2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海部地域】P−LOCO/AMT応援スレ1【盛り上げ隊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 21:21:28.70 ID:CK4czpz5T
東海地区で活動しているアイドルグループP- LOCO(ピーロコ)応援スレです。
またメンバーは海部地域盛り上げ隊(AMT)としても活動しています。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 19:42:23.21 ID:RTpoLc3O8
>>49
活動なかったから?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:33:07.31 ID:VGNe7Y5nS
http://www.toyokawa-map.net/inarinpic2015.html
p-locoの盟友あまえん坊が出場する。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:40:05.17 ID:fhzqa83fc
最近カノンさんいないよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 23:41:25.04 ID:hzHenNbrj
あげます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 00:06:32.71 ID:cCPnKjbmb
今週末の日曜日に刈谷でピーロコのライブあるんでしょ?誰か来る?
・・っていうか、ピーロコって、ギリギリまで、
出演メンバーとか公開しないよね・・

困るよね・・
行ってみたら推しメンがいないとガッカリするし・・。

っていうか、社長のブログで白咲ユメの本名を書いてるけど
大丈夫なん?

未だにホームページにもアクセスできないし
撮影会はボッタクリ価格だし・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 02:07:05.25 ID:egwAgYP7/
AMTはどうなったんだ?
やっと海部地域に浸透してきたのによぉ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:46:10.84 ID:HYJ7ORsXG
もしかして、芦田ゆめ の事か?あれ芦田愛菜のモノマネをしたから芦田ゆめなんちゃう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 00:10:58.16 ID:2yUS+WJY6
なんだ、そういうことだったのか?
本名書いているのかと思った(笑)
社長のおやじギャグだったのね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 00:13:32.74 ID:2yUS+WJY6
海部地域盛り上げ隊は
市町村の祭りイベントが中心だから、冬の間はお休み中。
また4月くらいになると活躍しはじめると思う。
海部地域盛り上げ隊が初めて活動したのも去年の4月の弥富のお祭りだったような気がするから・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:18:48.77 ID:3jlzAwIy6
海部地域盛り上げ隊って4月以降
メンバーの入れ替わりあるのかな?
スーパーサブがどこの市町村
担当になるか気になるところだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:14:12.40 ID:N04lQ3lH+
三重テレビ見れなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 10:46:02.12 ID:r9zupJdAD
https://www.youtube.com/watch?v=TbxCJNRlEik

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:55:06.87 ID:yaLB9QXFa
海部地域盛り上げ隊は
基本メンバーの入れ替えはないと思います。
愛知県から任命を受けて、各市町村の担当が決まっているため
メンバーを勝手に入れ替えられないんですよ。
愛知県知事の許可と、各市町村の市長、町長の許可がいるんですよ。
おまけに、海部地域盛り上げ隊はクローバーテレビというケーブルテレビが
スポンサーなので、そちらの許可も必要。

・・ということで
結論からいうと、簡単に、メンバーの入れ替えは出来ないということになります。

過去に一度、愛西市担当の
愛西レンカの宮崎かずなが
海部地域盛り上げ隊として活動ぎりぎりに突然やめてしまって
大変だったんですよ

この人↓
https://www.youtube.com/watch?v=ALBEIhCXioI

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 22:56:11.25 ID:lBCQSXFAZ
お寝坊?したカノンのアー写がないの。
HP関係どうなってんだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 17:33:10.07 ID:X+aVZAIHd
ホームページできたよ
まだできたばかりで検索にひっかからないから
これお気に入りに登録しておいて。
http://www.a-mouse.net/p-loco/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 21:09:41.47 ID:X+aVZAIHd
昨日の刈谷のレオンでのライブの動画アップしてやった
おまいら見ろ!https://www.youtube.com/watch?v=HsnKifhR1w4

