当日に抽選で決定します。
・撮影は、メンバー3人+お客様おひとりの4ショット撮影となります。
・各部の始まる前にメンバー自ら番号を引き、出た番号のレーンに入ります。
・レーンは全部で4つあり、3人ずつ入ります。
(例)今井瞳 番号を引く→1番→1レーンに入る。鷲尾美紀 番号を引く→2番→2レーンに入る。
・参加券には、予めランダムでレーン番号が記載しております。お客様はそのレーン番号のブースで撮影をします。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:44:34.80 ID:oaBVgGQb.net
写メ券消化出来ない可能性あるって書いてるけど、基本は消化出来る枚数分だけの販売だよね

消化出来なくなるのは常連が各レーン50枚くらい買ってそいつが並んでるレーン以外は列が途切れて無駄な時間が発生した場合だけだろうから1人の常連が極端にたくさん買わなければみんなが幸せになるって事だよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 23:53:49.64 ID:y7fS0L2/.net
まあ運営も多く申し込んだ人に多く当たるようにはしないで、まずは申し込んだ人全員に一枚は当たるようにするだろうね
次は二枚その次は3枚と当たってる枚数が少ない人から割り当てていく感じで
1人にたくさん券持たせると消化に無駄も出るし

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 14:22:14.11 ID:AYdSoc+Q.net
1人じゃなくたくさんの人に写メ券渡れば良いな

その為にも常連は自重してくれよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 16:57:05.31 ID:K2sJPYzM.net
買い占めるよ〜

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:11:02.10 ID:hvS3vdLO.net
新規ですまん
握手会行ったことないんだけど、3人のレーンはどういう流れなの?

握手券1枚出したら、

メンバー1 10秒

メンバー2 10秒

メンバー3 10秒

って感じ?

メンバー2と話してるときは、後ろの人がメンバー1と話してるの?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:20:24.31 ID:pl3G5FGw.net
>>917
そのために最初は1枚しか買えない
運営はちゃんと考えてくれてるよ

>>919
そういうこと

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:30:36.92 ID:hvS3vdLO.net
>>920
ありがとう!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 17:32:28.49 ID:f/gBHgY0.net
握手会の注意書きが前回と違うぞ

※入場受付締切:終了時刻の20分前です。
※受付終了後のまとめ出しは、メンバー一人のみの指名とさせて頂きます。
ご了承ください。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 20:35:31.14 ID:sOA0kTCx.net
Rev. from DVLのANNw#18〜プリティ指相撲選手権〜
https://www.youtube.com/watch?v=q6lp4E7a48Q

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 21:54:21.57 ID:sOA0kTCx.net
実況!コクネオ料理ショー!!
M.S.S Projectをゲストに向かえ、環奈ちゃんが初実況に挑戦!
ニコ動URL/watch/1432695024

ニコ動の直リンだめなので

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:11:58.44 ID:wtZiz7pp.net
お台場しか販売しないって事はサンタ環奈は福岡に来た人だけの特典って事?

それとも新曲に福岡のライブの一部を特典につけるのかな?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:11:34.21 ID:1xWaTUSF.net
ほんとに濁りのない爽やかないい子達だね
これまでもグループの中の個人レベルでは居るけど
グループ全体でこんなアイドルに初めて出会えた

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:02:49.87 ID:Sm2iggJ5.net
シングル5枚目の次はまたライブDVDリリースか
CDアルバムは過去の例見ても女性アイドルは軒並み売れてないからな
ハレハレパレードでは28000枚売ったLinQですら、
2ndアルバムでは5000枚位しか売れてないし

女性アイドルはCDアルバムより、ライブDVDの方が売れるからなんだろうけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:25:18.86 ID:bgf/9gLy.net
ゆっきーセンター来たわ…
ゆき推しの俺歓喜の涙を流す

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:36:24.37 ID:OjQUBV/C.net
>>928
これか
https://twitter.com/RevfromDVL_tw/status/605688070269108224

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:54:13.48 ID:bgf/9gLy.net
>>929
そうそう
ただ16卒で就活中で金ねえからがっつりweb盤買ってお祝いする事ができない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:30:39.11 ID:S7r0ipyp.net
貧乏人かよ
ヒデさんみたいに金も使うし性格も良いファン増えないかな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:37:06.12 ID:bgf/9gLy.net
就活でどんだけ金飛ぶか分からんお前はニート

