2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロシーリトルハッピー Dorothy Little Happy5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:46:34.12 ID:ythDJOeP.net
仙台在住ドロシーリトルハッピー (Dorothy Little Happy)のスレです。

前スレ
ドロシーリトルハッピー Dorothy Little Happy4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1399732683/

オフィシャルサイト
http://www.dorothylittlehappy.com/

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/dorothylittlehappy/

ツイッター
http://twitter.com/Dorothy_L_Happy

Dorothy Little Happy NEWS (最新情報はこちら)
http://ameblo.jp/dlh-pre/

DLH_Staffツイッター
http://twitter.com/DLH_Staff

ステップワンオフィシャル
http://www.step1-sendai.com/

※U-15タレント板のスレ
【B♭】ドロシーリトルハッピー4【ヲレもー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1314746053/

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:28:37.63 ID:DnGiUsNY.net
犯罪歴ある奴もある程度いるはず

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:29:58.92 ID:hTEo1I2K.net
何の仕事をしてようがしてまいが、動員や売上に貢献してりゃいいんじゃないの?
いつも遠征できたりチェキ撮りまくってうらやましいが、こればっかりはしょうがない。
俺なんかリリイベ最終日なのにラクーアは見るだけ、ソフマップは20秒握手1回だけ、
申し訳なさや情けなさでいっぱいだよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 04:28:03.12 ID:X90Jxh7q.net
>>739
本気で申し訳無いのなら来なきゃいいだけだろう
上っ面の言葉で取り繕ってんじゃねえよ
お前がやりたいようにやれ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 07:01:04.08 ID:mGFxEQBn.net
購入しない上に後からやってきてこそこそと最前に割り込んでくるでかい茶髪とかいるからな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 07:29:07.74 ID:VKicJG46.net
一人で行く「TBC夏祭り2014 TBCアイドルFESTA2014(7月27日/仙台)」 (ポッシボー、スパガ、TPD、ドロシー)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406158692/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 07:44:55.78 ID:V6/u7TqN.net
>>741
るーちゃんオタの彼のこと悪く言うなよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 07:52:34.01 ID:mGFxEQBn.net
>>743
悪く言いたくはないがやってることは姑息だからな
こいつどこの現場でも遅く来るのに最前割り込んでるよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:07:34.89 ID:1KGSuVF2.net
よわいやつがわるい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 09:15:15.44 ID:DnGiUsNY.net
誰やそれ!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 10:21:47.33 ID:G7Jc14jm.net
>>743
横アリの定期のときほとんど埋まり終わったあとに
クソ番で入って来て最前まで突進して
俺の周りの人みんなウゼーって怒ってたよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 10:47:57.65 ID:+Zny+wN5.net
>>747
横からすまん
横浜アリーナで定期公演やったの!?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 10:56:14.39 ID:G7Jc14jm.net
>>748
うん
横アリってあのデッカイ会場以外にも
中にちっちゃいのがあるんだ
そこでやった
8末のJAMEXPOはそのちっちゃいのも全部使って
イベントやるみたいよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 11:30:34.06 ID:q7kWW3EF.net
>>749
それは NEW SIDE BEACH(訳すと新横浜)だよね?
実は ももクロもブレイクする前にあそこでやった事があるんだが
家が近くて早い者勝ちだったから最前になったんだけど
手が触れそうだったっけ…って関係ない話スマソ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 11:39:00.07 ID:KvQYEvjP.net
今日はどんな場違い感あるヲタが会場にくるかな?
行った人報告たのむ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:13:33.68 ID:S/HMJ4ys.net
E-ACTION絡みの今日と月曜のイベント、ドロシーファンなら当日で入れる
ってなってるけど、元々の対象が学生用のセミナーみたいなのじゃん?
おっさんでも入れるの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:14:22.84 ID:j59xhPc4.net
最近日中のレスがのびてる気がするけど夏休みだからなのか?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:20:31.76 ID:06/cdGRw.net
>>752
おっさんでも大丈夫だよ

今日のはメインが説明会だからコール入れたりはしゃぎまくるのはやめて欲しいな
説明会終わるとくだらねー話長すぎだよとか言いそう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:40:35.05 ID:QWxHU/5+.net
>>741
>>744
>>747
同一人物っぽいけど、
そういう奴って周りが誰一人注意してこないのをいいことにのさばってるだけ

