2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆとり】果実軍にモノ申す!!【DQN】

1 :果実軍除隊第1号(以後『元果実軍』):2015/04/10(金) 06:45:37.22 ID:eoZZquupJ
どうもっす。俺は以前果実軍幹部と口論の末除隊され別アイドルに推し変を余儀無くされたモノっす。奴らに不満を持つヲタさん集まれ〜!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 16:19:27.74 ID:GcEEzea0V
>>30
サングラスして変装してこられるので、そっとしてあげてね

32 :元果実軍:2015/05/20(水) 13:15:00.18 ID:ZQld8cDI2
本家スレは梵礼ネタでお祭り状態ワロタww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:48:57.15 ID:g6seC55QS
あれが祭に見えるってスゲーな
だから果実軍を除隊にされたとか、ライブプロ出禁になったとか言うんだなwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:21:04.62 ID:5L7QYkfwQ
なんか本スレ共に関係なく人間の醜態を見てるような感じ

35 :元果実軍:2015/05/20(水) 17:26:03.37 ID:9WxiC6ehG
>>33
ライブプロ出禁の件は俺の思い過ごしやったが除隊勧告(他アイドル現場に行けと言われた)されて『なら辞めてヤる!!』と奴らにマジ切れしたのはガチやww

全く果実軍は大半がゆとり世代なのに時代錯誤の上半身裸強要とはシンジラレナーイ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:38:37.97 ID:g19KZkUN2
ゆとり?おっさんばっかだろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 22:43:33.85 ID:ieTmNbhV/
元果実軍は今は何ヲタなの?
清田?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 19:29:09.56 ID:c2phClgFP
果実軍ってどこまでが果実軍なの?
フルーティーのファンだと言うだけじゃダメなの?
青いTシャツ着てない人でも変な奴、ガラの悪いやつは居るけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:27:27.00 ID:88refLHLJ
広い意味ではファン全員
狭い意味では中心になって沸くヲタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 20:42:20.32 ID:zUWWtqwPz
>>39
板的に言うと
前者が果実軍
後者が幹部クラス
かな?

総レス数 73
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★