2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W松井が好きすぎる人の為のスレ 22【珠理奈・玲奈】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:40:33.91 ID:dp6txQju.net
ここはW松井をこよなく愛する人たちのスレです (^∀^)人(・ω・)


※ここ最近の状況を鑑みて、スレの安寧を第一に考え勝手ながら露板に移行しました
前スレは何とか折り返し点までは行ったので、スレの小数点も取ってまた再開です
今後ともよろしくお願いします

前スレ
W松井が好きすぎる人の為のスレ 21.1【珠理奈・玲奈】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1407080020/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:28:33.45 ID:2Kbq5pN4A
>>55
萌えますなー
下から行くじゅりな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:22:18.59 ID:jpTz0e1t.net
>>55
すごい勢いで回してるなw 顔ぶつけたりしないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:15:57.57 ID:/GPc/4yF.net
気になったので2012年Ver持ってきたw
http://i.imgur.com/MNPk16d.gif

これと比べると確かに今年は速さも回転数もすごい
玲奈ちゃん最終的にほぼ2回転してるもんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:51:58.07 ID:bIeFTUVg.net
2012年版のほうが好みです(^ω^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 01:32:23.12 ID:XQk9KNMvY
>>55
これ確か鼻にチューしてた画像あったよね
玲奈の手がしっかり珠理奈の背中に回されてたね

>>58
振り付けでは左に傾けるのが正解なのに(タイトルが左利きだから)
普通に右に傾けてらっしゃる珠理奈様
素が出たんですね分かります
そして一瞬左に行きかけてたのを戸惑いながらも合わせて右に傾ける玲奈様

もうホント結婚式はいつですか?(*´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 17:42:03.90 ID:S0WKEqhQE
久々のじゅりれな発見
エビフライデーナイトのメイキング最終話の収録
玲奈ちゃんのインタビューを後ろからマットの上でストレッチしながらジッとみてる珠理奈
インタビュー終わった玲奈ちゃんにマットに寝転びながら
『玲奈ちゃんおいでよ』嫌がるひょん様に『マットだから大丈夫おいでよ』って
イケメン顏で誘ってました
デイリー動画のエビフラ メイキングでみてみて
ホスト珠理奈の舞台裏もあって
自分で『なんか、チャラすぎて』ってちゅりに言ってて自覚あったんだと思ってウケた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:07:58.90 ID:ZtcVQp98.net
松井玲奈 @renampme
今日からCoCo壱番屋推しトッピング対決が始まりますっ!
さ、お昼になります。先ず一食目は、トマトアスパラカレーで決まりですね。
動画も公開されました!
http://www.ichibanya.co.jp/campaign/ske48_topping/movie/index.html#comment
#ココイチ #team具具GOO!



松井珠理奈
一般公開で共有しました - 13:24

お昼ご飯はー??
CoCo壱のカレー
私、張り切ってたべてます笑っ
ツナほうれん草にはまってしまいました(^^)
ヘルシー♪♪
今日から、推しトッピン具対決始まりました!!
皆さん、ぜひチーム華麗の応援よろしくお願いします☆
http://lh4.googleusercontent.com/-u2YGdrTl00c/VBe5lfPECOI/AAAAAAAHaFI/kYKIH3w51jw/s0/.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:32:16.25 ID:s4CC22yk.net
AKB48グループはどこに向かう? 最新作から見たSKE、NMB、HKTの力関係 - Real Sound|リアルサウンド 2014.09.16
http://realsound.jp/2014/09/post-1308.html
W松井の存在感を改めて証明したSKE48
 大組閣の異動を反映した最初のシングル発表になったのが、SKE48の『不器用太陽』。
ドラムの展開が印象的に耳に残る表題曲は、夏の寂しさを静かに描写するMVとも相まって、48グループの陽性の夏楽曲群とは違う味わいを見せる。
選抜メンバーは、AKB48に移籍した木崎ゆりあを欠いた代わりに、兼任、移籍でSKE48にやってきた
宮澤佐江、渡辺美優紀、山田菜々、佐藤すみれらが入ったこともあって20人と増え、新鮮な顔合わせになった。
 しかし今作に関しては、選抜組のパワーバランスに大きな影響を与えてはいないように見える。
もともと松井珠理奈、松井玲奈の二人が一貫して中心に立つSKE48は、彼女たちに対抗するポジションに立つことが難しい。
宮澤や渡辺といったキャリアのある人気メンバーをしてなお、中心に揺さぶりをかける立場になっていないことで、
かえって両松井の大きさ、両松井を侵すことの難しさがあらためて浮き彫りになるようでもある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:55:57.91 ID:S/4EbyAi.net
本店リクアワ届いたんでざっと見たじゅりれな見どころ

