2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】厄介ヲタとTOを語るスレ13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:35:13.59 ID:VqZCFMwk.net
厄介なヲタや軍団について情報を共有しましょう
不正行為・転売・裏活してる輩の話題や
運営と癒着している管理人や生誕委員長等
ヲタに関する話題なら何でもありのスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:41:01.37 ID:VqZCFMwk.net
【最新チームN最強TO一覧】

山本:あり@
上西:すーぷ
吉田:かわも
岸野:よしのりか
古賀:まさ
山口:まさゆっぴ
西村:ナガエケンジ
太田:りょうあっと
加藤:ぴかるん
河野:
室:おっくん
山内:釈迦
山岸:
須藤:
小谷:ザキ
村重:はやし
柏木:ありまる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:50:17.60 ID:VqZCFMwk.net
【最新チームM最強TO一覧】

山田:
沖田:やすろん
谷川:サカキ
川上:うどんおじさん
東:
三田:ムーチー
村上:カジ
村瀬:びえ
木下:嶋津
石塚:まつたく
久代:下駄魔人
白間:ガマおじ
近藤:タモ
矢倉:コナソ
藤江:やっくん
武井:
高野:嶋津

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 03:06:16.45 ID:VqZCFMwk.net
【最新チームBU最強TO一覧】

上枝:
梅田:
井尻:謎のサラリーマン
植田:とよ
門脇:ザキ
黒川:くろきち
日下:
薮下:たっきぃ
木下春:ゆうと@
林:
川上:
渋谷:ぎっはー
渡辺:まのかず
市川:いなぷぅ
高柳:はつ
磯:
内木:

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 14:07:25.25 ID:WU0lAwOT.net
山本TOおぐに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 03:08:36.25 ID:heqzTroO7
そう言えば最近NMBでポラ使用した人居るんでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 19:30:23.12 ID:yEcw5JYfa
M、三浦抜けてるで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 19:35:17.90 ID:CCs06Dhk4
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:54:51.93 ID:yDVNo7J3U
【最新チームN最強TO一覧】

山本:あり@
上西:すーぷ
吉田:かわも
岸野:よしのりか
古賀:まさ
山口:まさゆっぴ
西村:ナガエケンジ
太田:りょうあっと
加藤:ぴかるん
河野:
室:おっくん
山内:釈迦
山岸:
須藤:
小谷:ザキ
村重:はやし
柏木:ありまる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:55:55.29 ID:yDVNo7J3U
【最新チームM最強TO一覧】

山田:
沖田:やすろん
谷川:サカキ
川上:うどんおじさん
東:
三田:ムーチー
村上:カジ
村瀬:びえ
木下:嶋津
石塚:まつたく
久代:下駄魔人
白間:ガマおじ
近藤:タモ
矢倉:コナソ
藤江:やっくん
武井:
高野:嶋津

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:56:29.74 ID:yDVNo7J3U
【最新チームBU最強TO一覧】

上枝:
梅田:
井尻:謎のサラリーマン
植田:とよ
門脇:ザキ
黒川:くろきち
日下:
薮下:たっきぃ
木下春:ゆうと@
林:
川上:
渋谷:ぎっはー
渡辺:まのかず
市川:いなぷぅ
高柳:はつ
磯:
内木:

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 13:05:41.49 ID:GYRu8C60P
かわも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:40:42.22 ID:AOUdoV15u
ドラフト生って厄介ついてないん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:17:42.25 ID:AH+xd33jH
武井には、厄介ついてる

幕張の夏祭りも、名古屋も永遠に武井レーンループしてた

磯レーンならびながら見ていたが、

どっかで見たことある顔だった。

特徴は、30歳過ぎぐらいのチビでガタイごっつめ

だれかしらない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 08:22:14.96 ID:uz29g490n
室で550枚出したってやつ聞いたけど、
それがこの おっくんってやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 16:01:15.15 ID:v9BsC9Bv.net
おぐには勘違い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 17:16:23.37 ID:R0UUCPa9.net
バツイチ子持ちたかはししんごキモいし寒い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:43:58.22 ID:Zq0a58PvZ
ガキアスリート

