2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お料理タレント】菅本裕子応援スレ18【ゆうこす】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:27:51.34 ID:q8V3HVTB.net
みんなでお料理タレントの菅本裕子ちゃんを応援しましょう!

■プロフィール
菅本裕子 (すがもとゆうこ)
【ニックネーム】ゆうこす
【生年月日】1994年5月20日
【血液型】B型
【出身地】福岡県
【身長】158cm

■公式リンク
◇ツイッター
http://twitter.com/yukos_cook

◇ブログ「ゆうこす3分クッキング」
http://ameblo.jp/yukos-cook/

◇ホームページ「ゆうこすカフェ」
http://yukos.jp/

◇プロフィール
http://office-aui.com/talents/yuko_sugamoto/

■その他リンク
◇FM KITAQ出演時 (2014/01/02)
http://www.ustream.tv/recorded/42330196

■お約束
☆荒らし・アンチなどは徹底スルーでお願いします。
☆度を過ぎた変態発言や下ネタは禁止!
☆次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導を忘れずに。
☆新規さん大歓迎。しかし、ちゃんとゆうこすの内々も見るように。

■過去スレ
15 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1401339178/
14 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1382416837/
13 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1364556693/
12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1352205188/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ16【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1402219244/
【お料理タレント】菅本裕子応援スレ17【ゆうこす】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1404147743/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:30:43.18 ID:57myLYEU.net
>>257
ここでは書けないアレの関係ってまったくわからないんだが

最初に情報ながしてたのオタグループでしょw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:31:31.40 ID:1b+mk50T.net
ペラペラしゃべらない人はまた個人的に繋がってお世話になれるかもしれないっていう淡い期待があるからじゃ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:18:39.00 ID:YMlUSLgQ.net
大多数のヲタは妄想で書いているだけだよw
あれはゆうこすのそっくりさんで、みんな違うと思った人が多数
それでも通っていた人が少数でいただけの話
ゆうこすのそっくりさんはそれだけ美人だったからね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:32:03.62 ID:6qAyJxFv.net
>>8

追加

金のEX2014年8月号
エキサイティングマックス2014年9月号
BLACKBOX2014年9月号
黄金のGT2014年9月号
実話ナックルズ2014年9月号

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:36:12.15 ID:2ONWW/8j.net
北九州・小倉で開催の「わっしょい百万夏祭り」に参加する
ゆうこすが、ひょっとすると映るかもしれないweb生番組が公開中↓

FM&ビジョン&Ustream (北九州コミュニティFMのUST配信)
わっしょいロングラン中継2014 with FM KITAQ          http://www.ustream.tv/channel/wasshoifesta

第1部 15時〜19時 (FM KITAQとのサイマル放送)   第2部 19時〜「夏まつり大集合」終了まで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:43:08.39 ID:zpw1gg73.net
>>265
今でてないっぽいけどアーカイブにはでてんのかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:46:56.80 ID:WyvtykDg.net
海外の市なら拡声器でポルノ婦と人ごみの中で罵られたり、画像>>5>>7>>8付きをプラカードでかかげられてデモされるだろうな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:05:30.47 ID:8j8F5e8E.net
>>267
そんなこたーないだろう、地域にもよるが、海外の方がむしろ寛容だよ
イタリアとかストリッパーが国会議員やってたしね
別に正義感ぶるわけじゃないが、どうしてそこまで貶めたいのかなーー
裏切られた元ヲタの執念か・・そう考えるとヲタは怖いなー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:31:23.73 ID:iAaU8lGp.net
パコパコ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:43:31.48 ID:D5k3etKM.net
自分の言葉できちんと説明するって言ってたのすら裏切ったからなw
信じて待ってたオタを、もういいやキモオタはwwwイラネwwwってバッサリ切り捨てたゆずこすwww

総レス数 1050
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★