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:41:55.75 ID:R6vnSNwj.net
常連がキモすぎて新規が来ないんだよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:44:32.53 ID:S7r0ipyp.net
>>933
リバレインで細々とやってた頃から支えてる古参のおかげで今がある

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:45:54.03 ID:xQwOkZtU.net
>>933
学生のファンめっちゃ多い

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:50:48.40 ID:qbboK+ol.net
>>934
関係ねーよアホか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 21:58:47.96 ID:pgjs7RlM.net
>>934
古参の力だけではメジャーデビューができなかった現実がある

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:48:36.07 ID:Mu+xm5bo.net
>>932
バブル時代の国大生は就活が終わると100万単位で貯金ができてそれで海外に卒表旅行に言ってたんやで

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:00:41.95 ID:bgf/9gLy.net
>>938
バブル期はとんでもなかったらしいな
交通費なんかもちろんキャッシュで万単位貰ってたんだろ?
今じゃ考えられん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:06:18.44 ID:xcQ6lOTU.net
今の話してる奴に対してバブル期の話を出してる奴は江戸時代の大名は
新幹線で参勤交代すればよかったのに馬鹿じゃねーのとか言うの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:10:51.04 ID:AO8OzGGV.net
ヒデさんってまだ現役?
あの人は良い人だったなぁ

942 :名無しさん:2015/06/03(水) 01:15:50.48 ID:Cnn6DZcHk
売れる前から来てくれていた古参=心からありがとう
金払ってくれる太ヲタ=お世話になります頭で感謝
金払いの悪い新規=あ、賑やかしで来てくれてどうも

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 01:37:46.82 ID:jShFCEMc.net
Rev. from DVL「君だけのストーリー」@天神地下街どんたく演舞台 2012/05/03
https://www.youtube.com/watch?v=vTnnwWRg5xU
ほなみ、プニプニでかわいいなあ
緑のTシャツがちかななで、黄色のが環奈だね

動画再生すぐ、舞台そでに消えるときに
ひとりだけ衣装がフルじゃないのが本野杏香だね

別の最近の動画で、いつも12人でやってるからなのか
きょんきょんが舞台左そで固定で踊ってるのがあったなあ
Revって右から左、前から後ろって激しく入れ替わるのに、
普段いない人は、そういうポジションにレイアウトとして割り込めないから
難しいなと色々思った

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 07:57:23.76 ID:GRoKaEFJ.net
さきちゃん韓国ネタはいい加減にやめておいたら…
あちらの人なのかねぇ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:00:28.15 ID:JXhShAkW.net
なんで女は韓国好きなのかね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:58:26.26 ID:SHtGZF9e.net
もうここ新参しかいないんだな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 12:52:44.27 ID:ms7CE/zH.net
うちわことヒデも出て行ってくれるといいが

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:02:01.42 ID:PazSIPVR.net
かえるとラッスンもな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:07:44.99 ID:RI0Dx7u4.net
見た目清潔で常識がある人たちで応援サークル作らない?

うちわ筆頭にあの一派はザ・ヲタクみたいな見た目と考え方の人たちばかりだし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:27:01.87 ID:JRDRiC9e.net
ひでは出て行くついでにあのチェキ全部削除してほしいわ。
あれでそーとー印象悪くしてるからな。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:43:03.40 ID:a/Lkyo7R.net
ヲタよりアンチの方が100倍ぐらいいるせいでまともなスレが1つもない
グループとしてもまぁまぁの素材だったのに最悪な売り方してるな
どこの事務所が戦犯か知らんけど来年には消えてそう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:59:52.18 ID:ymLZgl1G.net
アクティブハカタのビジネスには期待してないというか
そういうことができる事務所じゃないし
人間教育をしっかりしてくれてるからそれでいいよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:31:05.08 ID:xQSYf0bZ.net
>>949
前にもそんな事言ってた人?
喜んで参加するからツイ垢でも晒せば

