2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】ヲタスレ49【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:25:43.07 ID:EOT03jF5.net
※ 本スレを決して荒らさないこと

※ HKT48本スレでヲタの話題、マナー関連の話題が出た時は
  速やかにこちらのスレッドへ誘導してください

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:24:25.74 ID:S4ESXutb.net
>>430
猫背のおっさん?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:58:22.81 ID:wyZGxMos.net
あっくんこと上田彩斗の沼っぷりはヤバいwww
チリチリパーマ時代の上田彩斗はちんげが頭の上に乗ってるのかと本気で勘違いしてたよwwwwww
あっくんの後頭部をシコシコしてたらあの尖ったアゴの先からおたまじゃくしが出てきそうだなwwwwwwwww
でもやっぱりあっくんのアゴを地面につけて左右に振ってたらブラジルまで着きそうだなwwwwwwwwwwww
熱狂的ザックジャパンのサポーターが交通費浮かす為に上田彩斗に頼み込んでアゴを左右に振ってるって噂も聞くぞwwwwwwwww
あのアゴがあればザックジャパンの晴れ舞台を無料で観にいけるぞwwwwwwwww
でもパスポートだけは発行しとけよwwwwwwwww
ちなみにアルゼンチン経由しても2時間半で着くらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:42:56.09 ID:CeuH0gcY.net
>>450
津森が帰ってくるまでのお飾りだしな

周りから持ち上げられて

裏じゃ馬鹿にされてるのを知らない裸の王様

見返せたらいいねぼっちゃんw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 14:52:47.76 ID:1mNnhKnk.net
>>453

津森ってwww

あいつが一番本村から嫌われてるだろwww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 16:16:30.10 ID:q2Y3uU4d.net
ハイスタの本名が分かったぞ
猪山康行だ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 16:39:58.77 ID:huL2Qwep.net
本村で歴代最強はギッチョさん
異論はミトメナイ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:30:18.95 ID:D104XOl5.net
本村ヲタって昔から個性強いよな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:33:54.88 ID:pwq4BFwU.net
コミュ管や生誕委員長は人望が全てだからな
津森は色々問題ありすぎだが、人望だけは厚い
自分のことだけの小河では足元にも及ばない
一期ヲタ古参は小河の事全員バカにしてるだろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:54:17.53 ID:N2MtFpMY.net
>>458

両方脳内お花畑ですやん(失笑)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:04:36.59 ID:QkhoN0WF.net
変態界隈に入ってないオタは雑魚

総レス数 1034
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★