2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ【はるぴょん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 13:22:00.22 ID:Uhv3RUvk.net
富山のはるぴょんこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はる、はるぴょん
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
http://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 21:01:40.84 ID:Tjlczfa2.net
ルービックキューブは2分弱で完成させてた、なんか余裕でやってたよ
攻略法があるんだろうけど、それを覚えて自分のものにしてるのがすごい

トークも、ノリツッコミみたいなのがちゃんとできてるんだよね
声も特徴があってかわいいし、逸材だと思うわ
運動会に出るらしい?し、じゃんけん大会もあるし、そこから
メジャーに躍り出てほしいわー

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 22:28:46.20 ID:6oztujRr.net
遠方から一泊で行ったけど、いつもの事だけど俺、
自分の家以外だと寝れないんだよね。で、殆ど寝てなくて
1回目は普通に見てたけど2回目眠くて最後のはるぴょんのトークとか
殆ど憶えてない。ルービックキューブの対戦相手館長だったのは憶えてるけど、
「なん」の方言の意味は憶えてないし、他に何の話してたっけ・・・・

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:10:22.01 ID:z4B2qFbT.net
15時まで禁止ってルールがあったのね
ショーの直前に入って終わってすぐ出たので知らなかった
知らずにここに書き込んでしまったスマソ

【チーム8】橋本陽菜出演「第10回絵本館祭り」イベント 写真ツイートまとめ@8月23日 富山県
http://team8matomeakb48.blog.jp/archives/1037891212.html

【チーム8】8月23日 橋本陽菜出演「第10回絵本館まつり」の様子
http://team8matome.blog.jp/archives/1037886538.html

貼るスレ間違えた

「なん」は否定形
AKBに入るキッカケの話色々
ルービックキューブは特技作りのために始めたとか
田野優花さんの表情の表現が凄いと思ってたと初公表
一緒にマジックしたいとか来年もオファー下さいとか
(一応その場で館長さんのOKを頂いたが社交辞令ってヤツかな)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:29:11.00 ID:CYe2FAbK.net
こういう仕事は続けることが大事なんだよ。来年もあればいいね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 07:09:20.06 ID:lDbSbr2b.net
おはるpyon

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 16:38:55.11 ID:1d9W3OUh.net
はるぴょん明日は運動会か
がんばってね!
リレーとか出られたらいいね!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 17:30:38.31 ID:zC0KHomX.net
脚力すごそうだもんね、春の横道・なぎ・山田みたいなインパクト残せるといいね

それにしても・・・毎日毎日モバメ可愛すぎるだろw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:23:21.56 ID:2FOu6xv0.net
ブログでも釣ってきてるぞ
運動会、なぎちゃんと山田君って印象なんかあったっけ?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:29:51.60 ID:igqYea0Q.net
はるぴょん笑顔だと2割増しに可愛い

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 18:47:58.20 ID:dHwECdwi.net
>>698
山田は歩幅じゃなかったかな?
なぎはわからん

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★