@強がり時計→TWO ROSESと続く神セトリでの、情感豊かなじゅりれな

A鈴懸で涙ながらに感謝の気持ちを述べた珠理奈と、それを見守る家族のような
優しい眼差しの玲奈ちゃんアップ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 15:55:37.67 ID:5cxub/p7.net
二薔薇のカメラ割りがいつになく良かった@リクアワ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 22:56:44.78 ID:wI3VVTDj.net
>>65
せり舞台の両端に別れた時のアングルが良かった
そこからまた近づいて並ぶまでもいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:02:57.85 ID:g2lzkpAE.net
いや〜〜〜。
ミュージカル AKB49 、無事に走り抜けることができました✌️^_^✨
最高な一週間でした!!!

たくさんのファンの方、たくさんのメンバーに観て頂けて嬉しかったです。

この経験を出来たことはアイドル人生で忘れられない経験と思い出になりました。
出演したメンバーみんながそうだと思います!!

ミュージカルでの、SKEメンバーの活躍っぷりは最高でした!(^。^)❤️✨

その活躍を見て喜ぶ、珠理奈や玲奈に私は感動をしました。



てばさき!o(`ω´)o 佐江
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11927329360.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:35:01.63 ID:d4OiWDfW.net
拾い
http://pbs.twimg.com/media/Bx5PYVaCMAAarMw.jpg:large?.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:45:44.22 ID:y21JJKP8y
***@***
珠理奈+玲奈は?
http://pbs.twimg.com/media/ByIgPD2CcAE813q.png:large?.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:30:36.37 ID:gwSo5s6G.net
SKE48 P4Uのリクエストがまた始まるよ
SKE48 Passion For You
アイアイトークリクエスト開始

今度はじゅりれなOK!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:39:52.57 ID:yUGC/tkW.net
珠理奈+玲奈=珠玲奈
http://pbs.twimg.com/media/ByIgPD2CcAE813q.png:large?.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:59:12.07 ID:22JPFdVR.net
>>71
(^ω^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 21:12:55.66 ID:DAVbsbiS.net
珠理奈と玲奈が合体すると珠玲奈が(意味深)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:41:35.45 ID:4R5KiZbt.net
>>71
(^人^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:57:18.94 ID:IxP1NwajQ
珠理奈はスキスキ玲奈ちゃんで愛が溢れているのに
玲奈ちゃんは何故、特に珠理奈の愛に対し首を振ったり、手を振ったりして
ナイナイアピールをするのか
他の子には?の汗を拭いてまでキス要求したり、ビジネスまさなになったり
あいりんに抱きついたり、ちゅりには好きだの言っているのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:36:29.21 ID:kziZdbSDk
>>75 ガチだから

と、希望的観測は置いといて
家族感覚が強いのではないか?ま、家族と言うか身内感?
他の子には一定の距離があるから出来てる事で
珠理奈には良い意味でも悪い意味でも近すぎるんじゃないかと思う
他の子には出ない本当の素の部分が出てるんじゃないかな、と思いたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:41:14.67 ID:kziZdbSDk
あ、それとああ見えて珠理奈は中身は女の子女の子してるからベタベタイチャイチャ好きでもおかしくない
けど玲奈は逆にああ見えて男前な中身だから物理的なスキンシップやらは少なめなんじゃないかと思ってる

女子校出身者は良くわかるだろうけど、あれくらいの年齢の女の子らしい子って
気持ち悪いくらいスキンシップ過多w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:18:20.92 ID:dfrKRtBZ.net
リクアワじゅりれな
http://pbs.twimg.com/tweet_video/ByODtDHCcAASg3k.mp4

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:37:23.52 ID:jfQFPrakJ
AKBリクアワの思い出以上がスゴイ
じゅりなの切ない表情もいいし、ゆっこもダンスキレがあって
AKBのみたらやっぱりSKEキレがあるなって思う
ただダンスメンがあんまり人気でないんだよな
2薔薇の衣装は前の方が好き