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:31:15.21 ID:nvAEpklv.net
http://fast-uploader.com/file/6966249806373/
山尾門脇TOのザキさんにいったい何が!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 03:18:21.68 ID:N6MEUQMub
坊主と金歯のみや最近見ないな。
香川来るらしいから潰そうぜ。
あいつこそ本当の厄介だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:27:20.24 ID:d8GA7eJL.net
まのかず、かのんに推し変

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 04:34:56.47 ID:b/f5F61IQ
>20

wktk行ってるらしぃぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 10:57:35.67 ID:ZZs/wdY5e
【最新チームN最強TO一覧】

山本:あり@
上西:すーぷ
吉田:かわも
飼い猫:DAIKI@
岸野:よしのりか
古賀:まさ
山口:まさゆっぴ
西村:ナガエケンジ
太田:りょうあっと
加藤:ぴかるん
河野:
室:おっくん
山内:釈迦
山岸:
須藤:
小谷:ザキ
村重:はやし
柏木:ありまる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 12:49:35.73 ID:5hx0QBkCH
ぴかるんしょうもない自演乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:53:19.31 ID:nEwAhrenR
>>19
マルチ商法で逮捕されて拘留されてたらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 07:22:55.70 ID:v8fFZgSg.net
まさ

http://i.imgur.com/4cpESwI.jpg

顔ランS

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 17:16:54.07 ID:nC0eTcR0.net
ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、今日も君はステキだ・・・
このニットの様に、二人だけの人生と幸せを編み込んで暖めていこう
・・・結構上手いこと言えたので☆マーク押してもらえると嬉しいです←

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 13:34:41.32 ID:BZ0qhBzd.net
ナガエケンジ
@commetadventure
@kaminoko48you 厄介側w
まあ、良くも悪くもTwitterでツイートオープンにしてれば文句言えないですわ
大丈夫、ネットを介した嫉妬は在宅のお家芸ですから!
ただ、ゆうさんのヲタ活の減衰具合は確かに・・・顕著ですねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 16:31:48.33 ID:1NA3vDHg.net
ナガエケンジはメンバーに嫌われてるよねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 22:09:20.17 ID:riKvIycS.net
こういうツイートは5年後ぐらいに見たら死にたくなるだろな
これを送り付けられるメンバーには同情する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 23:57:42.52 ID:Ms8TvD7i.net
ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、朝からロケと言ってたけどまさかめっちゃバイトだとは思わなかったぜ
よく頑張ったなあ
稼いだお給料でアサイーでも焼肉でも食べてくれ
大丈夫だ、万が一推しメンが食べ過ぎでマシュマロ女子になっても僕は推し続・・・つ、
続けて見せるさ(汗)

ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、楽しそうでよかったよ
そんなにロケは楽しいのか・・・俺も大学でしょーもない講義なんてやらずにロケがしたくなってきたぞ
関テレの偉いさーん!俺にロケさせてくれー!そこそこ面白いぞー←
よし、これでロケ参加待ったなし
ぐーのねも出ねえ完璧さだ

ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、朝からそんな甘えたような悩ましげな顔で見つめないでくれ
僕たちはアイドルとファン、恋に落ちてはならないんだ
それではここで本日の一曲をお聞きください、HYで『366日』
#このリプライは睡眠時間2時間のナチュラルハイでお送りしています

ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、楽しそうでよかったよ
そんなにロケは楽しいのか・・・俺も大学でしょーもない講義なんてやらずにロケがしたくなってきたぞ
関テレの偉いさーん!俺にロケさせてくれー!そこそこ面白いぞー←
よし、これでロケ参加待ったなし
ぐーのねも出ねえ完璧さだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 02:16:05.22 ID:+wpeT/5e.net
【最新チームBU最強TO一覧】