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 22:35:22.24 ID:TXVONYGNw
寝坊でペナルティーか。
ピンクさんの表情が冴えない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 22:44:08.67 ID:Jqa9S2MLs
白い白衣のような衣装と
赤いスーツみたいな衣装って
どういう風に使い分けしている?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 22:46:33.23 ID:X+aVZAIHd
なんだピンクさんて?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:08:35.67 ID:X+aVZAIHd
赤いチェックのブレザーは、もう最近着ている姿なんて見たことない。
古い衣装だわ。
あの写真も古い。ピーロコは次から次への衣装を変えていくから
白衣の看護師みたいなホームページに使われているのが一番最近の衣装だね。
66の動画でも着ているヤツな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:10:02.53 ID:X+aVZAIHd
66の動画はひとつ前の衣装だった。
この衣装は、海部地域盛り上げ隊と兼用だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:12:02.17 ID:X+aVZAIHd
赤い衣装は海部地域盛り上げ隊として活躍前にパチンコ屋めぐりをしていた時の衣装だな。パチンコ屋の店員みたいだろ(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 20:57:58.63 ID:Q68D06igM
ラジオ体操に引き続き
フットサルの肩書きも加わったな。
そういえばグランパスの瑞穂陸って
パロマスタジアムになるらしいね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 17:22:58.42 ID:kNjnjLk1h
パロマって確か瑞穂区だったな。
それで瑞穂の命名権を取得か。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 17:43:23.39 ID:AJP+zUzNu
P-LOCOって動画撮影とかOKなのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:22:54.18 ID:U45bS7txy
久しぶりに海部地域盛り上げ隊の「おまかせAMT」の動画がアップされているな。→http://youtu.be/kk7f0zcm-8M

それはいいとして
P-LOCOの
ホームページを見てて誰も気が付かないか?
みんな、カノンのことばかり気にしているが
「黒木美香」はどこ行った?
Twitterも昨年の10月から止まっているけどやめたのか?https://mobile.twitter.com/0202kurokimika
おおやけの発表ってあったか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 18:25:22.30 ID:U45bS7txy
海上保安庁なにやってるの?(笑)
ピーロコ好きな人、必見・・・かな?
https://www.youtube.com/watch?v=qov1x99O1RA

それとピーロコのホームページhttp://www.a-mouse.net/p-loco/
もう黒木美香じたい写真もメンバープロフもなくなっている。
こりゃやめたな・・あそこはやめたことを秘密にしておくで困るよ。

78 :ピーロコ:2015/03/27(金) 10:06:55.20 ID:cWWTJag4Y
66みたいな変態オヤジだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 08:25:02.36 ID:84v7Ka2l3
>>78
66は変態おやじなのか?よく知らんけど・・
見たことあるのか?そいつの容姿

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 08:27:00.63 ID:84v7Ka2l3
それと、ピーロコってスレも更新率が低いの比例して
だんだん人気下がってきてないかな〜?
富田は撮影会とかもボッタクリだしな。あのジジイは。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 09:54:44.47 ID:vlJG+iMML
ピーロコよりAMTに注力した方がいいかも?
去年のイベでJKが「AMTおる♪」って走ってくの見たし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 10:11:38.20 ID:84v7Ka2l3
>>81
それはあるかも
AMTのステージは地域の祭りでの開催が多いから
そうした方が知名度もあがるかもね。
ピーロコでアイドルだけで売っていこうとしても
名古屋アイドルは多すぎて、存在感が薄い。
されど、ピーロコメンバーさんたち
もっとMCなんとかしなあかんよ。どのライブもグダグダで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 10:17:45.67 ID:84v7Ka2l3
それと富田のジジイ
おまえ、双子って・・ちゃんと名前くらい書いてやれよ。
双子あつかいって、かわいそすぎない?https://twitter.com/ploco_piyosuke/status/581569008001945600

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 13:26:24.41 ID:1ul2VlaHO
2部中止って客来んかったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 17:28:23.35 ID:0ialcCdtA
明日の甚目寺さくらまつり、いつどこでやるんか、いつになったらお知らせがあるねん。場所分からないといけないじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 19:46:14.33 ID:EF9rra1TE
ここ、ヲタあんまりいないね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:41:05.16 ID:4SYc88VIq
なにしろ、落ち目アイドルだから。
こんなんで、愛知県公認アイドルだぜ。
大村知事も、愛知県公認にしなければ良かったと
後悔しているよ・・・きっと。
同じ愛知県公認アイドルのOS☆Uとはえらい違いだな。
これからもあんまり期待してないけど
とりあえずガンバってくれ!鳴かず飛ばずアイドルさん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:51:46.65 ID:dTd/FS/qr
ピーロコではイマイチでもAMTで頑張れば地元の客増えるんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 21:34:12.87 ID:4SYc88VIq
一年がんばった結果、このありさまだ。
海部地域の「おまかせAMT」の視聴回数を見てみろ!
月を重ねるごとにドンドン減ってる。
この前の甚目寺さくらまつりもガラガラだったしな。

