2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】ロコドルを撮る・2【イベント情報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:17:00.25 ID:eTkbYzTc.net
前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1357517109

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 15:58:15.28 ID:2JPpybUIx
↑見れねーw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 00:17:10.48 ID:zaXbAySL.net
物販人多すぎであきらめた

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:33:10.05 ID:WK4sSn9e.net
小倉のチャチャの事?

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:38:58.70 ID:perlQA6T.net
結局どこいっても撮禁じゃないか、どうなってるんだ

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:57:35.24 ID:vwH4v3dIT
ピンクの子まったくのノーマークだった
ダンスキレッキレじゃん
この子誰かアップしてくれないかね
知らなかったけどSoror増殖してたのか..

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:15:41.66 ID:yX40542F.net
カメコの味方のQunQunがとんでもないことになったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:01:07.36 ID:vwH4v3dIT
カメコじゃないアンタがここに来てコメントしてとんでもないことになったな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:42:41.34 ID:/9hG11Ab.net
>>381
そう
>>382-384
なんかあったの?kwsk

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:14:59.79 ID:x8x20pAI.net
ヒペリカムって老け顔のセンターの子がかわいいねw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:43:29.68 ID:/j5Zij+m.net
>>378
良い!

>>386
12人卒業

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 02:08:01.37 ID:/9hG11Ab.net
   ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    エライコッチャ♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘  ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 21:23:16.03 ID:c6SuZN7ZJ
QunQunもあの変態カメコにの好き勝手にされて嫌気をさしたんだな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 22:01:10.17 ID:I3QXOrUdD
ふくおか勘兵衛あがってた
僕らは拡散している中間

muunyanが叩かれる事は悲しいよお

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 03:25:47.56 ID:WvyHHfV+.net
妹Qun 末Qunを復活させよう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 09:51:17.64 ID:5UZ123CN.net
今週末は何かある?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:23:48.15 ID:kQf6Iw5M.net
撮影可と明記してあるイベントがあるw
遠いぞ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:52:28.56 ID:I5Kg7zp1.net
九州域内で遠いとか近いとか自分を中心に判断しても意味ないだろ
勿体ぶらずに必要なことを伝えれば良いのに・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 18:01:52.06 ID:OHFKqJjF.net
今週末の本命イベントを教えてください

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 18:41:52.67 ID:ACbbUC5J5
hakataidol.web.fc2.com/

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 18:55:47.44 ID:QtT0HQ72.net
スマイルは?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 21:05:30.33 ID:YuiBsm39q
>>391
どういうこと?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 22:43:34.63 ID:nQgPg6/4.net
0円

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 07:10:36.66 ID:767G27pd.net
天気だめだなー
早くイベント教えてよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 07:56:31.74 ID:yuivhTx/.net
博多アイドル

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 09:02:24.14 ID:Ar73qa4n.net
>>395
田舎根性丸出しだな。
高速バスで4時間半くらいかけて福岡に来れば何らかのイベントはあるぞ。

そしたら地元で撮影可のイベントがあったりしてw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 13:11:50.73 ID:sgB396fF.net
>>403
バカ丸出しだな。
その「何らかのイベント」を具体的に書けよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 13:30:01.34 ID:Qp6ZefyW.net
寝てたー!
もう今日はイベントないよね、、

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 14:27:35.72 ID:Ar73qa4n.net
>>404
自分で調べろ、カス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 15:49:35.64 ID:5q4pa6KO.net
MKM-ZERO

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 01:48:08.55 ID:EUGvuxNV.net
飯塚は女児力に溢れ出ていた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 02:21:43.93 ID:o3FU5XlsY
スマイル・ラビッツにいるのは貧乏無銭カメコばっか
時代に取り残された服装もダサすぎてキモいwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 05:33:11.24 ID:sjpufbcQ.net
今日こそ本命イベント教えてくれ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 09:10:15.06 ID:l+RbkyV7J
>>409
その様子をガン見しながら脳裏に焼き付けてるオマエがバリキモイw
ホモか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 23:26:12.58 ID:BeMeP7bG.net
明日はスマイル