通勤の電車内でいるだろ?やたらモッシュしたり鞄ぶつけてくる奴
ある日堪忍袋が切れてそいつのヘッドホンもぎとって耳越しに注意してあげたらシュンとしてやらなくなった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:44:14.24 ID:QWxHU/5+.net
要は日本政府のように何も動かず外野で愚痴言って終わるか新ロシア派のように実力行使に出て叩きのめすかどっちかってこと

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:23:29.84 ID:G7Jc14jm.net
説明会中もドロシー見れるなら
話長くてもじぇんじぇんOK!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:24:42.59 ID:iBDz8XER/
ださくねw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:06:52.16 ID:nb8CLcZY.net
>>757
現地どんなかんじですか?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:22:59.88 ID:PVIeukBW.net
そのるーヲタの茶髪って何て名前の奴なの
写真とか晒せるものがあったら極力晒して皆に周知させてくれ
ドロシーはトイレ行って戻って来るのも容認されてる現場だからね
直接割り込まれた最前付近の奴しか注意しづらいし常習犯って分かる様にしなければ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:32:51.21 ID:tD4TznOq.net
>>760
ブサイクの癖に茶髪にピアスしてウケるw
おめーら迷惑かけて嫌われてるんだからせめて格好だけはまともにしろよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:35:53.84 ID:G7Jc14jm.net
今話に出てる茶髪はイケメンのほうだと思う
長身イケメンだから余計に目立つんだよなw

>>759
行ってないです!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:51:10.24 ID:mGFxEQBn.net
>>762
俺がうぜえって思ってる茶髪は長身だけどイケメンではないな
メガネかけててガタイのいいやつ
いつも横の人の少ないところを狙ってスキあれば前に向かって突き進んでくる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:44:32.66 ID:8EjoPJJO+
↑それってキングオブヲタク ピ〇〇ルじゃねえか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:35:04.03 ID:YM4IHtIN.net
今日は半強制無銭握手会があったんですか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:48:00.29 ID:tD4TznOq.net
結局ドロシーはキモオタ粘着されて一般ファンが寄り付かないロコドルに終わってしまうのか
BABYMETALみたいにブレイクすると思っていたのに残念だ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:14:28.12 ID:YM4IHtIN.net
当たり前だけどおっさんも参加してたみたいだね
若者イベントにまで顔を出すおっさんは本当に節操ないな
自重するってことを少し考えるべきだよ

今度は月曜の小中学生対象のイベントだけどここにもおっさん来るんだろう…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 17:41:13.28 ID:QunBSjP2.net
今日のイベントならまだしも来週のクソガキイベントに現れたらもはや幼女目的の犯罪者レベルで狼にスレ立てして顔晒していいよ
カナが許す

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:08:00.52 ID:tD4TznOq.net
エンリケのクソガキもな
顔覚えたから写メ撮って晒すだけだ
他にもムカつくピンチケいるけどな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:36:35.93 ID:Pck/iyyy.net
以下のスレッドの83番あたりから話題になっている人物には注意が必要かも
知れません(ここには書き込んでいるのかどうか…)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405958212/

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:19:30.52 ID:DnGiUsNY.net
>>769
クソガキって年かよwガキいてもおかしくないぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:53:12.86 ID:SA+hEkve.net
>>732
ももクロ女子流9nineみな中野→野音→武道館
ドロシーがダメなのは演出に金をかけない所ダンディ社長はマジでケチ
>>737
いるけどここまで金遣えてアフター飲める団体は他の現場でもいない
大体は底ついて2年で潰れる
ドロシーはライブやイベントの数がスゲー多いしエンリケ一派恐るべし

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:02:33.86 ID:vGSBMa/i.net
ドロシーは今度のライブでバンドやるんでしょ?
十分金かけてると思うけどね こんな感じだと嬉しい
Vo. 麻里
G. 香美
Bs. 瑠海
Key. 美杜
木魚 佳奈
Dr. 野性爆弾
会計 ST

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:29:06.62 ID:DANU7BdF.net
ここまできたらもはや風俗
俺は密着チェキを許さない
つーかセクハラだしエンリケシバく
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/a5/e6d9a7755f908e57e52b17d98a839d3b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a4/49fb3feba21f06a1380759d49eb3e892.jpg