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:12:49.56 ID:LETyyZv+.net
>>78
リハ中だね
2人が色々ああしようこうしようって言ってるところをずっと見ていたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 01:08:40.85 ID:WRI0mjPo.net
松井玲奈 @renampme

The NEW ERA Book発売中です。
私の他にも、二村春香ちゃん、岩永亞美ちゃん、松井珠理奈ちゃん、西野七瀬ちゃんが載ってます。
板野さんも載ってました・*・:≡( ε:)

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/1171045_374499149382527_1179869604_n.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:59:21.49 ID:EX4SRCI2.net
今日はじゅりれなカレー (^∀^)人(・ω・)

http://i.imgur.com/oB6ZK8h.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 21:13:34.12 ID:RcvuvoMJ.net
【SKE48×ASBee】メイキングムービー「SKE48はMADFOOT!推し!」
https://www.youtube.com/watch?v=kWmhJDSleRU

CM本編では絡みがないけど
メイキングラストにじゅりれな!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 01:30:43.74 ID:bBhZEdbI.net
>>83
こういう絡み本当に大好き
「あなたはこういう柄が好きなんですよ」っていう言い方と
直前の玲奈ちゃんの表情ににやにやしてしまう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 09:43:27.48 ID:ssYLBFtGe
Mステの王子様もっとしっかりやってほしかった
お姫様ならなんで王子とからませないんだ!
かるく社交ダンスくらい絡ませないと
せっかくメチャかわいい玲奈ちゃんとイケメン王子じゅりな
だったのに。
あと、宮澤さんが王子役の方々より王子な件

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:42:07.11 ID:aAsE3Dl7.net
あなた呼び(*´Д`)ハァハァ.

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 00:44:36.36 ID:z/aZK7lR.net
二次元同好会755より


中西優香 2014-09-30 08:54:14 #259
もちのろんで全巻家にありますよー♪
じゅりれなっぽい子が出てきたりすることもあったりして楽しいよ( ̄▽ ̄)

こ**** 2014-09-30 08:51:23
少女ファイト面白いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 09:23:00.37 ID:uWWefNeEO
http://imgur.com/FjHKycx.jpg
wikiより抜粋
私立千歳緑学園
東京都にあるバレー強豪校。千歳緑の読みは「せんさいりょく」。
唐沢・扇田の2枚看板を中心とした、最高到達点の高い強打とジャンプスパイクサーブが武器の超攻撃型チーム。

唐沢 れおな(からさわ れおな)
2年生。ポジションはレフト。高い打点からキレのあるスパイクを打つ。
普段は内気な性格で、一人ぼっちでいることも多いが、試合では劣勢でも諦めない気迫を秘めている。
容姿・名前のモデルは松井玲奈とされる。

扇田 樹里(せんだ じゅり)
1年生。ポジションはレフト。小学生時代に練の狂犬的プレーぶりを観て感動し、
練と試合で戦って打ち勝つことを悲願にしていた。
口調は体育会系。爆発力は凄いが、持久力の無さが課題。
容姿・名前のモデルは松井珠理奈とされる。

これのことだね。
蛇足で、渡辺麻友モデルのチームメイトもいる模様。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:11:13.33 ID:EJaMQKZZ.net
今日のじゅりなとのやりとり(携帯の中でね)

じゅりな『久々のれなちゃんと撮影♪うれぴーまん!』

中西『いてらー!ふぁいとうもろこし!』

じゅりな『いってきみの瞳に恋してる(笑)』

( ?д?)

じゅりなさん…

君、17歳って嘘だろ!(笑)

君の瞳に恋してる、って私よりさらに上の世代で流行ったドラマよ!\(^o^)/

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nakanishi_yuka

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:49:21.60 ID:aEMSvIbR.net
>>89
じゅりれな〜〜!!
にししありがとう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:52:49.75 ID:YHJpJZH1Z
もう、にししに頼らざるを得ない。前は麻里子様とかもきゅとか発信してくれる人沢山いたのに。
2人の絡みに我らが沸きすぎるから、ひょん様が珠理奈に緘口令をしいたのかな
絶対珠理奈は別にいーじゃんと思ってて、ひょんさんはダメっまたなんか勘違いされちゃうって思ってそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:36:31.36 ID:hAiNV6eQ.net
>>89
これは良いじゅりれな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 02:18:30.26 ID:my/MOS/2.net
>>89
(*^_^*)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:27:31.35 ID:RgZJZFTz.net
松井珠理奈
一般公開で共有しました - 15:14
#松井珠理奈

