2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のさくらシンデレラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 12:26:23.42 ID:yg4QN+lg.net
デラボーンとかいうリフレ店のフロント店。
レベルは低い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 11:01:02.80 ID:1/RHgaQd.net
アリス仮面女子が初動13万枚超えたな。危うく売上数値だけならハロプロ・モー娘。まで抜いて女子アイドル第2勢力になるところだった。
イベント予約数≒初動になっているから、イベント分を減算されずに全数加算されるとこうなる。
もっとも最近のアイドル売上見ると減算措置廃止してる可能性もある。今まで「かたや全数加算・かたや数分の1に減算」という不公平な運用
されてきたから、今回のアイリス十番のような事態になったとしても全数加算に統一したほうがよっぽど公平。
このチャンスにカモフラは全国発売できないヘマをしたから、長官(朝倉)より、さくシンプロデゥーサの妖精のほうが器が上かもしれんな、

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 11:20:52.43 ID:1/RHgaQd.net
昨日も13人ぐらいだったから今度の3連休には立ち見でさえ入場規制が出るほどにならないと平日満席無理だな。
キャストはステージ時間近くに客少ないと、寒い中外でビラ配りや呼び込みしないといけないから1年でいちばん
寒い大寒のころまでには平日も満席とまではいかなくとも10人はコンスタントに集客したいところ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 11:30:07.63 ID:1/RHgaQd.net
対バン無のわりには他の地下流れのヲタも来るようになってきた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 14:28:14.67 ID:91C/xY1P.net
>>171-172
その回答は、俺様のどの設問に対する回答なんだいっ?  俺様と議論する意思は
あるのかいっ? ないのかいっ?  おめ〜と議論した時のパターンが、議論相手に
アンカーを付けずに回答らしいレスを書き込むんだが、なんとかならんかっ?! 
                        んっ?

>>168-169  >>173
過去のおめ〜との議論で、議論中にも拘らず、議論テーマと全く違うレスが入るとい
うパターンが何度も繰り返され、今回も同じパターンによる書き込みなんだが・・・ 。
このレスは、 >>171-172  のレス主と同一人物による書き込みなのかいっ?
                         んっ?

                        www。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 18:28:12.87 ID:knl0VyAr.net
100人以上はいるX-HALtとかのOS☆Uライブ会場どころか、10数人の平日のアイステなら容易に特定
されちゃうから特定恐れていたら活動報告しないよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 20:19:13.16 ID:Lfjgg5y3.net
>>175
ちなみにカルト宗教に入信してたりする?
風貌がそんな感じだったけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 20:23:19.07 ID:ZdyqnvlW.net
>>176
また かいっ ?   >>174 を 良く 嫁 よっ !    馬〜〜〜鹿っ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 20:23:56.36 ID:ZdyqnvlW.net
>>175   vs   >>174
毎日の様に実際にアイステへ行ってもないのに、・・・ 、創作で数字を作る作業に
破綻したんでね〜のっ? アイステって、地下1階にあり、ドアを開けて中に入らな
いと座席が全席見渡せないんだが ・・・ 。 つまり、カニスタと違って、透明ガラス
越しに中が見れる店舗じぇね〜んだが ・・・ 。 店舗から出てくる客に、毎度毎度
「満席でしたかっ? 客席は何ん人埋まってましたかっ? 」って聞きまくって取材
していたのかいっ ?         んっ ?

            敵前逃亡かいっ !  惨めだなっ !!

 んで ・・・、おめ〜は、週5,6回のペースで、アイステに通っているという事実を
認めたのかいっ?  認めてないのかいっ ?  どっちなのさっ ?
                      んっ?

                    惨めだなっ !!!

                         www。

PS
他スレで、アイステ訪問レポ、カニスタ訪問レポもじゃんじゃん 書き込んで いたん
だが・・・ 。 辞めちゃう の かいっ ?  俺様 は おめ〜 の 顔姿 を 記憶
してん だが ・・・ 。 会場 で あったら ご挨拶 して いいかいっ ?
                      プププププっ !

  おめ〜 が ID コロコロ 変え 文体 も コロコロ 変える 実態 を 暴きたい
と 思うんで もっと 俺様 と 議論 しね〜かっ ? 俺様 の レス に アンカー
付けて 掛かって 恋 やっ !!    んっ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 03:29:54.92 ID:sC1F+XaM.net
>>175
ホール内に客が満席で座っていようがいまいが、10数人しかいないの平日であろう
が、あるまいが、おめ〜の様に 「毎日の様にアイステに通って客数数えている香具
師」は、もうスタッフ側にも、アイドル側にも顔も姿も覚えられているんだが ・・・ 。
そんな客がいたら、店長が毎日おめ〜の座っている席まで挨拶しに行くレベルであ
り、VIP待遇で迎えるレベルの客なんだが ・・・ 。     ププっ !

                        www。

PS
今度行ったら、「1周間で5,6日来る客って誰っ?」 ってスタッフに聞いてみよっ !
                     プププププっ !!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 12:08:33.20 ID:KZp8Sb0W.net
実際週5、6日の頻度で行ってるよ。別に劃すことじゃない。アイステは行かないと正確な客数はわからない。
昨日はカニスタライブに行ってきたから当然アイステ客数はわからんけど。カニスタは入店は水曜の安いほうのライブか、
土日昼間のノーチャージタイムで行けるときに行くぐらい。あとは外から見ることはあっても入らない。
キャストが誰が出勤しているのか見る目的もあるけど。
木曜のライブは値上げして1400円+D代になったから、よほど興味あるゲストでもいないと行かない。
アイステはステージ見るのが目的だから毎回1480円の1ドリンク70分コース。

総レス数 1487
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★