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:22:12.86 ID:SMEqtynU.net
>>774
注):この青年はエンリケじゃないですよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:24:55.60 ID:teKXj26J.net
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-1.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-2.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-3.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-4.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-5.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-6.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-7.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/29/20140726022226-8.jpg

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 03:54:37.76 ID:dJ+2VWKw.net
>>754
情報ありがとー
月曜なら仙台に寄れるから、保護者の顔で行って来るか・・・

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 04:10:00.67 ID:Gz8Ed9lq.net
>>773
バックバンド入るんであって本人たちが演奏するわけじゃないぞw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 05:34:56.19 ID:q2qnq9T5.net
ゴリのツイッターのキモさには吐き気がする
エンリケの金遣いの荒さには吐き気がする
リョーメーの面の不細工さには吐き気がする

毎週こいつらを相手にするメンバーと野生爆弾スタッフには頭下がるわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 08:29:54.53 ID:DANU7BdF.net
>>735
Mステ出たら中野も日比谷も埋められるくらいファン増えると思うけどなかなか出してもらえないよね
同レベルの9nineと女子流は武道館やるのに先は長いな
>>755
そんなに茶髪野郎が迷惑なら写メ撮って晒してやろうか?
俺はセクハラ野郎エンリケのほうがぶん殴りたいくらい大嫌いだけどw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 08:48:08.28 ID:dxJ6URtc.net
公開録音って録音って書いてるけど どこで放送するんだろう?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 09:05:27.39 ID:WmpQ/U1p.net
イーアクションの観点からいえば

余分なエネルギー摂ってメタボの人間こそ問題なものはないよね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 09:20:14.09 ID:RxDkR0qN.net
>>781
一番町側から市民広場入ってすぐのとこでしょ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 09:22:03.04 ID:RxDkR0qN.net
>>782
メタボもそうだが生きる価値のない人間m…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 11:31:25.62 ID:KD5SdfUy.net
>>780
>Mステ出たら中野も日比谷も埋められるくらいファン増えると思うけどなかなか出してもらえないよね
>同レベルの9nineと女子流は武道館やるのに先は長いな

同レベルってドロオタとして恥ずかしいから外では口に出すなよw

>>>755
>そんなに茶髪野郎が迷惑なら写メ撮って晒してやろうか?
>俺はセクハラ野郎エンリケのほうがぶん殴りたいくらい大嫌いだけどw

お前いつになったら行動にうつすんだよw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:01:20.32 ID:dxJ6URtc.net
>>783
ごめん、場所の事じゃなくて
公開(録音) 録音って事は何処かで放送するのかなって思ってさ。
28日のニコ生でちょこっとだけかな・・・

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:03:22.84 ID:4enQBi7t.net
熱すぎヤバい!

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:08:59.54 ID:bOZ6Ld3A.net
公開録音ってジャンプ!じゃないの?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:13:58.09 ID:DANU7BdF.net
>>785
歌唱力、ダンス、楽曲は勝ってるよ
事務所とベックスの売り込みが甘いから世間では姫キュン、LinQレベル扱いされてるけどw
茶髪野郎が体当たりしてきたら正当防衛で殴るけど川崎乱闘事件みたいになりたくないんで我慢してるんだよw
まあエンリケの顔のほうがムカつくし今度俺のカナちゃんに手を出したらシメる!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:15:37.15 ID:4enQBi7t.net
俺も迷惑おまいつアンチだけど口だけ番長も嫌いよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:39:02.33 ID:4enQBi7t.net
BisTの黒ぶち腹立つ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 17:24:54.81 ID:DANU7BdF.net
この女の子の名前をおしえてください
http://echizen.mine.nu/imgfull/169662.jpg

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 18:17:26.45 ID:U8XVoKCg.net
整理番号が指定席と思ってるお前らがアホ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 19:19:28.05 ID:SydNM8GZ.net
>>792
アイリスの菅原梨央の二年くらい前?
違ったらごめん。てかスレ違い。ステマか?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:50:12.43 ID:aUumuBgs.net
>>792
世の中には画像検索ってもんがあってな
URLでググれば分かるんだよ