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 12:26:42.34 ID:AxKyJ7tv.net
今日のヒペリカムはサンタコスなのね。
けど平日だから行けないの。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:18:58.13 ID:kyxdInJ4.net
九州じゃないけどJumpin'が全面撮禁だってね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 22:23:36.99 ID:n3DenVbZ.net
なんだって?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 16:37:52.61 ID:yAATy2yud
>>399
糞ビデコだよ
こういうの撮ってる
https://www.youtube.com/watch?v=ihtpvIypBLk

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 10:51:00.44 ID:lVHxm3L0.net
腐れカメコとそれを注意せずいきない撮禁にする運営が悪い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 11:55:27.49 ID:FCRGHMNe.net
12月はひどかったね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 12:36:55.41 ID:cJ0oIxUuK
>>411
ホームレスみたいな汚ねえカメコが最前で地蔵かましてる現場なんか新規が来るかよ
いい加減しろや!しかも無銭とか草生えるわwww
HR荒らしたら蹴りいれるからな!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 17:28:22.11 ID:8k0l8Xwhv
>>419
また君?ここスレ読んでる?
あらあら興奮しちゃって
直に本人にその怒りをぶちまければええやん
怖がらずにさ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 21:28:03.26 ID:cJ0oIxUuK
>>420
君とかw臭いけどお上品なホームレスでつねwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 00:12:42.34 ID:mQeTjVxsd
>>420
こいつら相手するだけ無駄だよ

暇人なんだからw

所詮沸き散らかすだけの邪魔者w

こいつらの方こそコ汚い格好してんじゃんw

相手するだけ無駄w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 00:15:39.24 ID:mQeTjVxsd

あと
>>419
ステージ前列出てきたら
あの方に蹴り入れられるよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 13:55:26.87 ID:STqHFjgHC
ただ撮りカメコに何ができる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 15:24:52.92 ID:mQeTjVxsd
>>424
もう来るなよウザイ子ねw

やっかいに何ができるぅ?(笑)

426 :通行人:2014/12/27(土) 18:00:45.43 ID:bM4/6rHYt
問題が起きたときに運営がどちらを選ぶかは明白
日頃、無銭のカメコは運営にとって商売にならないので即出禁にされる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:45:57.67 ID:WdYWnhoxH
問題www

通りすがりの通行人おっさん氏ね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:47:51.56 ID:WdYWnhoxH
地蔵かまそうが沸こうが現場に来れば同じだよw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 16:29:46.15 ID:LZJN4Yq4.net
今年の博多駅の光の街はおっさん向けステージで
全くヲタや若者に受けるようなステージがなかった
去年はBiSが来て相当盛り上がったのに残念
もっと悲惨なのがキャナル
もうやる気なしみたいだな

ところで誰か年末年始の良イベ教えて

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 19:57:42.79 ID:QMxwcAQ+d
>>429
おまえもおっさんだろw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 22:10:42.92 ID:O03m0tXH.net
Smile

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 23:42:08.44 ID:QMxwcAQ+d
smileとか現場が気味悪い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 23:55:08.24 ID:LZJN4Yq4.net
飯塚か
遠いな

434 :追加:2014/12/30(火) 00:18:12.72 ID:DEzcZ6k5c
そうかぁ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 00:50:16.52 ID:mtoWqAyh.net
今回の年末年始は大してイベントないね
去年は西展でいいのがあったのに

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 02:25:31.77 ID:rYHwp/qN.net
全くといっていいほど何もないじゃん
もう九州おわり

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 17:54:26.24 ID:Jo3zYQZY.net
最近じゃアイドルブームも下火
他のグループを出し抜いて
新規獲得できるかもしれない
チャンスを棒に振るなんて

