2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】ヲタスレ50【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 19:03:54.57 ID:CcPfS+vQ.net
※ 本スレを決して荒らさないこと

※ HKT48本スレでヲタの話題、マナー関連の話題が出た時は
  速やかにこちらのスレッドへ誘導してください

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1400725543/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:57:55.36 ID:iAQ2kUSh.net
かーずは若くして死亡かよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 22:16:39.09 ID:+xbTXu8F.net
ヨドの店員とか未来がないな
もっとまともな所に就職できなかったのかよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 22:33:56.43 ID:XeNn25zL.net
そこそこ安定してていいじゃん
悲惨なのは、名前も聞いたこともない下請け中小企業の正社員
昇給もほとんどなく、手取りは30を超えず家庭を持つことが不可能 もちろん個別にも参加できず
よく劇場前に集ってる独身オッサンみたいな未来が待ってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:45:21.62 ID:TVnhNpfW.net
中年アイドルハイスタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:48:11.14 ID:grrIA65C.net
博多オタで一番有名なオタは誰?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:05:08.44 ID:L/Uid2Bo.net
>>165

アメリカン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 02:11:45.99 ID:TVnhNpfW.net
>>165


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 05:28:36.18 ID:ISeqlq9s.net
ドルヲタなのか野球ヲタなのかどっちなのかよくわからないヲタク結構いるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 16:16:22.83 ID:0N/C2kPn.net
ハイスタさんって何の仕事してるの?
妻子いるってホント?
朝長にハイブタしゃんって呼ばれてるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 17:24:42.04 ID:YW5xnEv2.net
去年の総選挙でまどか界隈をディスってた家庭教師Lがまどか生誕当選らしい

あいつはどういう顔して劇場入るのかな

総レス数 1609
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★