てかこれで15歳ってマジかよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:54:12.48 ID:4enQBi7t.net
実にけしからんドスケベボディだ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:59:58.06 ID:EgOdPzvS.net
まりちゃんのボデェーはあはあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:05:30.67 ID:wiXySOZC.net
>>722
誰もが
テクプリ来たな
と思った頃だな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:06:53.28 ID:q2qnq9T5.net
>>794
アイリスは美形だよな。でも俺はドロシーの方が清純派で好きだけどな
ステップワンの清純派ガールズユニットを育てる能力は凄いよな

エンリケは舎弟の七目を従えて勾当台公園にいたようだな
あいつは熱中症にもならないんだな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:13:20.47 ID:DANU7BdF.net
>>795
ありがとう
テクプリにこんな可愛い子居たなんて知らなかったわ
今日のAKBチーム8なんて束でかかっても敵わないよな
>>796
パティロケあかりんのドスケベヒップも負けていないお

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:19:01.00 ID:aUumuBgs.net
この前のお取り寄せ図鑑でアイくる、7☆マーメイドと比べて、アイリスは「外見だけで勝負してる」て野呂さんに弄られてたなw
ライブじゃなくてバラエティでの話だけど。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:21:52.21 ID:wt9I8gFI.net
>>799
えんりけって黒ぶちメガネ坊主の野郎?ばか師匠みたいなやつだった。
あと屑にゃん一味がpoemにがっついてやがった

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:38:05.57 ID:4enQBi7t.net
人違い(・A・)イクナイ!!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:05:32.96 ID:q2qnq9T5.net
>>800
アイリスのモラドカンパニーはモデル事務所で可愛い子多い

>>802
それエンリケか?ゆとり大学生軍団はどうしようもないな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:08:12.49 ID:VwL2r7w1.net
>>801
バカ野郎!
7☆にだってみもりより可愛い(個人的な感想です)るーりんがいるだろうが
7☆は決して劣化テクプリには負けていない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:26:52.94 ID:z8yqnFP7.net
BD1枚で特典券7枚はすごいな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:42:36.79 ID:gJd1ali1.net
>>805
そうじゃないよ。
アイくるや7☆がアイリスに比べてビジュアル的に劣っているという事ではなくて、
アイリスがバラエティ的にイマイチで「外見だけだね」と野呂さんに弄られていたという話。

言葉だけだと伝わりにくいかもしれないけど、誰かを貶めようとしての発言じゃないよ。
再来月放送のお取り寄せ図鑑で確認してみてくれ。
カットされるかもだけど。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:52:40.56 ID:q2qnq9T5.net
>>807
狼板によれば、野呂の古巣のAKBのステージは相当に酷かったらしいな
アイリスの方がずっと良かったようだな
野呂はこの前のアキバであいまShowroomでやる気なさそうな司会してて嫌いになった
AKBは感じの悪いブサイク多いよな

アイリスは確かにかわいいだけだな、後発のドロシーにあっさり追い抜かれたもんな
明日のニコ生中継は楽しみだ
TBC夏まつりのカメラマンは最前の客の表情をじっくり映してくれて、客観察に集中できる

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:09:27.54 ID:I7jgUeVK.net
ヲタ話は隔離スレでやってくれよ
俺はドロシーの楽曲世界とメンバーの男事情について語りたい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:13:51.75 ID:gJd1ali1.net
やっぱ文字だけだと現場の空気までは伝わらないね
むしろアイリスも助ける発言だったんだけど
文章力が足りなくて申し訳ない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:22:03.31 ID:4enQBi7t.net
だいぶ先の話だが次の新曲は弾けるようなアッパーソングを聞きたい

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:26:24.90 ID:RxDkR0qN.net
>>810
アイリスは地元より関東で結果が出てるグループだね
仙台だと知名度なのか外見がいいからなのか近づけない感があって距離を置かれてる
近づけない感があるからアイリスヲタが近くによるけど仲間内の馴れ合いっぽくなっててそれはそれで近づけない
結果満足行く売上が得られない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:29:32.95 ID:q2qnq9T5.net
ごり☆ドロシー9.6@ダイバーシティ @GoriSanzou 7月25日
自分が狂人だと思い知らされる夏の仙台