昨日はね、

久しぶりに玲奈ちゃんと撮影したんだよ♪♪

二人で(^^)

お楽しみに

ちなみに、ヤングジャンプさんです!!

http://lh5.googleusercontent.com/-u-odRvJ2Dq4/VC4-3eIN2AI/AAAAAAAHac0/WIQL0V_EEJQ/s0/03%2B-%2B1.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 16:46:08.94 ID:my/MOS/2.net
>>94
(^人^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:13:40.04 ID:ZMANyMvr.net
>>83
おお!ありがとう

>>84
凄いわかるww3:40からのやりとり全部ニヤニヤしたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:39:50.37 ID:eqy2pJeb.net
>>94
ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:10:02.68 ID:eqy2pJeb.net
中西優香
一般公開で共有しました - 21:59

一期生でご飯食べてきたよー!!!!(まさなはお仕事のため休演\(^o^)/)

明後日でもう6周年か、早いねぇ

http://lh6.googleusercontent.com/-bl2Tem6Nlyc/VC6du1GsEyI/AAAAAAAC-Ck/8cLFeg1NNHg/s0/.jpg




松井玲奈 @renampme

ゆうかちゃん、姉さん、じゅりなとご飯行ったよー
めずらしー笑
まさなはお仕事だったから…またこんどっ
#名古屋飯 #ピカイチ
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10666176_789755874420349_1442063486_n.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:34:13.79 ID:Q4oIZrR4p
>>98 ほっこり( ´ ▽ ` )

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:31:31.53 ID:vIHOECHP.net
お店でもじゅりれなが並んで座ってるなんて、それだけで嬉しい・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:47:19.75 ID:ZMANyMvr.net
真那欠席が残念だけど同期の集まりはほっこりするわ
しかもじゅりれなが隣同士ってのが見れるなんてなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:48:10.91 ID:Er2dJv/c.net
じゅりれなスレこっちにあったんだ!
一緒にいてくれるだけで嬉しい(*´ω`*)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:53:15.34 ID:lOHGAA6b.net
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141003224810471/
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/nakanishi_yuka/141234410310472.jpg

2014.10.03 23:48
いっきむち

こんばんは、中西です!



今日は一期生(まさなはお仕事でいなかったけれど)でご飯に行ってきましたー!!!


中華ー!!!ピカイチー!!!!


ピカイチさんは昔激辛部でお邪魔したことがあったのですが、まだ私たちのことを覚えて下さっていました(^^)
嬉しい(^^)


そういえば、れなは今日後からの合流で。


じゅりなとみえこと私で先にご飯を食べていたんですけども。


じゅりなが何かしてるなーと思って見たら…


れなの分の料理を小皿にめっちゃ取り分けてたの!!!!!



何だよじゅりな可愛すぎか!!!


しかも、れなの苦手なお肉はちゃんと避けて取り分けてる!!!!!!


じゅりな可愛いな、おい!!!!!


なんか癒されたわ!!!!!( ̄▽ ̄)


あ、二日連続でじゅりなの話になってしまった\(^o^)/



まぁいっか(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:54:21.29 ID:vIHOECHP.net
>>102
いらっしゃーい(^∀^)人(・ω・)

ヤンジャン祭りが今から楽しみで仕方がないw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:56:11.40 ID:vIHOECHP.net
>>103
にししと姉さんが、一番のじゅりれなウォッチャーだなぁ・・・w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:57:21.07 ID:hznHIZWv.net
>>103
アカン
萌えすぎるw

珠理奈のやんちゃだけど健気な妹感がたまらんなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:00:35.74 ID:8igROyAW.net
珠理奈は仲間内にはデレるんだなww
そんな彼氏を軽くいなす彼女という構図がじゅりれななのね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:11:45.09 ID:5HMoHP4/.net
>>103
珠理奈可愛すぎる(*´д`*)
そしてにししの盛り上がり方がうちらと一緒かww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:16:55.35 ID:kltJ7Zcm.net
じゅりなのかわいさハンパないw
ニヤニヤがとまらないぜ

