2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHY@DOLL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 23:20:03.25 ID:0rndpvKl.net
今秋メジャーデビューする、北海道出身の2人で活動しているアイドルユニット。

公式サイト
http://www.versionmusic.net/whydoll/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 08:21:55.37 ID:9DOdsWPh.net
ここで騒がなくてもって事だろ
たった二行も読めねえのかw
運営に文句言ってこい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 08:57:45.83 ID:JXCAPpgB.net
表で言えない不満を言いあうのが2ちゃんでしょ
与えられたことこなすのが精一杯の娘らだから運営に頑張ってもらうしかない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 12:08:12.16 ID:F0lHOY8MY
ほわどるは定期公演に100人も呼べない地下アイドルで、運営は事務所の社長が
チェキ撮ってるようなところだよ。大手事務所から大きな仕事を奪い取るとか
そんなレベルじゃないでしょ。そんな中、いい曲を作って毎月定期公演をやって
グッズもたくさん出してるんだから、運営の悪口は言いたくない。

今ほわどるの二人と運営が頑張るべきことは7月5日のワンマンライブを埋める
ことだけだよ。これができないと先に進みようがない。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 14:52:21.18 ID:M222T+We.net
>>851
読めてるよ、読めて敢えて言っているんだよ
ここで騒ごうが騒がなくても、現実に売れてないやん?
一向にブレイクする兆しがないやん?
運営に直接何を言おうがあいつらは聞く耳持たないよ
2ちゃんねるでああだこうだ書いても状況は変わんないけどさ、
書かずにはいられなかったからさ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 16:19:18.90 ID:IS1dVfIL.net
良い曲ずっと提供し続けてるしVM批判する気になれない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 07:27:21.90 ID:MGVTExSc.net
た◯み(自己チュー)ウザすぎバカなの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 08:12:35.42 ID:A8cFAVpS.net
実に勿体無い、いい曲なのにな、
対バンなんかやらせる乗りのグループじゃないのに、
相手が乗りのいい曲だと尚更。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 09:11:02.60 ID:LqMHcn0U.net
ただでさえビクターは権利関係が厳しくyoutubeなどの利用が難しいのに
対バン以外にどうやって新規開拓するんだ?
それに最近は良い対バン増えてるでしょ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 13:02:26.59 ID:UeomjKb2o
吉田凜音、Faint?Star、MIKA☆RIKA、おやすみホログラム、GALETTe*、ライムベリー、
CHU-Z。5月の対バンはすごいよかったよ。ニコファーレやちょっと異色なガールズバンド
との対バンも、別にほわどるだけ会場どっちらけというわけでもなかったと思う。
6月のまなみのりさやみきちゅとの対バンや、8月のespeciaやFaint?Starとの対バンも
楽しみだね。
個人的には5人ドロシー終了後にcallmeと対バンしてほしいけど、いろいろ壁があるかな。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 13:06:00.88 ID:UGrSOniU.net
自分らで曲拡散出来ないビクター入ったのが間違い

総レス数 1005
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★