2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】Rev. from DVL☆3【アクティブハカタ】

1 :.:2014/12/05(金) 00:54:37.01 ID:7lFgOtpb.net
公式HP
http://rev.jp.net/

旧公式HP
http://www.active-hakata.co.jp/revfromdvl/

公式ブログ
http://ameblo.jp/dvl-blog/

公式ツイッター
https://twitter.com/RevfromDVL_tw

鷲尾美紀ツイッター
https://twitter.com/RevfromDVL_miki

四宮なぎさツイッター
https://twitter.com/Rev_nagichon

今井瞳ツイッター
https://twitter.com/Rev_hitomin

秋山美穂ツイッター
https://twitter.com/Rev_miporin

西岡優菜ツイッター
https://twitter.com/Rev_yuna

神谷帆南ツイッター
https://twitter.com/Rev_honami

ウィキ
http://www50.atwiki.jp/nanashisan11/pages/23.html
※前スレ
【福岡】Rev. from DVL☆2【アクティブハカタ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1392469683/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 19:42:14.00 ID:HsgnVty9.net
すごい写真だね、何年前?
前列中央はなぎさ、右カンナ
中央左2がみっきー
後列左がみぽりん
あとはわかんねえ、おせーて

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 20:23:14.82 ID:fZsy6qYN.net
12月23日は確かHKTが広島でライブやってたから結構そっちに流れたんじゃないの?
次も被ってたら同じ事になるけど

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 20:38:48.32 ID:1lNk1s90.net
>>402
2010年
前列左から高橋菜々美、四宮なぎさ、橋本環奈
中央左から依田智希、鷲尾美紀、松田成未、矢野樹里、今井瞳、小田彩央怜
後列左から秋山美穂、宮崎遥、松山優里香、今橋璃香、西岡優菜、塚本紫乃彩、早田竣
多分合ってると思う

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 20:48:46.03 ID:Fz2QRpgi.net
>>401
なっちが前列でみぽりんが後列とか珍しいな

406 :394:2015/01/03(土) 20:52:34.14 ID:HsgnVty9.net
>>404
早速サンクス
前列左はなっちか、わかんなかったなあ
ひとみんはもしかしたらと思ってた
ゆうなは全然わからず、別人みたい
西内さんのお姉さんがいるかと思ってました
どもっ!

※カンナの顔でか過ぎ?(笑)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 21:00:13.82 ID:1lNk1s90.net
>>406
西内さんは2006年に辞めてるはず

408 :398:2015/01/03(土) 23:15:22.41 ID:HsgnVty9.net
>>407
ということはこの写真は2006年以降
URLに20100501とあるからこの日か
TNX!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 09:57:45.25 ID:xnK55h/2.net
ゆうなカワユイ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:10:56.57 ID:tFpo1CsC.net
アイカツイベの詳細まだなのか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 12:41:00.98 ID:/+PWHPgp.net
あぁ・・・忘れてた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:33:58.49 ID:xBP52w+/.net
握手会のシステム、情報4649!

二人・三人の部は、相手が集まっててまず皆と握手し、
それから皆と話をするのか?
それとも、それぞれが離れた所で待ってて、一対一なのか?
あと時間は何秒くらいかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:50:44.61 ID:rZd+4anU.net
アイカツイベは次世代WHFでハイタッチ会やりますとかじゃね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 19:23:29.14 ID:tFpo1CsC.net
>>412
1対1て一人10秒だったはず

415 :404:2015/01/05(月) 19:26:52.74 ID:xBP52w+/.net
>>414
 レス サンクス
 そっか10秒か、事前に何話すか考えておかないとな・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:47:23.46 ID:I5xeCEY1.net
ふと思ったけど環奈ちゃんってHey! Say! JUMPと縁があるね
水球ヤンキースも暗殺教室も主演がHey! Say! JUMP

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 21:38:33.20 ID:8rXbizNW.net
>>416
その縁は食われる危険が増す縁だからファンとしては複雑だろうな・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 23:44:26.77 ID:+kqD9biZ.net
なっちて前から今みたいなキャラなん?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 19:05:37.59 ID:bgE5mcI/n
前からは知らんが普段からあーゆーキャラらしいね
ダイバで言ってた