ちなみに、今月号の
おまかせAMTだ。https://youtu.be/HAUWCWpOx64

ちなみに
ひなぴよのフェースブックだ。https://www.facebook.com/hina.soejima?fref=ts

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 16:40:49.49 ID:xvbpCkEs5
明日は、やとみ春まつりで
ピーロコのライブが2回あるぞ。
まぁ、こんなスレを見ているような奴はそういうイベントも知っとるわな。

場所はここや
愛知県弥富市前ケ須町野方802番地20 弥富市文化広場


無料駐車場もあるから
新生ラヴィーナサーティとかいう田舎もんの集まりの公演なんか見ずに
みんな来てや!

・・・さて、稲オタは
どこに行くかな(笑)??

と、いうわけで
ぐっさんのフェースブック
https://www.facebook.com/kaori.yamaguchi.96995

友達申請しないと、ひなぴよどうよう
中身は見れないよ(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 16:55:27.19 ID:xvbpCkEs5
書き忘れたが、
もし雨が降っても
屋外ステージの背後にある、体育館でステージが移動するだけなので
ピーロコのライブは必ず見れるぞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 02:49:34.62 ID:5W8fswBSj
知らない間に野々原海がピーロコ入りしてた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 13:14:02.62 ID:SBSnO0ggQ
蟹江担当の双子って脱退したの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 15:52:22.82 ID:bIGERo+CC
蟹江→脱退?
大治→活動休止?
ユメさんと野々原さんは
いずれかを継承するのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 14:52:45.14 ID:IV0t11QQY
双子はAV女優に転身

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 01:17:37.28 ID:OkEVGnLBz
小羽 で 検索!
りょうこさんの素晴らしいSEXが見れました!
キモヲタ共しこって寝ろ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 01:49:03.72 ID:Wy4mMNdWB
ピーロコのピーは放送禁止用語とプレイのPか?
ひなとカノンだったら観たいけど双子はいいや。
見た目だとひな、カノン、やまぐーの方が出てそうな気がするが。
海は男の娘っぽい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 04:44:29.08 ID:zPx2mBJfh
双子の一人はかわいそうだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 04:58:48.23 ID:YklDbnSjH
ピーロコの双子の本名(竹内涼子)のAV出演の予告編が見れます。
http://u222u.info/kZbX

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 05:06:42.49 ID:YklDbnSjH
愛知県公認の海部地域盛り上げ隊の蟹江町担当がAV女優だなんて・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 07:09:32.51 ID:RkZoMXgyK
双子がいなくなった今、次の蟹江担当は
まりんちゃんか?ユメさんかどっち?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 08:04:28.76 ID:WPzr0YNks
ピーロコで卒業扱いはりえたろだけ?
あとはいつの間にかいなくなっている
パターンのような気がするのだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 08:26:03.84 ID:RkZoMXgyK
りえたろは東海でちゃガという
グループに所属していてパチンコ店
のホールを回っているらしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 10:00:02.71 ID:rQaaDOhvo
どうしてアイドルは脱ぐと残念ボディなんだろう。
服着ていた方が絶対に可愛い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 13:12:15.87 ID:YZE4ClPtn
しょうこはAVに出てないんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 16:44:39.64 ID:5VuE0lnwu
しょうこがまだAV女優になっていればある意味救いなのだろうけど
双子の顔がそっくりの姉が、AV女優だと、道で知らない人から、「あの人AV女優だぜ!」とか「お姉ちゃんAV女優でしょ?いくらでやらせてもらえるの?」なんて、軽い誰とでも寝るような女に見れれてしまって、翔子かわいそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 16:54:35.89 ID:5VuE0lnwu
姉の涼子のAV見たい人はこっちから購入できるよ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd586/?dmmref=recomend1&i3_ref=recommend&i3_ord=1

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 16:58:48.18 ID:5VuE0lnwu
もうひとつあった。
この子、何本出てんだ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00630/?dmmref=recomend1&i3_ref=recommend&i3_ord=2

今度の新作は
ガチ恋人間大田くんとやっちゃった。・・・とか?

