2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】惣田紗莉緒応援スレ【ソーダの飲み方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:06:37.87 ID:0UzCBQ22.net
SKE48 チームKUより5位指名を受け入団した
惣田 紗莉渚(そうだ さりな)さんを応援するスレです。

http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=souda_sarina
■公式プロフィール【SKE48 チームKII】
ニックネーム:さりー
生年月日:1993年1月18日
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:161cm
趣味:お散歩、宝塚、ミュージカル鑑賞
特技:バレエ
将来の夢: お城に住むこと
好きな食べ物:チョコチップクッキー
好きな言葉: 今が一番幸せ!
一言メッセージ:どんな状況でも希望を持って、自分を信じて、一歩一歩進んで行きたいです。

★キャッチフレーズ
そうだ!さりなを推っそうだー!

★推しサイリウム
水色と赤

【自己紹介動画】
http://youtu.be/nox116ftBOI

Google+
■SKE48部屋っ子II
https://plus.google.com/102545278929028636539

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 09:22:21.84 ID:6YEPS/Ut.net
さすがに昨日はレーン空いてたなぁ
今日は行かないけどいく方は1枚出しでのんびり回ったほうがいいかもね

地下はいつまであのわけわからん流れなの。。。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 09:31:49.65 ID:rRg3S75y.net
>>511
空いてたのかいつも渋滞してるから並ぶ側には良いな
大阪のイベントって他でもやらんのかな

地下見てきたけどそっ閉じ(´・ω・`)
何故あっちとこっちでこんなにも違うのか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 09:42:50.56 ID:hQAHrzw5.net
ぶっちゃけ大阪2回やる必要ないよね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:12:03.09 ID:pClFKz0g.net
大阪2回やってもいいとは思うけど、2日連続ってのがよくないんじゃね?俺だったら間あけてもらったほうが握手券の枚数増えると思うわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:29:38.43 ID:GJWcfqbv.net
おはさり
あっちには触れないでおこうよ…
今日インテックス行ってくる
抽選とやらで当たればいいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:53:37.55 ID:6YEPS/Ut.net
>>514
そうだよねぇ。。
個別と全握で土日ならいいけどねえ。。
せめて翌週とか。
1,2ヶ月に1回くらいにならんもんかなぁ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 11:23:36.76 ID:mrKZzekV.net
23日名古屋行くけど、来月の17日行くか悩むな
選挙資金も貯めないといけないし、悩むな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 16:45:21.07 ID:FEv+L3XT.net
>>517
17行くか悩むってどういうこと?
券持ってるけど干すの?
持ってなかったら完売で買えないけど
誕生日前日&かおたん誕生日で早かったな、かおたん関係ないけど双方ペース早かった

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 18:46:13.71 ID:ypDesbOK.net
>>518
説明不足でごめん
17日は券は一部から持っているんだけど遠征費がきつくてね
ちょっと悩んでる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 20:40:06.56 ID:rRg3S75y.net
1じゃないよちょっと期待してたけどまぁやっぱり違ったかw

総レス数 1005
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★