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 13:04:24.67 ID:pOSX3Tp6.net
このグループは汚れてないのがいいね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 16:07:35.52 ID:eu4isevA.net
暇だからREALの作詞作曲した人が手がけた他の楽曲を貼るわ
10万枚以上売れたシングルだけ
https://www.youtube.com/watch?v=4AVi0bpuXso
https://www.youtube.com/watch?v=JDtHaS5htnY
https://www.youtube.com/watch?v=-Or2eRv2oi4
https://www.youtube.com/watch?v=T_UyiPoRops
https://www.youtube.com/watch?v=RoiuMSNQlVQ
https://www.youtube.com/watch?v=CwRPHtilfDI

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 18:35:30.71 ID:wnCrCExn.net
rev福袋再販きたで

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 21:00:17.59 ID:x0aVsoWX.net
明日は今年初のKawaiianくらびぃ〜だな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 18:48:03.71 ID:2PJGiuUK.net
LOVE−arigatou−
発売日:2014年 4月16日
週間推定売上枚数:13,297枚
月間推定売上枚数:15,484枚

Do my best!
発売日:2014年 8月13日
週間推定売上枚数:16,280枚
月間推定売上枚数:17,826枚

REAL-リアル-/恋色パッション
発売日:2014年 12月03日
週間推定売上枚数:14,630枚
月間推定売上枚数:17,584枚

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:15:26.96 ID:sMeEDxhw.net
>>424
初動2万行きたいね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:33:20.16 ID:byFDaOpn.net
次のシングル大事だな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 21:02:55.68 ID:MhdLzMRq.net
次は1st、2ndの様に明るいRev.をアピールする曲であることを希望す。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 21:05:39.05 ID:jJJzMQf0.net
REAL最高だったから次も同じ人で頼む

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:34:45.16 ID:mfIuA6Yz.net
俺も明るいのが好きだな
REALみたいなのはお姉さんチームでやるのが良いと思った

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 23:17:00.65 ID:te/zNp8la
4thは4月だよなおそらく

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 23:11:04.59 ID:jJJzMQf0.net
それって七変化が売りのRevを全否定してんじゃん
ダンスが激しい曲からバラードな曲までやるのが売りみたいなことどこかで見たけど
>>427>>429こういう人って今までのRevに対して否定的なのか?

432 :418:2015/01/08(木) 23:44:05.93 ID:MhdLzMRq.net
>>431
2ndのリリイベからのファンで、それまでのRev.は知らないが、少なくともzeppの福岡・東京イベを見ての素直な感想としてRev.には明るい曲の方が合っていると思う。
イベ会場でのファンの反応も、明るい曲の時の歓声盛り上がり、REALの時のどう盛り上げて良いのかわからない静観状態。
単純に更なるファン獲得の為にも、一般受けする明るい曲の方が良いと思う。
因みバラードの真夜中の日記は、大好き。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 23:45:07.10 ID:jJJzMQf0.net
ソース探してるけど見つからないな…俺の勘違いだったかも
俺はファーストの難解な曲やセカンドの変な衣装が嫌いだから思い込んでただけかもしれん
明るい曲じゃないのってwanna beとREALと真夜中の日記と永遠パズル
このあたり?
たからものとかlittle starとかもダメなのか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 23:51:51.58 ID:jJJzMQf0.net
>>432
Revは公式が言ってるように基本椅子で応援で
そんな常時沸くようなグループじゃないと思うんだけど
そういう曲は普通に聞いてればよくね?
なんか明るい曲で歓声盛り上がりが凄いって流星群少女みたいなの求めてるのかと思ってしまうんだが

435 :名無しさん:2015/01/09(金) 00:01:08.99 ID:X8xHctlp.net
次のCDは力入れてないだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 12:15:11.35 ID:/ttoZH5g.net
福岡と東京申し込んだ、当たれっ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 13:31:48.42 ID:9Qnglzxb.net
先行予約のサイトてどこ?