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 05:33:45.68 ID:tfC2Ira+.net
関東ではここまでやってもOKらしいから
福岡のヲタ芸でとやかくいうのはおかしい
https://vine.co/v/OwOTMqOiwgB
https://vine.co/v/OwOpVJpMjbH
https://vine.co/v/OwOppKJY0nw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 15:41:06.27 ID:OzYdgShMg
↑良かったね
ホモ軍団は置いといて(笑)


今年は撮れる情報載せていくよー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 17:56:05.20 ID:gkPC7tmo.net
運営が本気出すと言い出してるのを知らんから
九州はド田舎だとバカにされるw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:05:43.48 ID:IMHPlMku.net
10カラ撮禁宣言?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:22:02.73 ID:AMjg3o5v.net
QunQunじゃない?
前からやめさせようみたいな話あったし
最近実験的にそうしてるようだし
今大量離脱でテコ入れも考え中らしいから

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 00:11:40.64 ID:y1YYnsQgH
QunQunは撮影会とかもやってるけどイベントで撮影させてるから来ない人も多い
収益につながらないので全面撮影禁止にしてしまおうという議論もされてた。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 00:21:08.76 ID:Q8p2ll3HZ
>>441
よく読んで

よく読んでも
あの書き方だとわかりづらいわな
要は
無銭のステージはOKで
物販はNG(これは常識で考えようね)

お金払うとこはNG
大体分かるようなもんだろ
今回は物販時に撮ってた奴がいたんだろ

若いもんが撮りたいのはわかるが
じじいとかが撮るのはなぁ
キモイよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 15:17:17.74 ID:PR+jQ6D6.net
10color's 1/1付け 

正月早々胸くそ悪いw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 21:57:10.65 ID:VsoPBI4r.net
10COLOR'S運営より、ファンの皆様へ重要なお知らせ
10COLOR'S及び研修生のイベントでは
ライブ会場にもよりますが写真撮影及び録音は一切禁止です。
メンバーに撮影機器をむけたり録音について
疑わしい行為があった場合、スタッフから声を掛けさせていただきます。
ご了承ください。
また、撮影及び録音禁止会場で盗撮及び盗聴行為が確認された場合は厳正に対処致します。
なお、撮影可能及び録音可能イベントの場合は会場にて皆様にお知らせいたします。
ルールを守って楽しいライブにしましょう。
10COLOR'S運営
http://shimonoseki-project.com/oshirase.html

運営様からの新年早々のありがたいお言葉だ
普通に貼って広く世間に広めてあげねば!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 21:59:41.98 ID:GqnT4j/M.net
はははw
誰が応援に行くかよ
キエロ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 23:10:38.14 ID:y1YYnsQgH
つまんねーよハゲ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 23:41:24.99 ID:DyGrlRKb.net
福間杏実*10COLOR'S @afukuma1
10COLOR'Sは写真撮影及び録音は一切禁止です。物販中も同様です。

基本的に野外での無銭イベントなどはライブ中のみOKとなっています。

だめって分かっててしてたら盗撮みたいなものなんじゃないかなってあみは思います。

決まりを守って楽しみましょう

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 00:15:28.53 ID:H+4E6WSi.net
さっさと奇跡の1枚を撮らないからだな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 00:23:45.69 ID:OPmghMyx.net
何言ってるんだ?
奇跡の1枚を撮られたコはその後完全撮禁じゃないか!
結局無銭タダ撮りで利益が出ないわ場所取り地蔵やローアングル撮影で
一般から気持ち悪がられ評判落としたからだろう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 04:06:34.57 ID:a8Ef47El.net
撮禁なんて全く流れと逆行している
無名グループがわけのわからない所でイベントしても
単なる思い出づくりにしかならないだろ
消えればいいよあほな運営共々

