2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEの中西古川斉藤が男子高校生だったら1限目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:04:49.60 ID:CZt6SxId.net
このスレはネタで出来ています。ネタとして見れない人は立ち入り禁止!

※トリ付けは作者の自由(論争禁止!)
※康は自演禁止
※論争はどんなことでも禁止!
※基本は男子高校生ネタですが細かい設定には拘っていないので百合ネタもおk

「この作品はフィクションです。実在の人物、団体、事件などには一切関係ありません」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:07:08.45 ID:4DRBoZdY.net
何もないと寂しいから古柳ネタ
ほんとはちょきんちゃん書きたかったけど浮かばなかった(´・ω・`)



愛季の部屋


古川「…」ペラッ

高柳「…」ペラッ

古川「…」ペラッ

高柳「あ、そうだ」

古川「んー?」ペラッ

高柳「お菓子持ってきたんだった」

古川「おお、いいね」ペラッ

高柳「♪」ガサゴソ

古川「何買ってきたん?」ペラッ

高柳「じゃーんポッキー!」

古川「いいじゃん、ちょーだい」

高柳「ふふふ」テクテク

古川「?なに」

高柳「よいしょっ」ドンッ

古川「っ!」ドサッ

古川「…は?」

高柳「愛季、しよ?」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:08:24.18 ID:4DRBoZdY.net
古川「え、ちょ、何言ってんの?」

高柳「しよ?」

古川「あ、明音?」

高柳「しちゃおうよ」ズイッ

古川「ま、待て、明音、落ち着こ?な?」

高柳「愛季は嫌?」

古川「っ!…わ、分かった、分かったから」

高柳「いいの?」

古川「と、とりあえず、その、ほら、色々準備とかあるし…」

高柳「今したいの」

古川「うっ、で、でも、さすがに…」

高柳「…ポッキーゲームが」

古川「…は?」

高柳「ふふ、何想像してんの?w」

古川「…」

高柳「ポッキー持ってそんな変なこと言うはずないじゃんw」

古川「…」

高柳「しかも焦って明音呼びしてるしw」

古川「…」

高柳「落ち着くのは愛季のほ、うわっ!?」ドサッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:10:42.20 ID:4DRBoZdY.net
古川「んっ」

高柳「っ、ぁっ、ちゅっ、んぐっ…」

古川「んっ…っ」

高柳「んんっ!んっ、ぅぁ……ぷはっ、はぁ…はぁ…」

古川「はぁ…はぁ…」

高柳「はぁ…はぁ…ばか愛季」

古川「なんか言った?」

高柳「…」ジトー

古川「…なに?」

高柳「…びっくりした」

古川「あんだけ煽っといてよく言うわ」

高柳「…」ジー

古川「…」

高柳「…」ジー

古川「…ごめん」

高柳「うん」

古川「続き、する?」

高柳「…優しくしてくれる?」

古川「どうだろ?」

高柳「じゃあしない」

古川「…」

高柳「…嘘」

高柳「する」

おわり

総レス数 547
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200