やっぱじゅりれな最高だー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:22:42.84 ID:6vy6iKOD.net
>>103
かつてのもきゅさんといい、メンバーから出てくる話はいいねえ
珠理奈が同期のお姉さんたちが大好きで
同期のお姉さん方は珠理奈がかわいくて仕方ないってのがほっこり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:36:26.41 ID:5HMoHP4/.net
>>110
わかるわかる
珠理奈も玲奈も、じゅりれなのふたりの関係も好きなんだけど
それを見守るメンバーとの関係性全部ひっくるめて堪らなく好きでほっこりする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:06:04.26 ID:M0WHGvZY.net
間違ってじゅりスレに書き込んじゃってた・・・

玲「ごめんねー遅くなっちゃったー」
珠「玲奈ちゃん、おつ華麗ー」
玲「うん、珠理奈お疲れー」
珠「お・つ・華・麗ー」
玲「うん?うん、だからお疲れーって今・・・」
珠「チーム華麗ナノ(^∀^)ノ」
玲「え?今それ関係ないじゃん(苦笑)」

つづく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:06:59.55 ID:M0WHGvZY.net
玲「あー、ちゃんと料理取り分けてくれてたんだー」
珠「 (^∀^)ニコニコ 」
玲「ねぇさんでしょ?ありがとー」
珠「・・・(゚д゚) 」
ね「違うよぉ、珠理奈が取り分けてたんだよぉ」
に「取り分けてる珠理奈、すっごい可愛かったんだからー( ̄▽ ̄)」
玲「えー、珠理奈なのー?ごめんねー(・ω・)」
珠「ふーん、いいもーん」
に「しかも玲奈が苦手な肉を避けて取り分けてるんだよー」
玲「あーホントだーありがと珠理奈ー(・ω・)」
珠「んふふ (^∀^)ニコニコ 」

まだつづく・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:07:38.57 ID:M0WHGvZY.net
玲「じゃあ、いっただっきまーす」
珠「食べる前にありがとうのチュウは? (^∀^)ニコニコ 」
玲「え?やだよ、お腹減ってるし、珠理奈だし(・ω・) 」
珠「やっぱり玲奈ちゃんあたしには冷たいんだよなぁ・・・」
玲「そんなことないよ、フツウだよ(・ω・) 」
珠「だって最近全然キスしてくれないし」
玲「今までだってしたことないじゃん!」
珠「あたしは好みじゃないの?」
玲「好みとかの問題じゃない気がするんだけど・・・」
ね「なんか倦怠期のアベックみたいだねー」
玲「ねぇさん、アベックは古いよ、昭和だよ・・・」
に「でもなんか、珠理奈と玲奈のこのやり取り、たかまるわー( ̄▽ ̄)」



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:28:24.79 ID:UKCo+hlk.net
>>112
(^ω^)
ドンマイw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 01:36:45.69 ID:UKCo+hlk.net
*イッキムチ炒飯*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sato_mieko
http://img.ske48.co.jp/blog/sato_mieko/141234488321219.jpg

さて。明日は6周年前夜祭。

今年の10月5日に向けては、たくさん意見を出して、スタッフさんとともに、

頑張ってきました。

初めてのこともいっぱいで、成功するか心配もありますが、

メンバー全員で、頑張りますので、明日はぜひサンシャイン栄に遊びに来てください!!


ちなみに、サンシャイン内にある焼肉たむらさんで、私考案の

イッキムチ炒飯〜ジュリナムルを添えて〜が発売になります!!!!!

一期生に大うけ(笑)

4日5日ともに10時から整理券を配布するみたいです。

みんなぜひ食べてね!

今日は、中西、じゅりれなでご飯を食べたけど、(まさなはお仕事でした・・)

予想以上に話が盛り上がって、

SKEについて、熱い熱い熱いお話の時間になりました。

良い前夜祭イブになりました。


よし!がんばろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 17:59:59.60 ID:Ng4qJTqY.net
珠理奈755
http://i.imgur.com/bd6QIjI.jpg
ついでに反転修正バージョンも
http://i.imgur.com/lXnbpY7.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 19:42:05.28 ID:UKCo+hlk.net
佐藤実絵子
一般公開で共有しました - 19:20

イッキムチだいすきです!

http://lh3.googleusercontent.com/-ZcFnw3gs3rk/VC_J7kpZ8SI/AAAAAAAEQ3Q/9An1hzL8FIk/s0/04+-+1.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 19:43:49.55 ID:ZAKFwWSQ.net
ツイ拾い
https://pbs.twimg.com/tweet_video/BzGMptgCUAA3gM-.mp4

