2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指ヲタ】指原ヲタとっぽくん応援スレ【厄介】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 02:04:12.10 ID:aejPerWw.net
富山在住厄介指ヲタとして有名


過去の悪行↓

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4453266.html

http://www.akb48mtm.com/blog-entry-2476.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:14:24.47 ID:oUjfKqs/.net
会場まで行って握手はしてないみたいだね
大阪以外は年内無いらしいからもしレーンで見かけたら通報な

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 02:35:59.43 ID:WKzjlB97.net
だから指原が珍しくたのしかったってツイしてたのかw

山形のコンサート終わりは楽しかったって言わずに芋煮の話w
とっぽは一番楽しかったとか指原と温度差w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 02:39:22.06 ID:5acFe+sS.net
ちなみにとっぽが行かない握手会は指原めちゃくちゃ楽しんでるw
必ず楽しかったって呟くかモバメ送ってくるからw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 02:43:23.31 ID:5acFe+sS.net
とっぽは嫌われてることに気付いていないフリももう疲れたのかなwww
所詮はアイドルとヲタだからwwwwww
残念wwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 02:46:00.75 ID:5acFe+sS.net
指原が結婚報道でも出たら「好きな人が幸せになってくれたらそれでいい」とか典型的な負け惜しみコメントしそうで、想像しただけでお腹よじれそうwwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 03:06:17.14 ID:7yHA1TUl.net
指原は厄介とは関わりたくないらしい
でも来るから仕方ないでしょってw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 03:24:41.19 ID:ocDHdoXM.net
嫌われてるも何もw転売で儲けた金でヲタ活してるような男を指原が相手にするとは思えんw
むしろすげー見下してると思うけどね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:13:53.55 ID:aapzqQED.net
現場とか、前にツイキャスで喋ってるの聞いたことあるけど、ブログやツイッターの書き方とは別人だよな?
ブログとツイッターは指原に見られてるのすげえ意識してて気持ち悪い。

ニートだし彼女もいないから、指原が生き甲斐なんだろうな。指原が全てなんだろうな。冷静に怖いな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 05:27:16.03 ID:APQgPWSz.net
ttp://lh6.googleusercontent.com/-sko7fHYSAUU/VDjB4m-0gKI/AAAAAAABlb8/3kS5adSrIZA/s0/IMG_8658.JPG

黒Tシャツにマスク、腕組んで彼氏面で毎回指原0ズレの執着心は恐ろしいってw
これヤバイでしょ

指原がこれを喜んでたら引くわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 08:44:19.08 ID:NcHzyKt3.net
またフライトのお薬切れたんかw
自演キモいぞ、キモイト

総レス数 806
524 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★