2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】佐藤朱スレ1【チーム8宮城代表】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:07:47.28 ID:bm2qxN3Y.net
ここは、AKB48チーム8宮城代表メンバーの佐藤朱さんの応援スレです

公式プロフィール
Akari Sato
サトウ アカリ
所属事務所  AKS
ニックネーム アカリ
生年月日   1996年11月9日
出身地    宮城県

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_akari
http://cache2.akb48.co.jp/images/audition/photo/3-15.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 05:03:15.63 ID:+sGOy5A/.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 09:03:21.20 ID:iLH152qX.net
最前であかりんの汗を浴びて至福のときを味わいたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 13:45:56.86 ID:iLH152qX.net
あかりんに認知をうけた長文キモヲタのジョンドーですが
あかりんがあまりにも輝いているので貼っておきますね

http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2348150459000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2348490255000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2348530661000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349110397000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349190132000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349220318000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349320959000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349350552000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349400302000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2349420977000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2350010098000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2350090162000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2350250973000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2350390177000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2351020146000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/7/150307-2352040911000.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。(RKB毎日放送):2015/03/11(水) 21:56:29.75 ID:Ry2uTeOP.net
朱ちゃんと握手したいのに日程が合わず・・・
今度握手できるとしたら40thか(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 22:56:26.37 ID:iLH152qX.net
本当にアキバの劇場で手売り握手会を実施して欲しい
チーム8だからこそできそうなもんだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:39:36.46 ID:Pv/YydpD.net
2015年03月10日
佐藤朱(宮城県)

公演ありがとうございました!
こんにちは!

3月7日、8日は
AKB48劇場公演に出演させて頂きました!
ありがとうございました!

約1ヶ月ぶりの公演は
九州メンバー、中国、四国メンバー、
中部メンバー、プラスかすみんとあかりという
初めての組み合わせで
とても新鮮でしたし、すごく楽しかったです!


そして?
3月7日のお昼公演は?


http://pds.exblog.jp/pds/1/201503/10/15/f0358815_1821293.jpg


あべのめいめいちゃんの生誕祭でした!!
いえい!

ユニットのクラスメイトの時の
ファンの方々からのサプライズに
私も感動しましたし、
なにより、
あべめいが涙していたのがとても感動的でした…!

泣いてないよ、、!と強がってたあべめいが
またかわいい(^_^)笑


私にとって生誕祭はこれで3回目でしたが、
これからもできればたくさんの生誕祭に出演できたらいいな?と思いました!
その分思い出も増えますし、
何よりみんなが
ハッピーバースデーだけに
ハッピーな気持ちになりますよね?!

今週末のよこちゃんの生誕祭も
出演したかったなぁ?(T ^ T)


今回あかりは
スペシャルメドレー、挨拶から始めよう、GreenFlashを劇場公演で初めて披露しました!

いかがでしたでしょうか??

いつもハイテンポな曲でラストを迎える公演が多いですが、
GreenFlashのように落ち着いた曲でしっとりと終わる公演もまた、おもしろいなと思いました(^-^)

それに今回のユニットは
レアクラスメイトよこみてぃだったよ!(^O^)

http://pds.exblog.jp/pds/1/201503/10/15/f0358815_18226100.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:40:48.57 ID:Pv/YydpD.net
あ!
ひじりん生誕Tシャツ頂きました!
下さった方、ありがとうございます!
かわいいほわほわしたTシャツであかりもお気に入りになりました!
さっそく使わせて頂きます



それと公演後、
ファンレターも頂きました!
ありがとうございます!!!!

みなさんの言葉が本当に心の支えとなります。
あたたかいお言葉も厳しいお言葉も
すごく嬉しくて、
読んでいるうちに涙が流れてきます…!( ; ; )

自分では褒められて伸びるタイプかな…と思っていますが(笑)、
これまでを振り返ると、
アドバイスをもらえると
そこから成長できるようにまた頑張るぞ!と
自分を鼓舞することができました。

ですから、もしよろしければ、
どんどん思ったことを教えて下さると嬉しいです!!

また、最後のお見送りの時やお手紙で
「握手会行くね!」、「写メ会とったよ!」と言って頂けるとほんっとうに、
幸せな気持ちになります(^^)

握手会では何を話そうかな?とか
写メ会でどんなポーズ、テーブルのセッティングしようかなと考えるのが
とても楽しいんです(*^_^*)

4月5日の握手会と、5月30日の写メ会と…

あ??!たのしみだなぁ??(*^◯^*)!

http://pds.exblog.jp/pds/1/201503/10/15/f0358815_1825859.jpg


へへへ?♪ てんてん!(^o^)笑


毎回思うのですが、
劇場公演はいつも学ぶことがたくさんあるし、
感謝の思いでいっぱいになるし、
とても勉強になる時間です…!

チーム8の公演がもっと良くなっていけるようにみんなで頑張ります…!

チーム8の劇場公演にぜひ、
これからもいらして下さいね…!!


長くなってしまいましたが
ここまで読んで下さり、ありがとうございました!

またね。(^_^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:48:11.17 ID:Bh46nr4m.net
可愛いわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:16:56.41 ID:L84jpleY.net
岩立沙穂
一般公開で共有しました - 昨日 22:56

写真を一緒に撮ったチーム8 宮城県代表の佐藤朱ちゃんは、以前AKBの被災地訪問活動を見に来ていたそうなんです。

その時にAKBから夢をもらったと今日のMCで話していました。
http://lh3.googleusercontent.com/-daQMKxxfT6s/VQBJpPvlXaI/AAAAAAAH82g/xvfSlII3kcQ/s0-fh/IMG_0530.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-3nm7-SpWABY/VQBJpHY4_uI/AAAAAAAH82g/DFM72HVGAwI/s0/IMG_0539.JPG

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:40:41.85 ID:L84jpleY.net
AKB48グループ東日本大震災被災地の東北3県6ヶ所を訪問…総監督・高橋みなみ「今後もずっと被災地支援活動を」
http://newslounge.net/archives/164387

■ほかメンバーコメント
◯佐藤朱(宮城県石巻市を訪問)
「先月2月に、私は初めて被災地訪問をさせていただいて、今日は2回目の訪問でしたが、先輩
たちのパワーと、お客さんのパワーで私も元気をたくさんもらえました!とてもステキな経験をさ
せていただけたと思います」

総レス数 448
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★