2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKB48]吉田華恋応援スレ[チ―ム8福岡]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 11:22:13.12 ID:tkQ7mi7Q.net
プロフィール
生年月日2002年8月27日
出身地福岡県
趣味ダンス
星座乙女座
血液型O型

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 21:50:45.26 ID:OERBdYmj.net
モバメきた変顔コネ――

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:41:40.31 ID:rvrn/0MA.net
モバメきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:41:43.91 ID:fKlfzby6.net
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/detail/123906

2015年06月16日
吉田華恋(福岡県)
もりもり

みなさんこっんにちわ〜!!

今日も元気もりもりもりの華恋で〜す(^o^)/

もりもり具合伝わるかなぁ?

分かりませんよねぇ〜(笑)

ということで今回のお題は、
「総選挙を終えて。AKB48チーム8のメンバーとして、2015年中にチャレンジしてみたいことはなんですか?具体的に教えてください!」
でーす!

この2015年中だけじゃないけど、1つやってみたいことがあります!

それはMCです!

まだまだやらせてもらえないと思うけど、やってみたいっていうなら、MCかなぁ〜

なので、これからは、色々な事に挑戦して、ささいなことからでも、皆さんに少しでも顔を覚えてもらえるように頑張りたいです!!!

あとは今年は総選挙にでれなかったけど来年は出れるので応援よろしくお願いします!(*^O^*)

それと、総選挙でてなかったけど華恋も、755に、参加できるようになりましたーー!
\(^o^)/

この755を通じて、みなさんと、たくさんお話できるとうれしいですo(^o^)o

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/16/15/f0358815_1114109.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/16/15/f0358815_11142260.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/16/15/f0358815_11143346.jpg

写真は総選挙、後夜祭当日に撮った写真で〜す!(^o^)/
ちょっと多いので、今回と、次回のブログでのせたいと思いまーす!

じゃあ、明日も、元気もりもりもりに頑張るけん!
バイバイ(^o^)/

かれんより(о´∀`о)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:41:03.41 ID:xOUONszd.net
モバメきた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 06:47:08.72 ID:lRsyElJW.net
かれんちゃんって以外と賢そう
ブログの文章やミラモンメシのしゃべりみて
しっかりしてるなと思た
静止画だとぼんやりしてる子に見えるけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 16:45:34.89 ID:gOGcDyg0.net
今推し登録Maxで何日ぐらい?
そもそも、いつ推し登録が出来始めたの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 21:32:08.91 ID:6sTLO+j0.net
モバメきた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:50:21.36 ID:AhAaHh9H.net
モバメきた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 10:24:50.64 ID:qpShmd9P.net
朝からモバメきた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 16:38:14.27 ID:IwBzz9FC.net
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/detail/123945

2015年06月21日
吉田華恋(福岡県)
口癖かぁー

みなさんこんにちは。
福岡県の吉田華恋でございま〜す( ´∀`)

今回のお題は〜?
「最近の口ぐせを教えてください!どんな時に使っていますか?どんなときにぽろっと出てしまいますか?」
で、あります!

ぅん〜〜

口癖かぁー

あっ!そういえば!
口癖じゃないかもしれないけど、最近、「47の素敵なあの街へ」のみんなの都道府県名をずっと言ってるかも〜

ほっかいどー!
から、
おきなわ〜
まで、全部覚えちゃった!
えひめ〜!とか
こうちっ!とか
ふっくおか〜!とか〜
ふっくおか〜!とか〜!!笑

気がついたらいろんな都道府県名を言っちゃってる華恋です(о´∀`о)ノ

写真は前回のブログの続きで総選挙と後夜祭当日に撮った写真で〜す!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/21/15/f0358815_1654891.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/21/15/f0358815_1661111.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/21/15/f0358815_1662090.jpg

それでは皆さんまたね〜
(*^ー^)ノ♪

総レス数 381
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★