2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小田えりな応援スレ【チーム8神奈川】

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:42:24.66 ID:87BL7Fgl.net
おだえりも栞もスッピンでもあんまり変わらんな(´・ω・)

むしろスッピンのほうが可愛くて好きなくらいだw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:10:35.90 ID:pHb0BUi3.net
ビンゴ、アズマリオンも参加してるみたいだよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:32:20.23 ID:UibJcHGD.net
タミヤTシャツ、☆★の位置がエロいという笑

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:48:58.87 ID:vRtfzBuu.net
ありゃりゃ、昨日はもりあがってたのねぇ
>>912
観れてないので大大大感謝です!!!
小田えりの寝起きの息ならいくらくっさくても
何時間でも吸ってられるぜ!!!!!!!!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:49:58.83 ID:vRtfzBuu.net
>>912じゃなくて>>911でしたん
ゆるしてにゃん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 12:01:37.44 ID:FjODEUWd.net
>>907
チーム8お披露目がSSAだからSSAでもいいかも
初めてステージに立ったSSAで単独凱旋ライブだ!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:00:09.23 ID:btzKcBTL.net
>>917
彩音ちゃんセンターもいいね
埼玉イベはまだ行われてないみたいだし

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:00:58.75 ID:FjODEUWd.net
おだえりはやはりディバチャンだったんだな

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20150913140915136/

こんにちは、
チームK2の古畑奈和です。

昨日はAKBINGOの収録を
してきましたよ!

【OA日(予定)】
10月13日→むちゃぶりドッヂボール
10月20日→ディバチャン
10月27日→ディバチャン
11月3日→むちゃぶりドッヂボール

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:26:37.50 ID:ZJ6HXcEm.net
他にも歌上手い子がいる中で8の歌唱メン代表として出させてもらったってことは大きいね
ビジュアルとバラエティ適性含めてTV的に使えると判断されたのだと思うから
こういうのが後々アドバンテージになる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:27:35.52 ID:ZJ6HXcEm.net
でもオンエアされないパターンもあるか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:37:13.27 ID:FjODEUWd.net
>>921
いつものトーナメント式なら歌部分は必ず使われると思うけど

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:06:31.70 ID:btzKcBTL.net
プラメの一人カラオケってのとも合点がいくな
何歌うんだろ〜

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:37:30.79 ID:ZJ6HXcEm.net
>>922
対戦相手がいてもシードにして、編集次第でえりちゃんをいなかったことにもできちゃうのがTVだからさ
まあそうならないことを祈るのみ

>>923
リアルな女子高生っぽいのも聴いてみたいけど予想を裏切る感じで攻めてほしいね一青窈とか

俺はくれにゃんに触発されてギターを久しぶりに引っ張り出した
47の素敵な街へやってみる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:39:43.43 ID:udrBe61k.net
つべにねもうす来てる(独り言)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:13:39.29 ID:ZJ6HXcEm.net
貼らないところが民度の高さだな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:44:20.93 ID:udrBe61k.net
他応援スレを巡回してまいりました(`・ω・´)ゞ
サードセカンド選択=向上心無し、みたいな風潮で落ち込んでいる所がちらほら

そんなことあるわけないし、優しく楽しく見守ってこーぜ\(^o^)/

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 11:34:05.41 ID:9D/KO0Ht.net
ここの住人の方たちは土曜日、北海道に行くのかな?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 12:11:07.82 ID:2MDDkSD1.net
>>928
道民として行かないわけにはいかない
車で三時間かけて向かいます

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 12:16:55.21 ID:OeYz3P/B.net
都合のいい飛行機がないので断念するorz
でも翌週はトレッサ→長野→富山に行くよ!
えりちゃんも忙しいわね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 01:33:47.22 ID:Y0ArSKN1.net
仕事&飲みから帰宅
長野昼公演のみ当選という私はレアなんでしょうか・・・
夜も当てたかったなぁ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 02:49:38.12 ID:Y0ArSKN1.net
おだえりAKBINGOの体操服姿かわいいよ
知人に朱里ちゃんモバメの画像だけ少し見せてもらった(^^)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 20:55:23.41 ID:BaGw/tYL.net
モバメの件はこれだね
http://7gogo.jp/lp/c95eSzsKH5hWkVIvojdMdG==
これがAKBINGO効果ってやつなのかな

にしても755苦手なわりには結構見てるのかもね笑

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 22:02:21.85 ID:v/biykAs.net
えりちゃんモバメ素晴らしい!
惹き込まれる文と、ヲタに与える情報の選択が上手い。ますます魅力的に感じる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 00:03:40.84 ID:bPy6e83A.net
おだえりがアイドルになった瞬間
カメラが入ってたらメンバーそれぞれにドラマがありそう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 01:19:48.71 ID:T4X6BZoN.net
おだえりがチーム8になってくれてよかった
オタ活楽しいよ、今ハッピーだよ
最近プラメの内容も充実しててありがたやー