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 05:16:29.08 ID:OPmghMyx.net
それだけキモイカメコが多いんだろう
このグループは下関・小倉辺りが現場なんだろう
どんな連中がやってくるのか大体分かる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 06:51:34.75 ID:gAd4ZDvZU
>>451
ロコドルイベントを無料で撮影して何が悪いの?
お金払う価値ないし応援してあげる義務とかもない
物販とかで金払うのバカらしいからね
カメコでもチェキ撮ったりするやつはファンなんだろうけど俺はちがうから馬鹿なヲタと一緒にしないでくれ
拍手ぐらいはしてあげるけど、どうせロコドルなんて性の対象でしかないだろ
だから潰れてなくなっても俺ら無銭カメコは撮れる現場に移ればいいだけ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 07:43:24.47 ID:hypEQ+VN.net
アイドルの運営にこのスレ教えたら
撮禁と撮可、どっちに流れるか考えて書き込めよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 08:29:39.64 ID:TmFzy7NS.net
撮禁だったら環奈ブレークはなかっただろう。
その後撮禁にした運営は環奈で数年売りぬいたらロコドルブームも終わっていると読んでいると思う。
それをまねしても今あまりうれていないグループは伸びる要素をつぶすだけ。

457 :まとめた:2015/01/05(月) 08:54:05.74 ID:Y+6Gf7Nm5
>>ロコドルイベントを無料で撮影して何が悪いの?

あのさぁそんな事言ってると全部撮禁なるぞw
良い悪いとかいう問題じゃねーよ
オマエ1人の為にカメコ全員に迷惑かけるなよ


>>お金払う価値ないし応援してあげる義務とかもない........

オマエ何様なんだよってw
最低なカメコじじいだなw
お前みたいなヒネクレカメコじじいは現場に出てこないでおくれ迷惑

>>453
お前はなんでカメコでもないのにここ来たの?

>>ローアングル撮影で .....

そんな撮り方してるカメコ居ないよ
強いて1人上げて言うなら sofujyanだな
あいつはダメだ出禁w
だが最近はよくアップしているな
お前らも拡散しないなら撮るな

>>452
なら拡散してよねおっさん

>>一般から気持ち悪がられ評判落としたからだろう ........

それは沸き散らかすヲタだよ
キチガイにも程があるよ


一般から気持ち悪がられ評判落としたからだろう

458 :まとめた 訂正版:2015/01/05(月) 08:55:32.27 ID:Y+6Gf7Nm5
>>ロコドルイベントを無料で撮影して何が悪いの?

あのさぁそんな事言ってると全部撮禁なるぞw
良い悪いとかいう問題じゃねーよ
オマエ1人の為にカメコ全員に迷惑かけるなよ


>>お金払う価値ないし応援してあげる義務とかもない........

オマエ何様なんだよってw
最低なカメコじじいだなw
お前みたいなヒネクレカメコじじいは現場に出てこないでおくれ迷惑

>>453
お前はなんでカメコでもないのにここ来たの?

>>ローアングル撮影で .....

そんな撮り方してるカメコ居ないよ
強いて1人上げて言うなら sofujyanだな
あいつはダメだ出禁w
だが最近はよくアップしているな
お前らも拡散しないなら撮るな

>>452
なら拡散してよねおっさん

>>一般から気持ち悪がられ評判落としたからだろう ........

それは沸き散らかすヲタだよ
キチガイにも程があるよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 08:53:18.38 ID:8APz00Ip.net
こんなとこで文句を言わず、正々堂々とツイッターで運営にリプしろよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 09:41:49.71 ID:sGybFKoO.net
10カラ消えても構わないしw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:07:33.95 ID:gAd4ZDvZU
えっ?なんなの?正直にいわせてもらっただけなんだけど?
おまえらが嘘ついてるだけやろw
俺はこれからも応援する気はないけど撮らせてもらうし撮りつづけます
タダとかこんな美味しいイベントやめれんし、それは当然の権利だからだよ
撮禁にしたらイベントの主催にクレームいれればロコ運営も困って考え直すだろ
無銭でも現場で賑やかしにはなるだろうし俺もメンバーにまともな写真だけ選んであげたりはする
一応応援してるフリしとかんといかんからねw
ロコドル応援なんて無駄!金使うなんて馬鹿の極み!俺の周りのカメコもそう言ってるしそれが現実、機材買ったりしたほうが有意義

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:40:44.94 ID:Y+6Gf7Nm5
>>461
恥ずかしいねおっさん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:24:44.20 ID:8APz00Ip.net
おまえらがヘタクソな写真しか撮れないからだよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:56:05.84 ID:itM0rB4Up
>>461
オカズが無くなると困るからやめろ??