438 :名無しさん:2015/01/09(金) 17:20:11.26 ID:LSCJcX+D.net
リトルスターとサプライズはCD販売しないけどDVDに入っているのかな?
Amazonだと入って無さそうなんだが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 05:21:46.29 ID:Lmtm6k4o.net
>>437
ファンクラブからメール来てるよ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 05:30:41.02 ID:Lmtm6k4o.net
みぽりんとミッキーの声を聞こうと、ラジオのRev.に会いにきんしゃいを遠く離れた地から聴く為、ラジコのプレミア会員になった。
昨日初めて聴いたけど、ええなあ。
あぁ、ズッポリはまっているなあ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 06:11:27.52 ID:Lmtm6k4o.net
環奈のブログに上がったけど、Rev.メンバーはもう大阪向け、新幹線に乗ってるんだね。
朝早くご苦労さんですね!
今日握手会参加の皆さん、メンバーにインフル移さないよう、手洗いよろしくね!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 07:08:56.22 ID:Lmtm6k4o.net
Rev.メンバーもうすぐ広島だね、やっぱ新幹線速いな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 09:07:57.34 ID:l7lewfs5.net
環奈のブログUPで、メンバーが何に乗って大阪へ向かったかはバレバレ。
大阪で待ってたファンもいると思われる。
このご時世、駅混雑や事件の未然防止とか考えると、もう少しプロ意識を持って行動しないと危ないなあ、心配だなあ・・と思った。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:21:18.71 ID:zCvMFS6u.net
映画でパンチラおめでとう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:03:57.21 ID:BqbTRJUE.net
握手会の日に杏香のブログを見ると悲しくなるわ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:14:21.84 ID:zyTJ+xzI.net
割りとかわいいのにもったいないよな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 16:35:53.10 ID:o0k9ZwLy.net
こんな汚れてないアイドルに出会ったのは初めてだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 21:40:28.57 ID:gSq9c5Sd.net
小渕さんを知らないのか、おいおい

449 :名無しさん:2015/01/12(月) 21:53:21.42 ID:vpHTRfIG.net
現役を知らないとこんなもんだよ
俺も伊藤博文よく知らないし

それより、ほなり過ぎじゃない?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 22:00:06.33 ID:gSq9c5Sd.net
小渕優子のお父さんて知ってるかな?知らねえか
・・まあどうでも良い

確かにほなみ、やってくれるね、こうじゃないとね、
すっげーどきどきもんだけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 00:44:31.50 ID:4LenCFKrC
ほなみを全国放送で出したらやばそう
さすがにほならないか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 09:30:43.21 ID:QoIMDabf.net
ニュートてやつのコメントが毎回笑える
あいつメンバーに認知されてるのかな
顔見てみたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:30:09.41 ID:Nh89Cdax.net
とりあえず四つとも申し込んだ
名古屋だけ日帰りになってしまうからちょっと勿体ないけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:15:04.50 ID:3cmEBDiB.net
>>452
 ニュートって箱押しみたいだね
 環奈のコメントは多過ぎて見てないけど、他メンの最新のコメント見たら全部
 コメントしてた
 よう書くね、それもそれなりの文字数、俺にはできない
 行動範囲も広いようだね、今日は福岡にいるような・・
 

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:20:58.16 ID:3cmEBDiB.net
連投スマソ
今週土曜、待ちに待った握手会
初めてなのだが、どない感じ?
環奈以外のレーンって、メン間に仕切り壁はあるのかな
あと時間は何秒、10秒?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:30:44.62 ID:Nh89Cdax.net
福袋手渡しってネットで購入済みでも買って良いの?
福袋のシャツ着て買うのは流石に駄目?

457 :名無しさん:2015/01/13(火) 20:48:07.26 ID:HAz/goL1.net
壁に開いた穴に手を入れるとムチムチしたマネージャーさんが替わりに握手してくれる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 10:16:04.20 ID:Vq5HlCKJ.net
>>454
ニュートはなっちに対してとくに熱い文面に感じるw

>>455
しきりはないよ
運が良ければみぽりんゆっきーの人気コンビ以外は2人くらい独占して話せるときもある
時間は10秒くらいだね

>>456
大丈夫なんじゃないかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 12:09:35.23 ID:k2tKjCcQ.net
ライブ4会場とも当選しました
13時からかと思ってたら午前中に結果きてた

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 18:21:28.00 ID:uYZhIh6/.net
東京と福岡を頼んだ、両方とも当選、もしかして外れはないのかな?

今日みっきーのBlogに1/31川崎LAZONAアイカツイベの情報UPされたね
LAZONAは家からチャリで15分、5か月前環奈見たさにLAZONAへ2ndの
リリイベ行って、初めてゆっきー見てはまった時のことを思い出すな、
今は箱押しだが・・・
LAZONAに9人来るって誰かな、アイカツ歌ってる3人と・・俺的には
是非きょんちゃんに来てほしい、受験生は来れないのかな?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 18:35:40.00 ID:uYZhIh6/.net
川崎リリイベRev.のHPいあったね、UPしとく

