2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】ヲタスレ51【専用】

1 :みやっぴー:2014/09/17(水) 11:29:15.78 ID:czblTHz8.net
※ 本スレを決して荒らさないこと

※ HKT48本スレでヲタの話題、マナー関連の話題が出た時は
  速やかにこちらのスレッドへ誘導してください

※前スレ
【HKT48】ヲタスレ50【専用】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404813834/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 17:02:32.40 ID:4zAgogtK.net
てつやのぺーたヨイショが今日も気持ち悪いな
前科の弱み握られてるからってそんな卑屈にならんでもいいのになw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 17:45:09.69 ID:b/zUUFnvJ
ヲタク死ね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 17:47:39.85 ID:b/zUUFnvJ
アイドルのLINEってキモヲタならいくらで買い取ってくれるのかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:17:12.09 ID:lm6LLWA4h
>>343

ここにキモヲタはこないのでわかりませんねぇw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:12:50.27 ID:g2Bjllh7.net
>>341
ぺーたは普通に顔気持ち悪いよな
くさそうだし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 21:28:24.28 ID:RDmI+8/9G
★だいごろー会★
【会長】
だいごろー(最凶の暴力団組長)
【子分】
若頭:ハイスタ(だいごろーの右腕。工藤会出身)
本部長:オオキンタ(シノギのプロ。ハゲ)
若頭補佐:加茂(ハイスタの肉便器)
【舎弟】
最高顧問:てつや(おにぎり)
舎弟頭:ウリャホイオッサン(対マフィア密バイヤー)
顧問:ぺーた(つかえない)
〜若中〜
ひろつば、ゆーぞー、ゆうたろう、うらし、ほーたん48、カルタゴのマルス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:17:58.68 ID:8MSy44vQP
ジョコビッチ死んだらしい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:14:32.37 ID:qmtFqxvX.net
逆にくさくないヲタクって誰なんですかね…(困惑)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:37:12.70 ID:b/zUUFnvJ
ヲタク = キモい



これが世間の目



握手券の大量購入とか精神異常か薬物乱用の疑い有り



アイドルに貢献したいとか思っているなら4桁購入して5秒で去れ



長居されるとアイドルは本気でイラッとしてるからな



これは剥がしを経験して裏でメンバーの話を聞いてしまった俺が言うから間違いない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:42:35.91 ID:TZUnq1WR.net
若いというのもあるが、コウタロウあたり?
コウタロウは清潔感あるしくさくはなさそう

総レス数 1558
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★