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:32:30.79 ID:wHW4nZ9/.net
最近カエル見ないな
たまたま俺が見てないだけか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:33:37.31 ID:+rd0JBdB.net
>>949
俺も参加したい。
ぐぐたすとかで良ければ俺がコミュニティ作るよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 18:23:07.51 ID:SHtGZF9e.net
まだヒデさんアンチいるのか
金も出すし性格もまともな良い人なのに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 18:25:18.07 ID:RH8kg/6n.net
ひでどころかRevのオタクにまともな奴なんか一人も居ないんだからオタク同士仲良くしろよw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 19:33:11.10 ID:JRDRiC9e.net
金と性格は認めてもいいが、キモい。ただただキモい。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 19:56:19.22 ID:bprgKvpp.net
ここの現場にいるピンチケ大概雑魚w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:02:21.85 ID:OmV2ZtH8.net
>>949
あいつらキモいよな
俺たち清潔でよかったよな
って陰口叩くだけのサークルでも作るの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:05:13.21 ID:RH8kg/6n.net
何度も言うようだけどRevのオタクなんて端から見ればみんな気持ち悪いよ。
イベントに行く度にこいつらに混じらないといけないのかと思うと憂鬱になるほどだよ。
お前ら自分が気持ち悪い自覚はあるのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:19:59.70 ID:OmV2ZtH8.net
>>961
もちろんお前は自覚あるんだよな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:26:47.13 ID:RH8kg/6n.net
>>962
いや、ないかなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 20:30:34.33 ID:fpvya7gt.net
6thからも写メ会くるかな…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:51:14.85 ID:uS6iCByt.net
現場をあんまり知らないけどイケメンは1人もいないの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:54:29.48 ID:/EAp+TAA.net
はい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:43:41.00 ID:akOJP+wR.net
ここに居る

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 00:59:21.50 ID:m7fwCtiK.net
おいおい俺を忘れてもらっちゃ困る

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 01:35:17.61 ID:zi/6jtW3.net
( ゚д゚) ・・・>>966-968
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・ >>966-968
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 08:02:10.63 ID:3HytPoPe.net
>>930
14卒だけど就活なんて数打たず受けたいと思った所を徹底的に調べて研究すれば楽勝よ!
3社しか受けてないけど大手入れたから参考にしてほしいし、そこで余らせた金をゆっきーに使ってくれ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 10:09:52.26 ID:zqplV82E.net
>>970
サンキュー就活頑張るわ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 10:29:57.80 ID:vLHT0cZf.net
キャラ兄で初めてWEB盤申し込んだけど、橋本環奈余裕で全当じゃね〜かw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 10:57:50.36 ID:latRXJus.net
つまり買ってる奴が少ないということですかね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 11:36:26.40 ID:cD8xOh0L.net
当たり前だけど?難関だとでも思ってたの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 11:37:50.55 ID:latRXJus.net
環奈だけでも当たりにくいものかと思ってた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 12:54:50.60 ID:08Yf/veO.net
リアルの握手会から購入してるけど環奈は東京、大阪では売り切れる部が出る
絶対行きたいのなら早めに申し込んだ方がいい
美穂ゆっきーも人気なので売り切れるかも知れない
その他メンの部は売り切れを見たことない
今回も5次以降の再販売があるだろうからゆっくりと売れていくと予測

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 12:59:17.17 ID:x5Y1eC38.net
新参は知らないだろうが、昔は1000円のチェキ券でゆっくり話せたんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 13:07:02.83 ID:jOk0MnYM.net
それを知ってると今の1000円で10秒じゃ誰も買わないわな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 17:12:20.17 ID:qqWE1hV8.net
質問なのですが、ゆっきーがセンターの曲が聴きたいので、web盤を買おうと思います。
ですが、握手会は行けないので、握手会のチケットが入っていないものをオークションで買おうと思うのですが、だいたいいくら位で買えますか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:00:52.54 ID:01RZkGgo.net
type-Aの衣装は今までで一番好きだな
5th > 3rd > 1st > 5th > 2nd
の順で好き

男前キャラとかいるし全員可愛い系衣装で統一すると似合わない人もいるから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:07:18.99 ID:OL+5nDKy.net
みっきー、ほなみ、ちかなな、れいなは実際と全然違うなあ、誰かと思った

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:56:38.14 ID:UIJGS3JE.net
写メ会って自分のスマホで撮ってくれるの?