1月31日(土) 神奈川県川崎市幸区:ラゾーナ川崎プラザ
@13:00スタート A16:00スタート

【ハイタッチご参加方法】
3rdシングル「恋色パッション/REAL-リアル-」
【橋本環奈×アイカツ!コラボver】Loppi(ローソン/ミニストップ)
・HMV盤(税込980円YRCS-90060)に封入の「イベント参加券」が必要
です。
※通常盤(税込1,700円 YRCS-90059) に封入の「ハイタッチ会
参加券」ではご参加いただけません。
※観覧はフリーです。

※参加メンバー:橋本環奈、秋山美穂、四宮なぎさ、鷲尾美紀、今井瞳、神谷帆南、西岡優菜、橋本幸奈、高橋菜々美
※力石奈波、藤本麗依菜、古澤早希の参加はございません。

残念!きょんちゃん来ないや、ちかなな、れいな、さきは来ないと注意
書きしてあるのに、きょんちゃんの名前はない、事務所はどう考えてる
んだか、悲しいよ!

462 :449:2015/01/14(水) 18:41:14.52 ID:uYZhIh6/.net
連投スマソ
川崎リリイベ、Blrogにアップしてくれたのは「みっきー」じゃなく
「ひとみん」だった。ひとみん、ごめん!ありがとっ!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 18:58:10.65 ID:fsbtdkjD.net
アイカツイベでやること普通のリリイベと同じじゃねぇかw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 19:04:11.66 ID:uYZhIh6/.net
3rdシングル「恋色パッション / REAL-リアル-」(橋本環奈×アイカツ!コラボver)
スペシャルイベントが決定致しました!!
内容もアイカツ盤企画を予定しております。

とのことだが・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:32:12.02 ID:/Nze+lgy.net
奇跡の1枚のアングルとAKBの希望リフレインの走ってるアングルが酷似してる

完全に真似してるけど、ブス軍団がやっても無駄な抵抗ですね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:44:33.45 ID:k2tKjCcQ.net
整理券配らないリリイベって並ぶ時間とか決まってるの?
無いなら常連のおっさんとか始発から並びそうだけど

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:24:32.69 ID:yHlKya5o.net
>>463
しかも通常版じゃハイタッチできない謎仕様

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 11:15:25.72 ID:8wFDutl9.net
穢れてる子が一人も居ないいいグループだね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:51:35.38 ID:dxMUjjNV.net
一体いつまで杏香を温存する気なんだ

470 :名無しさん:2015/01/15(木) 14:44:16.67 ID:WsClKGGQ.net
なんかして干されてるんだろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 15:19:55.27 ID:l3u78Rl7.net
プライベート優先なんです!
http://f.xup.cc/xup3poufkpb.jpg

472 :名無しさん:2015/01/15(木) 17:46:24.31 ID:vszXU9Le.net
食パンとゴハンですよ買ってくるか

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 19:54:54.20 ID:q4anJ3tF.net
ほなみんって志田未来に似てるなっ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 19:31:14.31 ID:yh/gR8Cr.net
http://imgs.link/nIMurv.jpg
http://imgs.link/PgKgya.jpg

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 20:04:14.81 ID:iu9PI0Lt.net
最近やけに町で恋色パッション流れるな
と思ったら有線リクエストランキングの上位なんだな

http://music.usen.com/channel/a24/
5位 :恋色パッション Rev.from DVL
21位 :REAL-リアル- Rev.from DVL

やっぱ恋色パッションのほうが人気なのか・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 22:54:23.29 ID:lfMVyYoH.net
みぽりんの「いやよ、いやいや」良いねえ!
明日リクエストしてみようかな、言ってくれるかな?

477 :名無しさん:2015/01/17(土) 01:13:05.63 ID:reP7WcjR.net
松屋で牛丼食ってたらrealかかってた

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 16:28:54.57 ID:jQCUocsp.net
今日初めてかんなちゃんと握手してきた
ちっちゃくてかわいかった

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 16:59:47.82 ID:RKu5+Ecz.net
4部行ってきた。
みぽりん、ゆっきー可愛い過ぎ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 23:56:38.03 ID:25eBLkd4.net
一枚で10秒?
どんな事話してる?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 00:11:29.03 ID:P6MHmEGp.net
スタッフにどうぞと案内され、いざメンバーの前に立ち
握手するとメンバーの笑顔でもう頭の中は真っ白、何を
話したか良く覚えてない。
ゆっきーが、会いに来てくれてありがとうと言ってくれ
たのは覚えている。
福岡zeppのハイタッチの方が、長話しできたような?
まあ、ええやね!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 01:47:21.71 ID:iANmrADO9
みぽりん、ゆっきーレーン結構人いたらしいね
やっぱこの二人の人気が伸びてるのは間違いないな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 08:30:29.44 ID:KzHuJbuM.net
俺も今日握手会行くんだけど口下手だから何話せば良いのか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 09:01:58.13 ID:SQXeOCWw.net
あいさつだけで終わりだから
こんにちは、いつも見てますで十分