上枝:
梅田:
井尻:
植田:
門脇:ザキ
黒川:
日下:
薮下:
木下春:
林:
川上:
渋谷:ナガエケンジ>ぎっはー
渡辺:
市川:いなぷぅ
高柳:はつ
磯:
内木:

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 02:42:45.43 ID:VKCb+xsg.net
西村愛華厄介ヲタ ナガエケンジ
渋谷凪咲厄介ヲタ ナガエケンジ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 02:52:13.65 ID:WKEFZotl.net
ナガエケンジってカタカナ書きで超絶カッコイイよね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 02:53:08.34 ID:VKCb+xsg.net
>>34
ナガエケンジ乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 03:32:27.06 ID:WKEFZotl.net
ナガエケンジさんは超絶イケメンやさかい嫉妬厨が沸いてくるのは仕方ないよね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 06:39:04.27 ID:ynP28i1h9
吉田はターちゃんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 16:53:48.47 ID:LzFIYfVr.net
ナガエケンジ
@commetadventure
10年後、すっかり良いオンナになった矢倉楓子ちゃんが
大きなシャツのボタンをゆっくりはずし、谷間を見せつけながら
「ワンダー・・・?」と言って迫ってくる姿想像しながらハマスタに向かってる

ナガエケンジ
@commetadventure
俺「ほぉ、まな板の上に置かれた気分はどうだい、フグさん?」
菜々ちゃん「あんた、ええ加減にしいや!ウチをベッドにくくり付けて何すんねん!」
俺「おやおや、活きの良いフグさんだ これは・・・調理のやりがいがあるな!!」
ってな具合のAV考えてた #おはよう日本

ナガエケンジ
@commetadventure
お調子者の白間美瑠ちゃんが突然「ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪」と歌い出し大胆に服を1枚、
また1枚と脱ぎ始め、
動揺した僕が「そんな格好じゃ冷えちゃうよ!」と聞くと
「すこーしも寒くないわ♪」と言い返し、
谷間を見せつけながら迫ってくる姿想像しながらアナと雪の女王のサントラ聴いてる

ナガエケンジ
@commetadventure
それ穴イキや 今言うたのアナ雪や

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 17:05:04.31 ID:LzFIYfVr.net
ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya そのS字フックみたいなの、しろまみーるさんが昔食べてたやつ!
そしてこっちの写メのがアングル的にも表情的にもおもしろまーなやつ!←
二番煎じはいけませんなあ・・・凪さん
先輩の演出力をご覧ください pic.twitter.com/eMtrvxluLc

ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、おはよう!
あらかわいいねまき♪
ジェラピケか!?ジェラピケなのか!?
そのモコモコはジェラピケにしか出せないもののはずだ
ちなみにスペイン代表のサッカー選手に
ジェラール・ピケという選手がいます
以上、本日のだからどうしたツイートでした

ナガエケンジ
@commetadventure
@_Nagisa_Shibuya 凪咲よ、今気付いたが『18時から何も食べないダイエット』はどうなったんだ?
BOMBのスタッフさん、ヒヤヒヤしながら見ているよ←
白米さんとお仕事した後に焼肉を平らげ、囚人服のようなボーダーTシャツでバイト
網走でロケしかしたんかな?気になります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:08:57.47 ID:oVq4gvu+.net
コレはかなり気持ち悪いな
ある意味言葉の暴力やで
こんなのを面白いと思ってる奴らと仕事とはいえ直接会って笑顔でニギニギせにゃいかんのやからメンも気の毒やな
そりゃ影で男作って息抜きでもせんとやってられんわな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:49:47.31 ID:MpTjHdxd.net
下ネタとか送り付けられるよりきついなこれ…
誰か止めてやれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 23:12:57.53 ID:YdkH/4cZ.net
ナガエケンジはぐぐたすでも下ネタコメントを投稿する基地外