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:54:21.26 ID:PaGQ5eyu.net
>>119
ツイアカも書いてよ
RTするから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:11:16.74 ID:5HMoHP4/.net
>>119
やばいこれリピートが止まらない!!!(*´Д`)ハァハァ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 01:12:18.05 ID:bIKRg+4c.net
>>112>>113>>114
脳内再生余裕www

>>117
じゅりれな久々の大豊作で鼻血出そうだわー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 02:57:57.50 ID:hNASINVA.net
>>119
か、可愛いじゃまいか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:11:44.84 ID:RukHzjkM.net
なんか最近定期的に爆弾レベルのネタがあって逆に不安になるw
幸せ過ぎて怖いってこういう事なんだね…
そういえば玲奈誕生日プレゼントのお揃いサンダルの件、
握手会でどこの?とかお揃いにしたいなーって聞いて珠理奈にえーwで返されたクラスタさんを何人かレポで見たw
そんなに教えたくないのか萌えるw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:45:16.40 ID:YH0ugw3d.net
>>124
俺も飢えてるところに特大のがきたから消化が追いつかない感じww
一つ一つのエピでも十分悶えるのにそれが連日ときたらやばいよねw
サンダルの件も「二人だけの内緒感」が堪らないいいいいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 20:28:43.77 ID:eoXA0ohxn
じゅりれなクラスタなら、おそろのサンダルを買おうとするかなぁ
それは二人でお揃いだからほっこりなのであって、自分はいったらオカシなことにならないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:03:06.94 ID:AejWnWrD.net
拾い
http://pbs.twimg.com/tweet_video/BzLdAnCCEAA4ZgP.mp4

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:14:44.98 ID:dSHirkIn.net
ツイ拾い
http://pbs.twimg.com/media/BzLM5ulCcAAIeTD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLOu7bCQAIZvtc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLcxX_CAAAN-ea.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLfGUYCAAE3uhw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLeHLuCcAE_REt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLgKTvCYAE-FIB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLo-LDCYAE5Xut.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLhAshCIAE7QcJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLhFN0CcAINwn8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLgndoCcAAp29w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLhRMFCIAANcLI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLjmllCcAIV-HA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzLoHs_CUAAN7i2.jpg
http://pbs.twimg.com/tweet_video/BzLfeEdCUAEHsXA.mp4
http://pbs.twimg.com/tweet_video/BzLdpYZCIAAnxQn.mp4

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:38:35.33 ID:WHEBPnnX.net
http://lh3.googleusercontent.com/-6CnV6pC31pQ/VDEfVhWdZ5I/AAAAAAABhWE/v2o0NHEH63g/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-4jB89aP4wus/VDEnLYAB9uI/AAAAAAABhdg/ZPpqGoq6KvQ/s0/.jpg

全国ツアー決定オメ^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:44:24.51 ID:YH0ugw3d.net
>>127
>>128
ありがとう!嬉しい気持ちがさらに高まったよ!
みんないい顔してるなー(*´ω`*)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 22:03:10.39 ID:8tVz9tgg.net
いやーよかった
長丁場になりそうな全国ツアーも決まって、まだまだじゅりれな見られそうだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 22:29:23.68 ID:8tVz9tgg.net
じゅりれな♡

http://i.imgur.com/16UW649.jpg
http://i.imgur.com/v9BJ1Ji.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 22:42:07.70 ID:8tVz9tgg.net
じゅりれなのハート良かったけど、その後にニコニコで二人が顔合わせたのが最高だった・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:13:49.81 ID:WHEBPnnX.net
http://lh3.googleusercontent.com/-yNOXNeWUxrM/VDFACCDlnfI/AAAAAAAAHxk/17DJcTAC-lY/w0/IMG_1365.JPG

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:21:27.49 ID:1vlukZKp.net
誘導されて来ました
スレ存続してて良かった

劇場で生JRハート見れました
幸せです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:31:50.42 ID:bIKRg+4c.net
>>135
うらやま・・・

じゅりれなは永遠の輝き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:38:16.23 ID:8tVz9tgg.net
>>135
JRハートだけでも貴重なのに、劇場の距離で見れたとはなんと浦山口
今日は大組閣以来のモヤモヤを吹っ切るいい公演でしたね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 00:16:23.95 ID:ermIliZB.net
自分がじゅりれな好きだからかもですが、
二人がセンターで並ぶとなんか雰囲気が変わる気がする
鳥肌立ちそうになるようなしっくりくるようななんか変な感じ
なんて言い表したらいいのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:04:58.93 ID:f8i7G0g+.net
一緒のライブには出られないんだって思うとさみすぃ
けどツアー決定はほんとに最高b