今頃になってやっと自覚した模様www

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:36:34.83 ID:4enQBi7t.net
遠くから来てあのラジオイベだけ見てたら
俺何してんだろって普通おもうだろうな普通ならね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:41:00.42 ID:RxDkR0qN.net
>>814
翌日のアイドルFESTAも見るんでしょ
数曲歌うだけのイベントでもなにしてんだろって思うよね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:13:51.43 ID:3C0STAWg.net
>>762
そいつ誰推し?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:14:28.10 ID:3C0STAWg.net
>>761
それはたぶんごぶりん。長身茶髪イケメンの方は違うやつ

確か前にも何回か出てきてたな
誰推しだ?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 05:19:15.19 ID:LYRwCMkl.net
リクエストライブでもオタさんはバラードのセレクト多いから秋〜冬に出る新曲しっとり聴かせるバラードでいいよ
最高に売れたのもアジアンストーンだからね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 06:06:31.69 ID:sSPVY1V4.net
アジアンはカラフルで新規や出戻りが増えたのと、8位入りの余波、
そしてなんと言ってもミュージックカードの上積みがあったのであって、
楽曲の評価が売り上げに繋がったとは考えにくい。

話は変わるがアイリスがビクターからメジャーデビューか。
ビジュアルだけは良いから、ちょっと売れて仙台の仕事とられるかも。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:53:38.54 ID:r1//LPgx.net
今日は本物のアイドルももクロの日産楽しんでくる
お前らはドロシー楽しんできてくれ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:17:02.87 ID:Gs/VokHJ.net
>>820
本物のアイドルw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:45:15.82 ID:otNg7hy4.net
今日の仙台は最高気温33度
お前等熱中症には気をつけて行ってこいよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:48:48.13 ID:duDsOSh9.net
いいなぁ俺もドロシーに会いたいよおおおおおおお
東京イベのときの仙台ヲタはこんな気持ちなのかな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:58:05.55 ID:B+/TKlWt.net
>>823
そんな気持ちだよ
今日は会えるよおおおおおおお

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 10:15:51.92 ID:CA4TpAMq.net
おい屑にゃん一味のリーダー屑にゃん、くろにゃん、こぶりん、ふじさん
今日もがっつくならアイドルだけにしろよ。
非ドルヲタの一般人にがっつくんじゃねえぞ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 10:16:11.01 ID:4XBgfWRW.net
>>823
いいなぁとは思うけど今度いつ会えるしなって理解させてるよ
仙台は地元テレビ局の祭り関係と仙台七夕くらいだからな
今回は突発的発生するE-Actionイベントがあるくらい
このイベントの接触は剥がしいないから超優良イベント

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 11:26:59.60 ID:BQGRDmsU.net
ゴリのツイッターがキモ過ぎる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:23:53.83 ID:twc/IRIF.net
ストーリー

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:31:59.36 ID:BKsVdHJs.net
>>825
みんな名前だけはムダにカワイイ

酷暑の日には麻里ちゃんと床の間で濃厚なセクースがしたいな あのパイオツカイデーをモノにできるならDVD1000枚買えるな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:36:40.26 ID:ORKK3HIm.net
最前で跳んでるの、ななめとエンリケか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:50:35.69 ID:Gs/VokHJ.net
今身始めたが
端っこで踊ってる2人は誰?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:52:33.75 ID:swtv5u8W.net
女子アナかよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:04:09.75 ID:otNg7hy4.net
ドロシーは最高なのにファンの質は最低

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:20:44.56 ID:BQGRDmsU.net
>>830
あいつらウザかったな
つーかカメラマンは最前映せよ、毎年映してたから期待してたのに

>>833
おまいつとピンチケが癌

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:46:24.78 ID:2XBukfRT.net
おまいつは4〜5グループが折り合ってるから磐石
るー生誕を見たこともない連中が仕切ってたが新勢力か

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:39:10.44 ID:BQGRDmsU.net
>>835
・エンリケ放蕩息子軍団(エンリケ、Kラモン、平、七目、瀬場)
・メタボおまいつ軍団(ゴリ、メリメリ、中野人)
・スケバンマイルドヤンキー軍団(アオ、カヨコ)
・飲酒軍団(米沢、西村、徳井、門澤)
・ゆとり大学生軍団(五部リン、屑にゃん、死露にゃん、腐痔さん)
・尊師

内訳はこんなところか 適宜追加修正頼む

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 15:09:55.52 ID:Uq/HxOOH.net
在宅の方ヲタ辞典乙です

総レス数 1030
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200