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 09:55:50.49 ID:5CqDO8aSR
公演入りまくってる。まのかず、最近どうした 笑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 10:14:41.35 ID:5CqDO8aSR
ここ天15回入った不正野郎いるって本当??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 19:12:26.78 ID:oaABpIqm.net
いっつも劇場前におる奴何なの?きもい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 01:54:41.26 ID:zcaBOL7G.net
>>45
https://pbs.twimg.com/media/BghBU_JCIAEPMaD.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 02:25:40.92 ID:t1v8kyO4.net
>>46
これだれ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 20:51:37.27 ID:CfVVBOZEf
【最新チームN最強TO一覧】

山本:あり@
上西:すーぷ
吉田:かわも 飼い猫:DAIKI@
岸野:よしのりか
古賀:まさ
山口:まさゆっぴ
西村:ナガエケンジ
太田:りょうあっと
加藤:ぴかるん
河野:
室:おっくん
山内:釈迦
山岸:
須藤:
小谷:ザキ
村重:はやし
柏木:ありまる
【最新チームM最強TO一覧】
三浦
山田:
沖田:やすろん
谷川:サカキ
川上:うどんおじさん
東: たけちゃん
三田:ムーチー
村上:カジ
村瀬:びえ
木下:嶋津
石塚:まつたく
久代:下駄魔人
白間:ガマおじ
近藤:タモ
矢倉:コナソ
藤江:やっくん
武井:しんやぁ
高野:嶋津

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 21:07:14.83 ID:CfVVBOZEf
【最新チームBU最強TO一覧】

上枝: 梅田:
井尻:謎のサラリーマン
植田:とよ
門脇:ザキ
黒川:くろきち
日下:
薮下:たっきぃ
木下春:ゆうと@
林:でぶのおばさん
川上:青の特攻
渋谷:ぎっはー
渡辺:まのかず
市川:いなぷぅ
高柳:はつ
磯:
内木:ぐっさん

【最新NMB研究生最強TO一覧】
明石
鵜野 エンジ特攻
大段 たかはししんご→不在

照井
中野 村上のとこにいるおっさんヲタ
西澤
松岡 うるさい若めな女ヲタ
松村 ヒラッチィ
森田
山尾 デブ

研究生ヲタは名前がわかりませんが特徴だけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 01:43:10.99 ID:ADWRUcXS.net
今、NMBを動かしてる軍団よろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 06:08:33.06 ID:RzBHC26d.net
いとーさんやな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 15:51:03.80 ID:bsdaiJuZ1
りょうあっととか、もうイベント来てないやんww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 16:11:24.25 ID:bsdaiJuZ1
正確なTO一覧をお願いします。
消えた奴
博多、地下へ流れた奴
そーぷろヲタは

抜いてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 21:44:06.63 ID:F9Aq2SEH9
嶋津軍団

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 10:22:31.83 ID:kauBYDQBX
しゅんた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 18:43:04.92 ID:oteVhh2SR
【吉田朱里生誕委員図鑑】

☆こーすけ
生誕委員写真で大流行させ一世を風靡したヲタ。

☆まさ
雰囲気大人なギャル男。

☆かわも
ヤンキーもどきのそこそこイケメン。
吉田の彼氏

☆サイメイ
別に強くもなんともない。自演厨。

☆いずむ
レポが面白いだけの凡。

☆アカオジ
枚数は多いが干されている。沼沼沼沼沼。

☆ただあき
ただの目立ちたがり屋。凡。

☆OTK
嫌われ者の自演厨。レポ盛り、握手券の枚数盛り、
総選挙の投票数盛り。イケメンもどき

☆ワタリン
ストーカー。自演厨。彼氏気取りの凡

☆ゆーだい
繋がり厨。童顔。

☆ぶーちゃん
推され。デブ

☆ロロシ
去年の吉田朱里生誕委員長
悪の根源
軽快なトークでオタからの信頼は高い

☆うっちー
元吉田、現上西
顔ランはかなり高い
吉田からの対応も良

☆リューニー
乃木坂に流れたが、どこの現場でも有名で最強。
握手券の枚数はトップクラス。吉田の対応も良。
DD気質。たくさんのメンバーから私信を貰う。

☆ひが
吉田が恋したヲタ。スマホケースが有名な私信系ヲタ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 21:58:17.61 ID:Yz6YOXwS.net
研究生TOのまとめください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:57:18.63 ID:J3dvOerd.net
【最新チームN最強TO一覧】(ヲタランク)