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 08:25:22.64 ID:161bf/bg.net
驚いたのは化粧したことなかったってとこだな
本当に希少な天然物なんだなあ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 10:33:33.80 ID:A6ZNmA8M.net
えりちゃんは恋愛経験無さそう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 10:37:14.52 ID:l7V0Ic9B.net
その分コロッと行きそう。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 10:55:03.86 ID:mksGYaDQ.net
おっさん達気持ち悪いですよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 11:05:57.66 ID:hIKbaWqe.net
せやろか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 11:53:08.46 ID:ivPvwsC9.net
ドルヲタなんて若かろうがオヤジだろうがみんな気持ち悪いもんだよ
改めて言われなくても自覚してるさ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 12:14:45.90 ID:iV53R9wp.net
土曜日、天気悪いみたいね…

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:29:58.05 ID:OT90I1yU.net
気持ち悪いって開き直ったらアイドルが不幸すぎるだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:50:32.72 ID:ISqxUKpb.net
えりちゃん横浜アリに来るかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:50:44.52 ID:bPy6e83A.net
誰かに恋するって素晴らしいことだよ
おっさんであろうと純粋にJKを好きになる気持ちにウソはない
恋するおっさんは素敵

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:51:02.72 ID:ISqxUKpb.net
間違えた。。横アリ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 13:56:33.46 ID:l7V0Ic9B.net
>>946
そうだね。
俺も今年で42になったがピュアな気持ちでおだえりに恋愛してる。
好きって言葉は最高さ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 16:28:40.33 ID:ivPvwsC9.net
>>944
開き直るわけじゃなくて周囲からの目線を自覚するほど節度を守れるって話
節度を守れない人ほどドルヲタの評判を下げてるわけで自覚は大事なのよ
若いってだけで何でも許されると思ってる厄介ほど始末に負えないのはわかるよね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 16:32:22.55 ID:M1Xr2LAx.net
応援スレで叩きや面倒くさい議論はノーサンキューなんだけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 16:39:40.30 ID:jOhFfIzG.net
そんな事よりえりちゃんの引き締まったバストを揉み揉みして大きくしたい!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 17:11:41.61 ID:VBU0x08L.net
ちょっと気にしぃなおだえり可愛い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:27:26.73 ID:broi3WsD.net
ツイッターにその件で呟いてる人もいるし、フォローして正解じゃないかな

時には失敗あるかもだけど、ラブ&ピースで応援するよ!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:57:22.00 ID:O+RyPWbF.net
>>950
まぁ、この前の嵐の残党でもいるんじゃね?
気にせず行こう!!!!!!
ってことで

NOTTV「AKB48の"あんた、誰?"」9月7日(月)放送分(第842回) / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=XsQpnmstrEU&list=PLTnoe1_0qtAYzRT8FXQrQ6TZe_IiHw0Sf
【本編出演】
太田奈緒 小田えりな 佐藤栞 吉川七瀬

うpいえーーーーーーーーーーい!!!!!!!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:01:16.11 ID:O+RyPWbF.net
とりあえず、髪を切ったことで最近美少女化に歯止めが効かない
もえりちゃんが選抜確定ですぞー。
おめでトゥ―ス!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:45:11.56 ID:O+RyPWbF.net
スレ地だけどさっきー負けちゃったw
ハンサムがんばってほしいなぁ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:07:12.88 ID:drC0CSO2.net
>>954
あん誰来てるじゃんやったーーーー\(^o^)/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:08:32.46 ID:M1Xr2LAx.net
>>954
ありがとう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:33:54.97 ID:6P7wxXqg.net
あん誰見終わった!!今回も面白かった〜
えりちゃん、ガヤとかボケとか終始頑張ってたよね!!?
14%だったけど、番組への意気込みが凄く伝わってきたと思う!!
次回もえりえりおーーーだっ!!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:15:58.48 ID:hPhGCG7K.net
おだえり、結構しゃくれ芸やる気がするw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:17:58.44 ID:nAUqNlvg.net
今日のプラメ写真で髪短くなったんだとやっと認識どきたわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 23:04:08.53 ID:t0sHFEo/.net
ショートが似合う子はみんな可愛いけど可愛い子がみんなショートが似合うわけではない
だからえりちゃんは絶対的に可愛い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 01:10:23.78 ID:WmWLzOsD.net
寝る前に可愛いおだえりの画像を見ることが日課になっています\(^o^)/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 01:15:46.35 ID:cYDPotFA.net
朝パンツ汚すなよ(^_^)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:16:49.78 ID:Ak3GzU95.net
>>963
スマフォの画面越しにキスをするとかね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 18:52:47.18 ID:uKanohd/.net
明日の札幌は雨だなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:17:09.52 ID:rNlQ0eLE.net
明日はえりちゃんしっかり応援してくる
地元なんでなぎコールも頑張るけどね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:19:43.40 ID:6LJHTILh.net
>>967
もしよかったら簡単にレポよろしくー(^^)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:22:02.21 ID:vmwfF84O.net
>>968
スマホからだと書き込めないから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:23:40.11 ID:vmwfF84O.net
>>968
指が滑った
現地からだと自分はスマホから書き込めないから遅くなるけど帰ってからレポするね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:59:44.09 ID:6LJHTILh.net
>>970
てんきゅー!
まぁ無理しないでね!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 14:32:51.80 ID:tf070EtD.net
12時間も寝てしまったort
さとらんど、こんな感じらしい
https://twitter.com/HiroshiThstudio

