2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】川崎成美 応援スレ☆1【7期】・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2015/03/18(水) 07:24:56.56 ID:InohqU3U.net
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/detail_13.html

名前:川崎 成美(カワサキ ナルミ)

ニックネーム:未定
生年月日:1997年11月27日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:153cm
趣味: スポーツ、一眼レフ、SKE48の握手会に行くこと
特技: テニス(硬式、軟式)、記憶力が良い(中国の歴代王朝が言える)、卵焼きが綺麗に作れる
一言メッセージ:私はSKE48に入ったら握手会がしたいです!私はSKE48のファンで握手会にも何度も参加していました。SKE48”1”の神対応でファンの皆様と交流したいです!

【キャッチフレーズ】 未定
【応援サイリウム】 未定

http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/up/13.jpg
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/upper/13.jpg
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/all/13.jpg
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/all2/13.jpg
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/all3/13.jpg
http://www.ske48.co.jp/audition7th_final/pc/img/thumbnail/all4/13.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XR1hoSYFyvg
http://www.youtube.com/watch?v=A7m1-vlHXUs

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:09:05.06 ID:zJHWKHDi.net
愛理スレより
ここにいる? と言うかこの番組に出てた?

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/10(土) 17:59:03.75 ID:5vVDymhb
@xxxxx 45秒45秒前

7D2はじめて描いてみたけど、難しいー!!
全然似てないし、誰が誰だかわかったらあなたはすごいです←
https://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg



中列真ん中かな?

-----
一般的にどの形が良いの?
https://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:large

http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg:large#.jpg

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:12:17.44 ID:i9cDJHhV.net
>>711
放送日いつやったか忘れたけどゼロポジは出てたよー

http://imgur.com/v90vj3m
http://imgur.com/Ojmn2m9
http://imgur.com/GunZL6H

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:22:31.58 ID:4LJ3GbSZ.net
>>710
あり!
握手会って、玲奈最後の京都しか行ったこと無くて、システムよくわかんないです。

当日券って、当日手ブラで行ってCD買えばいいってこと?
事前入手するには、ハロウィンナイトの握手券をオクで買えば良いと思ってますが。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:36:26.81 ID:zJHWKHDi.net
>>712
ありがとう

本スレに正解出てました

495 名前:47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (マグーロ 9b9b-wAJJ)[] 投稿日:2015/10/10(土) 19:53:50.44 ID:/DUeORkJ01010
@izumi07
リツイートしました

ピンポン!

@XXXX
一色菅原
上村水野白井
川崎野島後藤楽小畑村井

7D2はじめて描いてみたけど、難しいー!!
全然似てないし、誰が誰だかわかったらあなたはすごいです←
http://pbs.twimg.com/media/CQ8XEyQWIAA-hEG.jpg

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 22:21:27.79 ID:20Y6chKY.net
>>713
当日券は当日かえるけどスッゴイ並ぶから疲れるよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 00:26:49.20 ID:/ucHjkIc.net
ttp://tvcap.info/2015/10/10/mm151010-2346290993.jpg
ttp://tvcap.info/2015/10/10/mm151010-2346370012.jpg
ttp://tvcap.info/2015/10/10/mm151010-2346390647.jpg

AKB48 SHOW!★2
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1444487966/
より

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:06:39.87 ID:/ucHjkIc.net
>>713
握手会に1回も行ったことない自分が答えるのも何ですが
>事前入手するには、ハロウィンナイトの握手券をオクで買えば良いと思ってますが。
ではダメなような気がします

握手会には「全国握手会」と「個別握手会?(劇場版握手会?)」があり
来週と再来週は「個別握手会?」で
それ用の握手券・・・誰と何時から握手するかを事前に申し込んだ握手券が必要です
この握手券は転売されないように身分証明も必要ですし
メンバー、時刻が指定されているのでオクでは手に入れずらいと思います

ただし、>>710さん>>715さんがコメントされているように
人数に余裕があるメンバーについては当日に当日券なるものが買えるようですね
どうやって買うかは知りませんが…ゴメンなさい

ちなみに、AKBのCDに付いている「全国握手会」用の握手券ではAKBメンバーのみとしか握手できないと思います
(全国握手会にはAKBメンバーしか来ない)

間違っていたらゴメンなさい 長文、駄文もゴメンなさい

当日券がどうしたら買えるかは経験者にお任せします
(当日券にも身分証明書とか必要なのかな〜?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 01:11:59.63 ID:/ucHjkIc.net
>>717 ちょっと訂正
この握手券は転売されないように身分証明も必要ですし
メンバー、時刻が指定されているのでオクでは手に入れずらいと思います

この握手券は転売されないように握手するときに身分証明も必要ですし
メンバー、時刻が指定されているのでオクでは手に入れづらいと思います

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 05:36:54.70 ID:SoXGtwcT.net
>>709
真ん中の黄色い人じゃまや!
なるちん隠れちゃう!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 09:06:25.51 ID:Rviiig0K.net
ゴメン、当日券と言っても正確には「当日メンバー指定券」で当日買えるわけじゃなくて、事前申込制なのでで来週&再来週のやつはすでに終わってます。
今の時点で何も持ってないなら、恐らく「前のめり」の全国握手会が関東周辺で11月か12月にあるはずなので、公式ホームページをチェックして、発表されたら前のめりのCDを買うといいよ
(でも全国握手会はなるちんが参加する保証はない)

長文すいません

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★