山本:おぐに(C)
上西:すーぷ(B)
吉田:サイメイ(B)
岸野:よしのりか(C)
古賀:まさ(D)
山口:まさゆっぴ(D)
西村:ナガエケンジ(E)
太田:
加藤:
河野:
室:おっくん(C)
山内:釈迦(D)
山岸:
須藤:
小谷:ザキ(S)
村重:はやし(A)
柏木:ありまる(S)

【最新チームM最強TO一覧】
三浦
山田:
沖田:やすろん(C)
谷川:サカキ(E)
川上:うどんおじさん(A)
東: たけちゃん(D)
三田:ムーチー(D)
村上:カジ(B)
村瀬:びえ(C)
木下:嶋津(SS)
石塚:まつたく(D)
久代:下駄魔人(B)
白間:ガマおじ(B)
近藤:タモ(A)
矢倉:コナソ(B)
藤江:やっくん(B)
武井:しんやぁ(D)
高野:嶋津(SS)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:06:09.76 ID:J3dvOerd.net
【最新チームBU最強TO一覧】(ヲタランク)

上枝:
梅田:
井尻:謎のサラリーマン(C)
植田:とよ(E)
門脇:ザキ(S)
黒川:くろきち(E)
日下:
薮下:たっきぃ(C)
木下春:ゆうと@(D)
林:でぶのおばさん(E)
川上:青の特攻(E)
渋谷:ぎっはー(B)
渡辺:まのかず(C)
市川:いなぷぅ(S)
高柳:はつ(A)
磯:
内木:ぐっさん(D)

【最新NMB研究生最強TO一覧】
明石 ガキアスリート(D)
石田 黒特攻(E)
鵜野 エンジ特攻(D)
大段 たかはししんご(C)
城 赤特攻(E)
照井 たけちゃん(C)
中野 いとーさん(C)
西澤 マリル(E)
松岡 にえっち(B)
松村 ヒラッチィ(D)
森田 イケメン(D)
山尾 ザキ(S)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:11:44.95 ID:aG1pIvI0.net
たかはししんご→地下へバイバイ
謎のサラリーマン→DDか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 02:32:56.90 ID:t+acEXL7B
明石は明石卒男だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 14:09:40.22 ID:Ez7mVqbCl
村瀬のぴえは、8の長に推し変だろ??
情報が古すぎる

林のでぶって、生誕とかしきってたやつか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 14:10:41.99 ID:OFs1/2qM7
いつだか三浦に握手券大量に積んでるのレーンでみたけど1時間は話してたヤツいたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 09:02:08.82 ID:RcBDNlNP.net
【最新チームB?最強TO一覧】(ヲタランク)

上枝:
梅田:
井尻:謎のサラリーマン(C)
植田:とよ(E)
門脇:ザキ(S)
黒川:くろきち(E)
日下:
薮下:たっきぃ(C)
木下春:ゆうと@(D)
林:でぶのおばさん(E)
川上:青の特攻(E)
渋谷:ぎっはー(B)
渡辺:まのかず(C)
市川:いなぷぅ(S)
高柳:はつ(A)
磯:
内木:ぐっさん(D)