>>135
なんとうらやますぃ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:53:45.67 ID:SeKMI2CI.net
>>138
凄く分かるよ
悪い意味のセット売りじゃなくて、二人が揃う事によってお互いの魅力がどこまでも広がるんだよね
正反対なのにどっちの長所も一ミリも消さないんだよ
二薔薇を初めてみた時は震えたもんwこんな完璧な二人が存在するのか?って
うん、贔屓目バリバリ入ってますけどね!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 22:30:04.18 ID:b++XymM5.net
http://pbs.twimg.com/media/BzRFXcDCMAA8PuN.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 00:20:49.59 ID:5KRFrpP2.net
ごまサマみたいに指で作ればいいよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 00:21:49.70 ID:5KRFrpP2.net
ごまじゃないごめねw
スイマセン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 08:44:49.77 ID:SEdPNAAP.net
http://news.mynavi.jp/news/2014/10/06/430/images/010l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/10/06/430/images/011l.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:40:34.58 ID:GhXya7xI.net
10月7日はじゅりれなの日!
ツイで #じゅりれなの日 #10月07日はじゅりれなの日で
じゅりれな画像がいっぱいだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:31:06.58 ID:GhXya7xI.net
http://pbs.twimg.com/media/BzWPo2tCMAA5U8r.png

じゅりれなの日!TWO ROSES!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 22:49:03.88 ID:eCi4+xAW.net
>>146
(^∀^)人(・ω・)〜もしも君が薔薇なら〜♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:12:41.17 ID:VLFGNLqe.net
玲奈の乃木坂は期間限定っぽいからいいんだけど、珠理奈の兼任はもう止めて欲しいって初めて思った
本人はどちらもやる気なんだろうがこんなに嬉しそうな二人見てるとやっぱりSKE専任でガッツリ活動して欲しい
じゅりれな最強じゃないとダメなんだよ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:52:02.32 ID:SEdPNAAP.net
連日のじゅりじゅりれなれな、たまりませんな〜(^ω^)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 00:03:08.56 ID:F/aSaUUA.net
見える、見えるぞよ・・・

数年後にじゅりれなが揃って卒業宣言
そしてその直後のリクアワで二薔薇が一位&じゅりれな号泣

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:59:46.78 ID:CQY45JSS.net
>>146
TWO ROSES元々好きだったけど本人からこういう言葉が出るとやっぱグッときますね…
今年もリクアワで入るかな?じゅりれなのツーショットは絵になるよね
6周年記念のハートもキュンキュンして堪らなかったし最近燃料多くてヤバイよヤバイよー

>>147
(^∀^)人(・ω・)〜ここで〜見届けさせて〜♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 22:26:56.57 ID:ETs1asU0.net
これはスレチかなw
ちょっとほっこりしたので一応


野口由芽
一般公開で共有しました - 22:20
#どりー民拡大計画


こんばんは♪

最近、珠理奈さんがお会いしたときに
『玲奈ちゃんに見える!』
って言ってくださったんです!!


玲奈さんに似てるなんてそんな……(*´-`)


ファンの方にもたまに言っていただくことが
あって、そのたびにビックリしているんですが、

珠理奈さんに言っていただけると
もっとビックリしてます。(*^^*)



わたしも珠理奈さんみたいに輝けるように、
玲奈さんみたいにきれいになれるように
がんばります♪



あと……二次関数のグラフの書き方
教えてくれる方大募集中です\(^o^)/笑っ


おやすみなさーい!!


#どりー民拡大計画

http://lh4.googleusercontent.com/-xE_vXuWFC3Y/VDU5_80LieI/AAAAAAABk0Q/pwsfYRuRDTU/s0/08%2B-%2B1.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:32:02.66 ID:29oAOjcE.net
ああ〜じゅりれなちゃん^ω^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 16:49:26.36 ID:vlITrR/6.net
珠理奈に甘える玲奈ちゃん!!
http://pbs.twimg.com/media/Bze1f-VCcAALcwt.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 16:58:11.68 ID:fcnPAgON.net
>>154
誰かその現場を動画にして上げてくれ!!!
めっちゃ見たい

総レス数 817
540 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200