それなら恥ずかしい写真とか履歴から消しておかなきゃ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:08:36.94 ID:Lp3LOVpw.net
>>979
web盤はヤフオクで250〜350円くらいで買えるよ
発送は定形外かゆうメールだろうから合わせても400〜550円くらい
もうちょい安いのもいくつか出るはず

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:41:10.02 ID:eln5vhcj.net
Yahooニュースより
 
RKB毎日放送で大人気「Rev.from DVLのホーカゴ」がKawaiianTVでもオンエア決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000006-reallive-ent

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:56:41.82 ID:ylXqYCCP.net
「大人気」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:58:56.91 ID:p2xYsw/Q.net
俺もそこに引っかかったけど言うなよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:00:24.40 ID:OL+5nDKy.net
ほなみんのコメントがな〜〜い?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 21:50:01.91 ID:Faw3t9aI.net
メンバーの個性も分かり易いしこれでファンが増えるんならいいんじゃない。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 16:53:40.57 ID:X77KFz7d.net
>>983
ありがとうございます!!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:19:50.36 ID:4oUhCOum.net
写メ券って例えば一部が四枚当たった場合多分四枚とも同じレーンになるよな

各レーン一枚ずつにして欲しいけど効率的じゃなくなるし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:35:26.42 ID:3yqIzaFF.net
転載
ダウンタウンDX
http://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html
芸能人の目撃情報募集
秋山美穂(Rev.from DVL)、磯山さやか、オードリー、勝俣州和、金田朋子、叶姉妹、北島三郎、北山たけし
小池徹平、堺正章、佐野ひなこ、笑福亭笑瓶、関根勤、滝口ひかり、天山広吉、とにかく明るい安村
中村アン、野口五郎、橋本環奈(Rev.from DVL)、真壁刀義、森渉、遼河はるひ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 21:36:35.81 ID:a0AVwpUG.net
地方民の俺は博打の度合いが大きすぎるから写メ会はスルーだわ流石に。
くじ運悪いから>>990みたいになりそうで。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:04:18.23 ID:d7Tozw9K.net
写メ会はせっかくなら福岡でもやってほしいね
追加で発表してくれたらいいけど…

通常盤のリリイベで、ライブ終わりのハイタッチ会のかわりにミニ写メ会をやる日を1日だけ設けてくれるとかでも個人的には満足

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:34:30.59 ID:bF05bT5s.net
地元民がなんでわざわざ関東まで行かないかんのだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:42:02.59 ID:52QGc7+V.net
なっちtwitterより
写メは君を見つけたあの日から僕の想いは一つだけの
通常盤type AとBの衣装なのでしゅ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 22:42:50.89 ID:yPjvJAY9.net
ライブチケット発売まだ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 23:02:41.62 ID:52QGc7+V.net
LAP vol3の時はRev's Fan会員先行が1か月前くらいでその後一般発売だね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 00:17:16.31 ID:ZMjSJK7B.net
ガルパン聴き忘れた。
全く思い出せんかったわ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 03:33:58.67 ID:GCtdkjBQ.net
誰かつべに早く

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 09:10:42.54 ID:PHhvOLKR.net
がルパン
カエルの投稿が読まれてた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 15:16:31.71 ID:t2FRTrVC.net
地鶏なッチかわいい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 15:58:32.15 ID:hV2H2fCv.net
なっちの新自己紹介は「自撮りのー?」\魔術師ー!!/「フランスパンこと高橋菜々美です」でいいやろ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 16:54:38.43 ID:ABNjiSLf.net
「元気があればー?」
「なんでもできるー!」
でいいよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:08:15.77 ID:TALH0akM.net
せっかくだから個性(アゴ)を活かして欲しいね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:10:36.89 ID:3WV7szOo.net
環奈以外は価値ないからどうでもいい

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:14:36.49 ID:TALH0akM.net
>>1005
いやいや、なっちかわいいやろ(自撮りに限る)

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 17:56:33.58 ID:HXWEqS+f.net
ライブとリリイベの時間早く公表してくれ

女の子の予定は一ヶ月先まで埋まってるから、知り合い誘いたいから早く

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 19:36:44.55 ID:LHTrVlsy.net
>>1007
ほんこれ。
俺はぼっちだけど遠征のLCCと宿をはやくとりたい。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 20:21:41.62 ID:LHTrVlsy.net
立てました。

【福岡】Rev. from DVL☆8【アクティブハカタ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1433589652/

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200