【最新NMB研究生最強TO一覧】
明石 ガキアスリート(D)
石田 黒特攻(E)
鵜野 ふじゆう(D)
大段 たかはししんご(C)
城 赤特攻(E)
照井 たけちゃん(C)
中野 いとーさん(C)
西澤 マリル(E)
松岡 にえっち(B)
松村 ヒラッチィ(D)
森田 だいすけ(C)
山尾 ザキ(S)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 09:02:54.19 ID:RcBDNlNP.net
石田に黒特攻とかいんの??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 11:03:04.12 ID:qZRpRuIX.net
そういや最近特攻着てないなあの人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 11:56:32.98 ID:euWpoaRW.net
森田の所はボーイッシュな感じの女の子よく見るが。
夏の個別の時俺が知人に
あの子ずっと周ってますねって言ったら
あの子TOだよ推されてる感じもある
って俺の知人が言ってたよ

推され私信枚数あるらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 13:53:22.71 ID:0qAHlRkv.net
>>67
あやてぃんとかいう女オタもすごかった
今はどうなのか知らないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 17:18:33.04 ID:y18U19HuR
フォロワーに森田のTOっぽいやついる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 17:25:13.24 ID:xX5VGKWp.net
あやてぃんとかいう女ヲタは
研究生興味ないはずだが

ふるちゃんかな?
ボーイッシュな感じの女の子って。
1度去年くらいに喋ったことあるが、笑ったら親戚の娘みたいな感じだったぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 19:45:26.95 ID:0qAHlRkv.net
>>70
今も推しだよ
Twitterでも公言してる
100枚だしとかもしたし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 20:19:33.67 ID:+Y/34mxo.net
>>71

ふるちゃんは?
あやてぃんくそほどループしてたぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 21:01:22.85 ID:+Y/34mxo.net
>>72
一時期研究生ヲタでふるちゃんの名前知らないを

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 03:08:18.47 ID:IO4qdTUKk
オタランクって何を基準に作ってるの??ありまるってランクSになってるけど全国握手券を大量に持ってるだけじゃない?ザキさんとか何でSなの?全く良くわからない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 03:59:37.16 ID:4YqHi6cpi
サカキってなんでEなん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 10:18:16.65 ID:VbcXV8CGY
>>74
>>75

サカキ乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 10:18:54.80 ID:QboYZNVPm
当てにならんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 01:45:32.56 ID:lfCskvXa.net
NMB48の今の軍団一覧書いてよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 03:05:48.14 ID:WZRY1KdX.net
黙れよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 09:41:20.50 ID:bP4q1D4w2
サカキはオタランクはEかもしれないけど顔ランクはBだから!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 10:31:02.19 ID:Zq/4ba26.net
Y.TAKUYAって奴なに?
あやてぃん新規の野郎が調子のってんぞ。
いつもレーン後方でうるさい。一人だといもってやがる。
あれじゃああやてぃんヲタ減るわ

ふるちゃんあやてぃんを守ってあげて〜(´゚д゚`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 10:47:43.95 ID:PUiJm0HEm
森田って厄介もついてるみたいだけど善良なヲタ多いよな

ちゃんと常識分かってるし良い奴ばっか。
俺が知り合いだからっていうのもあるんだろうけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 10:54:31.46 ID:Zq/4ba26.net
>>78
石橋軍団

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:38:35.55 ID:6P3NMlA7.net
ナガエケンジ
@commetadventure
渋谷「ナガエケンジさんや〜♪」
俺「どうもー Twitterが好調そうですね」
渋谷「(終始ニタニタ)」
俺「お返事とか読んでる?」
渋谷「何か、変なことばっかり書いてるのがあるなあw←」
俺「www」

#それ僕です
#そして読んでくれてありがとう
#これからもよろしくね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 01:31:43.56 ID:Pm4Ce/el.net
おぐにじゃなくてあり@だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 09:20:27.87 ID:GJGWCapQ.net
まだ蟻野郎生きてたんだ
付属品のチビ女もまだいるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 17:56:46.28 ID:TK2Pz+Hz.net
@waaaaaaaaaaaaia
ふるちゃんのTwitter見つけた。
俺ふるちゃん目当てに会場行ってるのに最近見かけないな〜
これからはTwitterで探れるぜ( ^ω^ )

