2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のアイドルグループを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:37:40.51 ID:6FNHkJLE.net
語ろう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 09:56:43.83 ID:zz+ttvg3.net
なべ◯◯さんウザいです
自分の人生がうまくいかないからってアイドルにぶつけないでください
歳考えてください

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 11:49:39.08 ID:vgV/YjDb.net
リンクス出禁

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 14:30:04.39 ID:6F6+0+Bj.net
>>341
自称:芸能のドンでプロデューサー気取ってても
実際は何の力もない年寄りの厄介オタ
自分の妄想でしか話ができない変質者だもんな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 15:30:20.64 ID:zz+ttvg3.net
>>343
あの自信はどこからわくんでしょうね?
自分が嫌われてるのいい加減気付いて欲しい
気付いてるのかもしれないけど普通の大人に相手にされないから子供相手に偉そうにして精神を保ってそうw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 18:09:39.15 ID:gI+smLir.net
佐川が何始めたって?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 18:10:10.04 ID:gI+smLir.net
佐山の間違いだった。
吊ってくる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:47:20.13 ID:cSEDAks5.net
>>339
札幌や北海道にもLinQオタはわずかにいるだろうが、
道民にとって福岡のグループってもあまりピンと来ないかもな?
道民は地元が日本一と考えている者の集まりだからね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:23:18.87 ID:ewIP58s/.net
◯◯かずさん、こっちに来ないでください
札幌のアイドルみんなに嫌われてますよ‼
あ、うちのファンにも嫌われてるんだった!
あなたのは応援じゃなく自己満足で全く嬉しくありません!ステージから見えるとやる気無くします
大人なんですから分かるでしょ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 14:16:12.56 ID:DjWnkh7V.net
LinQは心配しなくても地元おまいつとか関東のヲタが遠征して
地元民来なくても形にはなるでしょう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:27:26.54 ID:Is4n+gpKd
札幌にスタジオリンクスってあるから、
LinQって言われても札幌のドルオタはリンクスと勘違いしそうw
福岡ではドルオタ以外でも圧倒的な知名度のLinQも、
札幌ではリンクスと勘違いされる程度の存在でしょうねw

総レス数 1737
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★