そんなタイトルのが出ると思白い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:12:51.51 ID:5VuE0lnwu
ちなみに
この涼子ちゃんの作品を購入したいんだけど
変なところで買うのは信用できないというかたに
Amazonでも購入できます
http://u222u.info/l0fX

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:29:50.85 ID:Y0GkpuO2w
ぴよすけさん、双子のこともう話題にもしてないな。解雇したのかな。
なんで双子がやめないといけなかったかの説明は一切行われない感じだよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:41:03.20 ID:5VuE0lnwu
ぴよすけさん、いつもデビューの時だけ宣伝して、
やめる人は何もなかったかのようにファンにはだんまり。
バカにしてるわ。ほんと・・

涼子ちゃんはどうやら去年の11月からAVにデビューしていて
作品が

小羽kawaii*専属AVデビュー!!
知らないおじちゃんに連れ回されて・・など
過去に6作品も出演している
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1027557/

Twitterで
小羽 AV

・・で検索すると、色々と分かるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:46:15.27 ID:5VuE0lnwu
そのリンク先の6作品は、すべて予告編がついているので各作品をクリックすると見れますよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 20:16:38.79 ID:YZE4ClPtn
翔子も企画ものに出ているって噂ですがわかる方いませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:05:41.13 ID:5VuE0lnwu
この双子の話題、Twitterでは書けないし、2ちゃんねるならではの話題だね。
たぶんこれからもP-locoのライブでも、その話題はタブーで誰も触れないだろうし・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:11:45.24 ID:5VuE0lnwu
海部地域盛り上げ隊
緊急発表!!!



おしらせ【蟹江ホウライメンバー変更】

この度海部地域盛り上げ隊蟹江町担当の三木涼子・翔子さんの
2名が活動拠点を関東に移すためAMTを卒業することとなりました。

 蟹江ホウライ後任メンバーは、昨年度1年間各所で
 スーパーサブメンバーとして活躍しておりました「白咲ユメ」さん
 が担当いたします。

突然のご報告となり日ごろ応援いただいております方々には
 ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご承知の程よろしくお願いいたします。


リンク先→Facebookよりhttps://www.facebook.com/amachiiki?fref=nf

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:28:37.55 ID:ykW5u4Qy/
誰も触れないけど現場のヲタ全員オナってるんだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:39:55.15 ID:Q7mjl3SP7
それにしても残念なオパーイだったな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:42:54.97 ID:5VuE0lnwu
うん、まだオナってない。さっそく週末TSUTAYAにレンタルをしに行かなくっちゃ!!!
それからだな。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 21:45:38.69 ID:5VuE0lnwu
残念なのは、オパイじゃなくて
相変わらずなボソボソと言うしゃべりだよ。
アイドルとかAVとかサービス業むいてないだろ・・この子。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 22:02:35.36 ID:Q7mjl3SP7
どうかカノンとひなは「東京進出」しませんように

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 11:56:29.59 ID:rmwZxhuR3
オンラインレンタルの無料お試しならタダだが
自宅に送られては困る

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 17:48:23.97 ID:ZVxKTDXDK
これかなり前から出演してるじゃん!
現役の頃から??
見つかって首になった???

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 18:56:06.11 ID:4D7WdQLg7
この説明によると
最初のAVデビュー作品「小羽kawaii*専属AVデビュー!!」の発売日が2014年11月25日になっているよね。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd586/?dmmref=recomend1&i3_ref=recommend

過去のYouTubeの動画を調べてみたんだけど
昨年のこの11月9日の大治町ふれあいフェスティバルのイベントから
ずっと欠席しているみたい
https://youtu.be/sTXBmPRn2IU

11月くらいから
双子がこのイベント以降で見たって人がいる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 19:05:07.56 ID:4D7WdQLg7
それにしても、まったく予想外な子がAVだな。
ぐっさんなんか、AVに出てなくても
見た目が風俗嬢みたいだもんな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 20:52:51.62 ID:nLgFGWWaa
AVっぽいと言えば風俗嬢シリーズでやまぐー、素人ナンパで副島、清純派デビューで花音、ニューハーフ物で海かな。
双子よりは断然興奮する。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 21:08:03.79 ID:GeqtopgEf
おまかせamtには11月以降も出演してるね
多分