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 20:29:55.78 ID:FD3TbuZr.net
時代は安定の會

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 00:20:30.14 ID:4430uRA7t
山本:おぐにwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 03:52:20.35 ID:iNJXhJSL7
【最新チームN最強TO一覧】(ヲタランク)

山本:あり@
上西:すーぷ
吉田:アカおじ
岸野:だいちゃ
古賀:
山口:
西村:たけろー
太田:
加藤:
河野:
室:
山内:
山岸:
須藤:
小谷:ザキ
村重:はやし
柏木:jurio

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 08:26:26.01 ID:xULmnI3vl
たけろーとかいつの時代だよww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 13:41:45.28 ID:5ESnf37D.net
そういや最近あんまり見ないけど
会場で大富豪して金賭けてた軍団って
どっか行ったの??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 20:36:45.61 ID:gnDyUVXV.net
>>92
そんなのがいたのかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 03:36:23.89 ID:YXR3+YRPe
【最新NMB研究生最強TO一覧】
明石:ガキアスリート
石田:葵
鵜野:ふじゆう
大段:カープユニフォーム
城 岡田さん
照井 たけちゃん
中野 いとーさん
西澤 マリル
松岡 にえっち
松村 ひらっち
森田 ふるちゃん
山尾 ザキ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 12:33:10.86 ID:+t6UpBXxR
【嶋津軍団】
軍団長:嶋津(山本・木下百)
軍団員:タモ(近藤)
軍団員:まさと様(渡辺)
軍団員:hsym(山田)
軍団員:あり@(山本・川上)

【ザキ軍団】
軍団長:ザキ(門脇・山尾)
軍団員:はばねろ(小谷)
軍団員:ぎっはー(渋谷)
軍団員:りょう(太田)


【kiryu軍団】
軍団長:kiryu(小笠原)
軍団員:ひで(上西・小林)
軍団員:かい@(島田)
軍団員:ミツル(三田)


【近大軍団】
軍団長:みっちい(村上)
軍団員:ジドリー(薮下)
軍団員:モトミ(赤澤)

【矢野軍団】
軍団長:ヤノチャン(吉田・加藤)
軍団員:しゅー(吉田)
軍団員:ゆうと@(木下春)
軍団員:あだぶー(高野)

【たけろー軍団】
軍団長:たけろー(西村)
軍団員:サイメイ(吉田)
軍団員:ふきあき(小林)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 15:08:24.46 ID:G9HvHrbrs
いつの時代だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 01:33:34.07 ID:HbQu4zL74
たかはししんごはいつNMBに戻ってくるんですか?
そーぷろ、地下ばっかり行ってるけど。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 03:02:29.81 ID:0JwdVpFs.net
>>92
新しいアイドルの出待ちや家までつきまといストーカーに戻った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 13:25:26.90 ID:KL73IXJoY
【最新NMB研究生最強TO一覧】
明石:カープユニフォーム
石田:かわいらしい女の子
鵜野:ふじゆう
大段:カープユニフォーム
城 岡田さん
照井 たけちゃん
中野 日本代表ユニフォーム
西澤 マリル
松岡 にえっち
松村 ひらっち
森田 ふるちゃん
山尾 背の高い、ガリガリの大学生風

ちなみに、たかはししんごは、大段と松村にしか興味なくなったと聞いたが??
そーぷろや、大人の女優さんとか、身近にわいわいと接触
できないとだめなんだろうな、、、目立ちたがりやから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 13:28:02.84 ID:KL73IXJoY
【最新チームB?最強TO一覧】

上枝:
梅田:
井尻:謎のサラリーマン
 植田:とよ
門脇:ザキ
黒川:
日下:
薮下:たっきぃ
木下春:ゆうと@
林:でぶのおばさん(生誕しきってた人)
川上:
渋谷:ぎっはー
渡辺:まのかず
市川:
高柳:はつ
磯:
内木:西村にいた白髪の太ったおじさん

総レス数 498
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★