2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北Q】パジャマファーム√13 root.2【ぱじゃるー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:56:10.59 ID:lKy6O5bJZ
公式HP
http://pajaruu13.com/

「パジャマ力は女子力だ!!」を合言葉に、女の子が可愛く自然体でいられる
パジャマの素敵さや、女の子の元気を発信。
特に小さなお子様や高齢者の方々、そして九州の農業特産物のPRなどにも
目を向け、 北九州を拠点に九州一円の地域活性化のお手伝いに力を入れた
活動を目指していきます。
pajama = パジャマがコスチュームです。
farm = 小倉を農園に例えたら、あるあるYY劇場という農場から生まれて
”のびのびゆる〜く”育っていくアイドル
√13 = 北九州を拠点に東九州(国道10号線)と西九州(国道3号線)に
鹿児島まで延びる国道の数字を合わせたもの。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 01:43:06.37 ID:FdQwy7jtJ
厄介オッサンがぱじゃるーメンにフォローはずされたと文句いってるw
メンdisるツイしてんのに自分が厄介じゃないと思ってるアホ
物販ルール守らない輩いても運営もメンバーも注意しないゆるゆる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:50:31.46 ID:Qf5Tq9Snt
で、鹿児島遠征ってどうだったの?
新規の客はそれなりにいた?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 04:05:37.47 ID:6oz3Y2Wfg
鹿児島行ったがぱじゃるーの新規なんているはずもなく(笑)
険しい何とかどことかTO(笑)ヲタが何人かみかけたくらい
他のアイドルヲタが頑張ってたな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 10:40:59.92 ID:cJOLcTHKT
いつもの客もだいぶいたけどそれなりに物販とか人来てたよ
システムわからず戸惑ってる人とかメンバーの名前確認し合ってる人とかけっこういたし
新規の人もなかなかいたと思うけどなあー
でも福岡のアイドルは全体的に苦戦してた印象

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 11:42:00.15 ID:6oz3Y2Wfg
新規の人もなかなかいたと思うけどなー

えっ?どこに??www
身内だからって現実みなくて勝手な贔屓目感想だろ、それw
いつもの客もだいぶんいたって数名やしだいぶんじゃない
メンバーの名前確認しあってたってそんなの新規でもなくただの確認だけだから
初めての鹿児島で苦戦してただろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 13:44:52.25 ID:cJOLcTHKT
俺個人の感想だし毎回行ってるとかいうわけじゃないから正しいかは分からんけどねw
少なくとも新規がいるはずないって目に見えて分かるほど人いなくはなかったと思うよ
次はもっと増えるといいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 12:04:28.57 ID:XL0vPJ/L/
文句言ってる奴に限って在宅のやつばっかってのか2ちゃんのお決まりだろ?
現場に来てから言えよなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 00:23:47.37 ID:dyxi6oikh
>>66 そうですね。
物販列少なめのメンバーほど、SNSも疎かな感じがするしね。

そして、TO連中がメンバーを甘やかし過ぎのような気がするし、新規ファンを排除している感じがする。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 01:42:06.38 ID:2bSCc9bdE
明日はパピフライに行くか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:59:09.85 ID:3Mk2a4U+G
今週の木曜日は、人は入りそうなのかな?
ちゃんちんメインのファンって、TO以外にいるの?

総レス数 794
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★