2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】ヲタスレ52【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2014/12/09(火) 15:10:41.50 ID:sPRJvgQY.net
※ 本スレを決して荒らさないこと

※ HKT48本スレでヲタの話題、マナー関連の話題が出た時は
  速やかにこちらのスレッドへ誘導してください

※前スレ
【HKT48】ヲタスレ51【専用】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1410920955/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 22:34:27.30 ID:KDWx1+Ld.net
ハイスタは恋するフォーチュンクッキーさえ踊れないんだろうな
ハイスタが恋するフォーチュンクッキー踊ってたら踊ってたで気持ち悪いけどな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 23:17:05.84 ID:eeKxeC8g.net
ビチャオあっての博多
博多あってのビチャオ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 01:12:06.45 ID:F7M8V02V.net
ドォーモに山口ゆうきとちゃんまあ出てて笑ったわwwww
あいつらまだ付き合ってたのかよwww
相変わらず女はデブだし、山口はクソブサイクだし最高だなwwwww

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 02:33:49.62 ID:Ix40Xuxv.net
佐瀬に半泣きにさせられたやまぐちゆうきw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 02:45:59.34 ID:Ix40Xuxv.net
まあ俺もちゃんまあは可愛いとは思わんが、セフレくらいならしてやってもいいレベルだろ

可愛いくはないが、どうみてもやまぐちゆうきみたいなフット岩尾以下のゴミ馬フェイスとは釣り合いとれてない
オマケに歯汚なすぎ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 06:25:50.66 ID:v1oIy0IT.net
スラッガーが大塚に追われてるアイコラ画像持ってる人張ってください

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 08:44:29.08 ID:F7M8V02V.net
http://pbs.twimg.com/media/B8cuDl9CQAMxEG9.jpg
これがドォーモに出演し、すっかり有名人気取りの松岡ヲタの山口ゆうきとちゃんまあだ!
ちなみに、実物のちゃんまあはこの画像より二倍ほどブスで、実物の山口はこの画像の10倍ほどブサイク

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 10:00:29.41 ID:cFJ1bTex.net
>>617
シコれない
帰って

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 11:36:15.05 ID:Xt6jBnQs.net
ぶっさコミュ抜けるわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 12:24:33.01 ID:xXoXtt0P.net
>>617
女がくさそう

総レス数 1168
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★