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 14:36:33.01 ID:tf070EtD.net
チーム8本スレより、未確定だが新潟のイベントにしおりんやおだえりが出るらしい
http://www.teny.co.jp/tetofes/e_about.html
http://i.imgur.com/F1Mh9NE.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 19:22:43.40 ID:tf070EtD.net
関東755より

http://7gogo.jp/lp/nslF3C8vW2-WkVIvojdMdG==/6079
http://7gogo.jp/lp/nslF3C8vW2-WkVIvojdMdG==/6093
http://7gogo.jp/lp/nslF3C8vW2-WkVIvojdMdG==/6094
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150919/19/5b/88/j/o19201441p.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 19:40:40.15 ID:LxYRRx21.net
さとらんど雨が酷かった。客席はまさに地獄絵図。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 19:46:07.69 ID:zciwigY7.net
おつかれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 20:32:27.19 ID:IimWGaGD.net
>>975
966さんですかいな?
関東は昨日の午前まで雨で今日快晴だったからなぁ
大変でしたね。お疲れ様です。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:17:47.84 ID:ZigsntpH.net
966のワイなら今帰宅
今日参戦した人の半分が風邪引きそうなひどい雨だったよ
えりちゃんも寒さで体調崩さなきゃいいけど
なんかパフォとかMCに集中できる天候レベルじゃなかったな
メンバーにとってもヲタにとっても

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:22:47.10 ID:tf070EtD.net
横からスイマセン
エロ衣装
https://vine.co/v/eUQqpEHKuZV

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:27:04.98 ID:ZigsntpH.net
半年ぶりの生えりちゃんはやっぱり可愛かった〜
ヘビロテでマイクの高さを変えるのに失敗したりハロナイで手を上に上げるタイミングが一人だけ早かったり
そんな瞬間を目撃できて良かったです

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:00:36.54 ID:hg4xl//p.net
>>979
バディーにメリハリがねえのれす

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:39:45.97 ID:TYjVnops.net
おだえりハロナイ難しい言ってたな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:03:54.21 ID:/xfEF0Qn.net
ネ申、歌唱審査でえりちゃんノータッチでかなc
上手くいかんかったんかいのう
亜衣ポンもノータッチだったなー

沖縄と長崎の声は結構よかったな、あんまり好きなメンではないんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:48:34.07 ID:lK+LsCl8.net
>>983
映る映らんにせよ、内容詰め込みすぎだよね苦笑
6回分に相当するんでねーの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:48:55.71 ID:avHhrpal.net
完全版では放送されるだろうね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:00:55.81 ID:/xfEF0Qn.net
センター以外は今回選抜されたメンが基本的に写ってるわね
まぁ、アピールに成功したメンが選抜されてるんだから当然ではあるんだけどね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:19:11.50 ID:FtV+FFIo.net
>>986
選抜されたメンバーを中心に編集してるからでしょw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:32:18.09 ID:f99saI2r.net
>>987
まあそういうことだろうけど選抜に漏れたメンに見せどころがなかったってことでもあるじゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:58:15.99 ID:HjaufZLL.net
明日は何時に行けばいいんかね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 21:11:10.35 ID:f99saI2r.net
そろそろ次スレ準備お願いします

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:11:10.52 ID:pGE5BwNi.net
スレ立てできない(やったことない)ので、よろしくお願い申し上げますm(__)m
テンプレの加筆修正案なら作ってみたんで、よかったら声掛けてください〜

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:39:36.86 ID:zz/igN4N.net
スレ2枚目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1442756350/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:44:24.88 ID:mC248F+u.net
乙れす
えりちゃんのナイスバディーに因んで2π 目にするかと思ったのれす

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:52:31.73 ID:pGE5BwNi.net
>>992
てんきゅーです\(^o^)/
勝手ながら動画集貼らせてもらいました〜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:35:50.06 ID:pGE5BwNi.net
>>989
1回目のトークショーは11:15〜11:40
早く行くに越したことはないと思うよ!
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20150904-503402604331657.php

会場はこんな感じになりそう
http://www.tressa-yokohama.jp/eventspace/info.html
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/313/531/tr01.jpg
http://sub.hamaspo.com/files/2009/04/20090419175630_xVWIDMJy.jpg
http://images.keizai.biz/kohoku_keizai/headline/1372813489_photo.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:51:47.61 ID:f99saI2r.net
トークショーって本当に一人で全部任されてるわけじゃなくて進行役のMCが別につくんだよねきっと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 00:04:56.50 ID:XeAPNJK9.net
>>995
やっぱり早く行って場所取るべきですよね
ありがトレッサです

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 19:08:44.85 ID:FuwV2V98.net
時代はありがトレッサ横浜なのれす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 20:59:17.31 ID:7R28guw4.net
えりえり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:00:05.33 ID:7R28guw4.net
大好き

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:00:40.07 ID:7R28guw4.net
二枚目にえりえりおーーーーーーー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★