2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々「握手しようよ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 08:29:18.41 ID:mmGzy64a.net
さすが初代岡田奈々。
今のAKBを先取りしていた。

http://petitlyrics.com/lyrics/4584
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w97869439

31 :大阪府民:2015/01/18(日) 12:13:26.62 ID:+XvnpHWA.net
「関西電力に」だ。(電気料金10%以上上げますよ)通知が、来ていたぞ。
そんなことしたら、関西経済はガタガタ。「何とかしてよね」とお願いしたい。
映画の件だが、わからん。今年のタイガースの順位と同じだ。
・・・あべのハルカスは、せめて展望台だけでも残せ。

32 :質問:2015/01/18(日) 12:42:53.44 ID:+XvnpHWA.net
脈絡のないことを書くな。
とりあえず、奈々さん頑張って。

33 :質問:2015/01/18(日) 12:53:08.38 ID:+XvnpHWA.net
おい、人のパソコンで打つなよ・・・

34 :土日だけ:2015/01/24(土) 09:58:20.73 ID:oMI8mX8M.net
普段は書き込み無理。・・・今度Kさん出世してアメリカとのこと。
こちらは、2人で書いて行きましょう。
・・最近大阪には、中国からの観光客が非常に多い。これからの関西経済は
中国抜きでは考えられない.なのに、大阪人は、英語で対応しているぞ。
大阪の高校だけでも、英語の授業を減らして、中国語を教えたらどうか?
まあ教えられる先生となると、中国から呼んでくるしかないのだが。
ところであんた、インフルエンザ治ったのか?
まあ奈々さんには、うつさないだろうが。

35 :お答え:2015/01/24(土) 12:29:02.10 ID:omBfVsFG.net
あなた、奈々さんに関係のないこと書きすぎです。
インフルエンザは治りました。
Kさんのこと羨ましいのですか?
でもあなただって、一流企業の部長さんでしょ?
日本経済新聞の取材を受けるのならともかく、なぜ2ちゃんねるなので
しょうか?
まあ、今後も彼女の応援をして行きましょう

36 :お答え:2015/01/24(土) 12:36:36.48 ID:omBfVsFG.net
ついでに、あなた社長候補になったら書くのはやめてください。
こちらも止めます

37 :土日だけ:2015/01/24(土) 20:07:25.80 ID:Vo8L/0Vu.net
今、梅田から帰ってきて書いています。
別に、奈々さんの悪口書いているわけではないし,いいだろ?
所詮、2ちゃんねるなど、「トイレの落書き」なみだ。
別に、社長になど成りたくない。
時々岐阜の寺で、写経でもして暮らしていた方がいい。
もう十分働いたし。・・まあ60歳になったら、さっさと引退だわ。

38 :土日だけ:2015/01/24(土) 20:52:59.49 ID:Vo8L/0Vu.net
将来、正式な社長就任の打診があっても断りたい。あんた、言うなよ。
(まあここで書いていても、奈々さん関係者には、わからないしね・・・・)
それではみなさん、ごきげんよう。

39 :お答え:2015/01/25(日) 12:42:43.29 ID:LDycP3ly.net
奈々さんのファンクラブって、今あるのでしょうか?
コンサートは、やらないのでしょうか?
まあ、あなたに聞いてもわからないでしょうが。
                                             

40 :お答え:2015/01/25(日) 12:50:55.28 ID:LDycP3ly.net
駿台予備校に奈々さんファンが、多かったですもんね?
予備校仲間で、こんなことやっていて良かったのでしょうかねえ?

総レス数 265
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★