2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dela】名古屋美少女ファクトリー☆5【愛に来て】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:28:50.59 ID:dG6+5Xla.net
dela及び名古屋美少女ファクトリーを純粋に応援するスレです

咲き誇れ!美少女達!!|名古屋美少女ファクトリー
http://nbgf.jp/
dela【Delightful Enchanting Lovely Angels】
http://nbgf.jp/dela/
delaオフィシャルブログ「でら記」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/dela-official/

中村社長(プロデューサー)
http://ameblo.jp/kochan12021202/
中村社長youtube
http://www.youtube.com/user/KOCHAN1202

前スレ
【dela】名古屋美少女ファクトリー☆4【愛に来て】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1407413624/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 05:14:48.18 ID:78Nzymm6.net
さえちゃん劣化したな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 07:49:51.35 ID:ViSh6lRT.net
れなちゃむの劣化のほうが酷い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:16:36.76 ID:Y2b2VJ6q.net
>>421
デラ現場のピンチケは不細工ばかりだから全く心配ないよ

イケメンの学生の年代なら本来クラスのかわいこちゃんに夢中になったりコンパで
口説きまくってるのが普通 メジャーアイドルでなくてローカルのデラの現場に来る
学生年代のヤツなんてリアルで女に相手にされない現場で500円はらって握手接触
に興奮するなんて普通以上のルックスの学生ならありえない不細工でクラスや周りの
学生の女の子に声もかけれないブサイクばかりだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:27:38.47 ID:aV2I5Ch9.net
それでね現場で見るピンチケの中には学校でイジメラレっ子で学校に居場所がなくてね
回りが年上ばかりだからみんな優しくしてくれるから居心地がよくていつもいる
イジメラレッコで童貞でぶちゃいくなアホ面高校生もいるよ

いつも綾瀬の口上童貞ヅラして叫んでるからみんな失笑するなよ
童貞高校生にはやさしくするのがマナーだからな(笑)

綾瀬ってほんとブサイク童貞とハゲおっさんにだけ推されるんだな(笑)
物販ならんでるやつ見てみまさに童貞とハゲおっさんのみ

でもあの高校生も毎日学校でイジメられてかわいそうだな みんな優しくして
やれよ 俺はガン飛ばしとくから(笑)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:34:56.74 ID:uKU36b2I.net
鬼かおまえはw
童貞高校生が可愛い女子と話せるのはおっさんよりもさらに楽しかろうなあ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:40:55.27 ID:n9QyTZIP.net
綾瀬の口上してる童貞高校生? たぶんいつもいるやつだろうけど
あいつつちやの便所でシコった手で綾瀬と握手してるからあいつの
次に綾瀬と握手したやつ童貞高校生と間接シコシコw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:52:17.86 ID:IjvQRuId.net
れなちゃむってほんと釣り上手いよな
ワシも1ライブで5回はレスもらうわ
ぜんぜん推しじゃないのにwwww

あんなんもらったら童貞やハゲ親父は物販ならぶわなwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:05:02.45 ID:Wbvr2lhl.net
正直れなちゃむのよさがわからん
ビッチ臭漂ってるし

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:05:05.79 ID:Wbvr2lhl.net
正直れなちゃむのよさがわからん
ビッチ臭漂ってるし

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:12:30.50 ID:rAyFCMc8.net
サラボーも執拗なまでにしつこつ目線飛ばしてくるんだけど
おれってイケメンなの?

総レス数 913
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★