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 10:06:18.29 ID:W222D+VW.net
ちょっと調べたけどヒューリックホールの使用料って高すぎ
これに旅費とか滞在費とか加えると結構な出費して来てくれてるんだなあ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 10:08:46.98 ID:XUvPk3Lw.net
素晴らしい姉妹だ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up59832.jpg

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 11:12:13.18 ID:KzHuJbuM.net
テンパって分けわからん事言ってしまったorz
午後の部どうしよう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 13:00:12.65 ID:y6M+/BFQ.net
環奈、みほ、ゆっきーは1枚だと10秒ない。
2枚でも1人あたり15秒程度だった。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 13:12:23.36 ID:y6M+/BFQ.net
1、2枚なら綺麗とか可愛いとか褒めてあげる。
頑張ってとか見てますとかの応援メッセージを言う。
時間があればライブ行くとか、次回の事も伝える。
まぁ頭真っ白で言えなかった自分の反省です。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 13:44:10.65 ID:pcPcKaRq.net
今日もきょんちゃんは今日も欠かさずBlogに書き込みしてくれてる。
良い子なのに・・・もったいない、事務所の方ちょっと配慮してよ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 14:29:22.93 ID:gHM3d6Nz.net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  杏  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  香   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 14:39:22.47 ID:y6M+/BFQ.net
きょんちゃんのブログにもあるように・・・
私ももっともっと皆さんに逢って盛り上がりたい♪
私も早く皆さんと握手したい!!
と言ってます。
干されてるとか事務所の方針とかではなく、ご両親の判断だと思いますよ。
メジャーになる前、地元福岡で日帰りのイベントに参加している分にはいいけど、メジャーになれば学業に支障が出る活動も多くなります。
知恵袋にもその辺が書いてありました。
きょんちゃんのファンなら彼女の気持ちを察してあげましょう。
自分は何時か福岡に行ってきょんちゃんに逢いたいと思います。

493 :478:2015/01/18(日) 15:41:53.52 ID:pcPcKaRq.net
>>492
詳細説明サンクス。
新参者で、状況を全く把握しておりませんでした。
でしたらば、遠く離れた地からいろんな形で応援
します。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 16:27:49.81 ID:Mr1qb6Xn.net
さきの書き込みで、きの握手会の後かな・・
TV番組の撮影をやったとあったが?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:04:47.74 ID:y6M+/BFQ.net
公式ツイッターに
メンバーは次の収録の準備中です。詳細は後日&#12316;&#9836;
とあるので、さきちゃん含め全員で行ったとすると音楽番組ではないでしょうか。
とても楽しみですね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:12:19.71 ID:6K60kxRk.net
kawaiianTVじゃね?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:13:14.87 ID:pcPcKaRq.net
ミュージックドラゴン?にV出演かな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:13:54.91 ID:6K60kxRk.net
今CDのリリース予定ないからkawaiianTVだと思うけど

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 19:24:47.24 ID:aFsgmtIJ.net
メンバーのBlog書き込みないけど、もう羽田着いたのかな?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 23:40:15.18 ID:aFsgmtIJ.net
最終便で福岡戻って家着くと深夜、これじゃいくら若いと言っても大変だね。
なぎさ、しんどそっ!
明日からの学校、がんぱってな!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 12:17:32.30 ID:CYJc1Jdy.net
2ndシングルのリリイベらRev.にぞっこん。
最近やっといろいろわかってきたが、一番の魅力
でもある歌。
優秀な作曲・作詞・編曲による楽曲の素晴らしさ
はもちろんだが、非常に心地よく耳に飛び込んで
くる声も素晴らしいね。
なぎさの綺麗な声、ミポりんのちょっと鼻にかかった
声、そしてやっぱみっきー・ひとみん・ゆうなの声の
良さなんだろうな、彼女らの存在は大きいなあ・・・
以上最近思ったこと。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 13:17:07.54 ID:OTce1irb.net
俺は環奈ちゃん目当てで何気なくリリイベハイッタチ会行ったとき
メンバー全員の穢れの無さに惹かれてヲタになった

総レス数 1017
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200