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:57:33.45 ID:itM0rB4Up
>>461
オカズが無くなると困るからやめろ??

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:56:37.87 ID:sGybFKoO.net
>>463
そのとおりですね 笑

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 16:13:58.59 ID:OPmghMyx.net
撮禁にしても運営は潰れない
LinQ、流星群、パピマシェ、GALETTe*・・・
撮禁でやっていけること実証されてる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:34:19.59 ID:a8Ef47El.net
やっていけてないだろw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 18:52:03.42 ID:JUpMJ3G/.net
とりま運営が生活する分くらいは収入あるだろ。

メンは売り上げの1割くらい貰えてんのかな?
利益の1割とかだときつすぎるな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:42:49.28 ID:OPmghMyx.net
カメコの落とす金が運営の収入の何パーセントか?
カメコを追っ払ってどれくらい資金繰りが悪化するのか?
一体・・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 21:23:03.71 ID:Y+6Gf7Nm5
>>461
まさに史上最低のカメコおっさん見参だなw
消えていいよゴミが
メンバーにまともな写真だけ選んであげたりはするぐらいなら
物販たまーには行こうね ただでさえキモくてダサいのにww
ほんま恥ずかしい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:24:24.27 ID:gAd4ZDvZU
>>471
あんただってカメコなら、お宝画像撮りに来てるんだろ?俺もそうだよ
お宝画像撮れればそれでいいんだよ!ほかのことは求めてないから!
もしかしたら将来高く売れるかもしれないだろ?
そうじゃなかったら何しに行くの?やっぱりズリネタか?本音で話そうよ

俺がゴミなら、あんたもゴミ
無銭で撮影してたらみんなゴミになるのか?
あんたもアイドルが女だから撮ってるんだろ?男なら撮らないよな?
おかずでもお宝でもなんでもいいんじゃないの?
俺のカメコ仲間も望遠で股間とか平気で狙ってるやつばっかりだよ
全部じゃないが必ず撮ってるぞw
物販とか金と時間の無駄でアホらしくていけねーよ
俺はおまえがアホ面してツーショットチェキしてるの仲間と笑いながらみててやるからw
きもいチェキ見ながら家でハァハァしてろw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:45:53.51 ID:a8Ef47El.net
カメコが落とす落とさないじゃないからね
ファンを選り好みする運営に未来があるわけがない
思い出づくりにむりやり箔をつけた程度のイベントしかできないくせに
多くの人の目にふれてなんぼ、実力がなければそれまで、そういう世界
己を省みず向かうべき方向を見誤っている
キエロというまでもなく消える

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 23:30:01.46 ID:rAr91wGk4
>>472
でもお見通しなんですね
おっしゃるとおりでございます

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 00:23:20.91 ID:HLuvLoJ0i
>>472
無銭撮影してるのがみんなゴミではないよ
あんたの考え方がゴミと言ってるの
人間ではない サルと同じだよ

へー股間とか撮ってんのか
俺は撮らない
変態ではないからね
あんたらがそんな事やってたとか悲しいわ
今後運営に見てもらい出禁にしてもらうよ.
同じカメコなのにホンマ最低やな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 00:15:21.30 ID:n+PsXgRj.net
カメコ現場としちゃ九州はオワコンだな
もう遠征することもないだろう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 01:02:04.39 ID:xcl6mwsR7
無銭有名カメコってだれか教えてください

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 01:38:49.18 ID:fnZ53anb.net
それでは撮影可のグループに金を落としましょう 笑

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 01:53:41.81 ID:94MRNgmB.net
それでは安定のQunQunを応援しましょう

総レス数 1184
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200