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 04:07:02.01 ID:Qra6JglKD
そもそも元から風俗してたじゃん双子
りゅーじって奴はホストでそいつが作ったグループなんだからそういう女が集まるのは仕方ない。ひかりもキャバ嬢だぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 04:53:26.17 ID:v8WrGoyQt
なるほど・・・風俗してながらって・・
どっからそんな情報を仕入れてくんねん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 15:23:48.53 ID:Qra6JglKD
風俗は
http://tokai.hostlove.com/tk_fupa/20140702054232/1
ここに涼子の事は詳しくかいてあったぞ
結構前から風俗してたみたいだな
翔子は見つけたらまた載せる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 22:35:49.34 ID:FCEFuAo4T
悪い男につかまると女も変わるな・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 00:06:46.78 ID:MWFkhyHy6
ちなみに漏れの元推しだったリーダーのゆき
あの子は錦のキャバクラにいたぞ。風俗にはならないでくれよ頼むぜ!いや、なってくれてもいいか、、、
まさか富田は夜職女の製造機なのか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 01:20:59.03 ID:Oqyi+J3M6
すごい!
逆に興味がわいてきた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 09:48:30.55 ID:K0fuzulzK
もうそんなの聞いたら
愛知県の公認アイドルやめてもらわなあかんわ。
OS☆Uまで、風俗してると思われてまうがや。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/05/17(日) 12:29:21.63 ID:iqRFHvvMQ
恨みがある奴が書いてるんだろうな
辞めたメンバ‐の事  聞いても関係なし  俺は応援する

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 12:52:34.72 ID:MWFkhyHy6
OSもヘルス嬢おるやん(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:03:03.18 ID:xVroaF2NR
小羽だから
翔子→羽子→子羽→小羽
かと思ったら涼子の方なのな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:24:35.06 ID:hS2eJ+elk
ショートヘアーだから涼子だと思っているだけで
本当は翔子のほうだったりしてww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 01:23:58.61 ID:yzZD8orSj
???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 02:42:01.38 ID:rp5sVvr0c
あのおっぱいはりょーこだろ!!
想像からかけ離れた乳首の色と毛の濃さだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 18:31:54.98 ID:fWTC6ofUU
AVもショックだったけど実は色々腐ってるんだな…
もう現場行く気になれんわ…さよなら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 22:19:13.90 ID:rp5sVvr0c
みんなホスト狂いだよ
ホストが作ったグループなんだから仕方ないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 22:56:11.13 ID:/sjh9ZQ3R
ホストが作ったグループって??富田が元ホストだったとか??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:42:07.60 ID:e7qVD5ToJ
富田の前にりゅうじとかいうやつがいた。
そいつは有名なホストみたいだな。
そいつが自分のホストの店を出すからピーロコの管理が疎かになり富田に任せた。
富田は立ち上げた本人じゃないらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 02:12:28.11 ID:e7qVD5ToJ
かのん学生の彼氏とセックスしまくりらしいな(笑
新栄のラブホが行きつけ(笑)俺のも中に出させてくれやwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 03:47:45.78 ID:6pmsp7xRD
どこでそんな情報をw
いろいろ暴露されるのもかわいそうになってきた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 09:42:29.14 ID:26QMJ++WU
ホスト狂いより彼氏いるほうがまともだと思うがwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 19:03:13.93 ID:TzH9VWYqm
手羽先サミットに出るらしいな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:00:43.09 ID:H1iYZZL9d
ひかりんがキャバ、カノンが彼氏
みんななんでそんなことしってんの?でたらめ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:28:59.74 ID:HQ3DcNoae
身内だからでしょうが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:29:23.12 ID:HQ3DcNoae
それかここを見てイラついた双子が内部事情書いてるかもな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 19:38:17.88 ID:U5g4Bro+f
もうAV女優になってしまったのは後戻りできないから
もうどうせならつぼみレベルくらいになってほしい。
田舎のヤリマンドルから全国の若い男なら誰でも知ってるAV女優へ。

総レス数 354
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200