2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリコン1位】JK21 part75【宮繁卒業】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:08:50.13 ID:c977ucm3.net
公式サイト
http://jk21.jp/

事務所ブログ
http://ameblo.jp/jk21/

新垣桃菜   20歳 1993.07.10 土
田中梨奈   20歳 1994.03.28 月
宮繁恵梨   20歳 1993.06.19 土
吉田桂華   15歳 1999.02.25 木
横峰りのん  18歳 1995.12.22 金
前田鈴     15歳 1999.05.15 土
東彩音     15歳 1999.02.27 土

JK21研究生
岩城愛実   17歳 1997.03.23 日
木山叶望   15歳 1998.11.04 水
井住奈々   17歳 1996.10.27 日
長谷川ひな  17歳 1996.11.15 金


前スレ
JK21 part74
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/ske/1381828255/

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 23:31:05.53 ID:6UQj6ud1.net
自分たちと熱烈なファンのためだけの写真集か
そういう人たちしか金出さなくても70万円はいくだろうからな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 07:12:20.51 ID:VeKon7Yz.net
次回の放送でファンへの思いを語るみたいだか、それでどれぐらいファンの心を動かせるかだな。
もっとも本当にファンのとは言えないだとを考えていれば、リリイベで金を使わせておいて「写真集出したいからお金を出して下さい」とは言えないだろうけど。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 07:27:25.88 ID:VeKon7Yz.net
>>732
一部訂正

もっとも本当にファンのことを考えていれば、リリイベで金を使わせておいて
「写真集出したいからお金を出して下さい」とは言えないだろうけど。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 12:30:46.31 ID:Rdvv0ht9.net
まあ、しょうがない
環境によって人は変わるから
彼女たちは豊かで恵まれた環境にいるってことよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 17:50:06.51 ID:UIIPcB3P.net
何か写真集出したいってメンバー本人が希望しているというよりか、周りの大人達がけしかけている気がする。
実はもう既に写真集を出すことが決まっていて、あわよくば番組の企画に乗せて制作費用をファンに負担してもらおうとか。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 19:02:05.00 ID:MmkTO2o3.net
一週間経っても一人しか増えてないわけで

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:16:14.66 ID:Q5iG7rG0.net
くれれっ娘は4月に東京でワンマンをやることが決まっていて、その経費をファンに負担させようとしている。
同様にJK21も写真集の経費をファンに負担させようとしている。
くれれっ娘もJK21もそんなもくろみをファンは見透かしているから、支援金の集まらないのか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:24:35.52 ID:Q5iG7rG0.net
>>737
支援金の集まらないのか ×
支援金が集まらないのか ○

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:56:08.71 ID:JHd26W6r.net
鈴ちゃんてヲタ減ったんかな
メンバーの中で妙に被リプ数少ない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 21:41:36.31 ID:Rdvv0ht9.net
>>735
それはあなたがメンバーのことを好きだからそう信じたいんだろう
せつない書き込みやで

>>737
早々にクリアーしたら面白くないからなー
ヒーローは絶体絶命のところで現われる
そのほうがドキドキ恋愛錯覚効果があるし、ありがたみも増すから

総レス数 1156
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★