2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大西桃香応援スレ【チーム8奈良】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 15:35:43.48 ID:BXnH7I4P.net
AKB48チーム8奈良県代表大西桃香さんの応援スレです

名前 大西桃香
フリガナ オオニシモモカ
ニックネーム もも
生年月日 1997年09月20日
出身地 奈良県

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 17:52:32.10 ID:G4bQA+1i.net
わたしのすきなって書いてるし甘めなんだなきっと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 19:54:43.71 ID:VCOJAJ4u.net
現場はよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 11:44:12.95 ID:OdO8cka4.net
2014年12月28日

大西桃香(奈良県)

来年も!

どーもっっ(。・∀・)ノ
神対応 極めます。
大西でーすヽ(*'▽'*)ノ




さあさあさあっ!
もお今年も残りわずかですね(。・・。)


今年1年をふりかえってみますね!


1月 ぐーたら。勉強。
2月 雪遊び。チョコ食べてた。
3月 チーム8のオーディション。
4月 チーム8 お披露目。レッスン。47人連続握手会。


おぉー。1月でぐーたらしてたのに
4月には握手会させてもらってる自分。
人生いろいろありますね〜(* ̄∀ ̄)

5月には大西の初めてのイベント、
徳島県にいったなあ〜(*´∀`)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/29/15/f0358815_13535164.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 11:45:00.89 ID:OdO8cka4.net
>>83
みんなでご飯たべてるときの写真!
なつかしいなあ(((o(*゚▽゚*)o)))

http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/29/15/f0358815_13543383.jpg

6月は始めての総選挙!
いつもテレビでみていた光景が
目の前で行われていたので感動したなあ。

7月は関西初のイベント!兵庫にいったなあ〜(o^―^o)
なあちゃんが緊張して涙目なってたんおぼえてるー(*^^*)
あとは合宿!あん時は辛かったけど今はほんまにいい思い出!!

8月は初の劇場公演!
緊張しまくってたなあ。幕がひらいた瞬間ファンの方がいっぱいいたことがすごい感動してめちゃくちゃ印象にのこってます(*^^*)

9月は初!AKB48のあんた、誰に出させていただきました(*^^*)
緊張してたなあ。でもほんまに楽しかった!
あとは大西の誕生日(((o(*゚▽゚*)o)))
誕生日にはいろいろあったですが、
ファンの方がアルバムをつくってくれたり、メンバーがプレゼントをくれたり、スタッフさんがケーキをくれたりしてめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)


10月はレッスン中心にがんばっていましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
劇場公演にも力をいれてがんばりました(`・∀・´)

11月は初のミライモンスター!
実はあの時の髪型が嫌で
放送をみていなかったんです。笑
でもついこないだ見たら
大西よく口癖?で ほぉーっとか
まあよくわかんない高い声をだすんですよ。笑
それをね、高橋みなみさんも言ってくれてて、ほんまに感動しました(;_;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 11:46:27.43 ID:OdO8cka4.net
>>84
そして12月!初の全国ツアー!!




よよよよよよよ…
全国ツアー石川の本番前!


http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/29/15/f0358815_13533675.jpg


……ってあれ、もう12月??
はやっ!!

今年はすぎるのがほんまにはやかったなあ…。
ほんま、いろいろありすぎました。

初めてだらけでした!
ほんまに!
初めて! はじめて! はじめまして!


人生で1番濃い1年になりました(*^^*)



2014年
楽しすぎる思い出を本当にありがとうございました!!

2015年
またみなさんにいっぱいいっぱい
会いたいです(*^^*)
来年もよろしくおねがいします!


みなさん!
よいお年を(^O^)/


ばいももヽ(*^ω^*)ノ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/29/15/f0358815_13534121.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:31:26.61 ID:UJsIbyo6.net
あの髪型俺はすごい好きだけどなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:32:15.36 ID:UJsIbyo6.net
参考

AKB48 チーム8 ミライ☆モンスター 奈良県代表 大西桃香
http://youtu.be/PguO3-Mek_A

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:37:25.19 ID:UJsIbyo6.net
参考

ttp://i.imgur.com/jO3zNXJ.gifv
ttp://i.imgur.com/7HoLSXv.gifv
ttp://i.imgur.com/a7XGmsz.gifv

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:38:51.00 ID:WBGCdkvQ.net
元々輪郭シュッとしてるから触覚なくても全然問題ないとは思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:38:33.98 ID:dPPWTXmQ.net
そんな大西もかわいいよ大西

総レス数 867
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★